Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 07 November 2012 - 16:58
Балконы есть минима у десяти калдырских корп, среди них калакиота, лайдай и ишукона. Лично я навскидку насчитал только у этих корп 10 хайсек систем с агентами 4 лвл Надорветесь жыжВсё закончится тем, чтобы контролировать определенную нпс корпу с плюшками. Задрать курс ЛП и выносить всяких залетных карибасов В принципе норм цель...давать КН балконы по 200кк!!!111
Отправлено 07 November 2012 - 22:40
Фиты превращаются в т2, осталось получить финансовую поддержку, которую я не могу предложить в должном объеме и можно контролировать рынок.
Посмотрим что можно с этим сделать, вообще цель довольно интересная, подобным я еще не занимался.
Отправлено 08 November 2012 - 1:50
Это какая то ферма-онлайн получается - копишь на дорогой шип для миссий, чтобы быстрее копить на дорогие шипы для миссий?
Вы ребят, прям не угнетатели, а освободители: потеря такого шипа хоть в чувство человека приведет, и он или покинет игру и займется чем нибудь полезным, или найдет что то еще кроме карибасинга.
Энивей, для меня сплошные выгоды: цены на пробки будут расти, значит я быстрее буду набирать свои скромные 200-300 лямов. Удачи
Отправлено 08 November 2012 - 9:13
Энивей, для меня сплошные выгоды:
пока у тебя не заполнены чары в инфо да, стоит заполнить - и я уже в этом не уверен.
начинаю проводить контроль за карибасами, пока в несколько десткой форме, но и там есть несколько интересных цитат.
Сообщение отредактировал makstomaks: 08 November 2012 - 9:53
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 08 November 2012 - 10:25
пока у тебя не заполнены чары в инфо да, стоит заполнить - и я уже в этом не уверен.
начинаю проводить контроль за карибасами, пока в несколько десткой форме, но и там есть несколько интересных цитат.Спойлер
Таких же определили в цели "ради убийства", не?
зы
Я в который раз зафейлил. Народ отлично справился http://eve-kill.net/...kll_id=15130961 а у меня ровно на минуту был дисконнект
Отправлено 08 November 2012 - 10:26
Не, это канечно не мое дело, но требовать лярд у карибаса в импе за то, что бы он мог фармить.... Вы, походу, совсем уже в плохих парней переиграли.пока у тебя не заполнены чары в инфо да, стоит заполнить - и я уже в этом не уверен.
начинаю проводить контроль за карибасами, пока в несколько десткой форме, но и там есть несколько интересных цитат.
Я понимаю там в нулях лампочку поставить, люди может быть (!) и заплатят (да и то не лярд, на сколько я в курсе), т.к. ехали, перевозили шмот, вступали в альянсы, тратились на инфраструктуру и тот же самый переезд.
Но в импе то с чего платить? Проблемно фармить в этой сисе? На данную корпу? К другой корпе стенд качается (опытным агентранером) 3 дня максимум. И фармь дальше.
На крайняк, можно и не в пимп мобиле, а ол Т2. Не так уж сильно заработки и упадут, что бы лярд компенсировать.
П.С. и да, под спойлером, парень нормуль ответил. Я боли не увидел, по крайней мере
Отправлено 08 November 2012 - 10:30
но требовать лярд у карибаса в импе за то, что бы он мог фармить.
скажи это ему
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15112016
требование вполне аргументированы, у карибаса был фит на 3 лярда, либо он снимает фит, либо платит лярд, либо улетает на борду, какие проблемы?
К другой корпе стенд качается (опытным агентранером) 3 дня максимум. И фармь дальше.
такие люди отправляются в вотч лист, у меня не пустые угрозы.
Отправлено 08 November 2012 - 10:45
Посоны, чет он подозрительно много знает об агентах и стендингах к ним.Не, это канечно не мое дело, но требовать лярд у карибаса в импе за то, что бы он мог фармить.... Вы, походу, совсем уже в плохих парней переиграли.
Я понимаю там в нулях лампочку поставить, люди может быть (!) и заплатят (да и то не лярд, на сколько я в курсе), т.к. ехали, перевозили шмот, вступали в альянсы, тратились на инфраструктуру и тот же самый переезд.
Но в импе то с чего платить? Проблемно фармить в этой сисе? На данную корпу? К другой корпе стенд качается (опытным агентранером) 3 дня максимум. И фармь дальше.
На крайняк, можно и не в пимп мобиле, а ол Т2. Не так уж сильно заработки и упадут, что бы лярд компенсировать.
П.С. и да, под спойлером, парень нормуль ответил. Я боли не увидел, по крайней мере
Уж не карибас ли ты часом, сынок?
Рекомендую просканить тело, авось че интересное.
Отправлено 08 November 2012 - 10:48
Ты свои рекомендации засунь себе в опу. Хотел бы я ныкаться, ныкался бы. А сколько качается стенд до мисий 4-го уровня у тру-агентранеров (с наверняка высоким фрак-стендом) знает даже полугодовой нубас.Посоны, чет он подозрительно много знает об агентах и стендингах к ним.
Уж не карибас ли ты часом, сынок?
Рекомендую просканить тело, авось че интересное.
У меня из фрак модулей только систер коре пробки и кальдари-хеви-мислы Я даже игру до сих пор карточкой оплачиваю.... Хотя я об этом уже где-то говорил
Сообщение отредактировал -vitus-: 08 November 2012 - 10:50
Отправлено 08 November 2012 - 10:51
Да проще фит снять, раз уж взяли на прицел, то грохнут.
как можно заметить в логах, я это ему и написал, поэтому и не понял что за разгромный пост ты пытался написать.
пока нет материальной базы чтоб бахать всех, надеюсь через некоторое время она появится, тогда уже будем заикаться о контроле над рынком.
знает даже полугодовой нубас.
я не в курсах
ни сколько качается, ни как качается, нифига.
Отправлено 08 November 2012 - 10:55
Разгромный? Да я просто мнение высказал. Я ни кого громить не собирался. Ей-богукак можно заметить в логах, я это ему и написал, поэтому и не понял что за разгромный пост ты пытался написать.
Просто не понятно на что вы надеетесь. Но если и в самом деле найдутся такие, кто в импе выложит лярд за "не снимать обвес", то респект вам
Сообщение отредактировал -vitus-: 08 November 2012 - 10:55
Отправлено 08 November 2012 - 10:58
Просто не понятно на что вы надеетесь.
это была шутливая попытка развести напуганного карибаса еще и на иски, а не надежда зарабатывать на идиотах.
на данный момент в осмоне еще не витает страх, лишь напуганность, поэтому развод на иски наверно рановато еще начинать.
Отправлено 08 November 2012 - 11:15
Т.е в него струляли, недострелили, слились Конкорду и теперь хотят компенсации за этот слив?...
Liza Calm >...я официально добавлю тебя в блеклист, которых не убивают и компенсирую парням торнадки.
...
Нда, по сравнению с этим, братва из 90-х отдыхает..
Я-то думал - вы из-за любви к искусству, как блааародные пираты..., хотел уж к вам проситься. А тут гнусный рэкет..
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users