я нищеброд! дайте 100кк!!сначала хотел поставить минус, а потом решил не ставить, а то подумают еще что нищеброд.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Марафон честности
Отправлено 16 October 2012 - 16:50

Парень а чего тебя так за какие минуса болит, они же ничего не значат, это всего лишь форум коих в интернет пространстве туева туча. Тебе в реале эти плюса и минуса что то дают я думаю нет, так что забей на это. Ты ведь даже не знаешь этих людей в реале которые тебе минусуют. Так что и смысла нет беспокоится из за минусов и плюсов.Собственно, сей сабж является логическим продолжением вот этой темы.
Суть вопроса: уважаемый Roy Johns назначилза мою головувсем отминусовавшимся в мою драгоценную репу 100кк.
Скажу сразу, у меня болит, болит неистово, я в состоянии перманентного батхерта, и рад бы сказать, что эти плюсы мне были не нужны, но... 100кк! Всего лишь сто жалких миллионов! Но слово не воробей, приходиться смириться со столь жалкой ценой за мои труды в плюсодрочерстве. И, как честный человек, я считаю себя должным проследить за исполнением обязанностей взятых на себя Roy Johns. Своих, кстати, тоже.
Тема создана исключительно для публичного контроля обещанного как мной, так и Roy Johns'ом. Т.е. пользователь ивру, исполнивший все оба/1 из 2 пунктов и не получивший 100кк и10кк соответственно, может отписываться здесь, вправе получить обещанные плюшки.
Прошу понять и принять мой благородный порыв, не гадить и не офтопить.
Отправлено 16 October 2012 - 21:10

спасибо, о учител. Я прозрел.Парень а чего тебя так за какие минуса болит, они же ничего не значат, это всего лишь форум коих в интернет пространстве туева туча. Тебе в реале эти плюса и минуса что то дают я думаю нет, так что забей на это. Ты ведь даже не знаешь этих людей в реале которые тебе минусуют. Так что и смысла нет беспокоится из за минусов и плюсов.
Отправлено 17 October 2012 - 10:27

1. Так или иначе, но плюсование/минусование за иски нарушает ЕУЛу. И здесь Рой Джонс весьма рискует, раздавая в игре по 100кк. В меньшей степени рискует ТС.
2. Каким-то образом это нарушает и правила форума, поскольку используется механизм форума для вещи, никак с форумом не связанной. Пруфы ищите сами.
3. И напоследок: это действительно обычная политическая проституция, которая уничтожает прежде всего духовное начало как у конфликтующей парочки, так и у тех, кто стал в этом "туда-сюда" участвовать.
Последнее, кстати, страшнее всего. Кто-то просто не задумывается, а у кого-то есть сомнения, но он машет на них рукой и пр(е/о)даёт себя.
Сообщение отредактировал Hugh Janus: 17 October 2012 - 10:54
Отправлено 17 October 2012 - 11:39

1. Это называется "метагейминг" и вполне допускается EULA...
2. Модеры тему видели, поржали, и сами минусовали ТС-а. Следовательно, нарушения правил нет
3. Подавляющее большинство минуснувших сделали это "just for lulz", и искренне удивились, когда начали приходить иски
Чувак, это игра, в ней люди развлекаются. Форумные реповойны - тоже вид развлечения
Отправлено 18 October 2012 - 9:20

...
3. Подавляющее большинство минуснувших сделали это "just for lulz", и искренне удивились, когда начали приходить иски
Чувак, это игра, в ней люди развлекаются. Форумные реповойны - тоже вид развлечения
Нет, подавляющее большинство сделало это "just for lulz", и не удивилось не получив иски. Так вернее. Хотя честности ради нужно сказать что иски за + пришли.
Отправлено 26 October 2012 - 3:58

Хорошая, нужная людям акция получилась.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 October 2012 - 22:38

http://higgs.rghost.ru/41177428/image.pngПривет этаму чату! Как доберусь в иву всем бабки будут уплоченны, а пока пятница кутежа и угара, поэтому скорее всего на выходных.!
А ТЕПЕРЬ АТРАКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ! ЭЙ ЧУВАК ТС Я ТЕБЕ, ЗРЯ ТЫ СО МНОЙ В ИГРЫ ТУТ ИГРАЕШЬ!
ТОТ КТО БУДЕТ ПО СЧЕТУ В РЕПЕ УОТ ТУТ---> http://forum.eve-ru....dpost&p=1951254 -100 ПЛАЧУ 5ККК!
Скрин кривой, но видно что чар Mex388 поставил 100й минус

/me представил картинку
нигга в кустах - "Вгоняй, вгоняй меня в долги!"
ыыы

Сообщение отредактировал Mex388: 26 October 2012 - 22:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users