Я вижу 2выхода:
1---Убрать дронов всем кораблям кроме тех что на них специализируются, так как, в больших баталиях, каждый фрегат или крейсер запускает максимальное возможное количество дронов. (это должно значительно увеличить производительность сервера + дрон не приносят визуального фана в бою, так как они практически не заметны). Что бы игроки не расстраивались, позволить игрокам распределить потраченные sp из ветки дронов между другими ветками на свое усмотрение.
2---Карриеры. Надо дать им пропускную способность след. типа: либо файтеров/донов, либо игроков (пилотов истребителей) которые изначально зафитили свой фриг/ассаульт/интер/ и были задочены в дрон бей. (эти пилоты прыгают из системы в систему вместе с каром). В таком случае пилот кара сможет заняться ремонтом других шипов, пока его огневую мощь составляют пилоты + надо бы проработать работу карриерского сайдж модуля..ну иль как он там называться .
3---Каждый игрок после тока как вкачает бш, и лардж пухи до 5, ну и спецуху начинает качать капитал, так как нету другой альтернативы.
Думаю CCP стоит ввести возможность дальнейшей специализации в выбранном типа корабля, оружия (пример: пилот фригата после достижения 5лвл, может продолжить прокачивать этот скилл до 10-20-30. Тогда мы получим меньше пилотов капитал шипов, но больше специализированных пилотов в своей области, + тоже самое и в вооружений, Лардж пухи до 10-20-30, кол. дронов 10-20-30 и тп.) Тоесть пилот Карриера, прокачав скилл дронов до 10 скажем сможет запустить в космос на 5ед файтеров/пилотов-игроков больше.
4---Надо будет создать зависимость размера корабля и корабля применяюшего не нам РЭБ, (что бы интер не мог уменьшать работоспособность какого либо показателя на Карриера на 70-80% - это смешно, а если какой то РЭБ модуль юзает корабль побольше, то естественно у него больше моши в энергетических установках и он попросту больше энергий тратит на действие девайса, соответственно это дает возможность усилить эффективность РЭБ против кораблей большего размера).
К этим выводам я пришел читая этот топик. Думаю надо сделать отдельный топ где все эти вопросы будут обсуждаться всеми членами этого сайта и кто нить хорошо владеющий англ. языком будет писать это на оффоруме.
У меня есть знакомые которые могут перевезти текст с рус на англ, но я даже не знаю где их надо постить. А пока попробую перевести более понятнее на англ. язык все написанное и повесить куда нить на оффоруме.
С уважением Тао.
p/s спасибо тем кто высказывался в этом форуме, было очень интересно увидеть свежие и грамотные предложения. Ток надо за это все взяться, и выражать свои мнения на оффоруме. Я буду помогать всем чем смогу. пишите в личку если не обходимо.
Сообщение отредактировал Tao: 27 October 2007 - 4:16