Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нули для нуба: смерть или возможность заработать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
  • Client:Eng

2. "делать миссии первого уровня на фриге, получая денег как за второй" - откровенное вранье, в имперских лоусеках реварды ничуть не ниже, даже в хайсеках реварды ниже опасных секторов всего в 1.5 раза. Риска попасть в мобилу при полете в соседнюю систему в империи тоже нет.

ревард зависит от сс системы. В нулях он полюбому больший. А если учесть что плотность населения нулей раз в 6 ниже чем в лоусеке, то становится понятным почему там безопаснее.
Можно сравнить, "The score lvl 3" -> 1.3kk reward + 1.2kk time bonus + 3.5k lp в нулях. Сколько за неё в лоу дадут?

3. "а также вкусные фракционные призы в ЛП-шопе" еще одно вранье еще пуще предыдущего, пиратская амуниция и многие другие вещи намного отстойнее аналогичных имперских патронов и модулей, брать и ставить их на продажу смысла не имеет никакого - не купят. Коэфициент конвертации ЛП даже тех же пиратских импов очень невысок если сравнивать с имперскими ЛП и добывать их дорого, тяжело и долго + логистика с риском слива дорогого импа, полученного за долгий период ранерства.

ничего себе невысок, имп за 200к лп стоит 800кк, найди такое в империи.

4. "можно реально заниматься производством" - вот только спрос маловат, количество народу как-то с джитой не соотносится в виде покупателей и обороты поштучные выходят, ну и 1-2 конкурента уже рынок могут убить наглухо даже при таких мизерных мощностях.

Зависит от частоты встреч с вражескими титанами:)
Помницца когда гунов бомбонули - они весь рынок в 77 раскупили за сутки:)

5. "самые лучшие плексы" когда плексы были стационарными ни разу не видел чтобы нубов туда пускали, их проходили "народные избранцы" набивая собственный карман и отстреливая ушастых нубов, пытающихся туда залезть.
Мало того, нуб просто не пройдет хороший плекс - нужно несколько акков с хорошо прокачанными чарами. Плексы уже достаточно давно не стационарные, автор вообще давно в последний раз в игру заходил?

Автор имеет в виду эксплорейшин плексы.

Про то, на что тратятся лярды: сет из 10-ти импов в голову, корабль не с трешовым т2 обвесом "на выброс", а неплохим фракционным набором модулей. Риги, фракционная амуниция и им подобные модули. Набор клонов, имплантированных специализированными сетами импов для различных целей.
Иными словами, любой специализированный хороший (не треш) полный комплект пилота, стоит выше лярда. Про капиталшипы думаю даже упоминать смысла нету, их цена и обвес достаточно ярко за себя говорит.

Смысл жизни нуба в нулях сводится только к одному: "украл, выпил, в тюрму" (с) т.е. "зафитился, слился, в клонилку".

Просмотр сообщения

ну незнаю, по крайней мере за 1е мисски до 300к дают. За час можно лям сделать, за 5 часов = 5 лямов и залезть в крейсер. В 1й же день. Я на торакс в империи неделю копил. На бш еще 2 месяца...
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

ревард зависит от сс системы. В нулях он полюбому больший. А если учесть что плотность населения нулей раз в 6 ниже чем в лоусеке, то становится понятным почему там безопаснее.
Можно сравнить, "The score lvl 3" -> 1.3kk reward + 1.2kk time bonus + 3.5k lp в нулях. Сколько за неё в лоу дадут?
ничего себе невысок, имп за 200к лп стоит 800кк, найди такое в империи.

Зависит от частоты встреч с вражескими титанами:blink:
Помницца когда гунов бомбонули - они весь рынок в 77 раскупили за сутки:D

Автор имеет в виду эксплорейшин плексы.

ну незнаю, по крайней мере за 1е мисски до 300к дают. За час можно лям сделать, за 5 часов = 5 лямов и залезть в крейсер. В 1й же день. Я на торакс в империи неделю копил. На бш еще 2 месяца...

Просмотр сообщения

1. За "The score lvl 3" получал от агента в империи соответственно 0.8 награда + 0.8 бонус + 1.8 ЛП в Каннукоке (сс 0.5). Причем социал скилы качены плохо, только сам социал и негациайшн на 3 лвл остальное хуже... Да, награды выше в нулях, но вот риски и время выполнения...
2. 1 к 4-м, не самый высокий курс. И продавать пиратские импы за 800kk придется очень долго...
3. Ждать несколько месяцев подобной "распродажи"? Быстрее и надежнее провернуть капитал в Жите.
4. В первые 2 недели раня в империи на кастрюле заработал на комплект +3 импов и все продвинутые лернинги. Еще и 30 лямов на валете было когда последнюю книжку купил...

