Кстати. Киллрайты можно копить? (Чтобы на 1 человека было несколько киллрайтов? Если он убил вас 3 раза, например)
Нет, нельзя. Там таймер на киллрайте 30 дней, если у тебя уже есть 1шт на кого-то, но он второй раз тебя долбонул, скажем, через 7 дней, то у тебя таймер снова откатится в 30ку, но второго экземпляра киллрайта не будет.
я эту фразу понял так. Купил киллрайт. Через 15 минут можешь его продать.
Через 15 минут можешь о нём забыть.
Вот смотри: висит оффнутый ПОС на луне в хайсеке, занимает нужное тебе место. Корпа, его повесившая, вроде живая. Ты - производственник, объявлять оффвар стремаешься. Берешь, вешаешь 500кк на корпу, и на гейте вешаешь контейнер с надписью "на второй луне пятой планеты висит оффнутый ПОС, тот, кто его выпилит, получит столько-то баунти". Вуаля.
Они получат 20% от суммы уничтоженных структурок (с учётом лежащих в них вещей), но не более, чем 100% баунти на самой корпе. Так что это не так уж много. Система военных контрактов куда лучше. Где ты просто создаёшь бумажку «Я хочу, чтобы вы убили Васю за 100кк», и отдаёшь её киллерам, и они уверенны в том, что их не разведут, и ты, в том, что Вася таки сдохнет.
Тогда уж сразу в био писать "Служба клонирования предупреждает - пилот, инфу которого вы смотрите, настолько забывчивый или жадный, что даже клона не обновил".
Драма насчёт потери скиллов при просроченном клоне слишком преувеличена. Ты теряешь 5% разницы между кол-вом скиллов клона, и твоим, из самого скиллоёмкого навыка, но там кап в 50% от общего кол-ва СП в том скилле, из которого тебе высасывают наказание. Иными словами, если у тебя х16 скилл вкачанный в V, и овер100кк СП (а клон базовый — 900к), ты из этого скилла потеряешь не более, чем на 20 дней восстановления, это без ремапа и импов, а с ними так вообще на неделю...
Кстати, насчёт импов, они при расчёте баунти тоже учитываются, там же сказано: получить награду можно дважды — убив вначале шип, затем яйцо которое им управляло, и стоимость засунутых в него импов тоже учитывается. Иными словами, если вам повезло, и вы увидели в овере персонажа, на котором висит 100500ккк баунти, да ещё и на него можно прямо сейчас купить киллрайт, да ещё и он сидит на мачалке фаршированной офицерскими модулями, да ещё и в голове у него кристалл сэт с омегой, то вот тут да, будет драма. Но реалистичность такой ситуации вы сами можете прикинуть...(при чём убийство яйца, после шипа будет в даной ситуации обычным суицидом (потому что киллрайт штука одноразовая), и если дело будет происходить в хайсеке, то можно ещё и отхватить от конкорда)
И да, 20% считаются от шипа (поса) + модулей (структурок) + лута, который он вёз (которые в них лежали) - его страховка, вроде так.
Этого не знаю. Но думаю можно. Почему бы и нет?
Потому что ты не можешь увидеть себя в овервью. А вот с альта можно.
Сообщение отредактировал Astarta Atrax: 12 October 2012 - 13:40