Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Джамп Клоны

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Можно ли вступить в какую нибудь нпс корпу, что бы сделать себе Джамп клона?

Просмотр сообщения

В определенную нпс корпу вступить нельзя.
Поищи в маркете сервис по джамп клонам. Тебя инвайтят в нормальную корпу с высоким стендом, за несколько дней он у тебя повысится, ты делаешь джамп клонов и с корпы выходишь.
  • 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
  • Client:Eng

В определенную нпс корпу вступить нельзя.
Поищи в маркете сервис по джамп клонам. Тебя инвайтят в нормальную корпу с высоким стендом, за несколько дней он у тебя повысится, ты делаешь джамп клонов и с корпы выходишь.

Просмотр сообщения

Не совсем верно. От момента вступления в такую корпу до выхода из ее состава с джампклоном в кармане проходит 10 минут... :)

Сообщение отредактировал Fedaykin: 25 December 2007 - 20:19

• 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Ambrase

Ambrase

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ayreon Camelot
  • EVE Alt:много их
  • Corp:JKO
Втыкал как работают джамп клоны, в итоге нарисовал картинку. Может кому пригодится еще, так что выкладываю.
http://img231.images...6/jclonenh1.gif

Прикрепил изображение в первый пост. Хорошая работа.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 25 January 2008 - 10:31

• 2

Broodlinq

Broodlinq

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Wind Serpent
  • Corp:TSFN
Ambrase, спасибо.
  • 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
  • EVE Ingame:ArtZar
правильно ли я понял,вернее я ни бельмеса не понял,но чем больше пытаюсь понять тем больше погружаюсь в бездну незнания.

ситуация.прыгнул в джамп клона,вылетел со станции на нуб шипе,полетел на другую станцию где куплены уже импы,смогу ли я их поставить и ставиться они будут в мой текущий джамп клон?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Да.
  • 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
странно.прилетел на джамп клоне на станцию,поставил импы,но они почему то не отображаються в свойствах джамп клона. :rolleyes:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

странно.прилетел на джамп клоне на станцию,поставил импы,но они почему то не отображаються в свойствах джамп клона. :rolleyes:

Ты поставил импы в текущее тело. После того, как ты перепрыгнешь в джамп-клона (он должен быть на другой станции!!), импы останутся в брошеном теле, именно оно станет джам-клоном, а тот клон, в которого ты прыгнул - текущим телом.
Импы, установленные в текущее тело отображаются как обычно, в закладке Augmentations, а те, которые находятся в джамп-клонах - в закладке Jump Clones.

Видимо, путаница происходит из-за того, что многие сперва не понимают, что джамп-клон - это всего-навсего статус тела, находящегося на станции. Невозможно прилететь куда-либо на джамп-клоне, в него можно только перепрыгнуть.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Ты поставил импы в текущее тело. После того, как ты перепрыгнешь в джамп-клона (он должен быть на другой станции!!), импы останутся в брошеном теле, именно оно станет джам-клоном, а тот клон, в которого ты прыгнул - текущим телом.
Импы, установленные в текущее тело отображаются как обычно, в закладке Augmentations, а те, которые находятся в джамп-клонах - в закладке Jump Clones.

Видимо, путаница происходит из-за того, что многие сперва не понимают, что джамп-клон - это всего-навсего статус тела, находящегося на станции. Невозможно прилететь куда-либо на джамп-клоне, в него можно только перепрыгнуть.

Вероника,благодарю вас за прояснение.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
В первом посте этой темы есть классная поясняющая картинка.

Вообще, предлагаю сделать гайд, повесить картинку с первого поста в него и разместить в статьях на сайте.
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
1) Есть основной чар с импами. Создаю с него джамп клона. Джамп клон без импов. Улетаю на другую станцию. Что будет с импами, если я прыгну в джамп-клона?
Везде инфа, что импы нужно ставить ПОСЛЕ создания первого джамп клона?
Если так, как говорит Вероника:

После того, как ты перепрыгнешь в джамп-клона (он должен быть на другой станции!!), импы останутся в брошеном теле, именно оно станет джам-клоном, а тот клон, в которого ты прыгнул - текущим телом.