В общем все зависит от удачи и мозгов. В конце концов слив кастрюли (или даже нескольких) это невеликая потеря, и каждый сомневающийся нуб может побывать и там и там, сравнить и сделать выводы...
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47

1. За "The score lvl 3" получал от агента в империи соответственно 0.8 награда + 0.8 бонус + 1.8 ЛП в Каннукоке (сс 0.5). Причем социал скилы качены плохо, только сам социал и негациайшн на 3 лвл остальное хуже... Да, награды выше в нулях, но вот риски и время выполнения...
2. 1 к 4-м, не самый высокий курс. И продавать пиратские импы за 800kk придется очень долго...
3. Ждать несколько месяцев подобной "распродажи"? Быстрее и надежнее провернуть капитал в Жите.
4. В первые 2 недели раня в империи на кастрюле заработал на комплект +3 импов и все продвинутые лернинги. Еще и 30 лямов на валете было когда последнюю книжку купил...

В общем все зависит от удачи и мозгов. В конце концов слив кастрюли (или даже нескольких) это невеликая потеря, и каждый сомневающийся нуб может побывать и там и там, сравнить и сделать выводы...

Просмотр сообщения

по сср"шному подсчету 9% игроков находятся в нулях. Если на сервере 20к то в нулях -> 1800, это при том что у большей половины систем сс 0. Опасностей больше в лоусеке.
1/4 не самый высокий? незнал. Агентов гонял до введения лп шопов, но думаю с их введением все еще больше обесценилось. Когда у меня была первая неделя - адвансед лернингов еще не было. И ЛП не давали. и имп +3 стоил 80кк.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ну как сказать, из имперских лп-шопов в основном получается в районе 1 к 1.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
тоесть спор идет "о вкусе устриц и кокосовых орехов, с теми кто их ел"(с)

:blink:))
  • 0

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vilonosec
  • Corp:SDG
Заработок лучший не в нулях, а в империи. Привыкшие дрючить красные крестики конечно меня сейчас забросают кожурой от бананов, но это так.

Сам я в нулях летаю, стреляюсь, зарабатывать в нулях мне в голову не приходит последние пол года ни на секунду. Почему, сейчас расскажу.

Итак в нулях:
1. единственный "мгновенный" доход - это баунти.
2. Лут/сальваж нужно вывозить. Они составляют больше половины прибыли, как минимум. Это логистика, даже если собирать самое вкусное только - минимум раз в неделю придется садиться на индус и ползти в империю. Добавляем шанс получить по лицу, влипнуть в мобилку или просидеть в логофе пол дня, ждать пока рассосется воооон тот ганг на гейте.
3. Опять же пополнение патронов (если лазерами хантим - линзы). Пункт можно откинуть если т1 линзы - наш выбор.
4. Туда же восполнение слитых шипов, бывает всякое.
5. Сюда же прятки на сс/пос/логофф от пролетающих гангов. Да, бывают нули где враги не летают, но в среднем все таки нули это не теплица, там летают, ловят и убивают хантеров.

Давайте даже откинем все факторы и представим, что у нас нет врагов, станция с тучей шипов рядом и там море бай ордеров на ВСЕ что мы можем добыть и по приличной цене. Чего там выйдет - 100кк в час на крестиках выхлопа выжмем, или не получится? ))) По моим данным, включая практический опыт, даже это нереальная цифра.

Вернемся в империю, а точнее в любимую житу. Без рисков, без гемора, сидя в игре 2 часа в сутки (если есть возможность в течении дня заходить 10-20 раз на 5 минут - вообще шоколад, будет гарантированно больше бабла), при почти произвольном стартовом капитале (чем больше тем лучше, но можно и с 100кк начать) имеем 200-300кк прибыли - чем меньше стартовых бабок, тем больше поначалу придется крутиться, когда денег 2-4ккк - о любых движениях можно забыть.

Ах да... У метода 2 риска - случайно не те цифры в ордера вбить (потери произвольные, до всех денег, но это личная косячность) или ганг суицидников. Тем не менее товар на 2ккк влазит в БШ легко, который танкуется до упора - вполне гарантирует защиту от посягательств.

Нет прибыли кроме торговли и жита пророк ее.

