Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тетка vs мужик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
273 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

для обгаживания лично меня есть специальная тема. Я даже клятвенно пообещала, что не буду там отвечать Изображение Изображение

Я занимаюсь исследованием примитивных поведенческих парадигм. Здесь ты почему отвечаешь? Ведь тебе уже третью тему как всё равно на мнение окружающих.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Я занимаюсь исследованием примитивных поведенческих парадигм. Здесь ты почему отвечаешь? Ведь тебе уже третью тему как всё равно на мнение окружающих.

Ишь ты как он обычный срач назвал, культурный Изображение Я тут жду примеров клёвых тёток, и опять же, какое тебе дело ДО МЕНЯ ЛИЧНО, отлипни уже.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ишь ты как он обычный срач назвал, культурный Изображение Я тут жду примеров клёвых тёток, и опять же, какое тебе дело ДО МЕНЯ ЛИЧНО, отлипни уже.

Ты являешься типичным представителем чрезвычайно обширно представленного на этой планете класса Трудно Проводящих, однако, на данном ресурсе ваша популяция чрезвычайно ограничена, таким образом, ты обладаешь некоторой исследовательской ценностью (в кунсткамерном смысле, обольщаться не стоит).

Ну и еще с твоих не прекращающихся третью тему попыток оправдаться можно просто классно поржать, реально.

Сообщение отредактировал Deriel: 17 September 2012 - 22:19

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Ты являешься типичным представителем чрезвычайно обширно представленного на этой планете класса Трудно Проводящих, однако, на данном ресурсе ваша популяция чрезвычайно ограничена, таким образом, ты обладаешь некоторой исследовательской ценностью (в кунсткамерном смысле, обольщаться не стоит).

Ну и еще с твоих не прекращающихся третью тему попыток оправдаться можно просто классно поржать, реально.

М-дааа, ладно, придется и тебя посадить в игнор. Надоело метать горох перед свиньями.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

М-дааа, ладно, придется и тебя посадить в игнор. Надоело метать горох перед свиньями.

Ты всё равно будешь открывать каждый мой заигноренный пост, потому что интересно ведь. При это будешь понимать, что все-то знают, какова цена твоего игнора.

p.s. Горох твоих оправданий отскакивает от стены общественного презрения к некачетсвенному продукту и сиськоторговле. А перед свиньями бисер мечут, повтори школьную программу фразеологизмов.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Когда читаешь-смотришь-играешь в кучи нынешней макулатуры-кинодерьма-игротрэша про теток, которые слонов на скаку останавливают (сразу все стадо) и хоботы им отрывают, то относишься к этому соответственно - как к ненаучной фантастике. Но может быть зря? Вдруг все же были в истории такие женщины, которые реально могли биться наравне с мужчинами, а то и лучше? Именно в истории, а не в сказках, мифах и легендах. И именно биться, а не играть руководящие и направляющие роли вроде царицы Тамары или Жанны Д'Арк.

Изображение
На фото - чемпион мира 2009г по спортивному самбо.
Правда боюсь о "биться на равных с мужчинами" здесь речи тоже нет - тк она в одиночку задушит парочку практически любых местных форумных хомячков мужского пола - и это будет избиение младенцев, а не "битва на равных". Сотни подобных ей занимаются только самбо, и только у нас в стране. А еще есть много других БИ, других стран, в том числе тех, в которых БИ в значительно большем почете, и доля занимающимися ими там женщин гораздо выше.
В общем, во-первых, вопрос надуман.
Во-вторых, ответ прост - женщины при одинаковой физической и психологической подготовке в поединке эффективнее мужчин, хотя бы за счет меньшего числа уязвимых мест. Мужчина, скажем, сможет драться лишь до того момента, пока не почувствует что его яйца зажаты у кого-то в кулаке.
Единставенная разница в том, что женщины гораздо чаще и охотнее принимают роль "слабого пола", которую им (и только им, а не мальчикам) вбивают с младенчества в голову все общественные институты.

Сообщение отредактировал ratec: 17 September 2012 - 22:30

• -1

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19891 сообщений
1472
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Изображение
На фото - чемпион мира 2009г по спортивному самбо.
Правда боюсь о "биться на равных с мужчинами" здесь речи тоже нет - тк она в одиночку задушит парочку практически любых местных форумных хомячков мужского пола - и это будет избиение младенцев, а не "битва на равных". Сотни подобных ей занимаются только самбо, и только у нас в стране. А еще есть много других БИ, других стран, в том числе тех, в которых БИ в значительно большем почете, и доля занимающимися ими там женщин гораздо выше.
В общем, во-первых, вопрос надуман.
Во-вторых, ответ прост - женщины при одинаковой физической и психологической подготовке в поединке эффективнее мужчин, хотя бы за счет меньшего числа уязвимых мест. Мужчина, скажем, сможет драться лишь до того момента, пока не почувствует что его яйца зажаты у кого-то в кулаке.
Единставенная разница в том, что женщины гораздо чаще и охотнее принимают роль "слабого пола", которую им (и только им, а не мальчикам) вбивают с младенчества в голову все общественные институты.

