Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Androthin

Androthin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:UoaH KpecTuTeJlb
  • Corp:DVC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:terror from the deep
  • Client:Рус
ну чтож, будем ждать очередное сожжение андока Житы 4-4
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Всё закончится тем, чтобы контролировать определенную нпс корпу с плюшками. Задрать курс ЛП и выносить всяких залетных карибасов :rolleyes: В принципе норм цель...давать КН балконы по 200кк!!!111 :rolleyes:

Балконы есть минима у десяти калдырских корп, среди них калакиота, лайдай и ишукона. Лично я навскидку насчитал только у этих корп 10 хайсек систем с агентами 4 лвл :) Надорветесь жыж :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Балконы есть минима у десяти калдырских корп

+ кханиды

А вот систер агент 4-го уровня один в хайсеке. Правильно правильно. именно там.
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
Оппаньки. Я после отпуска как раз с дочерь собирался к сестрам миски погонять. Настало время подумать, правильно ли я качаю альта. В выходные влезу в канал, буду напрашиваться.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

+ кханиды

А вот систер агент 4-го уровня один в хайсеке. Правильно правильно. именно там.

вот жеж карибасы!

ни в том смысл альянса :lol:

Сообщение отредактировал makstomaks: 07 November 2012 - 19:32

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
Контролировать осмон, взымать налог с каждого кто решит покарибасить, подмять рынок пробкометов!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Осмон кстати уже начинает угасать, обычно вечером локал 300, после уже 2х недель стрельбы в нем сегодня еле до 220 дополз.
Фиты превращаются в т2, осталось получить финансовую поддержку, которую я не могу предложить в должном объеме и можно контролировать рынок.

Посмотрим что можно с этим сделать, вообще цель довольно интересная, подобным я еще не занимался.
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Я полное днище в плане ПвП, и занимаюсь тем самым фармом в Осмоне. Но вот как только я нафармливаю пару сотен лямов, лечу заниматься уже любимым делом - эксплор в лоу и далее (тут я тоже еще нуб). Но всё же, кто то может мне объяснить удовольствие на шипе за 8ккк фармить миссии? :)
Это какая то ферма-онлайн получается - копишь на дорогой шип для миссий, чтобы быстрее копить на дорогие шипы для миссий?
Вы ребят, прям не угнетатели, а освободители: потеря такого шипа хоть в чувство человека приведет, и он или покинет игру и займется чем нибудь полезным, или найдет что то еще кроме карибасинга.
Энивей, для меня сплошные выгоды: цены на пробки будут расти, значит я быстрее буду набирать свои скромные 200-300 лямов. Удачи :)
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
del: slowpoke

Сообщение отредактировал Hlad: 08 November 2012 - 7:07

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Энивей, для меня сплошные выгоды::)

пока у тебя не заполнены чары в инфо да, стоит заполнить - и я уже в этом не уверен.

начинаю проводить контроль за карибасами, пока в несколько десткой форме, но и там есть несколько интересных цитат.

Спойлер

Сообщение отредактировал makstomaks: 08 November 2012 - 9:53

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

пока у тебя не заполнены чары в инфо да, стоит заполнить - и я уже в этом не уверен.

начинаю проводить контроль за карибасами, пока в несколько десткой форме, но и там есть несколько интересных цитат.

Спойлер

Таких же определили в цели "ради убийства", не? :)
зы
Я в который раз зафейлил. Народ отлично справился http://eve-kill.net/...kll_id=15130961 а у меня ровно на минуту был дисконнект :angry2:
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Не, это канечно не мое дело, но требовать лярд у карибаса в импе за то, что бы он мог фармить.... Вы, походу, совсем уже в плохих парней переиграли. :lol:
Я понимаю там в нулях лампочку поставить, люди может быть (!) и заплатят (да и то не лярд, на сколько я в курсе), т.к. ехали, перевозили шмот, вступали в альянсы, тратились на инфраструктуру и тот же самый переезд.
Но в импе то с чего платить? Проблемно фармить в этой сисе? На данную корпу? К другой корпе стенд качается (опытным агентранером) 3 дня максимум. И фармь дальше.
На крайняк, можно и не в пимп мобиле, а ол Т2. Не так уж сильно заработки и упадут, что бы лярд компенсировать.