За сим все, fly safe ))
  • 0
Изображение
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

Ну как сказать, из имперских лп-шопов в основном получается в районе 1 к 1.

Просмотр сообщения

Ну, а если включить мозг, и посмотреть на что нибудь кроме импов и книжек? А если в примитивный алгоритм "купить только за ЛП и быстро загнать за иски" добавить дополнительные элементы?

1 к 4, не самый высокий курс...

тоесть спор идет "о вкусе устриц и кокосовых орехов, с теми кто их ел"(с)

:blink:))

Просмотр сообщения

Да, да, да! Вернее спорят те кто ест только устриц с теми кто ест только кокосы о том что же в итоге вкуснее...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Ну, а если включить мозг, и посмотреть на что нибудь кроме импов и книжек? А если в примитивный алгоритм "купить только за ЛП и быстро загнать за иски" добавить дополнительные элементы?"

ну да в импе можно вывести лп по достаточо большому курсу и 1 к 4 и возможно больше на фракционных шмотках - но достаточно ограниченное количество - если надо вывести скажем 20-30-50к лп то можно с этим погемороиться - а если 500-800к-1кк? просто тэгов со всего регионального рынка даже если по селл ордерам скупать не хватит да и спроса такого не будет на полученные шмотки даже если получиться их взять в лп шопе%)
(а этого не случиться тк у меня зреет подозрение, что все раннеры региона не
генерят достаточно тэгов, чтобы выводить по такому курсу все лп хотя бы одного активного раннера на четверках=))

так что лучше вывести лп хоть 1 к 1 чем они будут висеть неопределенно долго, да и подвисшее количество будет только увеличиваться тк выводиться они будут намного медленнее, чем зарабатываться

Сообщение отредактировал ChDW: 21 November 2007 - 21:21

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

"Ну, а если включить мозг, и посмотреть на что нибудь кроме импов и книжек? А если в примитивный алгоритм "купить только за ЛП и быстро загнать за иски" добавить дополнительные элементы?"
ну да в импе можно вывести лп по достаточо большому курсу и 1 к 4 и возможно больше на фракционных шмотках - но достаточно ограниченное количество - если надо вывести скажем 20-30-50к лп то можно с этим погемороиться - а если 500-800к-1кк? просто тэгов со всего регионального рынка даже если по селл ордерам скупать не хватит да и спроса такого не будет на полученные шмотки  даже если получиться их взять в лп шопе%)
(а этого не случиться тк у меня зреет подозрение, что все раннеры региона не
генерят достаточно тэгов, чтобы выводить по такому курсу все лп хотя бы одного активного раннера на четверках=))

так что лучше вывести лп хоть 1 к 1 чем они будут висеть неопределенно долго, да и подвисшее количество будет только  увеличиваться тк выводиться они будут намного медленнее, чем зарабатываться

Просмотр сообщения

Ну как выводить ЛП 1к1 или с более высоким курсом обмена каждый решает индивидуально. Кстати я теги обычно даже не скупаю, просто когда попадается мисска с нужными тегами, не сдаю ее а фармлю на теги (да галленты меня ненавидят :rolleyes: ), чем почти обеспечиваю свои потребности по выводу лп (ну иногда докупаю что-то).
1 агенраннер погоды в цене явно не делает, - судя по контрактам, так выводят лп минимум 50-100 активных агентраннеров.
Уронить этот рынок конечно можно, переодически так и происходит по отдельным позициям, но лично я умудряюсь выводить свои ЛП в среднем по курсу от 1к4 до 1к6. Иногда, когда конкуренты "спят", и контрактов нету можно часть ЛП и по курсу 1к8 вывести...
И на самом деле все это не намного долше получается, чем импы продавать, просто думать и анализировать рынок контрактов приходиться каждый раз пред "выводом" крупной партии ЛП. Но прибыль наверное стоит того?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"Кстати я теги обычно даже не скупаю, просто когда попадается мисска с нужными тегами, не сдаю ее а фармлю на теги "

не знаю у кого как но у матаров на 4-х миссиях это просто невозможно, для получения нормальных вещей

самые дорогие матарские шмотки вроде как овердрайвы, мвд и скрамблеры получаются
вчера смотрел к примеру на офердрайв нужно 6400 лп и 87!! тэгов amar navy major insignia I - цены курса к лп щас расписывать не буду - не это интересно хотя она очень высокая выходит

