Хм, а мб наоборот и это что то вроде оружия? Типа вдарим тугой струёй по галактическим захватчикам?только получается что выхлоп в кабину
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 29 October 2012 - 0:09

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 October 2012 - 10:21

Хотя я думаю соберут немного больше 3кк в итоге (еще 22 дня на сборы), что означает, что нас ждет Privateer-style (40 систем для эксплора на старте) игра с опциональным прикрученным синглом на 35 миссий.
Сообщение отредактировал Privateer: 29 October 2012 - 10:23
Отправлено 29 October 2012 - 12:30

Так это ожидаемо. Сейчас докидывают, те кто проплачивал в первой волне, ибо ввели апгрейд пледжа, ну и те к опоздал к сразу после анонса по той или иной причине, либо пока ждут.Я к третьим, пока не оплачивал. За пару тройку дней до конца, когда увижу все арты и прочее, закину 250 на "Созвездие"Что-то темп стух. Походу, почти все кто хотел, уже проплатили...
Отправлено 29 October 2012 - 12:45

Можно собрать 2 ляма и ему уже хватит на безбедную старость. Я дико совсем то есть абсолютно не понимаю все эти поборы с фанатов. Мне это напоминает МММ .Ну если ты умеешь такой проект , заинтересуй издателя. А то напоминает журнал Самоделкин.Итак, 2 миллиона собрали (уже чуть больше). Следующяя цель 2.5.
Хотя я думаю соберут немного больше 3кк в итоге (еще 22 дня на сборы), что означает, что нас ждет Privateer-style (40 систем для эксплора на старте) игра с опциональным прикрученным синглом на 35 миссий.
П .с. хотя все эти игры я играл всех их у меня есть и я их лублу.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 October 2012 - 12:47

Можно собрать 2 ляма и ему уже хватит на безбедную старость. Я дико совсем то есть абсолютно не понимаю все эти поборы с фанатов. Мне это напоминает МММ .Ну если ты умеешь такой проект , заинтересуй издателя. А то напоминает журнал Самоделкин.
Вон отседова, казуальное ничтожество!
Отправлено 29 October 2012 - 12:56

Что то во мне против такого подхода, А откуда ж у меня тогда лежат все эти космосимы? Раньше ведь издавались и продавались успешно.Да если игра выйдет куплю новый монитор и джойстик под нее ,самое самое. РАЗЗОРЮСЬ.Издателям срать на такие игры, им нужны симсы, вовы и колл оф дьюти, то, что приносит кучу денег.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 29 October 2012 - 13:49

Издателям срать на такие игры, им нужны симсы, вовы и колл оф дьюти, то, что приносит кучу денег.
чушь. издателям насрать и на симсы, и на вовы, и на колофдюти. им нужны продукты которые приносят прибыль. так, до появления вот, всем было насрать на все виртуальные т-34 и тигры вместе взятые.
Отправлено 30 October 2012 - 14:12

Можно собрать 2 ляма и ему уже хватит на безбедную старость. Я дико совсем то есть абсолютно не понимаю все эти поборы с фанатов. Мне это напоминает МММ .Ну если ты умеешь такой проект , заинтересуй издателя. А то напоминает журнал Самоделкин.
Смысл улавливается с трудом,видимо мой мозг недостаточно окреп для таким умных изречений...
По поводу издателя - сам Крис Робертс заявлял, что у него есть спонсор, готовый вложить в этот проект деньги. Стоимость самого поекта оценивается приблизительно 12-16 миллионов (если я правильно помню...), что естественно на кикстартере они не соберут никогда. Да и сам кикстартер по большей части перерос из страдии "...мы сами не местные, подайте кто сколько может", до инструмента маркетинга, где можно показать заинтересованность поектом обычных пользователей и фанатов.
По поводу отсутсвтия издателя, это к лучшему, так как никто не будет диктовать свои условия, типа "....тут обязательно должны быть укрытия и перекаты, так как сейчас так модно"...
Отправлено 03 November 2012 - 10:21

http://www.oculusvr.com/
и возможно Leap Motion:
https://leapmotion.com/
Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 03 November 2012 - 10:22
Отправлено 03 November 2012 - 11:56

- Но это же космосим! Тут нет перекатов, зато можно сделать бочку!...
По поводу отсутсвтия издателя, это к лучшему, так как никто не будет диктовать свои условия, типа "....тут обязательно должны быть укрытия и перекаты, так как сейчас так модно"...
- Э нет! Мы же уже говорили, что бочку выделяем в отдельное ДЛЦ! ... И остальные манёвры тоже (по 10 баксов штука)
- А что останется?
- Рельсовый шутер! Заодно перекаты добавляем отдельной миссией, внедряем поддержку кинекта и сони-пробки... И обязательно миниигра по поимке межзвёздного водорода после каждой миссии! Мы же глубокий проэкт делаем!
Здесь еда есть.
Отправлено 04 November 2012 - 7:38

Winter is coming!
Отправлено 04 November 2012 - 9:59

а я надеялсяRPS: Вы хотите, чтобы игроки сами построили цивилизацию. Какого типа? EVE известна своими корпорациями и политической борьбой со всеми сопутствующими вещами. Судя по всему, вы создаёте нечто совсем другое.
Робертс: Давайте посмотрим на WorldOf Warcraft. Там нет такого чтоб 2000 человек собрались вместе для выяснения отношений. Там только Вы с группой приятелей в рейдах по подземельям. К такому масштабу стремимся и мы. 3, 5, 6 человек с которыми можно встретиться и полетать. Вы не должны, но вы можете работать вместе, выполняя торговые рейсы, и делить прибыль. Я рассматриваю это как поощрение групповой динамики, но это динамика меньших групп, чем в EVE Online. Ориентир где-то около полудюжины человек или меньше. Но не сотни или тысячи.
В отношении больших мега-корпораций я могу ошибаться. Может возникнуть ситуация когда кто-то очень хорошо поработает над построением сети из сотен человек по всей галактике. Но это более вероятно в случае ... они создают миссии и размещают их на доске объявлений. Их влияние ощущается во всей галактике. Но никогда не будет одной точки, где всё это происходит одновременно. Думаю, это было бы здорово, но на самом деле не будет инструментов для построения собственной корпорации или группы последователей из 2000 – 3000 человек. Я могу ошибаться, но скорее всего мы увидим миссии и активности в меньших масштабах. На более персональном уровне.

Сообщение отредактировал Kachey: 04 November 2012 - 9:59
ʎǝɥɔɐʞ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users