то есть при "смерти" текущего тела без импов я появлюсь в оставленном джамп-клоне с импами?
И последний вопрос - мне понадобится 2 комлекта импов - для джамп-клонов и для основного тела? То, которое первое и импы уже установлены.

Сообщение отредактировал Eleson: 08 April 2008 - 21:49

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

jo_asakura

jo_asakura

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
1
  • Corp:PRDR

то есть при "смерти" текущего тела без импов я появлюсь в оставленном джамп-клоне с импами?
И последний вопрос - мне понадобится 2 комлекта импов - для джамп-клонов и для основного тела? То, которое первое и импы уже установлены.

после смерти ты появляешься в клонилке БЕЗ импов (это не джамп-клон, а обычный, медицинский), а вот затем, если необходимо, прыгаешь в свой джамп с импами (один прыг в 24 часа). Ну и конечно, затем, нужно сделать нового мед-клона, чтобы при следующем поде вновь воскреснуть в нем.

Сообщение отредактировал jo_asakura: 09 April 2008 - 8:02

• 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---
После смерти , ты всегда будешь возвращаться в мед. клона.Отличия мед клона, от джамп клона:

1.Мед клона можно создать на любой станции где есть клонилка.
2.Мед. клона можно переместить на любую доступную и удобную для тебя станцию, в которой есть клонилка.
3.В мед клона нельзя установить импы.
4.Мед клон отвечает за сохранность твоих скилл поинтов.
5.После смерти ты всегда, возвращаешься в мед клона, т.е. переместиться(прыгнуть) без смерти в мед клона нельзя.

1. Джамп клона можно создавать только на станциях с высоким стендингом.
2. Джамп клона нельзя переместить на любую доступную и удобную для тебя станцию, в которой есть клонилка.Его можно только создать на станции см. пункт 1.
3.В джамп клона можно установить импы.
4.Джамп клон не отвечает за сохранность СП(скил поинтов).
5.В джамп клона можно переместиться(прыгнуть) один раз в 24 часа.

Не забывайте после смерти создавать мед клона, соответствующего уровня!Это Ваше все!Никакая потеря импов не сравниться с потерей СП.
Если есть ошибки поправьте

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 09 April 2008 - 12:33

• 0

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Ну можно еще заметить что джамп-клон перемещается на доступную и удобную станцию методом запрыгивания в него, перелета на ту самую станцию и выпрыгиванья в другой клон ) Правда это очевидно, но мало ли.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
Veronika, Элендан,

Здрасте!
А куда подевали все то что так замечательно было расписано по этой теме ранее? Там же мощнейшитй гайд можно было собрать. Я не нашел (
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
дабы не было постов типа http://forum.eve-ru....i...st&p=296628 поправьте в самом первом посте пункт 1 :

1) Нужен стенд больше 8, от корпорации имеющей клонилки (медицинскую службу), притом нужен стенд к моей корпе, а не ко мне лично. личный для пилота, состоящего в НПЦ-корпе и личный или корпоративный (берется тот, что выше) для пилота из корпы игроков.
  • 0

Bzz13

Bzz13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
А можно чуть ближе к практике. В каких случаях и кто для чего дж-клонов использует. Чтобы сохранить импланты от пода что ли? Или может есть какие-то скрытые хитрости?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

В каких случаях и кто для чего дж-клонов использует. Чтобы сохранить импланты от пода что ли? Или может есть какие-то скрытые хитрости?

Прыг - и ты супер жгун на ваге! Прыг - и ты аццкий кербир на раве! Прыг - и ты мега-эксплорер! Ну и т.д. для любителей поиграть в человек-оркестр все-в-одном! ;)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet
И еще для пилотов коммадн-шипов: прыг - и ты мега-бустер щита, прыг - армора и т.д. "Медальку" менять то есть можно в зависимости от текущих потребностей ганга.
  • 0

Bzz13

Bzz13

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
А такой вопрос. Если количество скипоинтов перевалило за сохраненные и обновил клона. После этого надо джампа тоже обновлять?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users