Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Есть ли риги на дальность полёта ракет?

Есть, но косвенно, через увеличение скорости полета и времени полета ракет.
Medium Hydraulic Bay Thrusters I - 15 % Max Velocity Bonus
Medium Rocket Fuel Cache Partition I - 15 % Flight Time Bonus

Но судя по всему, ты хочешь странного - с нубскими скиллами делать миссии 3-го уровня на крейсере.
Почему я решила про нубские скиллы? Элементарно - перфектный Caracal с перфектными скиллами на дальность (Missile Bombardment и Missile Projection) пуляет хэвиками на 126 км.

З.Ы. У меня получилось 76 км при Caldari cruiser 2 + Missile Bombardment 4 и Missile Projection 4, либо Caldari cruiser 4 + Missile Bombardment 2 и Missile Projection 2.
Это даже не смешно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • Client:Рус
Добрый день!
Происхождение моего перса: Галлент - Галлент - Шахтеры
Медотсек: Cistuvaert*
Школа: Center for Advanced Studies
Вопрос: в каком регионе/скоплении изменится (и изменится ли вообще) панорама космоса? Сейчас постоянно нахожусь в туманности ярко-оранжевого цвета. Правда, далеко еще не летал - в пределах нескольких прыжков. Когда выбирал другую школу, при создании другого перса, космос был черным - более привычным.
Если панорама изменится в другом регионе, можно ли "поселится" в этом месте (школе)?
P.S. Выбрать нового перса прошу не предлагать, т.к. уже "дело загудело" - прокачиваю пятый день (оплатил подписку).
  • 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October

Добрый день!
Вопрос: в каком регионе/скоплении изменится (и изменится ли вообще) панорама космоса? Сейчас постоянно нахожусь в туманности ярко-оранжевого цвета. Правда, далеко еще не летал - в пределах нескольких прыжков. Когда выбирал другую школу, при создании другого перса, космос был черным - более привычным.
Если панорама изменится в другом регионе, можно ли "поселится" в этом месте (школе)?
P.S. Выбрать нового перса прошу не предлагать, т.к. уже "дело загудело" - прокачиваю пятый день (оплатил подписку).

Я представляю твой список проигнорированных систем через полгода по факту "не удовлетворяющие панорамы визуального отображения космоса". Улыбнуло')))
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong

Оу...
У тебя проблема не с миской, а с фитом :1_7:

Может ответишь по делу, я и сам подозреваю, что с фитом не все ладно, нужно понять что именно там лишнее и чего не хватает?

Есть, но косвенно, через увеличение скорости полета и времени полета ракет.
Medium Hydraulic Bay Thrusters I - 15 % Max Velocity Bonus
Medium Rocket Fuel Cache Partition I - 15 % Flight Time Bonus

Но судя по всему, ты хочешь странного - с нубскими скиллами делать миссии 3-го уровня на крейсере.
Почему я решила про нубские скиллы? Элементарно - перфектный Caracal с перфектными скиллами на дальность (Missile Bombardment и Missile Projection) пуляет хэвиками на 126 км.

З.Ы. У меня получилось 76 км при Caldari cruiser 2 + Missile Bombardment 4 и Missile Projection 4, либо Caldari cruiser 4 + Missile Bombardment 2 и Missile Projection 2.
Это даже не смешно.

Ну, можно недельку подуплить покачать скиллы, хотелось попробовать миссии 3-го ур. но видимо пока рановато. Missile Bombardment и Missile Projection пока в 3 ку Caldari cruiser 2 ка, получается Caldari cruiser тоже повышает дальность ракет?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Тело явно рвется в нули. :) Там чОрный-чОрный космос с далекими туманностями хайсеков.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Добрый день!

"поселится" можно где угодно. воопше яркий космос в империи, там все находится в туманностях.
галенты - зеленые, амары = оранжевые, матары - красные, калдари - синие, при продвижении к периферия эти туманности будут оставаться "сбоку", черный космос в нулях(если не считать нескольких мелких туманностей)

вот те небо курсы недалеко от импы
2012.10.21.09.39.00.jpg

also devblog

Сообщение отредактировал Denadan: 21 October 2012 - 12:43

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
По-моему, в амматарском мандате не так цветасто. :unsure:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

По-моему, в амматарском мандате не так цветасто. :unsure:

ну это самый край амарии, там больше половины лоусеков
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

ну это самый край амарии, там больше половины лоусеков

Да там даже в хае неплохо. 3 прыжка от Ренса, и глаза уже не вытекают. И народу, вроде, не так много (выходные, хайсечная система, не островок, локал - ноль. А вам слабо?). Саньши только с их трекдизами надоедают.
  • 0

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

St. October
Я представляю твой список проигнорированных систем через полгода по факту "не удовлетворяющие панорамы визуального отображения космоса". Улыбнуло')))

А по существу есть что сказать, не? Тады проходим, проходим не задерживаемся.

Eretic
Тело явно рвется в нули.

Поаккуратней с выражениями...

