Вангую, что на очереди буст евар дронов и нерф 1400мм арты )Уже две попоболи в одном патче
... И надеемся, что это не предел ССР
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 September 2012 - 20:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это что-то из серии - "Я не хочу чтобы ты этой зубной щёткой всю казарму вымыл, я хочу чтобы ты за...".Про 5-ки, есть же старый фит, пассив танчик, дамага маловато, но два-три человека (или два альта + еще кто-нибудь)) и вперед, вместе варпнули, фокусим одну цель, нахер логисты вообще )
танк на серпов выставлен к примеру, там даже овертанк, можно и балкончик один поставить
где больше двух типов дамага, можно локи взять (он же на ем+терм к примеру)![]()
интересное заявлениеТеперь наконец-то, что бы зажопить кар, потребуется нормальный суб флот. Как и должно быть.
Сообщение отредактировал Bravian: 22 September 2012 - 16:13
Это если доресп будет из бш.Так это наоборот буст будет)
Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 September 2012 - 19:37
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Бред не то что карриер фармит, а то что он с какого-то фига логист.У меня всегда оставался вопрос, почему были понерфлены мазершипы и не тронуты карриеры? Логист должен оставаться логистом, а не фарм машиной. Впочем, у меня свой взгляд на балланс капиталов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 September 2012 - 9:15
То что кариер логист это как раз нормально, ибо его изначальная роль быть крупным кораблем поддержки, так же как мазер изначально предполагался быть кораблем быстрого развертывания флота, с клонилкой и большим шипангаром.Бред не то что карриер фармит, а то что он с какого-то фига логист.
Во, чем не идея заодно, запилить т2 капшипы и логистические функции переместить на т2 вариант.)
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Я имею в виду что класс корабля "карриер" ну никак не сочетается с кораблем накачки. Это корабль-носитель. А мазер это большой корабль-носитель.)То что кариер логист это как раз нормально, ибо его изначальная роль быть крупным кораблем поддержки, так же как мазер изначально предполагался быть кораблем быстрого развертывания флота, с клонилкой и большим шипангаром.
Але гараж!!!Я имею в виду что класс корабля "карриер" ну никак не сочетается с кораблем накачки. Это корабль-носитель. А мазер это большой корабль-носитель.)
Все эти АОЕ ецмки и логистику к ним прикрутили может и изначально но один фиг неуместно.
С кораблем "накачки" нет, а вот с кораблем поддержки да, по атрибутам что мазер что кариер вполне должны выполнять свою роль, но реальность такова что бидоны в военнное время могут в еве стрелять еретической артиллерией, а крузаки (хоть и т3) могут фититься в АБ от БШ.Я имею в виду что класс корабля "карриер" ну никак не сочетается с кораблем накачки. Это корабль-носитель. А мазер это большой корабль-носитель.)
Все эти АОЕ ецмки и логистику к ним прикрутили может и изначально но один фиг неуместно.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users