Смотрится как оскорбление и брошенная в лицо перчатка Я не в праве принимать вызов от лица али, но все жеЭто и было моим планом. Читать еще раз, что РА алиансе неспособен убить уже и бсодов вызывает у меня некий факап.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 November 2012 - 11:26
Отправлено 30 November 2012 - 11:30
бсоды благополучно развалились в венале потеряв 90% активных пилотов; сейчас влив в себя нпсбомжей курсы они могут выставить форматный ганг, когда у РА на тир3 наги собирается 3наги, 7торнад и 5 ораклов. Пример думаю понятенСмотрится как оскорбление и брошенная в лицо перчатка Я не в праве принимать вызов от лица али, но все же
Отправлено 30 November 2012 - 11:59
все относительно, к чему мне тикер, если альянс не пвпшит, тратить время в ожидании чуда?)Как говорил тов-щ Сатоки, БСоД идейный алли. От венала был тайм аут, так как заменить Зази никто не решился.
А эти 90% активных пилотов, не нуждались в тикере видимо.
Отправлено 30 November 2012 - 12:10
Отправлено 30 November 2012 - 12:18
а так?
http://eve-kill.net/...kll_id=14762933
у нас был ни разу не форматный ганг
полтора логиста
и хор в тсе
http://eve-kill.net/...kll_id=14762933
у нас был ни разу не форматный ганг
полтора логиста
и хор в тсе
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...
Отправлено 30 November 2012 - 12:30
Как раз это был форматный правда отличающийся от тиер3 )
хех, я, как обычно, ухватил последние две фразы и начал какахами закидывать
только, там из формата либо песты либо шилд бк)
какой-то дуалформатный ганг)
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...
Отправлено 30 November 2012 - 12:37
То, что ты не понимаешь как оно работает, не значит, что это не формат...
У нас в али "работающих" форматов, как минимум 4
Тиер3 на первом месте, ибо попса , да и как правильно заметил Бист, 95% противника именно в таком же летают, особо не выбрать контру...
Дальше... мы очень любим деймосы и мунины Но летаем на них не часто, пока намберсы не позволяют, опять же учитывая возможного противника...
Ну и озвученный выше, НХ-Песты... тоже достаточно забавен, но трудно найти под него оппонента, посему отправлен на полочку, пока что
Про наногей забыла ) тоже формат, чо
У нас в али "работающих" форматов, как минимум 4
Тиер3 на первом месте, ибо попса , да и как правильно заметил Бист, 95% противника именно в таком же летают, особо не выбрать контру...
Дальше... мы очень любим деймосы и мунины Но летаем на них не часто, пока намберсы не позволяют, опять же учитывая возможного противника...
Ну и озвученный выше, НХ-Песты... тоже достаточно забавен, но трудно найти под него оппонента, посему отправлен на полочку, пока что
Про наногей забыла ) тоже формат, чо
Отправлено 30 November 2012 - 12:58
В целом у нас 80% али батхертит по поводу слишком эффективных тир3 гангов, которые по сути "похоронили" все остальные форматы в еве.
каждый раз, как что-то новенькое появляется, вся ева бархатит)
взять те же х-л ашб
а гуновские 300+ тенг во флите?
или ааашные/пандовские/и еще чьи-то бобровинги?
просто кому-то дали сломать лом известным местом, вот он и бархатит (=
меня тут ловил инсталок хурик, теперь я бархачу по поводу хуриков)) нерфить их!))
Сообщение отредактировал utopia13: 30 November 2012 - 12:59