что, таки кинули на корп ангар?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 July 2013 - 9:10
Господа, пропишите пожалуйста теги в теме по образцу http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=106292
Если не знаете, как это делается, или нет доступа к первому посту - отпишите мне, я сам добавлю.
Отправлено 09 July 2013 - 23:48
Hlad все отлично спс.Прописал теги, исходя из первого сообщения. Если не устраивают - пишите, какие нужны
чтобы крабить в нулях нужно иметь стальные яйца, постоянно палить локал, чтобы крабить в нулях под нашим знаменем 3 месяца игры в еву за плечами и ответить на некоторые вопросы ингейм!А какие именно требования к пилоту? Хочется крабить в нулях
Отправлено 18 July 2013 - 1:11
kurg.eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=7940&view=corp_kills&m=07&y=2013
Отправлено 05 August 2013 - 10:55
Ну вот и ВСЕ, теперь у пвп пилотов просто не будет выбора, кроме как идти к вам. :lol:
Конечно нам приятно, что ты так пилот другого али так считаеш, спасибо, но выбор всегда есть, мы насильно никого не тащим к себе, мы приглашаем, если человека все устраивает милости просим, посему набор пилотов ПВП продолжаем
Отправлено 06 August 2013 - 13:27
если человека все устраивает милости просим, посему набор пилотов ПВП продолжаем
А извините за назойливость, что всё ?
КБ есть, что пвп пилот у Вас найдет ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 06 August 2013 - 13:35
КБ есть, что пвп пилот у Вас найдет ?
Пусть со своей приходит!
Отправлено 06 August 2013 - 14:28
по многочисленным запросам вот она наша килборда http://kurg.eve-kill.net/?a=home
Отправлено 06 August 2013 - 15:11
Окай. Если я правильно поняла вашу килборду - то гангов у вас нет, флиткомов тоже. Форматными вылетами не пахнет, кроме мажорного Пикселя остальные летают на треше.
Я ничего не упустила?
Отправлено 07 August 2013 - 1:45
Да кб не айс, форматных вылетов нет (пока что), ФК а почему бы и не Пиксель? Хотя кроме Пикселя есть еще пара парней весьма достойных и главное способных поводить флот. Все зависит от организации, я думаю мы справимся с этой задачей.Окай. Если я правильно поняла вашу килборду - то гангов у вас нет, флиткомов тоже. Форматными вылетами не пахнет, кроме мажорного Пикселя остальные летают на треше.
Я ничего не упустила?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users