Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый билд CODEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

да и не заморачивайся, играй и получай фан)

ну мне над знать, буду ли я не спать начами и фармить опыт постоянно или же до недельного капа))
  • 1

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

bitcat

bitcat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
15
  • EVE Ingame:RPK -74
  • Corp:Vacuum Cleaner LCC.
Вчера скачал новый билд. эхх... ССР забыли упомянуть в патч нотсах, что понерфили клаву+мышь. Настройки по умолчанию (сенса мыши), по оси Х - шевелится нормально, по оси Y - будто в туррель сел. Выкручиваю сенсу на максимум, по Y - полет нормальный, по Х - сверх-звуковая. С любимым дробом уже не так весело играется, с прыжка не убить, если враг чуть выше тебя, начинаешь матать мышой по столу будто веслом гребешь. Понятное дело, сделали буст геймпадов для PS3.

Радует что побустили тяжа, в прошлом билде этот кусок говна можно было спокойно расстреливать с пистолета. По ассалту даж незнаю, вроде дальность прежняя, но урон или меткость повышена, пока не понял. С джипами какой-то цирк, на новой из карт, народ разгоняется на горку и пролетает почти пол карты, в это время сидящий за пулеметом (ракетницой) шмаляет в воздухе как бомбордировщик. Забавно.

Да, по итогу играть стало сложнее. навели баланс цен на рынке, начисление опыта и ирисок. Сальваг после боя стал рулить, порой выпадает хороший шмот для новичков и не только.

Кстати у кого как с лагами при бойне более чем 10х10 ?
  • 0
Ручной Пулемёт Калашникова, 1974г.

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
С лагами как повезёт, может на одной и той же карте, и лагать до 3 кадров в секунду, а может и нормально, от чего зависит хз, скорей всего не отработан сервак, иногда может половину команды выбить с карты.

Вообщем сыраватая игра для релиза, ещё должен быть 1 патч, тем более они не объиграли конект еву и даста.
Хотя могу навреное ещё выпустить даст без евы, хотя мало вероятоно
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
во время сегодняшнего ДТ должны пофиксить:

Instant Battle Timeout - таймаут сессии во время присоединения к битве
Corporation Contracts - корпоративные контракты не стартовали корректно
Corporation Applications - исправлена ошибка при приеме в корпорацию вызывавшую дисконект
Unicode Issues - Названия корпораций использовавшие юникод символы в их названии/описании отображались не корректно.

оригинал тут
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION
  • Client:Рус

короче я так нихера и не понял про кап :(

Как уже писалось выше, лимит составляет около 1.000.000 очков навыков в неделю. По достижении лимита начинаешь просто опыта набирать меньше, чем набрал боевых баллов в бою. Например, в бою убил 5-ых и 3 раза помог патронами, получил 280 баллов. После боя тебе за это начисляют 200 опыта. А до лимита получил бы тысяч 5.
Обещанный сброс недельного счётчика вроде как вчера должен был состояться, только вот почему-то этого не случилось. =(
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
дык в том то и дело, кто-то на оффе пишет что мол 1кк боевых навыков + пассивные, кто-то пишет что 1,5кк со всеми вместе, кто-то утверждает что имп на активный буст даёт еще и плюс к капу, но точной цифры ни у кого нет((

- 500к начальных + 201600 пассивных + ??? актвных = ??? кап первой недели;

- 201600 пассивных + ??? активных = ??? кап остальных недель;

где эти цифры узнать - йа хз... ждём оффициального сообщения от ццп...
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39

дык в том то и дело, кто-то на оффе пишет что мол 1кк боевых навыков + пассивные, кто-то пишет что 1,5кк со всеми вместе, кто-то утверждает что имп на активный буст даёт еще и плюс к капу, но точной цифры ни у кого нет((

- 500к начальных + 201600 пассивных + ??? актвных = ??? кап первой недели;

- 201600 пассивных + ??? активных = ??? кап остальных недель;

где эти цифры узнать - йа хз... ждём оффициального сообщения от ццп...

1 М скиллпойнтов в неделю независимо от того, как ты их получил. Хоть бонусные, хоть пассивные, хоть в бою заработанные,- всё на неделе набранное учитывается.
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
хм... т.е. в первую неделю будет 1.5кк сп, а потом будет по 1кк добавляццо?

а если я за 2-3 дня набью 1кк опыта, куда потом будет пассивный деваццо? перестанет идти?
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39

хм... т.е. в первую неделю будет 1.5кк сп, а потом будет по 1кк добавляццо?

а если я за 2-3 дня набью 1кк опыта, куда потом будет пассивный деваццо? перестанет идти?

Нет, не будет никакой первой недели. В любую неделю 1 М и баста!
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
Если кто пропустил, то вчера поставили очередной хотфикс на сервер.
Список изменений:

* Уменьшен активный радиус, и снижен множитель боевых баллов для отрядных приказов (защитных с 2.5 до 1.2, атакующих с 1.5 до 1.2).
* Увеличен интервал получения боевых баллов от наноульев с 20-ти секунд до 30-ти.
* Убрано вознаграждение в боевых баллах за ремонтные действия; ремонтному инструменту снова присвоена способность ремонтировать сооружения.
* Увеличина стоимость орбитальных ударов с 1330 до 2500 боевых баллов, чтобы сделать их немного более сложными для получения и реже используемыми.
* Здоровье RDV (дрон доставки) увеличено с 2000/2250 до 4000/3200 с добавлением скорости восстановления щита (25 единиц в секунду).
* Убран режим автоматического ведения огня у стандартной тактической штурмовой винтовки.

