А что нереального в отсутствии "социалки" и в том, что человек предоставлен сам себе? Социал-дарвинизм именно в этом и заключается.
Вообще-то это либерализм, предусматривает отказ от социалки, но ни слова о налогах, которые ты не хочешь платить. Даже при либерализме ты должен платить налоги государству. Понятно не?
В реальности никто меня не прессует. Кроме разве что государства, да и то весьма косвенно.
Может, это потому что не за что тебя прессовать, от гопоты тебя спасает консьержка в подъезде, от выхлапывания твоего дома спасает сигналка. При социал-дарвинизме этого не будет.
Какие последствия? Больший гимор? Ну так за ЛЮБУЮ услугу платят как раз для того, чтобы гимора меньше было и им за тебя занимался кто-то другой. А вовсе не по принуждению.
О чем я тебе и говорю или ты платишь ЧОПу и говоришь, что платишь за услугу или ты не платишь ЧОПу и пишешь о бомжах на чердаке или в подвале и об ограблении квартир в доме.

Неужели непонятно? Но конечно ты платишь добровольно
Аналогию с чем? Платить голодрани, чтобы она не бузила? Перестрелять ее будет дешевле.
Опять фейл, платить не голодрани а ЧОПу, чтобы ограждал тебя от этой голодрани. Но ты ведь знаешь как стекольщики зарабатывают на жизнь. Спереди идет мальчишка и бьет окна, сзади идет стекольщик и предлагает вставить эти окна. Так и голодранцы идут туда где ЧОП их не трогает, а как только такие как вы созревают до идеи платить ЧОПу, голодрацы исчезают. Неужели непонятно?
Я тебе уже рекомендовал не сочинять высосанных из пальца вопросов, ты же продолжаешь. Ну продолжай, если так нравится, только без меня.
Вопросы были нормальные, а вот твоя реакция на них не характерна для мужчины, скорее для девочки или ребенка, который закрывает глаза и ждет когда проблема сама по себе исчезнет. То что ты отказываешься отвечать на них или пытаешься высмеять, ни на сколько не умаляют актуальности этих вопросов.
Так что рекомендую ответить, чтобы спасти остатки своей репутации.
Лично я предпочел бы видеть "органы" в полном составе висящими на столбах. Вместе с чиновниками, депутатами и прочей госнечистью. Что тут путать-то?
Ты уже определись жаловаться в органы или раскрашивать ими столбы, одно с другим несовместимо