Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
576 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31721 сообщений
9428

в крайнем случае можно бегать отдыхать в таверну или замок

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Походил я вокруг личной бароновой охраны, посмотрел, прикинул и так "ну что, ваше бароноство, давайте как-то мирно договариваться, да?" все-таки железный режим дисциплинирует. Кстати, весь замок похоже можно пройти с одним трупом, а возможно и вовсе без.

Кстати, бонусы в тавернах/борделе/замке вкусные, особенно за пять сотен (там еще и время похоже не тратится), если выгнать из пати эльфа с синдромом, который еще и постоянно спать хочет и идти без магов, то дрова не нужны вообще. Разве что лечиться надо, да.

Сообщение отредактировал Ytzin: 29 March 2015 - 15:42

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Нет еще. Но рано или поздно кончатся же припасы везде.

Не знаю кстати. Возможно отвык я уже от такого олдскула, но боевка Дивинити мне нравится намного больше. Хотя сравнивать не особо корректно.

Напрягает этот хил через припасы и ограниченное количество заклинаний между привалами. Ладно в бою ограничение, но приходится каждый бой думать "заюзать спелл или дальше жопа будет и сэкономить". А потом выясняется, что до "жопы" ты добрался полудохлой пати зато с полным комплектом спеллов.

Количество наименований шмоток тоже конечно поражает воображение -_-

Походовая боевка она как-то поспокойнее. Но я еще раз повторюсь: идешь в настройки автопаузы, ставишь "включить все", затем уже в бою убираешь ненужные лично себе галки с опций автопаузы и играть становится вполне комфортно (если не сделал этого еще). Жаль тут нет такого взаимодействия заклинаний как в дивинити.

Ограничение на количество заклинаний - это фишка днд, которая перекочевала сюда, чему я безмерно рад. Причем в редакции днд 3,0 и 3,5 и в более ранних, если хотел играть магом был адски сложный выбор между соркой и визардом (волшебником и колдуном). Тут этого выбора нету, - обсидианы скрестили оба дндшных класса, имхо очень неплохо получилось.

Маги на 3м лвл уже ничего так, на 5м (файербол уии) очень даже. Собственно как в любой днд игре, - терпим боль и унижение в начале и раздаем аое ваншоты в конце.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Просто у меня слегка подгорело от того, что не смог соло на нормале убить медведа в начале. Может, не те спеллы выбирал. Правда, бандюков я ушатал с пары перезагрузок :)

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Просто у меня слегка подгорело от того, что не смог соло на нормале убить медведа в начале. Может, не те спеллы выбирал. Правда, бандюков я ушатал с пары перезагрузок :)

Не знаю, мне как этот горелюбовник выдал вводную про страшного-страшного медведа, так я даже и не подумал туда соваться, пока не сходил в таверну и не купил себе танка. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 29 March 2015 - 16:41

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

1. Сайфер читерный персонаж. Прошел им и Эдером на нормале замок. Вдвоем!
2. во втором слоте маст хев самые убойные арбалеты/пистолеты. перед боем выбрать слот, подождать пока они зарядят свои штуки, и вуаля. Альфуем любого ближайшего противника, а затем спокойно переключаемся на обычное оружие. Особенно ногебают арбалетным залпом танки. 
3. Тот кто ходит в режиме скрытности -плюшки в виде кучи полезнейших тайников, которых не видно при обычном беге.
4. сайфер слишком ногебает. Намного круче рейнджера. По сути - это рейнджер и маг с бесконечными кастами в одном флаконе.

5. Опыт. я хожу минимальной командой, опыта только на квестах долины хватило на 4 уровня. Это очень хорошо. Чем меньше команда, тем больше опыта.

5. Игра шедевр.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 29 March 2015 - 16:45

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

1. Сайфер читерный персонаж. Прошел им и Эдером на нормале замок. Вдвоем!
2. во втором слоте маст хев самые убойные арбалеты/пистолеты. перед боем выбрать слот, подождать пока они зарядят свои штуки, и вуаля. Альфуем любого ближайшего противника, а затем спокойно переключаемся на обычное оружие. Особенно ногебают арбалетным залпом танки. 
3. Тот кто ходит в режиме скрытности -плюшки в виде кучи полезнейших тайников, которых не видно при обычном беге.
4. сайфер слишком ногебает. Намного круче рейнджера. По сути - это рейнджер и маг с бесконечными кастами в одном флаконе.

5. Опыт. я хожу минимальной командой, опыта только на квестах долины хватило на 4 уровня. Это очень хорошо. Чем меньше команда, тем больше опыта.

