Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Sharky

Sharky

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
191
  • EVE Ingame:Cyaron wars
  • EVE Alt:Dr Volt
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:Park Place
  • Client:Eng

Ну кому как, лично мы собрались постреляться..... а любители ГФ не пришли

Дааа, видел Я ваш ганг вчера. Вы красиво логофнулись когда мы пришли. Ну как, вечер удался?
  • -2

Come mortal, witness your demise!

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Дааа, видел Я ваш ганг вчера. Вы красиво логофнулись когда мы пришли. Ну как, вечер удался?

Логофнулись где? Выходил хаб соларов, мы пришли, убили СБУ, откачали хаб. Если НЦ пришло тогда когда КТА флот вернулся домой и был распущен это проблемы НЦ.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 19 November 2012 - 18:18

• 1
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Что вполне логично, учитывая что эта фигня стала справедливой в 2007 :)

Соглашусь с Доком
В истории РЕДа было столько событий, которые можно рассматривать как "Старый РЕД умер", что выделять тут уход РАШ мне кажется совсем неверным.
Тем не менее, не смотря на такое кол-во распадов, РЕД так или иначе возрождается, что говорит о том, что есть люди, которые хотят его поднимать.
А раз такие люди есть - альянс жив.
И давайте будем честными друг с другом, люди которые создавали тот альянс на 95,45% ушли из Ив. Но тикер не почил в БД Дотлана с 0/0 (корпы/люди). Если же смотреть с точки зрения формер корп, то корпа - это тоже тикер, и также подвержена текучке людей.
Это все равно, что говорить, что Англия не имеет право на свою историю, потому что Ричард Львиное Сердце, Нельсон и Черчилль мертвы, а Индия - независимое государство.

• 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Придумайте уже что-то новое.

"Старый Ра умер" - было, неоднократно причем. Новичкам может и в новинку с улюлюканьем потыкать в феникса, но песня уже приелась. Ах да, есть еще контингент обиженных, которые из Реда вышли, а альянс как ни странно не развалился. Обидно, да. И мазь от жжения не помогает. Чсв то уже распухло и не уменьшается.

"Обновите руководство, отдайте кнопку" - тоже было, потом начинаются вопли про старый ред умер. И вы таки определитесь: кому отдать, и аргументируйте свое мнение на личных примерах управления крупными альянсами. Ах, из белта виднее? Давай, до свидания!

"Рмт и боты" - главный боец с рмт и ботами в нынешние суровые времена вынужден молчать в тряпочку, политика-с, но не сомневаюсь, как только, так сразу будет простынка, что Реды рассадник ботов и рмт. И как обычно жрите правду как есть. Вытащат на свет мумию Доджера, инвалида Скотенка, вспомнят узбека Лира. Ну и чего снова в холостую раскручивать вентилятор? Слухов и домыслов, в перемешку с откровенным враньем, срачем и троллингом, тут 90% форума. И облить помоями тут успели абсолютно все клайм альянсы, успевшие хоть кому-нибудь сделать больно. И ведь пережевывают одну и туже жвачку годами. И снова. Одно и тоже. Годами.

Придумайте уже что-то новое.
  • 7

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
484
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

*
Одобрено
сообществом!

т.к. пост в этом разделе для меня будет стоить 1ккк, а я в последнее время совсем не богат, не пытайтесь развести на продолжение темы, трольте сколько угодно.

небольшой ответ на высеры Dawn's Aguila, как бывшего директора нашей корпорации, который знает все подковерные интриги до мелочей и делает вид, что его обманули :facepalm:
при этом всём умудряясь нас кинуть на старую корпу и делая из себя лыцаря на белом коне. Хотя конечно же его роль тут минимальна и ясно прописанна Драматургом (и далее по тексту Лир).

