Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FTL - Faster Than Light
Отправлено 20 September 2012 - 0:06

Пара ионок в хай дополнит картину, но не критична.
Игре всё же не хватает сложности "хард". на которой непись умела бы фокусить цели по очереди и согласовывать залпы своего вооружения.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 September 2012 - 0:37
Отправлено 20 September 2012 - 1:23

Механика промахов начинает задалбывать. Из пяти снарадов в цель зачастую попадают только два.
Отправляешь двух рокмэнов пинать рубку. Пока они там дерутся - спокойно отстреливаешь то что нужно.
Игре всё же не хватает сложности "хард". на которой непись умела бы фокусить цели по очереди и согласовывать залпы своего вооружения.
Моя статистика 32/1 на изи... Какой нафиг хард?
p.s. т2 золтан крузер с 5 золтанами, не хватило 2 скрапсов чтобы проапгрейдится и получить ачивку. Даже забил на флагман, но все равно не успел найти точку со скрапсами.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 September 2012 - 1:30

А флагман - не показатель, это просто толстый и дамажный, но такой же тупой
На рядовых же сливаться.. ну редко, разве что в серединке ближе можно нарваться на совсем неудачного врага с 3х-4х щитом, а у тебя из пушек только лазоры общим залпом на 3-4 шота.
Отправлено 20 September 2012 - 1:56

До этого 18 заходов на кастрюле только до 5 дошёл, где и открыл энжи-А, а потом один заход на нем, дошел до 2-го с 2-мя ачивами.
Сегодня вечером федерал попробую.
Отправлено 20 September 2012 - 6:44

играй на easy, юзай паузу, когда припекает, качай щиты, ставь т2 двери.Как вы доходите до флагмана? Меня все время убивают на 3-4-5 секторе. И вроде не туплю особо, а убивают. Последний раз дошел до шестого, но мне закинули 5 абордажников, они вынесли защитного дрона и меня закидали ракетами. Вообще жесть какая-то.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 20 September 2012 - 6:44
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 September 2012 - 7:54

Каюсь, каюсь.Вот такие сейчас в еву и летают
Первый раз сидел играл поздно ночью. В проблемму не врубился) Потом пришел на работу по памяти спросил про проблемму, потом с свежей головой сразу врубился что и как. НО все равно спасибо кто помог тк для новичка проще увидеть картинку и пост где все расписанно)
Но ваше замечание справедливо, мне очень стыдно.
Ты герой. Меня в 3м убивают. Точнее нарываюсь, и не оценив трезво силы. Тут пробили, там горит и кирдык. Единственно что хотелось услышать для нубов от папок, советы что качать в первую очередь, что в вторую. Например качаем до упора щиты, потом оружие, движок качать особо не имеет смысла тк маневр слабо влияет на промах врага и сенсоры также можно не качать, кроме как из эстетического наслаждения вида бегающих врагов по их кораблю. Собрав такие советы можно хоть как то выбрать для себя пути развития. Лучше учиться на чужих чем на собственных, хотя и от своих некуда не денешься)Как вы доходите до флагмана? Меня все время убивают на 3-4-5 секторе. И вроде не туплю особо, а убивают. Последний раз дошел до шестого, но мне закинули 5 абордажников, они вынесли защитного дрона и меня закидали ракетами. Вообще жесть какая-то.
Сообщение отредактировал Dimius: 20 September 2012 - 7:56
Отправлено 20 September 2012 - 8:38

