ну и статью на вики править придеться

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ред это идея ты чоВсе будет хорошо, берите пример с Гипси Банд, поживите в Курс пол годика и все будет ок. КТА, аномальки и бш разжижают мозг. Главное забейте пока что на этот клайм.
а че там Бластер рядом делает?Печально, но все происходящее тут, мне напоминает вот это:
и этим людям РА помогал до последнего подставив себя под удар всех дичененавистников. Надо было раньше говорить - агония Дичей была бы не столь мучительной, а РА бы до сих пор сидел бы в Инсмазере.В твоих словах истины много, безусловно. После того как руководство Дичей решило что интересы РА выше интересов Дичей - это и было предательство самих себя. Безусловно.
Но у меня на дичей не болит давно, да и не болело - скорее зудело. А вот сплясать на костях РА - это да. Я безусловно счастлива.
А тут согласен. Раши же вроде предлагали кнопку заморозить не ?Молодые люди, присосались к тикеру - и громко заявляли что им наплевать на историю РА и былое.
Я думаю - больно как раз тем, для кого РА и вся его история не пустой звук.
Упаси господьЯ надеюсь про ра идущие в гипси это шутка?
В Еве остался один наследник тикера и уж совсем не кромчик.отдать альянс кромчику.
Сообщение отредактировал Kombat: 26 September 2012 - 15:23
Тото я думаю чего реды прилетели в курс... Не зря его называют "кладбищем альянсов".
вряд ли. рано или поздно кто нибудь из окружающих подумал бы - что грядки нужны и им тоже.а РА бы до сих пор сидел бы в Инсмазере.
Странно. Когда кого то выжимают из клайма и он уходит в нпц-регион, то этот регион непременно кто нибудь да назовет "кладбищем альянсов". Синдикат помню кладбищем был с чьих то слов. Венал тоже вроде.
Брехня и ньюфагство. Исторически официальным (с) кладбищем альянсов считается курс. По бэкграунду кстати тоже по-моему =)Странно. Когда кого то выжимают из клайма и он уходит в нпц-регион, то этот регион непременно кто нибудь да назовет "кладбищем альянсов". Синдикат помню кладбищем был с чьих то слов. Венал тоже вроде.
Если РЕД устал от драм и тебя это так беспокоит, может тогда не стоило постить тупые надписи на фоне логотипа альянса? http://eve-sru.com/?t=88221&p=305...За эту очень долгую ночь я поняла 3 вещи
1) Ред устал от драм. Постоянных и не дающих нормально ему расти и развиваться
2) Для некоторых тикер важнее, чем те люди, которые в альянсе и вокруг альянса
3) Ачивдрочеры есть и в еве...
Сообщение отредактировал aazmondius: 26 September 2012 - 15:50
Ну а ты посмотри кто там остался... Ушли и были кикнуты большинство наиболее активных русскоязычных корпораций. Есть весьма активные "иностранцы", предпочитающие летать с ААА, раз уж стендинги это позволяют - своих эвентмейкеров в этой таймзоне у них нет.Не хочется чемоданить Скотенка, но раз не все вышли - то все-таки "не в ногу" шла только часть
Ну Ред Октобер точно надо было кикать, ПС2 же вышелНу а ты посмотри кто там остался... Ушли и были кикнуты большинство наиболее активных русскоязычных корпораций. Есть весьма активные "иностранцы", предпочитающие летать с ААА, раз уж стендинги это позволяют - своих эвентмейкеров в этой таймзоне у них нет.
Сообщение отредактировал SkyDragon: 26 September 2012 - 15:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users