Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О линейных крейсерах и Т3-крейсерах
Отправлено 09 September 2012 - 1:59
По теме. Надоели вопли многих великих командиров и великих матарских воинов, которые качали матар из-за очевидной имбованности в пвп и которые постоянно пытаются полить какого-то типичного любителя ракет словами вроде "Унылый дрык... не пвп корабль... дрык в пвп - это 10 лямов лута.... и т.п.". Но как услышали, что дрык и тенгу зарежут калдырям - сразу: "ДА!!! ИМБА ДРЕЙК!!11 Резать!!1".
На мне нерф не сильно отразится.. В игре достаточно давно, чтобы заготовить сухари к нерфу и с этими сухарями найти другие имбы или пути развития. Новичкам туго прийдется(хотя не уверен). И если бы этот нерф дал мне возможность влетать в бой с чувством собственной не ушербности на каракале - то я такому нерфу был бы только рад. О цербе тоже думаю, но зачем она мне, если есть другие кораблики. И тот же дрейк не на столько хуже цербы, чтобы переплачивать за последнюю и получить продукт без защиты)
Слишком много попсовых кораблей. Достаточно узнать повадки 30 из 100 кораблей и ты уже что-то смыслишь в пвп, другие 70 ты вряд ли увидишь. И было бы хорошо если бы этот нерф отразился в сторону разнообразия пвп и пве,а не сделал кругозор пвп/пве пилотов в сторону выбора из 2х кораблей - 1 карибай корабль или только "этот" и один из каждого класса для певепе.
В ключе о имба фарме на ранних стадиях развития нужно и нави раве порезать... он же фармит в империи? Голема тоже заинвалидить. Но пропорционально заинвалидить всех в еве - будут 50 минутные дуэли дрейк VS хурь, если флот на флот слетится - то будет трейлерная динамика на 2 дня онлайна.
Ну БК и т3 перелопатят к новому году? дальше будет урезание способностей БШ? И опять по кругу? Вдруг на фоне урезаных бш урезанные бк опять будут хорошо выглядеть - опять глобальный ребаланс с фригов? )
*сначала был опечален нерфом дрейка, потом пораскинув мозгами подумал, что это только к лучшему! Не парьтесь. ССП сделали достойный продукт, который даже если отдать его в неумелые руки испортить будет сложно*
Отправлено 09 September 2012 - 2:10
Линк, плиз, такую мачалу.примерно та же проблема с мачалой - бш летает 6000м/с
Чувак, ты бредишь в каждом посте.
А что, для скорости имеет значение, какой мвд, т1/фрак/дед/офицер? Внизапна!6км/с выдает двухнанковый спокойно на фрак 100 мвд на перегреве
вру всего 2 с половиной прошу прощения
временная мера, подняв цену на т3, увеличатся цены много на что, ибо уена варъируется в основном из за матерьялов т.е. нерф цен на материалы - это взорвет рынок в прямом смысле, плексы по лярду и бш по 500 вот чего можно добится повышением цены на т3, а вот при нерфе самих т3 цены явно упадут
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 September 2012 - 2:11
Всё верно, для овощей, неспособных учиться, думать и адаптироваться есть другие ММО. А для любителей красных крестиков есть серия Х, в которой сингловный PvE контент реализован куда как интереснее, чем в еве. Правда, думать и там таки придется.
Хе-хе, если ты желаешь меня потроллить, то ты ошибся адресом, дорогой
Мне твои подколы и косвенные оскорбления монопенисуальны.
Я имею своё мнение по поводу всех этих "инноваций" и имею полное право его высказывать.
Если я начну счас оскорблять тебя в ответ, то в своих глазах я от этого не вырасту.
А по теме, да, я пришёл в EVE после долгих лет в других ММО и именно потому, что здесь нет такого обесценивания и левельности, убивающей весь "старый" контент. Да, для меня это ценность, но сейчас я вижу активное стремление девов перекроить устоявшийся баланс.
И если бы на кач с нуля уходил месяц - это было бы не так печально, но тут каждое новое направление требует времени от полугода и выше, а потому считаю что пользы от ребаланса будет меньше чем вреда.
Если ты считаешь иначе - это твоё право, но если ты опять будешь включать свой "писькомер", то кроме смеха от меня больше ничего не услышишь
Отправлено 09 September 2012 - 2:26
Именно благодаря изменениям Ева таки пережила уже не одну ММО (и переживёт ещё). Никакой контент аддонами не убивается - просто отсеивается публика неспособная самостоятельно мыслить (хотя бы на то время пока не появятся новые "имба-фиты").
Сообщение отредактировал Sansanich: 09 September 2012 - 2:30
Отправлено 09 September 2012 - 2:50
Эти самые инновации - главная отличительная черта Ив-онлайн. Ева 2012 года очень сильно отличается от Евы конца 2006 года.
............
Именно благодаря изменениям Ева таки пережила уже не одну ММО (и переживёт ещё). Никакой контент аддонами не убивается - просто отсеивается публика неспособная самостоятельно мыслить (хотя бы на то время пока не появятся новые "имба-фиты").
А почему Вы считаете что на Тенгах и Дрыках летает исключительно "публика неспособная самостоятельно мыслить"?
И кто Вам сказал, что я против любых инноваций?
Первый раз я начинал играть в EVE ещё на заре этой игры, так что знаю примерно "как это было".
Но инновации инновациям рознь. Одно дело ввод новых шипов, улучшения интерфейса, ввод новых опций, расширение и углубление самого игрового мира, а совсем другое дело (в условиях самого долгосрочного по меркам ММО обучения) - нерф и ребаланс. С этим надо всегда очень аккуратно, а в EVE особенно. "Самостоятельность мышления" тут вовсе не при чём. Игруха эта если сказать "неторопливая", то это почти ничего не сказать... И в таких условиях вынуждать людей с нуля осваивать иные направления - это жёстко, я бы даже сказал жестоко. Поэтому речь идёт не об инновациях вообще, а именно об усиливающейся тяге девов к ребалансу.