Поэтому надо юзать каждый сектор по максимуму, идти на 1-2 прыжка впереди фронта, охватывать все локации, прикидывать путь, чтобы не оказаться запертым.
Абордажников бить - часто гиблое дело, проще открыть дверку и пусть задыхаются. При таком раскладе они сразу начинают пинать двери, и часто их проламывают, поэтому неплохо бы их от дверей отвлекать. Для этого очень ценны рокманы - вакуум для них, похоже, не так критичен, а хп позволяет танковать дольше. Пока абордажники бьют рокмана, они понемногу умирают от удушья (и от рокмана) и после его отступления уже не успевают пробить двери.
Анти-персоннел дроны ещё лучше - им на воздух плевать в принципе и они толстые. 2 штурм-мантиса не успевают убить одного дрона при открытых дверях, он их добивает и уезжает чиниться.
Есть ещё "карусель" так сказать, когда двое забегают к атакующим, живут до трети хп, убегают, забегает следующая пара (первая убегает в макс включенный медотсек), добивает или тоже убегает, забегает снова первая пара..
Далее, время внутри каждой локации тоже ни на что не влияет. Если у вас чинятся системы или перезаряжается клока после боя - лучше повисеть до упора, пока не будет исправлено всё, что можно. В следующем секторе может быть критично.
Если, конечно, вы не висите около солнца, там лучше не задерживаться.
Бтв пожары отлично гасятся выпусканием воздуха из отсеков - главное не забыть потом закрыть все двери и накачать 100% кислорода.
Что ещё? Бить залпами, лучше сначала в отсек вооружения, особенно ракетами. Как только видно, что наиболее опасные пушки выключились - пнуть щиты/двигатели и снова долбить вооружение (заодно плюща тех, кто его чинит).
Ап сенсоров до т2 желателен для понимания, что творится на шипе.
Уход в клоку при реально опасных залпах. Пусть у вас всего одна единичка в клоке, видите залп ракет или какой-то другой жести - в клоку хоть на 5 секунд, промажут.
Постоянные перекидывание энергии с системы на систему. Отлечить пилота после прямого попадания в отсек, накачать кислорода после выкидывания на мороз абордажников, кинуть единичку в клоку на 1 цикл, включить дрона для атаки/защиты (и тут же его выключить, если он пока не нужен дочинить можно позже, после боя) и т.п.
Со щитов лучше не снимать, можно взять энергию с кислородной системы, с медотсека, с двигателей, выключить ненужное вооружение (не способное повлиять на бой) и т.п.
Ну и постоянно на паузе. Есть слабые враги, но они могут пробить лишнюю пару единичек хулла, и это будет жопа на следующем сильном. Лучше всех выбивать максимально быстро.
Сообщение отредактировал CHoh: 20 September 2012 - 8:56
Отправлено 20 September 2012 - 8:55

Блъ. Ну вот вроде не (совсем) дурак, а сам не доперОтправляешь двух рокмэнов пинать рубку. Пока они там дерутся - спокойно отстреливаешь то что нужно.

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 20 September 2012 - 9:18

Что значит фраза, рубим мед? Что за мед?на энжи: щиты в 2, дроны-4, двигло-4, рубим мед (чтоб энергия не тратилась на него), треним на уворот (враг с лазером на 1-2 урона, просто стоим).
При 48% уже неплохо чувствуешь. Плюс в начале сс магазином свезло на десантного бота
Отправлено 20 September 2012 - 9:41

С этим трюком надо хотя б двойку в телепортере. С т1 можно не успеть забрать даже рокманов.
Зависит от врага, если там есть мантисы/дрон, то не хватает, на остальных хватает в притык.
Довольно критично для игры то, что прогресс распространения вторжения никак не влияет на этот самый прогресс в следующем секторе.
Сделать чтобы вторжение шло без остановки - вот это хороший вариант, лучше чем новая сложность.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 20 September 2012 - 13:33

Подметил особенность - на изи мне нигде клоку не продают. Или мне не прет - всегда только телепортер и дронконтрол.
Хочу продолжение или еще че нить.
Отправлено 20 September 2012 - 14:31

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 20 September 2012 - 14:43

Было бы клёво, но вот как синхронизировать время прохождения - хз..
А без такого адского рандома, который реализуется пробежкой по секторам, это будет не пвп, а смех один
Отправлено 20 September 2012 - 15:09

продвижение восстания в реальном времени же, а не попрыжково. Никто не будет задерживаться в секторах, где кроме единички топлива не получить после боя.Гм.. то есть типа матч 1 на 1, двоей едут по всем секторам и встречаются в конце не с флагманом, а друг с другом?
Было бы клёво, но вот как синхронизировать время прохождения - хз..
Про рандом согласен - часто выходить приходится банально из-за того, что в туманности к тебе в корабль запрыгнуло 5 мантисов, а магазинов с экипажем/работорговцев не попадалось.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users