Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HAC TournamenT
Отправлено 14 October 2012 - 19:02

я собственно Роя не очень понимаю, почему он отошел от прежней практики правил организованных Дранками турниров..
Отправлено 14 October 2012 - 19:08

Такое в любом танке, разве что только не в капастабильном, а его в пвп фитах не встречаю.таки в ашб нажал и забыл приводит к смерти, потому что там куда больше танка чем надо обычно и считай в пустую расходуешь заряды.
Ну я и говорю, что по твоей логике я фитя фракцию могу вобще не думать, так можно сказать про, например аб, диз, имеющие аналог во фракции. Аля, он орбитил меня на дед спейс абехе, он нуб.а как вы вообще связали активный танк и фракцию? я то как раз за активный танк, и руки там нужны. просто фракция дает неоспоримое преимущество в нем, как собственно и сеты импов.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 14 October 2012 - 19:08
Отправлено 14 October 2012 - 19:25

Например: Федер сетка - 60, Серп сетка - 20; Реп диз - 100, Дред диз - 10 и тд, и тп.
На шип дается скажем 200 очков позволяющие зафитить без каких-либо проблем "кайт" модули, а именно федер сетку+рф диз и добавить к этому некую мелочь, скажем одну фракц репку на оставшиеся очки. Альтернативно мы можем зафитить шадо сетку+какой-нибудь дред диз и добавить к этому две дед репки+две дед затычки. Тоесть те, кто пытается утанковаться фракцией спокойно это делает, те кто хочет кайтить за счет фракции спокойно это делают.
В противном боюсь у нас будет церба с эстамель балконами.
UPD к чему собственно все сводится то, потестили мы на тест сервере хаки, и боюсь сакра в капстабе будет танковать порядка 300+ дпс

Сообщение отредактировал bright: 14 October 2012 - 19:28
Отправлено 14 October 2012 - 19:27

Присваиваем каждому модулю(фракц\дед) н-ое кол-во очков.
Например: Федер сетка - 60, Серп сетка - 20; Реп диз - 100, Дред диз - 10 и тд, и тп.
На шип дается скажем 200 очков позволяющие зафитить без каких-либо проблем "кайт" модули, а именно федер сетку+рф диз и добавить к этому некую мелочь, скажем одну фракц репку на оставшиеся очки. Альтернативно мы можем зафитить шадо сетку+какой-нибудь дред диз и добавить к этому две дед репки+две дед затычки. Тоесть те, кто пытается утанковаться фракцией спокойно это делает, те кто хочет кайтить за счет фракции спокойно это делают.
В противном боюсь у нас будет церба с эстамель балконами.
ты прикинь сколько надо просчиаать ради одного турнира, ццп вон до сих пор сами отбалансить не могут.
Отправлено 14 October 2012 - 19:55

Не согласен.Я не пиксель но скажу.
Более гибкие и интересные фиты, следовательно больше тактик, стратегий, вкусный лут.
Банальное т2 сделает чуть скушным этот турнир.
Как-то стейны устроили междусобойчик на БКшках. Только тир 1 и тир 2 БК, АШБ тогда не было.
Правила фитинга были весьма интересными.
МВД + поинт обязательны.
В мед, лоу и риг слоты запрещено было ставить одинаковые модули. Для тир 1 БК - 2 одинаковых модуля максимум, для тир 2 - один модуль. Единственное исключение - модули из раздела вепон апгрейдс - сколько душе угодно. Т.е. всякое овертанкнутое говно идет лесом сразу же.
И учавствовать в этом турнире было весьма приятно, как и смотреть. Потому как не было ипичных боев всякого говна типа триплреп мирм, фуллтанк дрейков. Зато были арти циклоны с двумя дамперами, фейл с дистанцией не дал такому циклону выйти в финал. Были пляски с выдерживанием нужной дистанции, электроника и много чего еще.
Отправлено 14 October 2012 - 20:00

