Ну кому как, лично мы собрались постреляться..... а любители ГФ не пришли
Дааа, видел Я ваш ганг вчера. Вы красиво логофнулись когда мы пришли. Ну как, вечер удался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логофнулись где? Выходил хаб соларов, мы пришли, убили СБУ, откачали хаб. Если НЦ пришло тогда когда КТА флот вернулся домой и был распущен это проблемы НЦ.Дааа, видел Я ваш ганг вчера. Вы красиво логофнулись когда мы пришли. Ну как, вечер удался?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 19 November 2012 - 18:18
Соглашусь с ДокомЧто вполне логично, учитывая что эта фигня стала справедливой в 2007
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Одобрено
сообществом!
14 плюсиков за 1 лярд, да ты наркоман!
Маха просто написал красивую простынку налив кучу воды.Маха довольно жестоко разрушил домик барби в который играли прикрасные Агила, Лирусик и сжег куклу Барби Ворма слогом, до которого, как многие могли заметить, ему еще топать семимильными шагами задом наперед
т.к. пост в этом разделе для меня будет стоить 1ккк, а я в последнее время совсем не богат, не пытайтесь развести на продолжение темы, трольте сколько угодно.
небольшой ответ на высеры Dawn's Aguila, как бывшего директора нашей корпорации, который знает все подковерные интриги до мелочей и делает вид, что его обманули
при этом всём умудряясь нас кинуть на старую корпу и делая из себя лыцаря на белом коне. Хотя конечно же его роль тут минимальна и ясно прописанна Драматургом (и далее по тексту Лир).
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 22 November 2012 - 9:44
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Ты прекрасно знаешь что произошло, и что тикер я не крал. Но ты даже вкурсе не был что Фалькон не говорил с директорами други х корп по поводу выхода. Хотя нас он уверял в обратном. Если бы он поговорил, Скотенка бы сместили без выхода в СФ. Почему после смены власти в альянсе и смены приоритетов ( атака на родные территории), вы не вернулись? Ведь цель ухода была не переход в СФ, рассматривались все иные альянсы, цель ухода была покинуть Ред, где Раш не ставят ни во что, и главные претензии были к Скотенку, а не к Ред. Но нет, даже после смены власти вы остались в СФ, вы гнобите Ред, как будто вы всегда воевали против Реда, а не были его частью. Полный факап у Вас в голове, дорогие мои бывшие коллеги!Зная меня в реале, ты все еще думаешь что Лир или кто либо еще может повлиять на мое мнение? Если бы так было я бы так и прогинался под Фалькона и не был бы кикнут.
А теперь скажи мне дорогой друк, какова была бы репутация раша, если бы в течение одной недели/месяца свитчнул альянс, а потом вернулся, какой смысл бегать из стороны в сторону. И да, если мне не изменяет память (а она мне не изменяет) истинный старый РА (как ты тут любишь выражаться) теперь в СФ, так что адекватный РАШ, я думаю нашел свое место, а ты, бегая из топика в топик, говоришь про возрождение какого-то истинного РАШа в РА, а что ты собственно возрождаешь, если ничего не умирало? Какой смысл находиться вполне адекватной ПВП корпе в стагнирующем болоте с гибкой политикой ради получения грядок?
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 22 November 2012 - 10:20
Извиняюсь, но просто не могу удержаться Это поэтому "адекватная ПВП корпа" ушла за грядками к тем самым людям, которые их выселили с этих же грядок?Какой смысл находиться вполне адекватной ПВП корпе в стагнирующем болоте с гибкой политикой ради получения грядок?
Сообщение отредактировал amardil: 22 November 2012 - 10:28
Извиняюсь, но просто не могу удержаться Это поэтому "адекватная ПВП корпа" ушла за грядками к тем самым людям, которые их выселили с этих же грядок?
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 22 November 2012 - 10:31
Махе, Верычу, Скорпиону, Пятисотому и остальным с кем летали привет, вас не хватает
Ой, да што ви таки такое говорите, а?Но ты даже вкурсе не был что Фалькон не говорил с директорами други х корп по поводу выхода. Хотя нас он уверял в обратном.
Зная меня в реале, ты все еще думаешь что Лир или кто либо еще может повлиять на мое мнение? Если бы так было я бы так и прогинался под Фалькона и не был бы кикнут.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users