Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про виски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
чтоб ты понимал в крымских портвейнах
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
В советское время, еще будучи студентом, узнал что такое молдавский спелеотуризм... Вот было время....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

а мне вот Джеймесон и Баллантайнс нравится
это совсем ширпотреб или не очень?
кто в курсе?
:unsure:

попробуй Bushmills, уверен, он тебе очень понравится.

ваще вискарь не очень люблю, особенно скотч типа чиваса\беллс. хардкорные они какие-то для меня.
а вот к амерскиим и ирландским отношусь лучше. даже тот же maker's mark 45% перевариваю куда приятней.
а ваще у нас в стране оч много левака. лично я отдаю предпочтение алкоголю из дюти фри. а по цене - так вообще сказка.

ну и наконец чем плох "Абсолют"? Правда я его давно не видел, но это же не значит что его совсем нет нигде.

в нерезиновой полно. в любом крупном магазине. лично мне больше нравится финляндия или кауффман. ах да! грей гусь.

Сообщение отредактировал oppop: 17 October 2012 - 1:19

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
я вот тут засадил не кисло любимого коньяка наполеона и ответственно вам заявляют, что алкоголь зло и больше пить его НИКОГДА не буду!

обычно это говорят с утра... ах, ну да, уже утро!

что бе не оффтопеть. дабл блек лейбл. очень мягкие и всукные шатласке висве.

Сообщение отредактировал oppop: 17 October 2012 - 3:59

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
Koben, спасибо за рекомендацию talisker) +2 друг тоже передает, зашли в бар и решил я воспользоваться рекомендациями из топика) будет время распробую по списку остальное

Сообщение отредактировал FoxHound: 16 November 2012 - 18:09

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
ой какой топик, а я сидел в ро и его пропустил :(

люблю гленфидик в зеленой бутлке и баллентайнс по 0,5 с копченой колбаской (предпочтительно еврейской или брауншвегской)
чивас мне не очень и джони вокер что ред лейбл, что другой лейбл - разница тока в названиях лейблов имхо

но лучше старого флагмана, времен, когда он только появился, нет ничего

п.с. уже много лет не пью ничего крепче 20 градусов, трезвенник кун
а мне тут подогнали курвуазье литр, это прямо как Ной, только мягче... так обидно, до слез :m0201:
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Убежденный поклонник ирландского виски. Бушмилс,Конемара,Хайгфилд.
Искренне забавляют американские понты с разбавлением своего самогона в бокалах всякой газировкой. Впрочем что с них взять то. :troll:
Пить надо с друзьями, в пабах, на природе, в барах, стаканчиками стаканами,песни орать..вообщем как культурные люди. :rolleyes:
Шотланские виски не понравилось, наверно понравится тому кто ценит привкус самогона, те паленые носки чем отдают виски скотч как раз про это.
Из американских сортов более менее приглянулся джек дэниелс,но не более как запасной вариант крепкого алкоголя.

Если говорить о почти ежедневном алкоголе то пью простое красное французское вино.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 16 November 2012 - 18:59

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Пить надо либо запоями, либо не пить вообще. Лучше всего, конечно же, совмещать. Инфа 100%.
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Вдруг заметил этот топик... До конца точно сейчас не дочитаю, но хочу поддержать мнение: островной шотландский виски - особенный напиток. Злой и резкий на вкус, но почему-то нравится. Жаль у нас дороговат.
А вообще виски не люблю, лучше хороший (настоянный/процеженный) самогон или коньяк.
А да, и джин - люблю.
  • 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR
говорим про устриц??

я посоветую вот это: Freisengeist, Это ликер, несмотря на 56 оборотов закусывать нет небходиомости.
пить обезательно теплым!
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend
Я лично виски так и не понял,то ли не моё,то ли не дорос пока что.Пробовал разные сорта,ирландский только более-менее,из бурбонов пил только Jim Bean-не понравился.
Зато уважаю ром и джин,по ним внесу свой вклад в местную винную карту :)

Rum:

Captain Morgan Spiced Gold- напиток на основе Ямайского рома,имеет мягкий пряный вкус с явными нотами ванили,хорошо пьётся и чистым и в смеси с колой.Крепость 40градусов,примерная цена в москве 1000р за 0.7л

Captain Morgan Black- тоже напиток на основе Ямайского рома,подкрашенный жжёным тростниковым сахаром,из-за чего имеет характерный привкус,пить лучше чистым.Крепость 40градусов,примерно 900р за 0.7

Bacardi всех сортов не люблю,ибо американский ром отдаёт сивухой,из-за него,кстати,многие не любят ром,потому что бакарди самый распространенный.

