Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф мамок и карриеров

• Закрытая тема Тема закрыта
169 ответов в теме

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
  • Client:Eng

мы говорит хотим сделать так что бы кариаеры перестали быть и логистами и  транспортами и дамагерами, поэтому побустим ему транспортные функции.
и когда же их всё таки отпустит? :-/

View Post

бугага :)

"You cannot store a ship that contains cargo inside a Ship Maintenance Bay. Please remove all cargo from the ship and try again."

кто карриерами чего возил? вешайтесь :)
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
жесть
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
Я вижу 2выхода:
1---Убрать дронов всем кораблям кроме тех что на них специализируются, так как, в больших баталиях, каждый фрегат или крейсер запускает максимальное возможное количество дронов. (это должно значительно увеличить производительность сервера + дрон не приносят визуального фана в бою, так как они практически не заметны). Что бы игроки не расстраивались, позволить игрокам распределить потраченные sp из ветки дронов между другими ветками на свое усмотрение.
2---Карриеры. Надо дать им пропускную способность след. типа: либо файтеров/донов, либо игроков (пилотов истребителей) которые изначально зафитили свой фриг/ассаульт/интер/ и были задочены в дрон бей. (эти пилоты прыгают из системы в систему вместе с каром). В таком случае пилот кара сможет заняться ремонтом других шипов, пока его огневую мощь составляют пилоты + надо бы проработать работу карриерского сайдж модуля..ну иль как он там называться .
3---Каждый игрок после тока как вкачает бш, и лардж пухи до 5, ну и спецуху начинает качать капитал, так как нету другой альтернативы.
Думаю CCP стоит ввести возможность дальнейшей специализации в выбранном типа корабля, оружия (пример: пилот фригата после достижения 5лвл, может продолжить прокачивать этот скилл до 10-20-30. Тогда мы получим меньше пилотов капитал шипов, но больше специализированных пилотов в своей области, + тоже самое и в вооружений, Лардж пухи до 10-20-30, кол. дронов 10-20-30 и тп.) Тоесть пилот Карриера, прокачав скилл дронов до 10 скажем сможет запустить в космос на 5ед файтеров/пилотов-игроков больше.
4---Надо будет создать зависимость размера корабля и корабля применяюшего не нам РЭБ, (что бы интер не мог уменьшать работоспособность какого либо показателя на Карриера на 70-80% - это смешно, а если какой то РЭБ модуль юзает корабль побольше, то естественно у него больше моши в энергетических установках и он попросту больше энергий тратит на действие девайса, соответственно это дает возможность усилить эффективность РЭБ против кораблей большего размера).
К этим выводам я пришел читая этот топик. Думаю надо сделать отдельный топ где все эти вопросы будут обсуждаться всеми членами этого сайта и кто нить хорошо владеющий англ. языком будет писать это на оффоруме.
У меня есть знакомые которые могут перевезти текст с рус на англ, но я даже не знаю где их надо постить. А пока попробую перевести более понятнее на англ. язык все написанное и повесить куда нить на оффоруме.
С уважением Тао.
p/s спасибо тем кто высказывался в этом форуме, было очень интересно увидеть свежие и грамотные предложения. Ток надо за это все взяться, и выражать свои мнения на оффоруме. Я буду помогать всем чем смогу. пишите в личку если не обходимо.

Сообщение отредактировал Tao: 27 October 2007 - 4:16

• 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

бугага  :D

"You cannot store a ship that contains cargo inside a Ship Maintenance Bay. Please remove all cargo from the ship and try again."

кто карриерами чего возил? вешайтесь  :)

View Post

ну теперь же есть прыгающие фрейтеры...
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я вижу 2выхода:
3---Каждый игрок после тока как вкачает бш, и лардж пухи до 5, ну и спецуху начинает качать капитал, так как нету другой альтернативы.

Марадер/Блэкдж... тьфу, БлэкОпс.

Думаю CCP стоит  ввести возможность дальнейшей специализации в выбранном типа корабля, оружия (пример: пилот фригата после достижения  5лвл, может продолжить прокачивать этот скилл до 10-20-30. Тогда мы получим меньше пилотов капитал шипов, но больше специализированных пилотов в своей области, + тоже самое и в вооружений, Лардж пухи до 10-20-30, кол. дронов 10-20-30 и тп.) Тоесть пилот Карриера, прокачав скилл дронов до 10 скажем сможет запустить в космос на 5ед файтеров/пилотов-игроков больше.

Месье знает толк в извращениях.
Давно ничего на 5 не качал чоле?

П.С. С этого куста больше не кури, пожалуйста.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да это кабан-орк, у него во втором окне линяга мозк выедает, вот он и жжот на форуме тут переодически...
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

ну теперь же есть прыгающие фрейтеры...

Сначала их надо инвентить в чертеж, а потом еще и построить. И что будут делать люди в промежутке между выходом патча и появлением построенных Т2 фрейтеров?
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
4409
Tao, на тему 1-го и 4-го я согласен, но насчет скиллов 5+ лвл - точно чуется веяние линейки :D вся механика скиллов тут ведет к тому, что даже нуб в какой-то конкретной специализации может догнать папку (то есть вкачать ее в перфект), а так как ты гришь - они едва ли когда-то станут равны...

