да и не заморачивайся, играй и получай фан)
ну мне над знать, буду ли я не спать начами и фармить опыт постоянно или же до недельного капа))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да и не заморачивайся, играй и получай фан)
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
короче я так нихера и не понял про кап
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
1 М скиллпойнтов в неделю независимо от того, как ты их получил. Хоть бонусные, хоть пассивные, хоть в бою заработанные,- всё на неделе набранное учитывается.дык в том то и дело, кто-то на оффе пишет что мол 1кк боевых навыков + пассивные, кто-то пишет что 1,5кк со всеми вместе, кто-то утверждает что имп на активный буст даёт еще и плюс к капу, но точной цифры ни у кого нет((
- 500к начальных + 201600 пассивных + ??? актвных = ??? кап первой недели;
- 201600 пассивных + ??? активных = ??? кап остальных недель;
где эти цифры узнать - йа хз... ждём оффициального сообщения от ццп...
Если кто пропустил, то вчера поставили очередной хотфикс на сервер.
Список изменений:
* Уменьшен активный радиус, и снижен множитель боевых баллов для отрядных приказов (защитных с 2.5 до 1.2, атакующих с 1.5 до 1.2).
* Увеличен интервал получения боевых баллов от наноульев с 20-ти секунд до 30-ти.
* Убрано вознаграждение в боевых баллах за ремонтные действия; ремонтному инструменту снова присвоена способность ремонтировать сооружения.
* Увеличина стоимость орбитальных ударов с 1330 до 2500 боевых баллов, чтобы сделать их немного более сложными для получения и реже используемыми.
* Здоровье RDV (дрон доставки) увеличено с 2000/2250 до 4000/3200 с добавлением скорости восстановления щита (25 единиц в секунду).
* Убран режим автоматического ведения огня у стандартной тактической штурмовой винтовки.
Оригинал: https://forums.dust5...682&find=unread
У меня на старом интернете трафик был 10 Мбит и то я решил, что мне не хватает для "Киллзоны". Долго мучился вопросом 100 или 200. Выбрал 100, так как аплод всё равно одинаковый, а цена существенно различается. Но даже сейчас, когда жена включает торренты, у меня по какому-то странному стечению обстоятельств, несколько ухудшаются статистические показатели. Наверное, всё-таки многопользовательское использование канала достаточно увеличивает лаг, чтобы ощутить это влияние в игре.
Вот это хорошая новость , но на счет бабла все таки нас наверно прокатят так как в то время когда обе игры работали на сиси и доступ был еверам иски из евы при переводе в даст улетали в никуда (кстати с 19ого по 24ое евовцев пустят на тест сервер Сиси, так что если база данных акков останеццо прежняя, проблемы с баблом должны закончиццо
Я так думаю бабла мы не увидем в принцепе, вы предстовляете что начнеться когда из евы бабло вливать начнут то???? это кажный себе по 50 танков купит и приехали. Не дадут они возможность такую я думаю.Вот это хорошая новость , но на счет бабла все таки нас наверно прокатят так как в то время когда обе игры работали на сиси и доступ был еверам иски из евы при переводе в даст улетали в никуда (
Сообщение отредактировал FleenCostello: 19 October 2012 - 1:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users