Извини , но дикая неправда.
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Извини , но дикая неправда.

Что неправда то
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19891 сообщений
1472

Что неправда то

Все , по пунктам по тексту хочещь что ли?

У нас в клубе убили чемпиона Украины по..... , история простая,он пошел на базар куртки торговать ,кожаные ,тут кто то схватил одну он за ним побежал, приложил а ему в спину заточку , помер быстренько.

История давняя в далекиом 88 случилась.

1 не все на форуме хомячки,

2 чемпион мира среди баобабов== 1 разряд

3 женщина и война вещи не совместимые , есть *У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО* ПОГОВОрка.

4 У бабья есть дырка, дырка кровит раз в месяц 7-10 дней , -+ 5 дней перед ,после этого БАБЬЕ НЕДЕЕСПОСОБНО. Ибо ГОРМОНЫ. ПОЧИТАЙ КНИЖКИ ,ОБРАЗУЙСЯ.

Чтобы не быть понятым превратно ,женщины во всем кроме некоторых спесифисских задач ==мужукам. Обратное верно такоже.

Сообщение отредактировал Rosia: 17 September 2012 - 23:41

• 0
veelzevul

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Что неправда то

А то, что результаты в спорте у женщин, при прочих равных, всегда хуже, чем у мужчин. И ничего обидно и унизительного в этом нету: слишком сильно мы различаемся. В чем именно и почему, ищите сами.

Сообщение отредактировал Space junk: 18 September 2012 - 0:00

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9032 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

дырка кровит раз в месяц 7-10 дней , -+ 5 дней перед ,после этого БАБЬЕ НЕДЕЕСПОСОБНО.

Тебя жена обманывает, видимо просекла, что стандартная отмазка про "голова болит" не работает и перешла на новый уровень
:)
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Мужчина, скажем, сможет драться лишь до того момента, пока не почувствует что его яйца зажаты у кого-то в кулаке.

Кхм. А мусью, оказывается, теоретик в единоборствах. И, явно, не в курсе, что происходит с женским организмом,
когда он(женский организм) получает удар в пах (:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19891 сообщений
1472

Тебя жена обманывает, видимо просекла, что стандартная отмазка про "голова болит" не работает и перешла на новый уровень
:)

Я давно подозревал что она робот , а ты мне помог ето доказать.

А если сурьезно то бабье пред месячными или во время оных !!!=== бабью после месячных. И пока эта гормональная буря уляжется тоже берет время.
  • 0
veelzevul

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Я давно подозревал что она робот , а ты мне помог ето доказать.

А если сурьезно то бабье пред месячными или во время оных !!!=== бабью после месячных. И пока эта гормональная буря уляжется тоже берет время.

Ну не скажи, во-первых далеко не у всех девушек так сильно выражен ПМС. А во-вторых чем это плохо для бойца?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9032 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus

Если сурьезно, то все индивидуально, и, например, те, кто таблетки пьют противозачаточные, у них месячные могут быть 1-3 дня, а не 7-10, а чо у спортсменок с гормонами творицца вообще хз.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19891 сообщений
1472

Ну не скажи, во-первых далеко не у всех девушек так сильно выражен ПМС. А во-вторых чем это плохо для бойца?

Не ну конечно ,баба бабе рознь, но от моей у меня например постоянно голова болит, и без разницы есть у нее месячные нету, спинной мозх он грызет качественно,епта как та белка орехи.

Может и впрямь их стоить засылать врагам в тыл? Пусть страдают.
  • 0
veelzevul

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734

Может и впрямь их стоить засылать врагам в тыл? Пусть страдают.

Вот видишь, как быстро недостаток становится преимуществом, когда речь заходит о войне Изображение
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19891 сообщений
1472

Вот видишь, как быстро недостаток становится преимуществом, когда речь заходит о войне Изображение

Я про врагов , свою бы я например сбросил на какую то армейскую группировку,она бы их быренько запилила.
  • 0
veelzevul

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

3 женщина и война вещи не совместимые , есть *У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО* ПОГОВОрка.

Рося, те фото, что я разместил, для тебя, понимаю, не показатель, мне этот топик окончательно фотографиями обклеить?
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Женщины в борьбе сильнее, т.к. мужчины с ними бороться не будут. По сноуборду например видно у кого порог выше, бабы редко на больших скоростях ездят.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users