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2007 - 10:00

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Думаю CCP стоит ввести возможность дальнейшей специализации в выбранном типа корабля, оружия (пример: пилот фригата после достижения 5лвл, может продолжить прокачивать этот скилл до 10-20-30. Тогда мы получим меньше пилотов капитал шипов, но больше специализированных пилотов в своей области, + тоже самое и в вооружений, Лардж пухи до 10-20-30, кол. дронов 10-20-30 и тп.) Тоесть пилот Карриера, прокачав скилл дронов до 10 скажем сможет запустить в космос на 5ед файтеров/пилотов-игроков больше.

Нет люди качаются на кэпиталы так как хотят пиу пиу с них. Да и представь не все хотят качать батл и лардж пухи на 5. В игре сейчас достаточно типов кораблей чтобы качаться пока жопа не лопнет или хотябы не треснет. Т2 фриги, ХАКи, логистики, реконы, комманды... помоему чтобы это вкачать в перфект надо потратить не пару лет, а побольше, ну а сейчас еще добавятся марадеры и блек опсы.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
блин, а я хачу сабру на 20... бубли каждую секунду, фаллоф 20км, трекинг там почти 1 будет, и дамаг бешенный...
А вага с матари крузом на 20 ваще сразу после активации МВД за грид улетит =)))

Добавлено:
Правда 20й левел буит качатсо лет эдак 10, не меньше Ж)
  • 0

Tama

Tama

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

бугага  :)

кто карриерами чего возил? вешайтесь  :)

View Post

А попробуй кинуть кораблик в карриер и потом открыть его карго 2м кликом и переложи туда лут. :D

Только все модули в оффлайне.. :huh:

Сообщение отредактировал Tama: 27 October 2007 - 12:49

• 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
Ну я вкачал бш до 5, (26дней) и линейка дроноф почти вкачена. Осталось ток 5 лвл Дрон интерфейсинг и се. Далее ток карриеры. мелкие щипы просто не люблю. НЕ МОЕ ЭТО. (как и орки, больший и неповоротливые) :huh:) И тем более мож мне нравиться мой бш например мега иль домик. НУ и я хочу постоянно на таком летать. буду профи в своем деле и тп.

Все равно молодые игроки догонять тех кто давно играет, ибо по поим предложениям тот же 6-7-8- лвл скилла будут качаться раза в 2,3 дольше чем 5лвл. Выходит что пока Ветеран вкачает 9лвл нюбб его догонит уже по всем остальным скиллам в 5лвл. и далее это отставание будет все меньше и меньше.
ИМХО это мое мнение, не пенате мня сильно, возможно эти идеи задатки от бывшей линейки.
Кстати на линейку я давно забил как ЕВУ увидел.

добавлено через 2 минуты после написания: :)
Наверное из за того, что в ЕВЕ есть кое что более неповоротливое и боОООльшое чем орки)) буГаГа :D

Сообщение отредактировал Tao: 27 October 2007 - 11:35

• 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Tama

Tama

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

теперь в карриер 2 батла лезет, в мазер 5

View Post

Ну не всякие 2 батла залезет 2 меги не лезут, ибо по 513к каждая, остальные парами пока заходят.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28832 сообщений
4409

Все равно молодые игроки догонять тех кто давно играет, ибо по поим предложениям тот же 6-7-8- лвл скилла будут качаться раза в 2,3 дольше чем 5лвл.

Скилл с 5 до 6 будет качаться почти в 6 раз дольше, чем с 4 до 5, так что число намного выше.
И все-таки он будет обгонять нуба всегда, если не сойдет с выбранной дорожки. Отрыв будет сокращаться, да, но не сойдет на нет.
И будет куда больше смысла делать альта на каждую свою спецу... мне такой подход не нравится =/
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

бугага  :huh:

кто карриерами чего возил? вешайтесь  :D

View Post

О_о тоесть достав из ангара шип ему еще нужно будет найти патроны и батарейки...
  • 0

Tama

Tama

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

О_о тоесть достав из ангара шип ему еще нужно будет найти патроны и батарейки...

View Post

Нет, читай мой пост выше, единственное что придётся сделать это заонлайнить все модули. :huh:

Upd: Теперь когда кидаешь корабль в шипмайнт, у него уходят в оффлайн все модули, кроме ригов. Но зато можно засовывать конты (раньше вроде нельзя было). Если выкинуть в космосе корабль то все модули у него вернутся в онлайн, но если есть что то в трюме назад его в карриер уже не засунешь. :)
Если залезть в этот корабль и выкинуть всё в космос, то можно его вернуть в карриер, но обратно лут уже не засунешь. :D

p.s Возможно всё это баги и их поправят, ибо как то всё криво работает.

Сообщение отредактировал Tama: 27 October 2007 - 14:54

• 0

Nichtschiessen

Nichtschiessen

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
4
нерф карриеров II

http://myeve.eve-onl...threadID=622267

В ангар больше нельзя грузить корабли с полным карго. Инфа с тест-сервера.

Кто-нибудь может подтвердить это?
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Сначала их надо инвентить в чертеж, а потом еще и построить. И что будут делать люди в промежутке между выходом патча и появлением построенных Т2 фрейтеров?

View Post

сказал бы, но могуть дать ридонли)

Добавлено:

(как и орки, больший и неповоротливые) :huh:) И тем более мож мне нравиться мой бш например мега иль домик...

View Post

омг, орк-галлент :D
  • 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Чорт ! хачу БШ на 6 вкачать ) шоб поставил скил и ушел там на полгода )
  • 0
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX