Я занимаюсь исследованием примитивных поведенческих парадигм. Здесь ты почему отвечаешь? Ведь тебе уже третью тему как всё равно на мнение окружающих.для обгаживания лично меня есть специальная тема. Я даже клятвенно пообещала, что не буду там отвечать
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тетка vs мужик
Отправлено 17 September 2012 - 22:08

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 September 2012 - 22:10

Я занимаюсь исследованием примитивных поведенческих парадигм. Здесь ты почему отвечаешь? Ведь тебе уже третью тему как всё равно на мнение окружающих.
Ишь ты как он обычный срач назвал, культурный

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 17 September 2012 - 22:19

Ты являешься типичным представителем чрезвычайно обширно представленного на этой планете класса Трудно Проводящих, однако, на данном ресурсе ваша популяция чрезвычайно ограничена, таким образом, ты обладаешь некоторой исследовательской ценностью (в кунсткамерном смысле, обольщаться не стоит).Ишь ты как он обычный срач назвал, культурный
Я тут жду примеров клёвых тёток, и опять же, какое тебе дело ДО МЕНЯ ЛИЧНО, отлипни уже.
Ну и еще с твоих не прекращающихся третью тему попыток оправдаться можно просто классно поржать, реально.
Сообщение отредактировал Deriel: 17 September 2012 - 22:19
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 September 2012 - 22:22

М-дааа, ладно, придется и тебя посадить в игнор. Надоело метать горох перед свиньями.Ты являешься типичным представителем чрезвычайно обширно представленного на этой планете класса Трудно Проводящих, однако, на данном ресурсе ваша популяция чрезвычайно ограничена, таким образом, ты обладаешь некоторой исследовательской ценностью (в кунсткамерном смысле, обольщаться не стоит).
Ну и еще с твоих не прекращающихся третью тему попыток оправдаться можно просто классно поржать, реально.
Отправлено 17 September 2012 - 22:27

Ты всё равно будешь открывать каждый мой заигноренный пост, потому что интересно ведь. При это будешь понимать, что все-то знают, какова цена твоего игнора.М-дааа, ладно, придется и тебя посадить в игнор. Надоело метать горох перед свиньями.
p.s. Горох твоих оправданий отскакивает от стены общественного презрения к некачетсвенному продукту и сиськоторговле. А перед свиньями бисер мечут, повтори школьную программу фразеологизмов.
Отправлено 17 September 2012 - 22:28

Когда читаешь-смотришь-играешь в кучи нынешней макулатуры-кинодерьма-игротрэша про теток, которые слонов на скаку останавливают (сразу все стадо) и хоботы им отрывают, то относишься к этому соответственно - как к ненаучной фантастике. Но может быть зря? Вдруг все же были в истории такие женщины, которые реально могли биться наравне с мужчинами, а то и лучше? Именно в истории, а не в сказках, мифах и легендах. И именно биться, а не играть руководящие и направляющие роли вроде царицы Тамары или Жанны Д'Арк.

На фото - чемпион мира 2009г по спортивному самбо.
Правда боюсь о "биться на равных с мужчинами" здесь речи тоже нет - тк она в одиночку задушит парочку практически любых местных форумных хомячков мужского пола - и это будет избиение младенцев, а не "битва на равных". Сотни подобных ей занимаются только самбо, и только у нас в стране. А еще есть много других БИ, других стран, в том числе тех, в которых БИ в значительно большем почете, и доля занимающимися ими там женщин гораздо выше.
В общем, во-первых, вопрос надуман.
Во-вторых, ответ прост - женщины при одинаковой физической и психологической подготовке в поединке эффективнее мужчин, хотя бы за счет меньшего числа уязвимых мест. Мужчина, скажем, сможет драться лишь до того момента, пока не почувствует что его яйца зажаты у кого-то в кулаке.
Единставенная разница в том, что женщины гораздо чаще и охотнее принимают роль "слабого пола", которую им (и только им, а не мальчикам) вбивают с младенчества в голову все общественные институты.
Сообщение отредактировал ratec: 17 September 2012 - 22:30
Отправлено 17 September 2012 - 22:53

