откуда ты берешь эту цифру? бонусы на дамаг с флойкой одинаковые, у флойки при одном балконе максимум 228дпс, где ты найдешь еще 50+ для меня загадка. 228 там с учетом рейджей, которыми стрелять ты не будешь, надеюсь..А зачем нам твои скилы, все в 5 самое оно)
ИМХО: при навыках в 5, дпс у нового дестра будет примерно 270+, вполне не плохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Зима] Новые дестроеры
Отправлено 06 October 2012 - 14:41

Отправлено 06 October 2012 - 14:47

http://clip2net.com/s/2mX8e
Правда, ССр еще что то там ковыряют в ракетах, потому не знаю бустить они их будут или нерфить.
Сообщение отредактировал poliu: 06 October 2012 - 14:55
Отправлено 09 October 2012 - 2:06

Лучшем сюда боевые т2 варианты добавили к дестроерам, как раз по цене БК или чуток дороже былиб и народ на них летал.
А так с тем чтоб имеем тирцид всех крейсеров у нас есть 3 матарских ХУЛЛА (беликоз, стабер и раптура), которые будут быстрее, чем дестроеры и бить фригсайз еще лучше, чем раньше (даже лучше, чем те же дестроеры). Или улучшенные крейсеры других рас, хоть и не такие быстрые.
Разница в цене максимум 5-6 лямов, а танк и дамаг сильно подымется.
Как были машинки для суицида так ими и останутся.
Отправлено 09 October 2012 - 20:50

любой корабль меньше бк( да и больше, если он не перечислен в одном из форматов - гиперион например или професи) - игрушка для достижения личных целей по получению фана.Как бы там ССР не старались все новые дестроеры и переделанные старые будут игрушками на пару недель. Новые корабли это хорошо, но слижком специфичная задача в виде антифрегатов и только не подходит миру ЕВЕ.
Лучшем сюда боевые т2 варианты добавили к дестроерам, как раз по цене БК или чуток дороже былиб и народ на них летал.
А так с тем чтоб имеем тирцид всех крейсеров у нас есть 3 матарских ХУЛЛА (беликоз, стабер и раптура), которые будут быстрее, чем дестроеры и бить фригсайз еще лучше, чем раньше (даже лучше, чем те же дестроеры). Или улучшенные крейсеры других рас, хоть и не такие быстрые.
Разница в цене максимум 5-6 лямов, а танк и дамаг сильно подымется.
Как были машинки для суицида так ими и останутся.
ты бы мог с тем же успехом завернуть про роль драмиеля в клайм войнах

выглядело бы по крайней мере так же тупо.

Отправлено 12 October 2012 - 17:04

valar, представь себе - да. Все кроме сабры - унылое говно.вот я удивляюсь народу. Интердикторы - это недостаточно боевые т2 дестроеры? Тебе нужны ещё более боевые?
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 13 October 2012 - 0:37

а я вот слышал абсолютно обратное про всё кроме эрисаvalar, представь себе - да. Все кроме сабры - унылое говно.
превосходство сабры уже 100 лет как неочевидно, а некоторые до сих пор верят в сказкиНайди друга и потестите все дикторы - тогда думаю превосходство сабры станет тебе очевидной.
Сообщение отредактировал valar: 13 October 2012 - 0:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users