5. Игра шедевр.

Какими скилами сайфер нагибает? Во что его одевать и как ставить в бою?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

эта. пока качается GoG версия. 

Кооп режим есть ?

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

эта. пока качается GoG версия. 

Кооп режим есть ?

Нет и слава богу.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Чет мне кажется тут опыт как в дивайнити дают.

з.ы. друидом раз 10 пытался ушатать мишку.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Я так себе думаю - все немилишники (4) в оба слота огнестрел/самострел, милишники (2) в второй. Альфа-переключаются-второй залп. Правда переключение между двумя пистолетами долгое (мили свои мотыги наоборот очень быстро достают и начинают махать), зарядка конечно дольше, но все равно. Интересно, если класс брони радикально понизить ускорится? Как-то страшновато снимать армор. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 29 March 2015 - 16:59

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Про опыт в целом мимо. Тут кап 12. И ты его легко получишь к середине игры, если верить отзывам. Если только как можно быстрее набрать его для скиллов и прочего?

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Мне на мишку первый раз выпало 80 урона от конуса огня, поэтому я радостно пытался раз десять такое повторить и добить :) Но что бы я не делал, как подойдёт, он меня ваншотит.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Я так себе думаю - все немилишники (4) в оба слота огнестрел/самострел, милишники (2) в второй. Альфа-переключаются-второй залп. Правда переключение между двумя пистолетами долгое (мили свои мотыги наоборот очень быстро достают и начинают махать), зарядка конечно дольше, но все равно. Интересно, если класс брони радикально понизить ускорится? Как-то страшновато снимать армор. 

я беру обычную робу с 0 резов и 0 защиты.
какстую на нее +1 к параметрам, и +6 в вычету урона.
в итоге скорость атаки 100% + защита 6.

Какими скилами сайфер нагибает? Во что его одевать и как ставить в бою?

ментальные лезвия, усиленый толчок, удар по глазам, и в замке -ментальная волна (после нее все стадо, что бежало на меня обычно лежит на полу. я успеваю скастовать чары на паладина, и он добивает ближайших своих же, затем по лежащим ментальные лезвия, и все. 5 трупов за 15 секунд)

ну и параметры интеллекта выкручены в максимум, бич с 1,2 уроном.

бегаю с луком - урон на порядок выше чем у рейнджера.

+ залп мушкетов - нашел их в тайниках в солнечной долине.

ну и сейчас сайфер на 4 уровне и интеллект у него 21. (20 родные от богоподобного и выкрученых статов в самом начале ) и 1 от робы.

Длительность и сила заклов просто выносят все. К тому же после залпа арбалетов у него 45-50 концентрации, т.е. кастовать -невыкастовать ))

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 29 March 2015 - 17:27

• 2

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Почему во всех играх наибольшую симпатию вызывают у меня вызываю наркоманы?

мммм... белошляпки  :wub:

Спойлер

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Почему во всех играх наибольшую симпатию вызывают у меня вызываю наркоманы?

мммм... белошляпки  :wub:

Спойлер

Раскрывается личность охотника, опыта опять же отвалят и бабла по завершению, вернутся никогда не поздно, кстати. Я вот все думаю на компас вернутся, меня там грибы чуть не убили, так я забрал одну спору и бежал позорно.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

Раскрывается личность охотника, опыта опять же отвалят и бабла по завершению, вернутся никогда не поздно, кстати. Я вот все думаю на компас вернутся, меня там грибы чуть не убили, так я забрал одну спору и бежал позорно.

ты будешь смеяться, но я грибы вынес сайфером и эдером в 2 рыла на 3 лвл )) с 1 раза. сайфер просто 2 раза кастанул ментальные лезвия.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

ты будешь смеяться, но я грибы вынес сайфером и эдером в 2 рыла на 3 лвл )) с 1 раза. сайфер просто 2 раза кастанул ментальные лезвия.

Вот я подозреваю, что у меня был второй все-таки (хотя мб и третий) почти сразу легли прист, танк и маг, остался гг чантер против троих мухоморов. Он их закайтил в итоге с суммоном то своим, но я там чуть не поседел и в глубину пещеры не стал соваться. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28722 сообщений
3233

всё отлично, но я так и не понял как юзать нормально рогу, если половина боев начинается с кат сцен, и до активации их даже нет возможно атаки на непись :angry2:

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269

Двумя магами даже подземелье храма в позолоченной долине не зачистить, ужас какой-то. Пауки бьют только критами, святляки делают дезориентацию и всё. Не пойму я баланс боёвки в этой игре...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users