Автор тут опять пытается выразить свою обиду на Шай-Хулуда, который позаимствовал у него название пиращщкого бара и других авторов, которые негативно отозвались о нем в теме про идеи для конкурса.
По моему писать рассказы такой направленности это как сварить вкусный чай, а потом помочиться в чайник - написано может быть качественно, но впечалтение все равно плохое.
Ни философии, ни юмора ни страшилок не заметил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Миниатюры от DonaPedro и Ко про EVE и не только.
Отправлено 01 December 2012 - 20:42
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 01 December 2012 - 21:14
Это просто мысли на этот счет.
нытье обделенного признанием твои мысли. Нужно радоваться, когда что то тобой придуманное удалось реализовать как существующее. Это не так часто бывает, как может показаться.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 December 2012 - 21:30
Кру, мне конечно лестно такое утверждение, только если бы это делали нормально. Да и не этот тип. Вот к примеру если бы кот или Виз начали писать про бар, даже бы поучаствовал с удовольствием, а тут флагман антиплагиата. И еще раз повторю, я там в той теме уже написал про то что не не понравилось в затравочном посте, скажешь не объективно?Нужно радоваться, когда что то тобой придуманное удалось реализовать как существующее. Это не так часто бывает, как может показаться.
Батька, в первую очередь как раз и пишу чтоб нравилось впервые прибывшим.Я вот читаю, и мне нравиться. Может мне ума и знаний не хватает, ну, чтоб не понравилось?
Отправлено 01 December 2012 - 21:37
Тогда не говори, что ума не хватает )) тут я могу только руками развести почему тебе моя писанина понраву.Так я не "впервые прибывший". Я Саймака, Брауна, Кларка, Дика на память цитировать могу.и любая новая интерпретация меня радует.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 01 December 2012 - 21:38
Отправлено 03 December 2012 - 19:14
про пепе я не обещал.
и этот гад будет получать по всей морде. жалко, что рл не встретил.
рукопашка у меня в пять - я не хвастаюсь
а какогото ст пепела завалю легко. потому что он - слабак.
а ещё и не автор.
потренируйся штоль?
на самом то деле не хотел никого обидеть.
ане - хотел обидеть пепе.
а потом подумал и махнул рукой.
так-то он чел вроде неплохой.
гад, конечно.
если читать пост полностью, то прекрасно понятно, что на пепе и его мнение я махнул рукой. не думаю, что в реальной жизни он такой уж злобный тролль - чего-то просто не хватает в смысле общения, а вымещает на других.
есть и более плохие варианты объяснения такого поведения, но давайте всё же по умолчанию считать его хотя бы неплохим человеком.
вот об этом и пост, мне казалось, что это понятно.
где клэнси увидел тут угрозы - я не понимаю, наоборот - попытался поменять своё к нему отношение.
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 December 2012 - 3:01
Отправлено 03 December 2012 - 19:47
например, я обещал, что этот перевод патчнотсов к ретрибьюшену будет моим последним
пепелац, вот зря ты этот контрамоционный наезд провёл
или тебе надо было обязательно замкнуть тайм-парадокс?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 December 2012 - 21:38
вот не хочу я тебя обижать, но ты не прав в отношении меня.
а пепелац пусть сам выступит, засранец такой.
пусть скажет мысль, ну если она у него есть.
я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. (с)
это неправильный человек.
и я за базар отвечаю.
Отправлено 04 December 2012 - 2:56
Не думаю. Когда Катмэн длительное время перестает чувствовать угрозу его мягкому пузу, у него появляются иллюзии, что он может пойти и безнаказанно насцать в тапки.пепелац, вот зря ты этот контрамоционный наезд провёл
Ах ты лживый говнюк.Это просто мысли на этот счет. Мысли на передмет происходяшего абсурда, мысли по поводу качества и его оценки. Да и просто обрывки сна.
Ну стащили название, к моему, кстати не пирацкому бару это не имеет ни какого отношения. Якобы оригинальная идея, как бы тоже мной заявлена была, но дружна похерена. Что же ваше дело. Я больше о том что затравка Шаевская слаба, а никто не может об этом ему сказать.
