Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Саммит АТЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Самое смешное, что пу и компашка тоже не представляют как. Но ты не управляешь страной, а они типа да.
А получить представления о том чё и как - очень просто - академия наук под боком и возможность использования любого числа экспертов для решения любого вопроса. Ничего как говорится не мешает. Но к сожалению разработки экономистов и политологов ммм... не особо вяжутся с основной концепцией путина по "развитию" страны. А концепция эта гнилая, это все знают. Ну кроме патриотичных 10 лет прослуживших в армии... ммм патриотов. да.

Академия наук, это конечно хорошо. Но если вот мы вот с тобой сейчас сами себе зададим вопрос - чем Россия будет конкурировать на мировом рынке (ну кроме нефти), при том условии, что у нас высокотехнологичный экспорт примерно равен потраченному на саммит АТЭС бюджету, а нужно раз эдак в 5-10 раз больше?
Думаю ответ на этот вопрос нас расстроит...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Академия наук, это конечно хорошо. Но если вот мы вот с тобой сейчас сами себе зададим вопрос - чем Россия будет конкурировать на мировом рынке (ну кроме нефти), при том условии, что у нас высокотехнологичный экспорт примерно равен потраченному на саммит АТЭС бюджету, а нужно раз эдак в 5-10 раз больше?
Думаю ответ на этот вопрос нас расстроит...

Что-то где-то я читал о том, чем россия может конкурировать. Если по умному сделать - выкрутится можно. Нужно вкладывать в новые развивающиеся отросли... Но походу кроме сколкова при путине нам ничё не видать, так что да расстроит и что с этим делать непонятно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

и что с этим делать непонятно.

Думаю, рано или поздно этот гнойник лопнет. Уже и обустроим все по своему.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

чем Россия будет конкурировать на мировом рынке (ну кроме нефти), при том условии, что у нас высокотехнологичный экспорт примерно равен потраченному на саммит АТЭС бюджету

Ничем она никогда не будет конкурировать, пока не изменятся правила игры, когда любое предприятие могут отжать или обложить данью силовые структуры. Эти деньги можно было бы вложить, например, в химическую промышленность, которой у нас фактически нет, в глубокую переработку той самой нефти, это ведь настоящая золотая жила при грамотном подходе. Только боюсь, что наши вожди в состоянии только отжимать готовое и прибыльное, вроде Роснефти, которая Юганскефтегаз.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Ничем она никогда не будет конкурировать, пока не изменятся правила игры, когда любое предприятие могут отжать или обложить данью силовые структуры. Эти деньги можно было бы вложить, например, в химическую промышленность, которой у нас фактически нет, в глубокую переработку той самой нефти, это ведь настоящая золотая жила при грамотном подходе. Только боюсь, что наши вожди в состоянии только отжимать готовое и прибыльное, вроде Роснефти, которая Юганскефтегаз.

Вот именно из за таких провокаторов как ты, у нас в России дорогая недвижимость.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Вот именно из за таких провокаторов как ты, у нас в России дорогая недвижимость.

Изображение

Поставил бы в подпись, если б не ограничение в 3 строки.

Сообщение отредактировал Deriel: 19 September 2012 - 21:41

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Дорогая недвижимость из-за взяток и откатов, составляющих от 30 до 50% в цене жилья, ну и в дорогой ипотеке. Вот американцы пишут, что у них сейчас дают ипотеку на 30 лет под 3,5% годовых. :1_7:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Изображение

Поставил бы в подпись, если б не ограничение в 3 строки.

А ты пожертвуй одной
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

А ты пожертвуй одной

Боюсь, что все они более всеобъемлющие, чем твоя.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Не читал, но предполагаю, что за 8 страниц патриоты убедительно доказали, что никакого воровства не было и блоггера надо расстрелять осудить за клевету?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Дорогая недвижимость из-за взяток и откатов, составляющих от 30 до 50% в цене жилья, ну и в дорогой ипотеке. Вот американцы пишут, что у них сейчас дают ипотеку на 30 лет под 3,5% годовых. :1_7:

Да!?!?
А давай-ка мысленный эксперимент.
Предположим, у тебя в кармане есть 6 млн рублей. Как ты ими распорядишься?

Боюсь, что все они более всеобъемлющие, чем твоя.

Ну, как хочешь.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Да!?!?
А давай-ка мысленный эксперимент.
Предположим, у тебя в кармане есть 6 млн рублей. Как ты ими распорядишься?

