Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убитый сотрудник дип миссии США в Ливии был дипломатом Vile Rat в GoonSwarm
Отправлено 16 September 2012 - 15:19
И по какой тематике ты координировался в скайпике?
Убийство каддафи? Ненависть к Д3? Стелс бобры ОМГ-ФТВ?(ухблин как давно ж это было)
Отправлено 16 September 2012 - 15:29
Объяснять дальше ?
мне?... хаха... я то как раз все лучше всех понимаю. А вот - ты должен этому учится.
поясняю. Реальность такова:
атеншнвхоре срочна нужно поднять репу, и она делает это проверенным способом и удачно - идет в раздел сайт, в тему где владелец реквестирует переводы и берет первый попавшийся. Более того - два попавшихся. Скажу более - у меня перевод этого блога был готов, когда я увидел ее ответ в теме. Я решил, что не буду постить свое художество ибо ей оно нужнее... ну шоб оно не выглядело так, чо я спецальна чоб помешать комута карму добрыми делами чистить это внезапна сделал... ну раньша та я веть не переводил ничо... смекаешь? чоб не получить обвинения подобных тебе параноиков зачем я это вдруг внезапна сделал.
ну как бы даже откровенный утопырок на твоем месте поймет чо то шо умер VR - просто совпадение. Не будь его - она любой другой перевод бы сделала.
вот то что перевод реквестировался так вовремя - вполне себе для разгула паранойи удобный полигон... но куда вам до такого применения этого скила... тут же надо в адвансед его качать ... а так же сопутствующие скилы в ветке... ну чоб крышу не сорвало на перегреве.
Карма, а чо Зло шарит во всяких фрапсах-шмапсах?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 September 2012 - 15:49
Идёт в раздел "сайт", "помощь новичкам" и делает реальное дело, в отличие от некоих дремучих аскетов. Поясни, в чём ценность зелёных цифр ? Что странного в желании девушки привлечь внимание, выделиться и пококетничать - по поводу и настроению ? Зачем без оснований задел Кленси ? Утомил своим идиотизмом.поясняю. Реальность такова:
атеншнвхоре срочна нужно поднять репу, и она делает это проверенным способом и удачно - идет в раздел сайт
Отправлено 16 September 2012 - 15:55
Не хочет получать пулю или бомбу на голову - лучше вообще в правители не лез бы.А что, каждый правитель, которого попросили какие-то хрены с горы, должен демократично отречься, покаяться и сложить полномочия?
Отправлено 16 September 2012 - 16:01
Утомил своим идиотизмом.
не идиотизм проявил ты. по трем причинам. первое - тему не читал. второе - смысл моих постов для тебя как тензорный анализ, ибо споришь доказывая то, чего я сам тока что утверждал. ну и третье:
так точно, кеп. Никто не сомневается ни в ценности деяний, ни в мотивации их совершатьИдёт в раздел "сайт", "помощь новичкам" и делает реальное дело, в отличие от некоих дремучих аскетов
а она есть? я как бы не могу твердо уяснить почему я должен объяснять то чего не утверждал.Поясни, в чём ценность зелёных цифр ?
хотя - вполне возможно, что она есть. По крайней мере у тех кто не имеет тут друзей... для кого-нибудь вроде меня.
странного ничего нет. в самом желании. А вот непонимание того как тут это нужно делать - есть. Впрочем ты врядли знаешь о девушке, которая лучше всех на моем веку подобное сделала. Я о Лакси. Вот действительно изумительная девчонка. Мой друг, который прошел бок о бок с моим мейном весь его (моего мейна) путь в еве - просто ссал с нее кипятком. Чего не скажешь о подобных Астарте... пока они не пачкают места которые посещают - их никто не замечаютЧто странного в желании девушки привлечь внимание, выделиться и пококетничать - по поводу и настроению ?
Зачем без оснований задел Кленси ?
это он сам тебе сказал? и чем же я его задел? уж ни тем ли что привел его как пример того как можно поднять репутацию благотворно работая на форум в качестве хорошего переводчика? Ежели да - то он просто дуралей. Этим гордится надо.
кстати это ответ на твой вопрос - в чем ценность зеленых цыфр. По ним очень часто видно чего стоит человек - и Кленси тому пример,...
ну и последний вопрос... ежели я тебя нас тока утомил своим идиотизмом, то прости госпади чего тогда мне писать в ответ на вот такой ваш глубокомысленный постинг?
наплодит Земля дураков... живи потом тут с ними как хочешь...
Отправлено 16 September 2012 - 16:13
Отправлено 16 September 2012 - 16:15
Про привлечение внимания Крулод прав.
какой тонкий намек... типа то с чем даж КО спорить не станет - верно... про остальное ты промолчал, да...
... и где вас такому подлому кунфу обучают тока...
Отправлено 19 September 2012 - 15:23
в реале она тоже достаточно веселая, встречались как то прогуляться, я, цео моей корпы и она с другом из EFS =)И про Лакси Кру прав, счас с ней общаюсь тоже кипятком ссусь)
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users