Черный космос, осколки взорванных ракет, ослепительные вспышки лазерных лучей - веселые пострелушки за мерцающим экраном и, конечно, же время, которое не умедляет свой бег, а всё быстрее стремится состарить окружающее, разрушить привычное и на оставшиеся развалины накинуть бархатную пыль. Но бывают моменты дежавю, когда кажется, что время пошло вспять. ЭТО уже было, ЭТО мы видели и даже через ЭТО прошли! Куда, как глупее наступать на одни и те же грабли? Но мы находимся в Новом Эдеме, в котором наравне с храбростью пилотов и самоотдачей директоров корпораций, так же процветает махровая безалаберность, подковерные интриги и конечно же предательство. Прошло 3 года, как пьеса сыграна сызнова, новые куклы при старом кукловоде. Игра актеров и профессионализм Драматурга на высоте, все аплодируют стоя. Пьеса окончена, занавес. Кто-то из зрителей рассыпал так и не доеденный попкорн, кто-то заснул во время скучного действия, но тоже увлеченно хлопал в ладоши, отдавая долг актерскому составу и Драматургу, который вышел лично поклониться зрителям. И почти никто не обратил внимание на людей корпорации, утративших тонкое веретено памяти, из которого они соткали основу корпорации RuSH. Пусть веретено уже в других руках, но люди, которые были у ткацкого станка с нами, и я знаю - это главное. Даже более того, корпорация еще раз прошла, через похищение и совращение мемберов на БОЛЬШУЮ халяву главного Драматурга, который все предложения реализует через череду английских королев, которых завел, что в самом альянсе (RED), что в нашей старой корпорации (RuSH). Королевам разрешено писать великолепные речи, посещать ослепительные балы и кривить раздраженные мордочки, но конечно же до определенного предела их повелителя.

Критически низкий переход пилотов из нашего состава и возвращение якобы старых пилотов в "правильный" РАШ - говорит любому по настоящему трезвомыслящему и здравому пилоту во всей вселенной евы, где находится настоящий людской ресурс и та самая корпорация, а не ее жалкий фейк. Ну не смешно ли, писать в рекрут топике о принятии, каких-то единичных пилотов под наш прошлый стяг, под цветами которого собирались десятки и сотки профессиональных боевых пилотов, а не их жалкие единицы разрекламированных клонов?

Еще в далеком 2009 году, ни обещание золоченных тенг Лира, ни его же веселые делянки в глубоком космосе, не смогли сманить никого кроме пятка предателей и пожирателей легкой наживы, которые сгнили заживо с умирающей корпорацией. Они еще иногда всплывают в открытом космосе, но больше как трупы, дрейфующие в открытом космосе.

Видимо Лиру не дает спокойствие чужой фэйм, ему всё время хочется перехватить другие альянсы и корпорации, чтобы не начинать с нуля - кишка тонка, ведь не для кого не секрет, что все проекты в которых участвовал Лир как главное действующее лицо, несмотря на его высокую административную квалификацию и доставать деньги из "воздуха", заканчивались исключительно фейлами. Все люди которые когда-то были с ним - его покинули, т.к. все они были с ним не ради преданности и пережитых моментов в самой лучшей игре человечества на сегодняшний день, а только и исключительно ради исок, которыми он пробует раз за разом купить людей (Хентай привет, эту личность он покупает с завидной периодичностью). Лиру нравится строить мыльные империи на песочном берегу бесконечности? Из людей, смотрящих друг на друга, через призму транзакций на их личном счету? в этом нет ничего плохого, тоже интересное занятие. Пусть каждый потенциальный рекрутируемый пилот в любой из RuSH'ей - определяет для себя сам, что ему нужно? Коллектив, который готов уйти с тобой, хоть на край света, если у него украдут корпорацию, чтобы объединиться под новым стягом? Или золоченные тенги из куполов священных храмов, с друзьями из мыльных пузырей, которые разлетятся по всему Новому Эдему, как ворох пожелтевших листьев в осеннем саду? Пускай каждый пилот выбирает сам, а время расставит все точки над i - кто действительно прав, а кто пыль на ветхих страницах истории…
  • 87
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

roundk

roundk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
222
  • EVE Ingame:Wolf RU
  • EVE Alt:roundk
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
А текст написан хорошо, считаю, что СФ должен тебе заплатить, а не ты ему.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
14 плюсиков за 1 лярд, да ты наркоман!
  • 0

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc
Маха довольно жестоко разрушил домик барби в который играли прикрасные Агила, Лирусик и сжег куклу Барби Ворма слогом, до которого, как многие могли заметить, ему еще топать семимильными шагами задом наперед :1_7:

14 плюсиков за 1 лярд, да ты наркоман!