интересно другое - чтобы вывести 640к лп то есть 100 этих овердрайвов нужно 8700!!! тэгов а в маркете по всему хейматару этих тэгов не более 400 штук лежит - в метрополисе 6 штук=) это вся матария - на 4-х миссиях этих тэгов падают единицы - а если фармить 3-и миссии то может это и позволит их
набрать но просто банально снизит доход с самих миссий на порядок так что оно того не стоит

на 10 мн мвд нужно 200+ тэгов

картина думаю ясна%)

с вещей на которые нужны тэги типа amar navy general (кои на 4-х миссиях можно как раз нафармить) и в меньших количествах курс вывода больше 1 к 2 не составит

да и импы я не продаю - там даже 1 к 1 не выходит - я книгами на смалл и мед спецухи оружейные торгую вяло и до сих пор не могу найти способа быстро выводить лп крупными партиями хотя бы 1 к 1 без чипов=)

Сообщение отредактировал ChDW: 22 November 2007 - 11:31

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

"Кстати я теги обычно даже не скупаю, просто когда попадается мисска с нужными тегами, не сдаю ее а фармлю на теги "

не знаю у кого как но у матаров на 4-х миссиях это просто невозможно, для получения нормальных вещей

самые дорогие матарские шмотки вроде как овердрайвы, мвд и скрамблеры получаются
вчера смотрел к примеру на офердрайв нужно 6400 лп и 87!! тэгов amar navy major insignia I - цены курса к лп щас расписывать не буду - не это интересно хотя она очень высокая выходит

интересно другое - чтобы вывести 640к лп то есть 100  этих овердрайвов нужно 8700!!! тэгов а в маркете по всему хейматару этих тэгов не более 400 штук лежит - в метрополисе 6 штук=) это вся матария - на 4-х миссиях этих тэгов падают единицы - а если фармить 3-и миссии то может это и позволит их
набрать но просто банально снизит доход с самих миссий на порядок так что оно того не стоит

на 10 мн мвд нужно 200+ тэгов

картина думаю ясна%)

с вещей на которые нужны тэги типа amar navy general (кои на 4-х миссиях можно как раз нафармить) и в меньших количествах курс вывода больше 1 к 2 не составит

Просмотр сообщения

Мда, жесть я смотрю у матаров.
Может это и странно, но у калдырей с этим явно получше. Простой пример: Нави протон харденер стоит 10k Лп 4 ляма Исок и 6 майорских тегов (по 100k исок и 3 еще каких то (по 750k исок). Если рынок ордеров позволяет то продаю их обычно по 40 - 60kk (уходят кстити неплохо, резисты требуются явно чаще чем импы или тем более книжки)...
Есть еще куча фита где требуется до 10(20) тегов...
Понятно что 50-10 дорогих тегов не набереш, но я с такими предложениями и не заморачиваюсь...
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
"Мда, жесть я смотрю у матаров."

наверно кому-то это покажется шокирующим но не все раннеры калдари-ачура и летают на равенах хехе

"Понятно что 50-10 дорогих тегов не набереш, но я с такими предложениями и не заморачиваюсь..."

кстати цена этих тэгов при сдачи нпсям 60к а бай-селл ордера игроков по ним 200к - 450-600к=)

Сообщение отредактировал ChDW: 22 November 2007 - 11:45

• 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35

"Мда, жесть я смотрю у матаров."

это наверно кому-то это покажется шокирующим но не все раннеры калдари-ачура и летают на равенах хехе

"Понятно что 50-10 дорогих тегов не набереш, но я с такими предложениями и не заморачиваюсь..."

кстати цена этих тэгов при сдачи нпсям 60к а  бай-селл ордера  игроков по ним 200к - 450-600к=)

Просмотр сообщения

1. Ну вот и мучайся тогда со своими матарами :rolleyes:
2. Не зря неоднократно писалось, что поскольку большинство агенраннеров работают на калдари нави, то галлентские теги самые дешевые и их много, соответственно и получаем очень большую свободу для маневра по выводу ЛП. И спрос на калдырский нави фит самый высокий.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

1. Ну вот и мучайся тогда со своими матарами :rolleyes:
2. Не зря неоднократно писалось, что поскольку большинство агенраннеров работают на калдари нави, то галлентские теги самые дешевые и их много, соответственно и получаем очень большую свободу для маневра по выводу ЛП. И спрос на калдырский нави фит самый высокий.

Просмотр сообщения

Я например на Галов работаю и не мучаюсь. Ну пускай себе эти лп лежат, каши есть не просят. А надоест перейду работать на корпу с чипами.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users