Denadan
"поселится" можно где угодно. воопше яркий космос в империи, там все находится в туманностях.
галенты - зеленые, амары = оранжевые, матары - красные, калдари - синие, при продвижении к периферия эти туманности будут оставаться "сбоку", черный космос в нулях(если не считать нескольких мелких туманностей)

Спасибо, добрый человек!
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Может ответишь по делу, я и сам подозреваю, что с фитом не все ладно, нужно понять что именно там лишнее и чего не хватает?

На:

Спойлер

Сразу предупреждаю: фит недешевый и отнюдь не нубский по скиллам (требует много чего в 4, и электронику в 5). Подходит лишь тем, кто умеет не сливать шипы почем зря. Если бабла мало - покупай c-type бустер, а не b-type. Если вообще не тянешь такие модули по цене - забей и качай дряк.

получается Caldari cruiser тоже повышает дальность ракет?

Сами по себе корабельные скиллы ничего не повышают - но разным шипам они дают разные бонусы. Дао откроется тебе, если почитаешь описание каракуля ;)

З.Ы. Фит конкретно под ангелганзу - под другие миски меняй хард на профильный для той миски (или на вторую инвулю).

Сообщение отредактировал Snape: 21 October 2012 - 14:15

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

А по существу есть что сказать, не?

Да, не страдай маразмом. Я понимаю, в мире EVE каждый может найти что-то для себя. Но делать акцент на визуализации игрового мира, вплоть до переезда в другие системы, прости меня, наверное, не в теме')))
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Поаккуратней с выражениями...

Я, конечно, не сторонник троллинга в вопроснице, но кто-то так и напрашивается на "а иначе что?".
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Biosoul

Biosoul

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0

Да, не страдай маразмом. Я понимаю, в мире EVE каждый может найти что-то для себя. Но делать акцент на визуализации игрового мира, вплоть до переезда в другие системы, прости меня, наверное, не в теме')))

Ну, наверное, мне виднее, какой я хочу видеть СВОЮ игру.
По ответу и ссылке уважаемого Denadan я теперь спокоен. Т.к. опасался, что по всей Галактике не изменится вид этой туманности.
Надеюсь, вопрос закрыт.

Eretic
Я, конечно, не сторонник троллинга в вопроснице, но кто-то так и напрашивается на "а иначе что?".

А иначе буду отвечать хамством на хамство... Полагаю, обоим это не доставит ни малейшего удовольствия, если, конечно, кто-то из нас не тролль.
  • 0

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13
  • EVE Ingame:Alexey Rast
  • Corp:FOteN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

перфектный Caracal с перфектными скиллами на дальность (Missile Bombardment и Missile Projection) пуляет хэвиками на 126 км.

у перфектного каракала дальность лока чуть меньше 72 км :rolleyes: Ему конечно можно воткнуть сенсор бустер со скриптом, но это минус мед слот, то есть минус танк.

2 kfs
Проще вкачать батлкрузеры в 2.
На скорую руку переставил все основные скилы на 3 лвл, вот что получилось (БК лвл 2)
Безымянный.png
Профильдомага эксплойзив50/кинетик50 (вроде этим видом дамажит непись на третьей экстравагансе, потом харды меняем в зависимости от миски)
если электроники не хватает, как на рисунке, то снимаем шилд речаджер II тогда все лезит.
Качаем скилы в 4, которых не хватает на т2 модули, модули временно, пока скилы качаются, меняем на недорогую мету.

Сообщение отредактировал Leha64b: 21 October 2012 - 14:02

• 0
флитком, прими мои пару скиллов, не брезгуй,
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

если, конечно, кто-то из нас не тролль.

Кхе-кхе ... Мил человек, тут вам ивру.ком, а не институт благородных девиц. Что-бы не обвинили в оффтопе. В ив раса перса ни на что не влияет.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

А иначе буду отвечать хамством на хамство... Полагаю, обоим это не доставит ни малейшего удовольствия, если, конечно, кто-то из нас не тролль.

Ты не забывай, что ты находишься на ресурсе, где никто никому ничем не обязан. Сам столкнулся с такой проблемой на форуме и в игре. Для меня это было неожиданностью и разочарованием, потому что было мнение о контингенте выше действительного. Эпилог. Воспринимай все как должное или "никто тебя тут не держит".
  • 0

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8

Ну, можно недельку подуплить покачать скиллы, хотелось попробовать миссии 3-го ур. но видимо пока рановато.

Рановато. Сначала нужно научиться легко и непринужденно проходить миссии 2-го уровня, для нуба там достаточно сложностей. И еще для миссий 3-го уровня лучше баттлкрузер. На крузере их тоже можно проходить, но нужно скиллы не нубские, а люди с такими скиллами уже делают 4-й уровень.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Безымянный.png

Зачетный овертанк, ради которого пришлось пожертвовать АБшкой, чтобы получить капастаб :) По моей памяти, НИГДЕ на 3х мисках, кроме бонус-кармана ангелганзы (в который и заходить-то не надо), не требуется более 200-250 профильного танка (при наличии АБ и танковке скоростью). То есть вполне можно весь лоу забить балконами:

Спойлер

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
2304
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Нифига себе вы дрейк танкуете, такой и с2 и некоторые с3 потянет
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users