А Вы часто полируете и усердно натираете свою "репутацию" темными зимними вечерами? :confused:
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Маха довольно жестоко разрушил домик барби в который играли прикрасные Агила, Лирусик и сжег куклу Барби Ворма слогом, до которого, как многие могли заметить, ему еще топать семимильными шагами задом наперед :1_7:

Маха просто написал красивую простынку налив кучу воды.
лучше бы ответил на вопрос по поводу выхода из РА
  • -1

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Dawn's Aguila
  • EVE Alt:Sudzuki
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:RUSH OPEN

т.к. пост в этом разделе для меня будет стоить 1ккк, а я в последнее время совсем не богат, не пытайтесь развести на продолжение темы, трольте сколько угодно.

небольшой ответ на высеры Dawn's Aguila, как бывшего директора нашей корпорации, который знает все подковерные интриги до мелочей и делает вид, что его обманули :facepalm:
при этом всём умудряясь нас кинуть на старую корпу и делая из себя лыцаря на белом коне. Хотя конечно же его роль тут минимальна и ясно прописанна Драматургом (и далее по тексту Лир).

Ты прекрасно знаешь что произошло, и что тикер я не крал. Но ты даже вкурсе не был что Фалькон не говорил с директорами други х корп по поводу выхода. Хотя нас он уверял в обратном. Если бы он поговорил, Скотенка бы сместили без выхода в СФ.
Почему после смены власти в альянсе и смены приоритетов ( атака на родные территории), вы не вернулись? Ведь цель ухода была не переход в СФ, рассматривались все иные альянсы, цель ухода была покинуть Ред, где Раш не ставят ни во что, и главные претензии были к Скотенку, а не к Ред. Но нет, даже после смены власти вы остались в СФ, вы гнобите Ред, как будто вы всегда воевали против Реда, а не были его частью. Полный факап у Вас в голове, дорогие мои бывшие коллеги!

Зная меня в реале, ты все еще думаешь что Лир или кто либо еще может повлиять на мое мнение? Если бы так было я бы так и прогинался под Фалькона и не был бы кикнут.

Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 22 November 2012 - 9:44

• 3

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc

Ты прекрасно знаешь что произошло, и что тикер я не крал. Но ты даже вкурсе не был что Фалькон не говорил с директорами други х корп по поводу выхода. Хотя нас он уверял в обратном. Если бы он поговорил, Скотенка бы сместили без выхода в СФ. Почему после смены власти в альянсе и смены приоритетов ( атака на родные территории), вы не вернулись? Ведь цель ухода была не переход в СФ, рассматривались все иные альянсы, цель ухода была покинуть Ред, где Раш не ставят ни во что, и главные претензии были к Скотенку, а не к Ред. Но нет, даже после смены власти вы остались в СФ, вы гнобите Ред, как будто вы всегда воевали против Реда, а не были его частью. Полный факап у Вас в голове, дорогие мои бывшие коллеги!Зная меня в реале, ты все еще думаешь что Лир или кто либо еще может повлиять на мое мнение? Если бы так было я бы так и прогинался под Фалькона и не был бы кикнут.

А теперь скажи мне дорогой друк, какова была бы репутация раша, если бы в течение одной недели/месяца свитчнул альянс, а потом вернулся, какой смысл бегать из стороны в сторону. И да, если мне не изменяет память (а она мне не изменяет) истинный старый РА (как ты тут любишь выражаться) теперь в СФ, так что адекватный РАШ, я думаю нашел свое место, а ты, бегая из топика в топик, говоришь про возрождение какого-то истинного РАШа в РА, а что ты собственно возрождаешь, если ничего не умирало? Какой смысл находиться вполне адекватной ПВП корпе в стагнирующем болоте с гибкой политикой ради получения грядок?
  • 4

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80

А теперь скажи мне дорогой друк, какова была бы репутация раша, если бы в течение одной недели/месяца свитчнул альянс, а потом вернулся, какой смысл бегать из стороны в сторону. И да, если мне не изменяет память (а она мне не изменяет) истинный старый РА (как ты тут любишь выражаться) теперь в СФ, так что адекватный РАШ, я думаю нашел свое место, а ты, бегая из топика в топик, говоришь про возрождение какого-то истинного РАШа в РА, а что ты собственно возрождаешь, если ничего не умирало? Какой смысл находиться вполне адекватной ПВП корпе в стагнирующем болоте с гибкой политикой ради получения грядок?

