пепелац, вот зря ты этот контрамоционный наезд провёл
Не думаю. Когда Катмэн длительное время перестает чувствовать угрозу его мягкому пузу, у него появляются иллюзии, что он может пойти и безнаказанно насцать в тапки.
Это просто мысли на этот счет. Мысли на передмет происходяшего абсурда, мысли по поводу качества и его оценки. Да и просто обрывки сна.
Ну стащили название, к моему, кстати не пирацкому бару это не имеет ни какого отношения. Якобы оригинальная идея, как бы тоже мной заявлена была, но дружна похерена. Что же ваше дело. Я больше о том что затравка Шаевская слаба, а никто не может об этом ему сказать.
Ах ты лживый говнюк.
Что у тебя сперли? Название "Синий дракон"?
Вот тут впервые прозвучала идея названия, и идею выдвинул все тот же Шай-Хулуд. Если уж на то пошло, так это ты спер у него название. Что, впрочем, не удивительно.
Что еще у тебя сперли? Идею пираццкого бара? Того самого бара, который ты передрал с моей послеконкурсной сатирической миниатюрки, и который своим появлением на свет вообще обязан Огоньку, с его "аллергией на пираццкие бары"?
Ах идея "цепочки" твоя была? Свежая такая идея - я запостил кусок, а вы продолжаете. Вон в соседней теме "Форумка. Первая партия" ее "сперли" еще до твоего появления.
У тебя вообще что-то свое, не украденное, есть?
Его задело, что не его говнопост стал отправной точкой, ЧСВ побустить не удалось, сразу же и затравка слаба стала. Да на тот кусок дерьма, которое ты там выдал, расчитывая, что его продолжат и разовьют, вообще без фейспалма смотреть нельзя.
И у него еще претензии, незаслуженно обошли на повороте.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 3:30