П.С. и да, под спойлером, парень нормуль ответил. Я боли не увидел, по крайней мере :)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

но требовать лярд у карибаса в импе за то, что бы он мог фармить.

скажи это ему
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15112016

требование вполне аргументированы, у карибаса был фит на 3 лярда, либо он снимает фит, либо платит лярд, либо улетает на борду, какие проблемы?

К другой корпе стенд качается (опытным агентранером) 3 дня максимум. И фармь дальше.

такие люди отправляются в вотч лист, у меня не пустые угрозы.
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Не, это канечно не мое дело, но требовать лярд у карибаса в импе за то, что бы он мог фармить.... Вы, походу, совсем уже в плохих парней переиграли. :lol:
Я понимаю там в нулях лампочку поставить, люди может быть (!) и заплатят (да и то не лярд, на сколько я в курсе), т.к. ехали, перевозили шмот, вступали в альянсы, тратились на инфраструктуру и тот же самый переезд.
Но в импе то с чего платить? Проблемно фармить в этой сисе? На данную корпу? К другой корпе стенд качается (опытным агентранером) 3 дня максимум. И фармь дальше.
На крайняк, можно и не в пимп мобиле, а ол Т2. Не так уж сильно заработки и упадут, что бы лярд компенсировать.

П.С. и да, под спойлером, парень нормуль ответил. Я боли не увидел, по крайней мере :)

Посоны, чет он подозрительно много знает об агентах и стендингах к ним.
Уж не карибас ли ты часом, сынок?
Рекомендую просканить тело, авось че интересное.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Да проще фит снять, раз уж взяли на прицел, то грохнут. Если не эти (мол, честно денег взяли и отстали) так другие.

Посоны, чет он подозрительно много знает об агентах и стендингах к ним.
Уж не карибас ли ты часом, сынок?
Рекомендую просканить тело, авось че интересное.

Ты свои рекомендации засунь себе в опу. Хотел бы я ныкаться, ныкался бы. А сколько качается стенд до мисий 4-го уровня у тру-агентранеров (с наверняка высоким фрак-стендом) знает даже полугодовой нубас.
У меня из фрак модулей только систер коре пробки и кальдари-хеви-мислы :lol: Я даже игру до сих пор карточкой оплачиваю.... Хотя я об этом уже где-то говорил :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 08 November 2012 - 10:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Да проще фит снять, раз уж взяли на прицел, то грохнут.

как можно заметить в логах, я это ему и написал, поэтому и не понял что за разгромный пост ты пытался написать.

пока нет материальной базы чтоб бахать всех, надеюсь через некоторое время она появится, тогда уже будем заикаться о контроле над рынком.

знает даже полугодовой нубас.

я не в курсах :m0201:

ни сколько качается, ни как качается, нифига.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

как можно заметить в логах, я это ему и написал, поэтому и не понял что за разгромный пост ты пытался написать.

Разгромный? Да я просто мнение высказал. Я ни кого громить не собирался. Ей-богу :)
Просто не понятно на что вы надеетесь. Но если и в самом деле найдутся такие, кто в импе выложит лярд за "не снимать обвес", то респект вам :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 08 November 2012 - 10:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Просто не понятно на что вы надеетесь.

это была шутливая попытка развести напуганного карибаса еще и на иски, а не надежда зарабатывать на идиотах.

на данный момент в осмоне еще не витает страх, лишь напуганность, поэтому развод на иски наверно рановато еще начинать.
  • 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>

Спойлер

Хорош :)
Чувак все таки кирпичей нормально отложил, вчера так и не андокнулся :lol:
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

...

Liza Calm >...я официально добавлю тебя в блеклист, которых не убивают и компенсирую парням торнадки.
...

Т.е в него струляли, недострелили, слились Конкорду и теперь хотят компенсации за этот слив?
Нда, по сравнению с этим, братва из 90-х отдыхает.. :D
Я-то думал - вы из-за любви к искусству, как блааародные пираты..., хотел уж к вам проситься. А тут гнусный рэкет.. :(
  • 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users