Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

:lol: :lol: :lol:
У меня такое же было перед тем как я забил на ВоВ. Ток я просто вышел и больше никогда не включал. Обновлял клиент еще годик, время от времени включая лаунчер а потом просто удалил все.

ДА я тоже не играл пару лет. Но вчера не удержался, тем более что в обновлении обещали рай для ворлд-пвп: кроссерверные зоны, ветки талантов, позволяющих создать не похожего на остальных перса. Гангай не хочу, короче.

Но меня хватило на 7-8 минут созерцания всей этой содомии и гомории.. Сразу понял, что хитрые близы просто взяли и совокупили меня и мой кошелек еще на ~800 деревянных. Мельчает метелица, ничего не скажешь. Последний удачный их проект - Старкрафт 2. Все, что было позже, мягко говоря, не стоит своих денег.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

хомячки захлебывающиеся оказуалили были еще в переходе с 1.11 на 1.12. ты не оригинален.
и аргумент твой не оригинален
"ОКАЗУАЛИЛЕ"
и больше ничего. никакой конкретики. фактов. сравнения. только "ОКАЗУАЛИЛИ, НЕТОРТ"

людям очень трудно принять тот факт, что не торт они, а не игра.

Где я написал "ОКАЗУАЛЕЛИ!!!!адынадын!!!!" ?
Вот где???
Я написал, что лично мне не понравилась пандария. Перечислил, что именно не понравилось. И при этом добавил, что другим людям эта игра может нравиться.
Так что не надо тут. Толсто, однако.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

ДА я тоже не играл пару лет. Но вчера не удержался, тем более что в обновлении обещали рай для ворлд-пвп: кроссерверные зоны, ветки талантов, позволяющих создать не похожего на остальных перса. Гангай не хочу, короче.

Но меня хватило на 7-8 минут созерцания всей этой содомии и гомории.. Сразу понял, что хитрые близы просто взяли и совокупили меня и мой кошелек еще на ~800 деревянных. Мельчает метелица, ничего не скажешь. Последний удачный их проект - Старкрафт 2. Все, что было позже, мягко говоря, не стоит своих денег.

Если покупал по карточке и еще есть время - то просто опротестуй платеж. Деньги вернут, пандарию отменят. Скажешь - ребенок добрался, я нивиномат...
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
часть задумок -ок (кроссерверность\ворлд боссы\система крафта\новая репа + ферма (да да сцуко - "нипафармить 100500тыщ хавчика ботом")
часть - уг ( квесты - они ж зоепали уже\ история высосана из пальца по сравнению даже с кОтОклизьмой\ система талантов хоть и яркая - но сцуки верните старую)

данжи - слишком простые. даже героики. даже в пати из крабобичей "только апнул 90". Верните героики старта клизмы.
данжи - много новых интересных решений\механик.

под вопросом остаются рейды ( со среды включат - и посмотрим стоит ли продлевать подписку) и арена.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

данжи - слишком простые. даже героики. даже в пати из крабобичей "только апнул 90". Верните героики старта клизмы.

под вопросом остаются рейды ( со среды включат - и посмотрим стоит ли продлевать подписку) и арена.

где-то я видел пост на эту тему.
мол в начале каты данжи были слишком сложные для рандома, предполагалось что их сначала опробуют сыгранной группой а потом таки полезут в рандоме. обещали больше таких "ошибок" не делать :troll:
так что имхо зря ты ждешь рейды
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

хомячки захлебывающиеся оказуалили были еще в переходе с 1.11 на 1.12. ты не оригинален.
и аргумент твой не оригинален
"ОКАЗУАЛИЛЕ"
и больше ничего. никакой конкретики. фактов. сравнения. только "ОКАЗУАЛИЛИ, НЕТОРТ"

людям очень трудно принять тот факт, что не торт они, а не игра.

...+10% дамаги в цлк, каждые две недели и т.д.

часть задумок -ок (кроссерверность\ворлд боссы\система крафта\новая репа + ферма (да да сцуко - "нипафармить 100500тыщ хавчика ботом")
часть - уг ( квесты - они ж зоепали уже\ история высосана из пальца по сравнению даже с кОтОклизьмой\ система талантов хоть и яркая - но сцуки верните старую)

"часть задумок -ок" - это то что должно было быть еще в катаклизме. а теперь знакомые ушли, рейды больше не побегать. начинать всё с начало откровенно в лом.