Что у тебя сперли? Название "Синий дракон"? Вот тут впервые прозвучала идея названия, и идею выдвинул все тот же Шай-Хулуд. Если уж на то пошло, так это ты спер у него название. Что, впрочем, не удивительно.
Что еще у тебя сперли? Идею пираццкого бара? Того самого бара, который ты передрал с моей послеконкурсной сатирической миниатюрки, и который своим появлением на свет вообще обязан Огоньку, с его "аллергией на пираццкие бары"?
Ах идея "цепочки" твоя была? Свежая такая идея - я запостил кусок, а вы продолжаете. Вон в соседней теме "Форумка. Первая партия" ее "сперли" еще до твоего появления.
У тебя вообще что-то свое, не украденное, есть?
Его задело, что не его говнопост стал отправной точкой, ЧСВ побустить не удалось, сразу же и затравка слаба стала. Да на тот кусок дерьма, которое ты там выдал, расчитывая, что его продолжат и разовьют, вообще без фейспалма смотреть нельзя.
И у него еще претензии, незаслуженно обошли на повороте.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 3:30
Отправлено 04 December 2012 - 6:15
Ах ты лживый говнюк.
Пепе брутален и жесток.
Пепе, почему ты меня никогда не обзываешь? Я в печали. У меня недостаток внимания.
Про спертое название бара (блин, говна-пирога, нашли из-за чего спорить, детский сад начальная группа) первым сказал вроде как некий диниапрапор, с розовой пони на аватарке, что очень показательно, кстати. А Пэдро уже просто отвечал с цитированием. Или я опять что-то пропустил?
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 04 December 2012 - 6:18
Отправлено 04 December 2012 - 6:30
Я вот все думаю к какому типу его отнести по этой шкале? Мне кажетсяПепе брутален и жесток.
А ты в него палочкой тыкни, там где у него болит.Пепе, почему ты меня никогда не обзываешь? Я в печали. У меня недостаток внимания.
Про спертое название бара (блин, говна-пирога, нашли из-за чего спорить, детский сад начальная группа) первым сказал вроде как некий диниапрапор, с розовой пони на аватарке, что очень показательно, кстати. А Пэдро уже просто отвечал с цитированием. Или я опять что-то пропустил?
Здесь же, на шестой страничке. И на четвертой тоже. Достаточно даты посмотреть. Ах да, ПеПе найди мне пожалуйста свой пирадцкий бар. Я когда его первый раз переделывал забыл ссылочку. мне срочно требуется еще украсть там пару фишек.
2 Старый Пепелац, а ты вообще забавный когда громко скрипишь.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 04 December 2012 - 6:47
Отправлено 04 December 2012 - 6:44
Что у тебя сперли? Название "Синий дракон"? Вот тут впервые прозвучала идея названия, и идею выдвинул все тот же Шай-Хулуд. Если уж на то пошло, так это ты спер у него название. Что, впрочем, не удивительно.
Так, коллеги. Раз уж от пиратского бара нам просто ну никак не уйти, предлагаю сделать его официально общим - с раз и навсегда придуманной обстановкой, постоянными персонажами и пополняющейся мифологией. Назвать можно "Синий дракон" в честь Кленси - это вполне хорошее название для бара, с намёком что дракон именно что синий...
Здесь же, на шестой страничке. И на четвертой тоже. Достаточно даты посмотреть.
Двери бара "У синего дракона" резко распахнулись.
Неужто Пепелац действительно извинится? Или тут все-таки есть хитрые ходы, про которые я не знаю?
Сообщение отредактировал Sera Onzo: 04 December 2012 - 6:46
Отправлено 04 December 2012 - 6:53
Да ладно?! Не, он сейчас пруфы собирает сНеужто Пепелац действительно извинится? Или тут все-таки есть хитрые ходы, про которые я не знаю?
Лови печеньку, за то, что не поленился. Сейчас он и на тебя плюнет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users