Отправлено 09 September 2012 - 3:20
Сообщение отредактировал Sansanich: 09 September 2012 - 3:28
Отправлено 09 September 2012 - 5:01
Сообщение отредактировал FURY: 09 September 2012 - 5:03
Отправлено 09 September 2012 - 5:34
Иштар тру машинка для полуафк фарма 4 лвл. На вскидку даже трудно сказать сколько лет уже.А на иштаре и бидоне кто-то в здравом уме гоняет миски? Если один шип в агентране лушче другого это не значит что его надо нерфить, это значит что второй не предназначен для агентрана.
Отправлено 09 September 2012 - 7:08
Не надо резать тенгу, нужно только поменять местами бонусы команд шипов и ее подсистемы на линки и проблема отпадет. Ну и другие т3 чуток отбалансить чтобы они не страдали так от своей клозовости. Тот же протеус по логике должен иметь ту же эффективность дронов что и иштар с домиком, а не это убожество.
Т3 и не должны быть хуже в бою чем т2 шипы, иначе их никто не будет использовать - зачем если они дороже в 4 раза и скилл теряется. У той же тенги эффективность на мисках вполне компенсируется тем что она суицидится с 2 торнадо, если не жертвовать дпс ради толстой подушки.
Вот устроят гуны тенгогеддон, тогда будет ВАЙН.%)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 September 2012 - 7:14
Отправлено 09 September 2012 - 7:42
тенгу 100% от макс
дряк 70%
хурик 60%
зилот 30%
нага 20%
Вот вам и имбы для нерфа
Вместо батхёрта качайте найтхавк уже.
Доо дооо.Новичкам туго прийдется(хотя не уверен)
Я качал гибриды во времена когда у галентов был дивиз: "буст гибридов, помним скорбим, качаем другие расы"
А потом качнул хуря и был шокирован тем насколько велика его разница с брутиксом.
Клёвая логика - все новички качаем вот этот фотм.
Там такой процесс:Только вот вопросы в канале помощи новичкам почему-то обычно задают про то как зафитить ПвЕ дрык для миссий 4лвл и про ПвЕ тенгу (для миссий 4лвл в хай-секе) - "дайте фит дрейка для миссий 4лвл". Что наводит на некоторые размышления. Тот же самый иштар или скажем бидон (шипы очень разные) - люди почему-то опять таки фитят сами
1 тело приходит с счастливой фермы
2 тело попадает в нубоболото с офварами и 10% налогом и спрашивает "а где тут фармить и чем"
3 телу говорят "тенгу" "дрейк"
4 тело сомневается что может хорошо фармить и спрашивает старых фармеров "как зафитить дрейк для л4" (понятно что ему ни для чего иного оно не надо)
5 тело получает заветный фит и приступает к фарму, благо лок@ф1 и более ничего не надо зубрить.
....
6.А через тело сливает тенгу на 100500ккк и фармит много коментов на борде
6.Б тело заводит бота и уезжает в нули, там торгует исками за риал, попутно переходит на центри химеру
Разве ева проиграет хоть в чем то если эти тела оплачивающие подписку плексами свалят?
В пвп процессе их учавствие не более чем финансирование тенгоблобов и цинодропов нулёвым блобтардам.
Сообщение отредактировал vizvig: 09 September 2012 - 7:43
Отправлено 09 September 2012 - 9:09
3-и миски он делал на харби, 4-е на апоке-абаде. Когда доросли до навиапока и гварда то уже миссии приелись порядком.
Позже я вкачал домик и испепелял 4-ки соло.
Это уже спустя года я и тенгу, протеус, найтмар, абад, баржи и планетарку вывел в перфект/околоперфект. Тенга-протей шли естественно последнеми в списке ибо не было их изначально. А в пвп летал на гварде.
Так вот я к чему клоню. Тенга на фоне иных шипов опробованных на пве выглядит изи модом. Т2 хевики качаются быстро. Один фиг они нужны на дряк. Подсистемы хоть в 4. Все. Опробовав на империи агентранеры сваливают в нуль в сит корпы. Ну или как некоторые мемберы в тру-пвп альянсах держат альтов в карибай корпах. И бордой можно махнуть... и сказки про плекс купленный за лут рассказать нубам. Пвп окупается только в случае удачного суицида или поимки толстого и сытого карибира в лоу/нуле. КТА фиты с сальвагерами где "кто успел тот и отсалил" в расчет не беру. По сравнению с вх или с 10/10 заработками кошкины слезы. Бывают джекпоты но они исключение, подтверждающее правило.
Те кто в иви долго добираются и до капов. Аномальки на каре проходятся легко и весело.
Как итог: пути каребира многочисленны. Калдырь направление если помните такое большое из-за гайда про ачуру, не менявшегося на протяжении долгого времени. В гайдах через слово "дрейк". Ну и чего хотите? чтобы нуб сразу решил по хардкору вкачать навидомик? Если миски 4-е по словам некоторых неадекватов убрать, то подписку многие сократят. Не будет перехода от империи в лоу-нули.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 09 September 2012 - 10:00
Ну,в пве дрейк с хорошо прокачанными саппорт скиллами фактически король.Дёшево и сердито .Ну я не вижу ничего плохого в том что дрейк и тенга удобны бля нубов. Надо не их резать а другие т3 подтягивать до уровня тенги. А дрейк щас не сказать чтобы чем-то особо превосходит хурик.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users