Сообщение отредактировал Amet-han: 02 October 2012 - 12:41

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Пытаюсь зайти на черный шрам, вижу очередь в 2500 рыл, приблизительное время ожидания - 186 минут.

Странно, за четыре года только один раз натыкалась на очередь при входе, после выхода Катаклизма.

Захожу на другой сервак, грузится окно сознадия персонажа. От графона глаза краснеют, наливаются слезами, в нервном тике дергается щека. Видимо, уже забыл как оно выглядит, да и память рисовала куда как более красочные картины.

Графон - это не состояние графики в игре, это тяжкий недуг самого пользователя. Лечится с трудом, хотя можно порекомендовать для лечения UFO: Enemy Unknown и Jagged Alliance 2.

гружу старого перса на громе. Оказываюсь в огри. В глаза бросается голый орк танцующий на ящиках, и трольчиха целующая какую-то тварь по типа белочки, из моего левого глаза с напором начинает бырзгать кровь, из горла вырывается гортанный вопль. Толпа народу на всяких динозаврах, пандах, мамонтах, манстодонтах, ермолинских полуфабрикатах, фаллических бревнах, егоркиных горбах, трициклах, двуциклах, одноциклах, грифонах, гробах, живых и мертвых лошадях, ракетах, надувных резиновых секс-куклах стоит рядом и в каком-то невнятном НПС, стада хохочущих и приседающих персонажей снуют туда-сюда, белочки и ентоты идут в атаку, в небе парят всякие свистящие перделки. Сердце мое не выдерживает, я мощным ударом захлопываю ноут, кидаю его в угол и бегу в ванну плакать.

Чем так намазано в Оргри, что все пытаются туда попасть? Прямо Мотсу какая-то, не иначе. Перелететь в Громовой не судьба? Там тихо и спокойно, а городские чаты общие.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5400 сообщений
3038
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Странно, за четыре года только один раз натыкалась на очередь при входе, после выхода Катаклизма.

Тут всё дело в сервере. Все ногебаторы собрались на чёрном шраме, породив эти самые очереди.

Чем так намазано в Оргри, что все пытаются туда попасть? Прямо Мотсу какая-то, не иначе. Перелететь в Громовой не судьба? Там тихо и спокойно, а городские чаты общие.

Кстати говоря, использую в этих целях Даларан. Тупо из-за того, что есть халявный портал на юг танариса.

Графон - это не состояние графики в игре, это тяжкий недуг самого пользователя. Лечится с трудом, хотя можно порекомендовать для лечения UFO: Enemy Unknown и Jagged Alliance 2.

Тем не менее новые локации получились очень приятными глазу.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
кстати.. гнумы гномереган так и не отвоевали?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Ой, да ладно, кого ты лечишь. Я еще в гоблинс и курляндию шпилил. И УФО это ваше прошел и первую и тертью части.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Ох уж эти тонкие ценители искусства, нам вас не понять. :lol:

Я вот ненавижу ММО в которых графика такого уровня. Про 2003 год можно даже не говорить - уже была в то время ЛА2, которая выглядела куда приличнее.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

Ох уж эти тонкие ценители искусства, нам вас не понять. :lol:

Я вот ненавижу ММО в которых графика такого уровня. Про 2003 год можно даже не говорить - уже была в то время ЛА2, которая выглядела куда приличнее.

Не, есть игрухи, у которых графика действительно стильная и не слишком навороченная. Та же террария, например. Но вовка не таррария, и такой графон у ей выглядит уже анахронизмом. И, что характерно, после серъезной кровопотери из глаз, графика была вкручена на высокий уровень, что, в принципе, сильно ей не помогло, однако, минут за семь вовка накалила ноут похлеще шпилинья дьяблу в течение пары часов.
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
о графике в Вове рассуждают как правило крабы не качавшиеся выше 2-40.. ну да не будем о грустном)
про Ла2 лучше не вспоминайте - а поставьте таки себе С1-С4 и ведёрко припасите - стошнит.

да кстати - новые локацие получились очень даже позитивными ( по сравнению с Лк\Клизмой)
  • -3

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
какое-то странное сравнение с С1-С4. Наверное стоит состояние игр в один временной отрезок? И где с тех пор ла2 и где вов.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Я вот в свое время так и не решился играть в ВоВ именно из-за тошнотной вырвиглазной графики, хотя Уфо и Джага были пройдены тыщи раз.