Ну весьма интересная идея, я то против что ли?) Вон можно еще с очками накрутить, но для этого нужно все просчитывать.В мед, лоу и риг слоты запрещено было ставить одинаковые модули. Для тир 1 БК - 2 одинаковых модуля максимум, для тир 2 - один модуль. Единственное исключение - модули из раздела вепон апгрейдс - сколько душе угодно. Т.е. всякое овертанкнутое говно идет лесом сразу же.
И учавствовать в этом турнире было весьма приятно, как и смотреть. Потому как не было ипичных боев всякого говна типа триплреп мирм, фуллтанк дрейков. Зато были арти циклоны с двумя дамперами, фейл с дистанцией не дал такому циклону выйти в финал. Были пляски с выдерживанием нужной дистанции, электроника и много чего еще.
Отправлено 14 October 2012 - 20:44

вот и иди к стейнам. не надо ломать уже устоявшиеся правила. победит кому хватит мозгов обмануть врага.Не согласен.
Как-то стейны устроили междусобойчик на БКшках. Только тир 1 и тир 2 БК, АШБ тогда не было.
Правила фитинга были весьма интересными.
а фракция... ну это ваши проблемы

скажи это 100аб тенге которая таких бк с десяток танкуетхочу хаметить что бк вс крузак это не равный бой))) ну да ладно.
p.s и ребят. больше нытья и эморейджа

Сообщение отредактировал PiXEL: 14 October 2012 - 20:45
Отправлено 14 October 2012 - 20:51

Ну, у стейнов тогда организация была получше. Все участники, зрители и организаторы были по цепочке титанов за 2 минуты проброшены в систему регрупа на КТА через 2 минуты после финального врекаво, про правила бк я примерно тоже хотел провернуть в ВН, но мега эпики не дали((

Отправлено 14 October 2012 - 21:17

дело не в призовом фонде, всем лень ан**ировать на бои в стиле кто купит больше фракции. Я участвую из принципа, поучаствовать где-нибудь тк скучно, не думаю, что таких тут соберется дай бог больше 10ти, что делает турнир не самым интересным занятием. А исходя из приведенных выше примеров все сводится к тому, что правила надо менять и не слушать говноиспускания пукселей на вентилятор за месяц до турнира.Я думал в первый день набереться человек 20 минимум, видать призовой фонд людям не нравиться.
Возьми федер сетку, возьми мета4 сетку, ответь на свой вопрос. А на тему правильного фитинга, это турнир и тут собрались те, кто умеет фитить фракцию, но далеко не у всех огромные валетыФракцию нужно еще уметь фитить, я это тоже отношу к рукам.

Людям может быть интересно задраться в классических т2 сетапах, где решит умение пилотировать шип, смотреть на рельсовый игл с федер сеткой и рф дизом многим будет скучно и платить за это 300кк смешно.Я думал в первый день набереться человек 20 минимум, видать призовой фонд людям не нравиться.
UPD http://SSMaker.ru/8d6fe85d/ http://SSMaker.ru/4eea33da/ вангую этих ребят на поле боя
Сообщение отредактировал bright: 14 October 2012 - 21:27
Отправлено 14 October 2012 - 21:26

Я имел в виду сам фититнг а не один модуль, это же очевидно.Возьми федер сетку, возьми мета4 сетку, ответь на свой вопрос.
Угу... там типо он сам пилотируется за счет того что рф диз и сетка?смотреть на рельсовый игл с федер сеткой и рф дизом многим будет скучно
Может сделаем взнос по 15кк, и тогда призовой фонд может быть окупит голый хак, вобще по сегодняшним меркам 300кк это ниочем.платить за это 300кк смешно.
Отправлено 14 October 2012 - 21:27

по меркам чего?Может сделаем взнос по 15кк, и тогда призовой фонд может быть окупит голый хак, вобще по сегодняшним меркам 300кк это ниочем.
и я говорю про то, что всем все равно на призовые фонды, люди играют за идею, а не за иски.
Спор на тему фракции считаю для себя бессмысленным, если существует некий сферический фитинг и разница между мета4 и мета11 не ощутима, то это пустое занятие.
Все зависит от слоев:
Есть слой Ворона, когда человек может фитить фракцию, хорошо летает и тд, и тп.
Есть слой пукселя и лизы, когда они могут фитить фракцию, но все упирается в арморный торнадо
Есть слой просто пвп пилотов, кто может\не может фитить фракцию и просто летает.
Какой слой привлекать к турниру актуальнее думаю всем понятно.
Сообщение отредактировал bright: 14 October 2012 - 21:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users