Ron Barcelo- карибский пряный ром,очень приятен на вкус и чистый и в смеси. Как-то довелось пить его,смешивая с ликёром Blu Kuracao,рекомендую. Ориентировочно 2500 за бутылку 0.7 Крепость 43градуса

Rum De Silver- опять же карибский,тоже приятен на вкус,но скорее коктейльный,можно добавлять в выпечку,крепость 47градусов,цена примерно 1700 за бутылку.

Алсо,ром различается по вкусу в зависимости от места производства.Карибский самый мягкий,Ямайский чуть резче,Американский имеет выраженый привкус сивушных масел.

И ещё,Ром весь белый,цвет ему придают либо пряности (spiced) либо жжёный сахар (gold\black),но бывает и прозрачный пряный ром,как пример De Silver Spiced,так что если хотите ощутить вкус чистого рома,берите прозрачный без надписи Spiced.

Джин:

Befeater- всем известный английский джин,с выраженным можжевеловым привкусом,хорош с тоником,яблочным соком,апельсиновым соком,мне понравился в сочетании с красным швепсом.Около 50оборотов,от 1500 за 0.5л

Corten's- также английский,но с сильным можжевеловым вкусом,на любителя,но мне нравится.45градусов,примерно тышша деревянных за 0.7л

Gordon's- всё то же самое но жутко отдаёт ёлкой,мне не понравился.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
Мне понравился ром с мартиники - JM.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Примерно пол года назад порылся в загашнике и раздавил с другом на двоих бутылку Havana Club который ввозился еще в СССР к олимпиаде 80. Не думаю, что старость придала ему какие-то особые вкусовые свойства, но по вкусу это был пожалуй лучший черный ром из всех которые я пробовал.

Сообщение отредактировал Senya RUS: 17 November 2012 - 13:53

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Чтобы вывести обсуждение на ещё более высокий уровень задам вопрос. Посаны, я думаю вы в курсе, что после заморозков 1956 приличный мальбек теперь можно найти только аргентинский, а во Франции из приличных аналогов по силе и терпкости остался только шираз. Нишу забрали мерло и каберне, которые как по мне слабоваты по силе. Так вот - не находите ли вы в этом очередное подтверждение того, что "высшим светом" рулят педерасты, навязывающие нам слабые вина и тощих супер моделей?

Странный вопрос...
думаю вот это:

"высшим светом" рулят педерасты

для большинства не теорема,
т.е. в доказательстве не нуждается, и от силы и терпкости не зависит
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Топик нужно было назвать "Бухло, которое нас цепляет". Т.к речь так же идет о вкусах, и как и в топиках о музыке - такое впечатление, что сводится все к тому, мол, чем не известнее марка, тем лучше, а ценитель унитарнее в узком смысле, ну и Илитнее конечно же.

Как и в музыке - хоть с пеной у рта доказывайте гениальность никому не известной гаражной рок группы, лабающей по подвалам 20 лет к ряду, а Металлика и Дипперплы все равно золотой стандарт.

Так и в алк. напитках. Считаю что, "Джони Пешеход" - это как гос. стандарт. А уж черный, зеленый или красный уже дело вкуса. Лично всегда беру фляжку черного в горы, или на весенний\осенний вейкборд - отлично для поддержки жара в крови в моменты не активности. Впрочем Хэнэси особой выдержки тоже очень хорош.

А вот лаять на вина, как на нечто пидаристическое - показатель как минимум собственной контуженности от постфеминистского общества. Голубые голубцы, о вас вообще не думают, в отличии от вас. Был тут намедни, на днюхе у одного ювелира, гостей было человек этак 50+, треть из них гомосеки, которые в свою очередь банкиры, инвесторы и.т.п - вполне адекватные люди, пока трезвые и пока ты стараешься не думать об их постельных предпочтениях. Когда многие из них дошли до кондиции, мне конечно пришлось включить ШБ на перегрев и покинуть с девушкой вечеруху, ибо целующиеся по углам (не)респектабельные мужики, это :bue:

Хорошие вина - это синоним слов "весело", "приятно", "легко". К таким я, конечно же отношу Рислинг - тоже как некий стандарт хорошего вина. Ну и конечно же домашнее красное :wub: , которое делает батя в хохляндии из собственного винограда.