Извини , но дикая неправда.
На фото - чемпион мира 2009г по спортивному самбо.
Правда боюсь о "биться на равных с мужчинами" здесь речи тоже нет - тк она в одиночку задушит парочку практически любых местных форумных хомячков мужского пола - и это будет избиение младенцев, а не "битва на равных". Сотни подобных ей занимаются только самбо, и только у нас в стране. А еще есть много других БИ, других стран, в том числе тех, в которых БИ в значительно большем почете, и доля занимающимися ими там женщин гораздо выше.
В общем, во-первых, вопрос надуман.
Во-вторых, ответ прост - женщины при одинаковой физической и психологической подготовке в поединке эффективнее мужчин, хотя бы за счет меньшего числа уязвимых мест. Мужчина, скажем, сможет драться лишь до того момента, пока не почувствует что его яйца зажаты у кого-то в кулаке.
Единставенная разница в том, что женщины гораздо чаще и охотнее принимают роль "слабого пола", которую им (и только им, а не мальчикам) вбивают с младенчества в голову все общественные институты.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 17 September 2012 - 23:40

Все , по пунктам по тексту хочещь что ли?Что неправда то
У нас в клубе убили чемпиона Украины по..... , история простая,он пошел на базар куртки торговать ,кожаные ,тут кто то схватил одну он за ним побежал, приложил а ему в спину заточку , помер быстренько.
История давняя в далекиом 88 случилась.
1 не все на форуме хомячки,
2 чемпион мира среди баобабов== 1 разряд
3 женщина и война вещи не совместимые , есть *У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО* ПОГОВОрка.
4 У бабья есть дырка, дырка кровит раз в месяц 7-10 дней , -+ 5 дней перед ,после этого БАБЬЕ НЕДЕЕСПОСОБНО. Ибо ГОРМОНЫ. ПОЧИТАЙ КНИЖКИ ,ОБРАЗУЙСЯ.
Чтобы не быть понятым превратно ,женщины во всем кроме некоторых спесифисских задач ==мужукам. Обратное верно такоже.
Сообщение отредактировал Rosia: 17 September 2012 - 23:41
Отправлено 17 September 2012 - 23:41

Что неправда то
А то, что результаты в спорте у женщин, при прочих равных, всегда хуже, чем у мужчин. И ничего обидно и унизительного в этом нету: слишком сильно мы различаемся. В чем именно и почему, ищите сами.
Сообщение отредактировал Space junk: 18 September 2012 - 0:00
Отправлено 17 September 2012 - 23:51

Кхм. А мусью, оказывается, теоретик в единоборствах. И, явно, не в курсе, что происходит с женским организмом,.. Мужчина, скажем, сможет драться лишь до того момента, пока не почувствует что его яйца зажаты у кого-то в кулаке.
когда он(женский организм) получает удар в пах (:
Отправлено 17 September 2012 - 23:55

Я давно подозревал что она робот , а ты мне помог ето доказать.Тебя жена обманывает, видимо просекла, что стандартная отмазка про "голова болит" не работает и перешла на новый уровень
А если сурьезно то бабье пред месячными или во время оных !!!=== бабью после месячных. И пока эта гормональная буря уляжется тоже берет время.
Отправлено 18 September 2012 - 0:14

Я давно подозревал что она робот , а ты мне помог ето доказать.
А если сурьезно то бабье пред месячными или во время оных !!!=== бабью после месячных. И пока эта гормональная буря уляжется тоже берет время.
Ну не скажи, во-первых далеко не у всех девушек так сильно выражен ПМС. А во-вторых чем это плохо для бойца?
Отправлено 18 September 2012 - 0:17

Если сурьезно, то все индивидуально, и, например, те, кто таблетки пьют противозачаточные, у них месячные могут быть 1-3 дня, а не 7-10, а чо у спортсменок с гормонами творицца вообще хз.А если сурьезно то бабье пред месячными или во время оных !!!=== бабью после месячных. И пока эта гормональная буря уляжется тоже берет время.
Отправлено 18 September 2012 - 0:19

Не ну конечно ,баба бабе рознь, но от моей у меня например постоянно голова болит, и без разницы есть у нее месячные нету, спинной мозх он грызет качественно,епта как та белка орехи.Ну не скажи, во-первых далеко не у всех девушек так сильно выражен ПМС. А во-вторых чем это плохо для бойца?
Может и впрямь их стоить засылать врагам в тыл? Пусть страдают.
Отправлено 18 September 2012 - 0:29

Я про врагов , свою бы я например сбросил на какую то армейскую группировку,она бы их быренько запилила.Вот видишь, как быстро недостаток становится преимуществом, когда речь заходит о войне
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users