Да, игровая ситуация. Да, все честно. Можно сравнивать с гунами, которые обчистили ангары бобов лярдов на 300(здесь же не более одного), проводить паралелли с подрывами мостов во времена ВОВ и прочее. Для меня же подрывная и диверсионная деятельность это рейды по глубоким тылам противника с уничтожением мирных элементов, висение аразой в клоке 23/7 все в таком духе.
Могу, кстати, выдвинуть еще несколько вариантов диверсии противника:
1) Срыть весь велдспар в gu
2) Ганг противника ведет опытный пилот ковра и подбирает забытые трупы
3) В систему врывается аразу, дампит равен и пока равен в дампе, тырит лут с вреков нпц и сальважит их.
Эффекты нанесения морального и материального ущерба без уничтожения кораблей налицо. Враг будет в шоке! Я думаю альянс, который утверждает что имеет лучшие в еве роуминг ганги без проблем сформирует лучшую в еве диверсионную команду на базе уже опытной по этой части корпе. А что еще ему остается, если это уже 3ий алли обламывающий зубы об самую простую хантерскую корпу -RE-

Личное же мнение по факту вынесения сора из избы, конечно, негативное.
Почему не сообщили ЦЕО СЕ, а двинули на форум? Я думаю потому что Бладика развилась обычная для большинства обитателей стэйна звездная болезнь.
Да, кстати, напомню что прецендент с вычислением шпионов по данным на форуме был создан уже давно, как в принципе и топик по ворам корпангаров. Ажжиотаж непонятен.
ЗЫ. Устал исправлять ошибки и вносить ясности, пойду лучше поиграю.