От этих всех бесед вчера не удержался - купил мистс оф панда и проплатил месяц игры в ВоВ. Загрузил клиент, запустил.
Пытаюсь зайти на черный шрам, вижу очередь в 2500 рыл, приблизительное время ожидания - 186 минут. Ок. Захожу на другой сервак, грузится окно сознадия персонажа. От графона глаза краснеют, наливаются слезами, в нервном тике дергается щека. Видимо, уже забыл как оно выглядит, да и память рисовала куда как более красочные картины. Выхожу из сервака, гружу старого перса на громе. Оказываюсь в огри. В глаза бросается голый орк танцующий на ящиках, и трольчиха целующая какую-то тварь по типа белочки, из моего левого глаза с напором начинает бырзгать кровь, из горла вырывается гортанный вопль. Толпа народу на всяких динозаврах, пандах, мамонтах, манстодонтах, ермолинских полуфабрикатах, фаллических бревнах, егоркиных горбах, трициклах, двуциклах, одноциклах, грифонах, гробах, живых и мертвых лошадях, ракетах, надувных резиновых секс-куклах стоит рядом и в каком-то невнятном НПС, стада хохочущих и приседающих персонажей снуют туда-сюда, белочки и ентоты идут в атаку, в небе парят всякие свистящие перделки. Сердце мое не выдерживает, я мощным ударом захлопываю ноут, кидаю его в угол и бегу в ванну плакать.
БЛИЗЗЫ, ИРОДЫ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!
приступ илитизма в острой форме
ворлд-пвп
умерло 7го июня 2005го года, когда ввели альтерак и варсонг на юс серверах
это уже не илитизм, это уже рак мозга
данжи - слишком простые. даже героики. даже в пати из крабобичей "только апнул 90". Верните героики старта клизмы.
данжи - много новых интересных решений\механик.
близы на самом деле нашли компромисс между клизмой и лк
хочешь хардкора - собирай пати хардкорщиков и делай спидраны. не хочешь - не делай.
свобода выбора она такая.
Я вот ненавижу ММО в которых графика такого уровня. Про 2003 год можно даже не говорить - уже была в то время ЛА2, которая выглядела куда приличнее.
реализм = приличнее?
охвейт, пойду анинстальну бордерлендс и Алису, в них графон не как в КРУИЗИСЕ
...+10% дамаги в цлк, каждые две недели и т.д.
-20% дамага -20% хп в бт и всех патчах контента
туповые выдергивание скилов из босса(привет бичью годящемуся килами мууру до препатча)
просто теперь нерфы автоматизировали. они всегда были и будут. что тут такого?