Если же не для сугрева, то напитки без мяса, креветок, утки, баранины, выдержанного стейка - считаю никак вообще.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 17 November 2012 - 16:25

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
А я абсент люблю. Но пью его редко просто потому что пью редко, не чаще раза в неделю. Кто подскажет хороший абсент?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

а мне вот Джеймесон и Баллантайнс нравится
это совсем ширпотреб или не очень?
кто в курсе?
:unsure:

Вполне себе презентабельное пойло , я правда не фанат ирландского вискаря - меня больше бурбон прет. Вообще главное чтоб нравилось , ибо кого-то и вайт хорс прет. Я вот Джим Бим люблю белый и честно я не особо почувствовал разницу с "хэндмейд" вискарем Мейкерс Марк , который стоит раза в 2 дороже Джим Бима ( я чесслово хз откуда у нас такие цены на импортный алкоголь , ибо у нас вышеупомянутый "хэндмейд" стоит 50 евро за 0.7 , а в Испании в туристическом городке в простом магазине 21 еврик за 1 л , это дешевле даже чем в Питерском дьютике).

А вообще я фанат Белого Гавана Клаб 3-х летнего - приятное пойло чистоганом даже в жаркий день.

А я абсент люблю. Но пью его редко просто потому что пью редко, не чаще раза в неделю. Кто подскажет хороший абсент?

В России тока Кинг оф Спирит ( King of Spirit) разведенный с водой и сахаром ( 1 к 5 , 1 к 3) очень приятный напиток ( хотя канешь по вкусу Чершский абсен уступает ШВейцарскому или Французскому , но если я не ошибаюсь последние щас производятся без туйона , т.е. их оч много перегоняют).

Так и в алк. напитках. Считаю что, "Джони Пешеход" - это как гос. стандарт. А уж черный, зеленый или красный уже дело вкуса. Лично всегда беру фляжку черного в горы, или на весенний\осенний вейкборд - отлично для поддержки жара в крови в моменты не активности. Впрочем Хэнэси особой выдержки тоже очень хорош.

Хэнесси все рекламируют , но мне честно не понравился и создалось впечатление , что оный напиток пьют больше из-за известности бренда , чем из любви ( как и баккарди , который пить невозможно) . Мне вот понравился коньяк "Золотая Выдержка" - просто и со вкусом. Но я не являюсь особым ценителем коньячной продукции . Еще из это темы очень доставила Метакса ( греческое бренди) , которое даже мои друзьям - не фанатам крепкого алкоголя понравилась.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

а во Франции из приличных аналогов по силе и терпкости остался только шираз. Нишу забрали мерло и каберне, которые как по мне слабоваты по силе.

Не соглашусь, по мне вина шираз сладковаты,совсем не терпкие, со слабым вкусом. Женские они.
Я больше любил дюплесси или шатенеф де папе променад...
Вообще я подсел на обычный французский красный каберне-совиньон в качестве ежедневного столового вина. Терпкий сильный ароматный и дешевый, 5 франков бутылка у нас.
Пробовал такой же сорт но чилийский, все не то, таки французским красным винам я конкуренции не вижу, на мой вкус конечно.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 17 November 2012 - 17:04

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
Я по контракту служу а Таджикистане - тут даже срочники (получают от 10 000 до 16 000) водку не пьют, а исключительно редлэйбл, хзнеси, и т.п. коньяк как коньяк, мне больше вино нравится (грузинское напр. 350р бутылка) палёного почемуто в магазинах нет, спрашивается - какая на в России культура и цивилизация ?! (если даже с палёным спиртным справиться не могут)

Сообщение отредактировал Raimor: 17 November 2012 - 17:15

• 0

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Хэнесси все рекламируют , но мне честно не понравился и создалось впечатление , что оный напиток пьют больше из-за известности бренда , чем из любви ( как и баккарди , который пить невозможно) . Мне вот понравился коньяк "Золотая Выдержка" - просто и со вкусом.

Угу, это как Porsche cayenne - вроде бы знатная крутая тачила, и он правда не плох как конструкторское решение быстрой большой коробки, но он откровенно слаб как внедорожник, и он жутко уродлив, а ощущение что едешь в нелепой жабе не покидает тебя даже не смотря на вполне приличный салон. Поэтому я выбрал Range Rover - просто и со вкусом.

Т.е я надеюсь ты понял, к чему я это. Фактор Х у каждого свой - это догма. Но есть то, что признанно большинством совсем не только из-за маркетинговых уловок.

спрашивается - какая на в России культура и цивилизация ?! (если даже с палёным спиртным справиться не могут)

Возможно я тебе открою секрет, раз ты задаешься таким вопросом: никто даже и не думал ни с чем справляться. Шарлатанство приносит хороший доход. Шарлатанство в рф во всем: лекарства, продукты, бухло, бензин, курево.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users