Я даже не мысленный, а вполне себе реальный кредит за квартиру уже скоро 4 года будет, как плачу. :1_7:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Все хотят хорошие дороги, но ******* за таджиков либо их качественно контролировать (ессли такое конечно возможно :rolleyes: ) всем влом :)

Мат. РО 7 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 19 September 2012 - 23:38

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Я даже не мысленный, а вполне себе реальный кредит за квартиру уже скоро 4 года будет, как плачу. :1_7:

Я тебя не спрашивал, что ты там платишь. Я спросил - как распорядишься? - будь столь любезен, ответь конкретно.
Чтобы ты не мучился долго, начну.
И так, твой ответ: Я вложу эти деньги в (тут ты вписываешь, во что ты вложишь деньги)

Ну, вписывай заветное слово.

Сообщение отредактировал DeGrif: 19 September 2012 - 22:38

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Я довыплачу ипотеку за дом родителей в стране беглых олигархов и загнивающего капитализма. Только не очень понимаю, какое отношение этот вопрос имеет к сабжу.

Все хотят хорошие дороги, но ойойой за таджиков либо их качественно контролировать (ессли такое конечно возможно ) всем влом

Решающее слово тут принадлежит работодателю, которому выгоднее нанять раба-таджика, чем платить полную ставку местному. Об это разбиваются все подобные сказки про "влом" и "русские не хотят работать". Многие московские студенты и пенсионеры с радостью убирали бы дворы за 500 баксов/двор (это номинальная ставка), но начальники жэки берут рабов и откатывают 2/3 их зарплаты себе.

Сообщение отредактировал Deriel: 19 September 2012 - 22:39

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

...

Ты хоть ссылки давай откуда репостишь :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Ты хоть ссылки давай откуда репостишь :)

http://elementy.ru/lib/431690
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Я тебя не спрашивал, что ты там платишь. Я спросил - как распорядишься? - будь столь любезен, ответь конкретно.
Чтобы ты не мучился долго, начну.
И так, твой ответ: Я вложу эти деньги в (тут ты вписываешь, во что ты вложишь деньги)

Ну, вписывай заветное слово.

"Вас про смежников никто не спрашивал, Вас конкретно спросили почему не выполнили план?" к/ж Фитиль.

Я же тебе конкретно ответил, реально , а не гипотетитечски - приобрел квартиру. Мог приобрести дом загородный. Дальше какой будет вывод? Обещания про жилье до 2000 года боюсь даже к 3000му не будут выполнены. :blink:
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

Тот, что ведет на остров Русский - однозначно не надо было. Он банально не нужен ни для чего кроме показухи. Университет этот тоже сплошная профанация, в чем можно будет убедиться максимум через 5-10 лет.
А вот мост через Золотой Рог будет полезен, и в принципе давно напрашивался.

Говорили что хотят застраивать Русский. Если ты и правда жил во Владике и помнишь его географию, то должен осознавать, что городу уже некуда расширяться кроме как точечными застройками. Построенная на месте взорванного арсенала ТОФ Снеговая Падь к сожалению единственная в своем роде (в обоих смыслах).
Университет не нужен? Ну посмотрим. Во Влад всегда приезжали учиться со всего Приморья и Азии.
Мост через Золотой Рог еще при царе хотели построить :lol: да революция помешала.

Сообщение отредактировал VaultDweller: 19 September 2012 - 23:30

• 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

"Вас про смежников никто не спрашивал, Вас конкретно спросили почему не выполнили план?" к/ж Фитиль.

Я же тебе конкретно ответил, реально , а не гипотетитечски - приобрел квартиру. Мог приобрести дом загородный. Дальше какой будет вывод? Обещания про жилье до 2000 года боюсь даже к 3000му не будут выполнены. :blink:

То есть, твой ответ такой: - Я вложу деньги в недвижимость. Я правильно понимаю - Да или нет?

Ладно, твоих ответов долго дожидаться. сразу задам тебе остальные вопросы.
А как ты думаешь, если мы тут сейчас замутим опрос, сколько еще человек ответит нам, что вложит деньги в недвижимость - какой процент?
А какой процент ответит, что вложит их в бизнес?
Почему вложить в бизнес согласятся считанные единицы нам Дариэль тут уже сообщил - что как только вы откроете ларек, так сразу же придут менты, сэс, пожарные, ларек отнимут, после чего обязательно посадят в тюрьму и там убьют.
То есть кроме как недвижимость людям получается больше не куда вложить деньги.

Дальше сам два и два сможешь сложить, а не циклиться на откатах и кредитах?
А еще дальше сможешь продолжить цепочку рассуждений - кому выгодна эта информационная истерика и почему?
Или продолжим вечер наводящих вопросов?

Сообщение отредактировал DeGrif: 19 September 2012 - 23:56

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users