Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крысы рускомьюнити.

• Закрытая тема Тема закрыта
142 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Ой, что-то много понаписали. Как бывший мембер РЕ не могу не отписаться и в свою очередь не налить воды.

Да, игровая ситуация. Да, все честно. Можно сравнивать с гунами, которые обчистили ангары бобов лярдов на 300(здесь же не более одного), проводить паралелли с подрывами мостов во времена ВОВ и прочее. Для меня же подрывная и диверсионная деятельность это рейды по глубоким тылам противника с уничтожением мирных элементов, висение аразой в клоке 23/7 все в таком духе.

Могу, кстати, выдвинуть еще несколько вариантов диверсии противника:
1) Срыть весь велдспар в gu
2) Ганг противника ведет опытный пилот ковра и подбирает забытые трупы
3) В систему врывается аразу, дампит равен и пока равен в дампе, тырит лут с вреков нпц и сальважит их.
Эффекты нанесения морального и материального ущерба без уничтожения кораблей налицо. Враг будет в шоке! Я думаю альянс, который утверждает что имеет лучшие в еве роуминг ганги без проблем сформирует лучшую в еве диверсионную команду на базе уже опытной по этой части корпе. А что еще ему остается, если это уже 3ий алли обламывающий зубы об самую простую хантерскую корпу -RE- :angry:

Личное же мнение по факту вынесения сора из избы, конечно, негативное.
Почему не сообщили ЦЕО СЕ, а двинули на форум? Я думаю потому что Бладика развилась обычная для большинства обитателей стэйна звездная болезнь.

Да, кстати, напомню что прецендент с вычислением шпионов по данным на форуме был создан уже давно, как в принципе и топик по ворам корпангаров. Ажжиотаж непонятен.

ЗЫ. Устал исправлять ошибки и вносить ясности, пойду лучше поиграю.
  • 1

Не шути. Согнем.

Posted Image

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
  • Client:Eng

В реале за это сажают или пинают до полусмерти. Раньше за это руки рубили по локти. И кто сказал что по законам и понятиям по котрым я живу в реале, я не могу жить по ним в ИВ? Расказывали случачи что и в еве людей наказавали, да так, что люди просто плевали потом на свой акк и забывали про него.

Просмотр сообщения

Я в общем нуб и извините, что влезаю.
Но сравнение неуместно - в ЕВЕ законы свои и вложены в механику игры. Ты их просто не сможешь нарушить. Даже "нарушения" специально продуманы - прилетает конкорд.
Единственные реальные нарушения оставшиеся игрокам - 3d party software и подобное, за что наказывает уже CPP.
И как ты собрался жить по законам реала - из серии "не убей" в ПвП игре - я тоже не понял.

Кража аккаунта например - это дйествительно кража. А каража в любой РПГ игре классом "вор" разве кража? Это часть игры. так же как ПвП и все остальное.

Сообщение отредактировал Kratrock: 24 October 2007 - 13:42

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng
Топикстартеру - если бы я пришел чуть раньше то за публикацию личной информации был бы бессрочный ридонли и никаких обсуждений с далилой.

Далила - причастность профиля на форуме с реальными игровыми данными как будешь доказывать? Если прокололись на пустяке лучше уже признать, что да, была совершена диверсия по отношению к PE которая закончилась довольно успешно но автор прокололся в последних строчках пьесы.

Ситуация игровая и выносить ее на форум вообще нет никакого смысла, вы две противоборствующие стороны которые постоянно пытаются добыть информацию через реал. Например ко мне тоже обрашались из SE с просьбой слить IP адреса РЕ, а вот кто и когда обращался - это уже не ваших умов дело, могу только одно сказать информация подобного плана разглашению не подлежит и передана третьим лицам не была.

Тема закрыта.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users