Никто и не спорит, что многие мемберы старого Реда сейчас в СФ.
Раш я приглашал вернуться не корпой, а под старый тикер в Ред. Что было бы вполне логично.
Кстати некоторые мемберы СФ Раш именно так сейчас и поступают.

У нас нет политики получения грядок! Мы хотим восстановить честь Ред Альянса и вернуть законные территории, отобранные Мастером.

Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 22 November 2012 - 10:20

• -3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

Какой смысл находиться вполне адекватной ПВП корпе в стагнирующем болоте с гибкой политикой ради получения грядок?

Извиняюсь, но просто не могу удержаться :troll: Это поэтому "адекватная ПВП корпа" ушла за грядками к тем самым людям, которые их выселили с этих же грядок?

ЗЫ. Чутка "разверну суждение". Я не до конца понимаю, почему "воевать с одними бывшими врагами против других бывших врагов за старые грядки" - плохо, а "получить от бывших врагов старые грядки и воевать за них против бывших друзей" - хорошо?

Сообщение отредактировал amardil: 22 November 2012 - 10:28

• 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80

Извиняюсь, но просто не могу удержаться :troll: Это поэтому "адекватная ПВП корпа" ушла за грядками к тем самым людям, которые их выселили с этих же грядок?

Я могу подтвердить что грядок было много! Я лично их помогал вспахивать... (точнее урожай собирать :rolleyes: )
Уверен на 100% что и сейчас их не меньше, хотя последнее время как я знаю роботов-комбаинов начали жестко банить... Но это временно как и обычно...

Приток в корпу приблизительно 40кк в час.
4 человека умножаем на 2-3 чара у каждого по 7 часов в день ~ 2.5 bil в день. Это только то что на корпу идет.

PS Не просите ников называть не буду (назову только свой)

Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 22 November 2012 - 10:31

• 0

Satrou

Satrou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mr Kpytou
  • Corp:RSSCP
Изображение

Ребят, вам не кажется это палевом?) Ну я догадываюсь, что многим эта вода может понравиться.
Но плюсовать по приказке это как то не пофеншую не?
  • -7
Изображение
Есть люди душевно больные, а есть душевно е%;?тые (с) Аск

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open
"По приказке"? Эта, а пруфы есть? Бомба же будет! "Во имя священного дронрега, за Великого Мастера! Все - на передний рубеж обороны от иврушных троллей! Постоим за Отечество, товарищи, заплюсуем Маху!"
  • -2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ребят, вам не кажется это палевом?)

плюсуют потому что увидели соляровскую обезьянку которая так и не выдержала запрета на постинг.

где там человек говоривший что в солярах не постят, потому что воспитанные и организованные люди, а не потому что запрет?
  • -3

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
Махе, Верычу, Скорпиону, Пятисотому и остальным с кем летали привет, вас не хватает :(
  • 0

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80

Махе, Верычу, Скорпиону, Пятисотому и остальным с кем летали привет, вас не хватает :(

U500 был кикнут из корпы.
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Но ты даже вкурсе не был что Фалькон не говорил с директорами други х корп по поводу выхода. Хотя нас он уверял в обратном.

Зная меня в реале, ты все еще думаешь что Лир или кто либо еще может повлиять на мое мнение? Если бы так было я бы так и прогинался под Фалькона и не был бы кикнут.

Ой, да што ви таки такое говорите, а?
Ты видимо не присутствовал при разговоре Фалькона с похами, где находящийся ещё в тени, но уже начавший "манёвры" лир чётко заявил (максимально близко к дословному): "мы хрен знает кому тикер не отдадим!"
Можешь бесконечно долго втирать про то, что можно было забрать тикер у скотёнка и как просто было это сделать, но факт остаётся фактом - на тот момент необходимого количества голосов не набиралось, а методов воздействия на политику альянса не было. И единственным выходом перестать макаться лицом в дерьмо была смена альянса.

Но это всё туфтология.

Продолжим про тикер. Как я понимаю ты получил его от предыдущего холдера, от Дфаера?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы