я делал 5ки на раве не айс много лишнего в управлении хотя рава имеет свое место быть на пятёрках но не все Хотя моё личное мнение избаловано тенгой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Raven Navy Issue
Отправлено 26 November 2015 - 18:43
В вх не жил, так что особенностей там не знаю, но когда сам фармил миски, то урон по крузакам/фригим был заметно выше из-за бонуса на сигу взрыва.Спойлер
По поводу "Всё в основном понты", ну курочка по зернышку... В сумме получается поприятнее, тем более если не перфектные скилы на фиттинг, то совсем поприятнее
Про расход ракет - смысл же не в экономии исок, а в объеме - реже закидывать, на дольше хватает и можно больше свободного места под батарейки например.
По остальному согласен, у обычной равы даже бонус - утилити хайслот.
Если же имеют место регулярные сливы, то, конечно, обычная рава намного лучше, ибо т1 великолепно страхуются.
Отправлено 27 November 2015 - 1:10
охоспади, с новыми енхансерами и гайденс компами бонусы шипа уже не так сильно роляют.
там почти всему чему хочется можно сделать 100+ скорсть взрыва и 300- сигу на фуриках.
а если применить упорин и в клона вкрутить некие импы, то всё ещё лучше
Сообщение отредактировал Etherlord: 27 November 2015 - 1:24
Отправлено 09 March 2016 - 22:48
ребят подскажите его фит под ВХ с4,желательно омни танк,формат соло и флот, спасибо!ато батл клиник не пашет, про ратлу можете не писать)
Соло фигушки. Флот можно. Вопрос какой флот и что в нём будет?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 10 March 2016 - 9:59
я имел ввиду не флот а дуо или трио,с ратлами например
не понятно в чём проблема то?
всё равно его иначе как дд не зафитаешь
В с4 флот? :-) Зачем? И из скольких десятков кораблей он должен состоять?
флот это даже два человека, уже флот.
Отправлено 10 March 2016 - 10:45
не понятно в чём проблема то?
Raven Navy Issue - New Setup 1.jpg
всё равно его иначе как дд не зафитаешь
флот это даже два человека, уже флот.
А зачем в с4 2 человека? Проходить их соло уже религия не позволяет?
Отправлено 10 March 2016 - 10:49
спасибо!я так понимаю, что равен надо будет качать кому то?.я вчера еще крутил ефт и собрал его с резами под 80 и с откачкой под 500-800,но это без мжд и паинтеров.тоесть в моем варианте для дуо самооткачка не нужна?вообще чот у калдырей могет соло с4? голем?
я про зелень в вх клааса 4,а вы про что?смотря на чем эти люди играют наверное,вообще всем советуют ратлу в спайдер танках
у вх такие бонусы
Anomaly: Magnetar
Damage +72%
Missile Explosion Radius +36%
Drone Tracking -36%
Targeting Range -36%
Tracking Speed -36%
Target Painter Strength -36%
Сообщение отредактировал tvorec18: 10 March 2016 - 10:52
Отправлено 10 March 2016 - 12:19
Ну ок. Давай ты в одну харю будешь и дырки перехлопывать и в одно лицо на марадёре фармить и в одно лицо дырки палить. А я пожалуй засеку время погляжу долго ты протянешь и через сколько времени тебе это занятие надоест.
спасибо!я так понимаю, что равен надо будет качать кому то?.я вчера еще крутил ефт и собрал его с резами под 80 и с откачкой под 500-800,но это без мжд и паинтеров.тоесть в моем варианте для дуо самооткачка не нужна?вообще чот у калдырей могет соло с4? голем?
я про зелень в вх клааса 4,а вы про что?смотря на чем эти люди играют наверное,вообще всем советуют ратлу в спайдер танках
у вх такие бонусы
Anomaly: Magnetar
Damage +72%
Missile Explosion Radius +36%
Drone Tracking -36%
Targeting Range -36%
Tracking Speed -36%
Target Painter Strength -36%
Чувак. http://eve-survival....rontierBarracks
Почитай вот это, обрати внимание на второй респ. Что касаемо раттлов в спайдер танках.
У меня основа или мирмидон+ оспрей , или тайфун + василиск( василиск с автооткачкой), остальное вообще по барабану, равен, темпест, мирмидоны, дрейки, хурики, хоть вексоры с арбитраторами. Кто есть в альянсе онлайн того и беру.
ЗЫ. Короче твоей откачки на 500-800 не хватит, и капы тебе хватит максимум секунд на 30. А ещё нарисуй тут свой фит замечательный, я поглядеть хочу)
Сообщение отредактировал NEULO: 10 March 2016 - 12:20
Отправлено 10 March 2016 - 19:26
о том же самом, и сейчас стоит вопрос,на чем фармить соло,дуо
Так я ж если ты заметил про соло и говорю. Зачем с4 дуо проходить? Смысла нет. С5 - С6 да, соло будет блевотным. А четверки они простенькие. Чо народ дергать зря?
Ну ок. Давай ты в одну харю будешь и дырки перехлопывать и в одно лицо на марадёре фармить и в одно лицо дырки палить. А я пожалуй засеку время погляжу долго ты протянешь и через сколько времени тебе это занятие надоест.
Чувак. http://eve-survival....rontierBarracks
Почитай вот это, обрати внимание на второй респ. Что касаемо раттлов в спайдер танках.
У меня основа или мирмидон+ оспрей , или тайфун + василиск( василиск с автооткачкой), остальное вообще по барабану, равен, темпест, мирмидоны, дрейки, хурики, хоть вексоры с арбитраторами. Кто есть в альянсе онлайн того и беру.
ЗЫ. Короче твоей откачки на 500-800 не хватит, и капы тебе хватит максимум секунд на 30. А ещё нарисуй тут свой фит замечательный, я поглядеть хочу)
А при чем здесь дырки перехлопывать и палить их? Какое это отношение к фарму имеет?
Время тебе надо было засекать года 3 назад. До сих пор иногда этим балуюсь. Естественно, соло. И ничего, не надоело.
Отправлено 10 March 2016 - 19:31
Так я ж если ты заметил про соло и говорю. Зачем с4 дуо проходить? Смысла нет. С5 - С6 да, соло будет блевотным. А четверки они простенькие. Чо народ дергать зря?
А при чем здесь дырки перехлопывать и палить их? Какое это отношение к фарму имеет?
Время тебе надо было засекать года 3 назад. До сих пор иногда этим балуюсь. Естественно, соло. И ничего, не надоело.
и на чем ты проходишь,советуешь соло?калдырское?тенга.ратл,голем*?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users