Оригинал: https://forums.dust5...682&find=unread
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Channel:VCLEA

Если кто пропустил, то вчера поставили очередной хотфикс на сервер.
Список изменений:

* Уменьшен активный радиус, и снижен множитель боевых баллов для отрядных приказов (защитных с 2.5 до 1.2, атакующих с 1.5 до 1.2).
* Увеличен интервал получения боевых баллов от наноульев с 20-ти секунд до 30-ти.
* Убрано вознаграждение в боевых баллах за ремонтные действия; ремонтному инструменту снова присвоена способность ремонтировать сооружения.
* Увеличина стоимость орбитальных ударов с 1330 до 2500 боевых баллов, чтобы сделать их немного более сложными для получения и реже используемыми.
* Здоровье RDV (дрон доставки) увеличено с 2000/2250 до 4000/3200 с добавлением скорости восстановления щита (25 единиц в секунду).
* Убран режим автоматического ведения огня у стандартной тактической штурмовой винтовки.

Оригинал: https://forums.dust5...682&find=unread

Лихо они рубят))) Что с них взять - Викинги))))
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17
  • EVE Ingame:Fleen Costell'o
  • EVE Alt:Fleen Costello
  • Channel:VCLEA, dust.ru

ну мне над знать, буду ли я не спать начами и фармить опыт постоянно или же до недельного капа))

Смысл фармить по ночам ток если ты будеш сразу трех персов качать)
  • 0

Gudbrudson

Gudbrudson

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Rus Riot
  • Corp:Academy Inferno
  • Channel:dust.ru
Я играю через день, в среднем по 2 - 3 часа, пока весь трафик не отберут и в итоге выбираю весь опыт и еще несколько дней фармлю пониженный.
  • 0
DUST514 паблик канал: dust.ru

Форум корпорации Инферно - http://www.inferno-inc.com/forum/

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39

Я играю через день, в среднем по 2 - 3 часа, пока весь трафик не отберут и в итоге выбираю весь опыт и еще несколько дней фармлю пониженный.

А что за враги траффик-то отбирают?
  • 0

Gudbrudson

Gudbrudson

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
А что за враги траффик-то отбирают?

У нас один интернет 8 мбит\с на 6 компов, что порой провоцирует войны за трафик =)
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
У меня на старом интернете трафик был 10 Мбит и то я решил, что мне не хватает для "Киллзоны". Долго мучился вопросом 100 или 200. Выбрал 100, так как аплод всё равно одинаковый, а цена существенно различается. Но даже сейчас, когда жена включает торренты, у меня по какому-то странному стечению обстоятельств, несколько ухудшаются статистические показатели. Наверное, всё-таки многопользовательское использование канала достаточно увеличивает лаг, чтобы ощутить это влияние в игре.
  • 0

Gudbrudson

Gudbrudson

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6

У меня на старом интернете трафик был 10 Мбит и то я решил, что мне не хватает для "Киллзоны". Долго мучился вопросом 100 или 200. Выбрал 100, так как аплод всё равно одинаковый, а цена существенно различается. Но даже сейчас, когда жена включает торренты, у меня по какому-то странному стечению обстоятельств, несколько ухудшаются статистические показатели. Наверное, всё-таки многопользовательское использование канала достаточно увеличивает лаг, чтобы ощутить это влияние в игре.

Чаще всего суть в том, что исходящий канал достаточно узок, в моем случае это 0.5 мбит\с ... а так после 07 ноября буду делать себе выделенку, а то такое положение вещей невыносимо!
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
кстати с 19ого по 24ое евовцев пустят на тест сервер Сиси, так что если база данных акков останеццо прежняя, проблемы с баблом должны закончиццо :closedeyes:
  • 0

sem9412

sem9412

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:Ilya Dahma
  • DUST Ingame:dahma solider
  • EVE Alt:Zanguard
  • Corp:GLX.C
  • Ally:TT

кстати с 19ого по 24ое евовцев пустят на тест сервер Сиси, так что если база данных акков останеццо прежняя, проблемы с баблом должны закончиццо :closedeyes:

Вот это хорошая новость , но на счет бабла все таки нас наверно прокатят так как в то время когда обе игры работали на сиси и доступ был еверам иски из евы при переводе в даст улетали в никуда (
  • 0

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17
  • EVE Ingame:Fleen Costell'o
  • EVE Alt:Fleen Costello
  • Channel:VCLEA, dust.ru

Вот это хорошая новость , но на счет бабла все таки нас наверно прокатят так как в то время когда обе игры работали на сиси и доступ был еверам иски из евы при переводе в даст улетали в никуда (

Я так думаю бабла мы не увидем в принцепе, вы предстовляете что начнеться когда из евы бабло вливать начнут то???? это кажный себе по 50 танков купит и приехали. Не дадут они возможность такую я думаю.
Ограничат только контрактами нас.

Сообщение отредактировал FleenCostello: 19 October 2012 - 1:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users