А уж рекомендации для лечения - вообще мимо тазика. Оправдываешь убогую графику ВоВа графикой игр 94 и 99 года? :D Даже в Еве вон графику допилили до вполне современного уровня, и только жадные Близы продолжают гнать унылый шлак.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

о графике в Вове рассуждают как правило крабы не качавшиеся выше 2-40.. ну да не будем о грустном)
про Ла2 лучше не вспоминайте - а поставьте таки себе С1-С4 и ведёрко припасите - стошнит.

да кстати - новые локацие получились очень даже позитивными ( по сравнению с Лк\Клизмой)

А как прикажете играть в эту игру, если смотря на графику становится плохо? Я на релизе Вова, отстояв очередь просто плакал горючими слезами. 15 уровень кое-как. Потом удалил.

И кстати. Не так давно качал клиент ла2, играл на с4 сервере, графика на порядок выше вов.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

От этих всех бесед вчера не удержался - купил мистс оф панда и проплатил месяц игры в ВоВ. Загрузил клиент, запустил.

Пытаюсь зайти на черный шрам, вижу очередь в 2500 рыл, приблизительное время ожидания - 186 минут. Ок. Захожу на другой сервак, грузится окно сознадия персонажа. От графона глаза краснеют, наливаются слезами, в нервном тике дергается щека. Видимо, уже забыл как оно выглядит, да и память рисовала куда как более красочные картины. Выхожу из сервака, гружу старого перса на громе. Оказываюсь в огри. В глаза бросается голый орк танцующий на ящиках, и трольчиха целующая какую-то тварь по типа белочки, из моего левого глаза с напором начинает бырзгать кровь, из горла вырывается гортанный вопль. Толпа народу на всяких динозаврах, пандах, мамонтах, манстодонтах, ермолинских полуфабрикатах, фаллических бревнах, егоркиных горбах, трициклах, двуциклах, одноциклах, грифонах, гробах, живых и мертвых лошадях, ракетах, надувных резиновых секс-куклах стоит рядом и в каком-то невнятном НПС, стада хохочущих и приседающих персонажей снуют туда-сюда, белочки и ентоты идут в атаку, в небе парят всякие свистящие перделки. Сердце мое не выдерживает, я мощным ударом захлопываю ноут, кидаю его в угол и бегу в ванну плакать.

БЛИЗЗЫ, ИРОДЫ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!

приступ илитизма в острой форме

ворлд-пвп

умерло 7го июня 2005го года, когда ввели альтерак и варсонг на юс серверах
это уже не илитизм, это уже рак мозга

близы на самом деле нашли компромисс между клизмой и лк
хочешь хардкора - собирай пати хардкорщиков и делай спидраны. не хочешь - не делай.
свобода выбора она такая.

реализм = приличнее?
охвейт, пойду анинстальну бордерлендс и Алису, в них графон не как в КРУИЗИСЕ

...+10% дамаги в цлк, каждые две недели и т.д.

-20% дамага -20% хп в бт и всех патчах контента
туповые выдергивание скилов из босса(привет бичью годящемуся килами мууру до препатча)

просто теперь нерфы автоматизировали. они всегда были и будут. что тут такого?
  • 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230

приступ илитизма в острой форме

Эх, дружок, если оно бы на самом деле было так...
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12938 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Спорить о графе с поклонниками WoW - бесполезно.

Сам я дважды пытался в него поиграть - в 2005 и в 2011.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

реализм = приличнее?
охвейт, пойду анинстальну бордерлендс и Алису, в них графон не как в КРУИЗИСЕ

У тебя Вов в разряде реализма находится? ФСКН за тобой выехало.

Я о стилистике игры. В вов это выглядит "мы решили особо не тратится и сваяли чосмогли, теперь жрите как есть :troll: "

И вообще я ненавижу всех любителей ворлд оф варкрафт. Если бы в неё играло 3 инвалида, то близзард сделало бы варкрафт 4 с офигенной графикой, крутым сюжетом, очередной хит. А теперь в угоду этим проклятым воверастым хомякам был принесён в жертву такой замечательный мир. :m0201: НУ ПОЧЕМУ???
Вы убили артаса. Придумали свою нелепую историю. И всё из-за того, что вы играете в это говно. Вы все достойны умереть от клинка артаса, рыцаря смерти!

Сообщение отредактировал Laverintos: 02 October 2012 - 21:34

• 1
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users