Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Влияние на политику нинзя-хантеров

• Закрытая тема Тема закрыта
294 ответов в теме

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

А чо у равена уже не 8 хай слотов?

Просмотр сообщения

8-2-1=5
  • 0
Изображение

S'hart

S'hart

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
10
  • EVE Ingame:S'hart Roght
  • Corp:Pretenders Inc
  • Ally:W-SPACE
Прочитал.. проникся... Если можно, скиньте на Евамэйл инфу о макрохантерах на трерритори UNL.
  • 0
Изображение
Look, if you forget to EAT while playing a game, you have bigger problems than “game addiction”.
[Xfire] Artaxs ©

Город EVE-RU

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

хант и пвп одновременно?  :lol:

Просмотр сообщения

Войны за плексы...
  • 0

Ex Traitоr

Ex Traitоr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ex TraitorGenfish
  • Corp:[VAAB]
  • Ally:none
а китайцы тем временем набирают обороты.
для тех кому неохотатратить траффик ,в кратце :
★★★[WTB]★★★ 21x30 day GTC for 200 mil
Secure transfer only! I want to byu 21
1 Character name: Existence cat
2 Character name: Noisy sa
3 Character name: Woman mat
4 Character name: Careless yes
5 Character name: lying
6 Character name: like good
7 Character name: Meal dog
8 Character name: party faction
9 Character name: Fear dan
10 Character name: Short sleep
11 Character name: Also window
12 Character name: Plugging
13 Character name: Brain wav
14 Character name: Mockery you
15 Character name: With slow
16 Character name: Grandma you
17 Character name: Algebra my
18 Character name: Inform by
19 Character name: Keeper cal
20 Character name: obtain the
21 Character name: Fangs rods

Thx

Добавлено:
тоесть знаете что будет с евой через полгода-год?
вначале киатйцы выдавят всех конкурентов демпингованием цен,а потом вы будете покупать апок за 20-50$ и то если вам повезёт.
будет прикольная ситуация:вы будете открывать маркет и нифига там не видеть,и всё будет скупатся сразу .а вы будете покупать всё за баксы у киатёз.
вы поймите : иски нафармить не сложно,сколько угодно,сложно баки заработать в китае.

Добавлено:

Войны за плексы...

Просмотр сообщения

+1
и кстати очень даже увлекательно
притмо никуда лететь не надо,после ДТ логинишся и пошла мясорубка,кто первый встал тому и тапки.
буржуи убивали тактикой треша +файтеры,ну ничего вагиныэто разруливали,за день бывало по 40 фригов нашёлкивали идиотам.
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ты еще забыл упомянуть что в Китае очень развита мафия, и скоро она заинтересуется этим зароботком и начнет крышевать нинзя-хантеров и выслеживать тех кто им мешает в реале. они уже откатали технологии на своем китайском сервере - теперь идут к нам! а главное, по слухам, добыча льда будет следующей областью куда развернется их нинзя-экспансия.

нас спасет только безымянный герой убивающий этих хантеров под покровом ночи.
*ушел проверять не занят ли ник Zorro*
  • 2
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

вначале  киатйцы выдавят всех конкурентов демпингованием цен,а потом вы будете  покупать апок за 20-50$ и то если вам повезёт.
будет прикольная ситуация:вы будете открывать маркет и нифига там не видеть,и всё будет скупатся  сразу .а вы будете  покупать  всё за баксы у киатёз.

Просмотр сообщения

Тяжелые наркотики?

Евой управляет ССП, она не сама по себе плывет по течению.
Во- первых они друг с другом конкуируют
Во- вторых ссп может контролировать цены на тайм коды
В- третьих ССП может ограничивать объемы закупок любых персонажей в игре. Если вдруг китайцы захотят скупить все товары, их просто тупо забанят.

При названыых тобой ценах на шипы получается что игрокам, не желающим тратить 20-50$ на баттл( а таких абсолютное большинство) не на чем будет летать и они начнут играть во что- то другое. В результате в ЕВЕ останутся сами китацы + 1000 человек, спрос на иски резко упадет и китайцы помрут с голоду. Отлично, я думаю Ваны и Саны нанимают лучших американских и японских менеджеров для ведения своего бизнеса.

Пустой маркет, все итемы только за баксы у Китайцев... клиника
  • 0
Изображение

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

вначале  киатйцы выдавят всех конкурентов демпингованием цен,а потом вы будете  покупать апок за 20-50$ и то если вам повезёт.
будет прикольная ситуация:вы будете открывать маркет и нифига там не видеть,и всё будет скупатся  сразу .а вы будете  покупать  всё за баксы у киатёз.
вы поймите : иски нафармить не сложно,сколько угодно,сложно баки заработать в китае.

Ура, побыстрее бы китайцы скупили все шипы в еве, у меня минералов много - вот подымусь то, своим по 10$ буду толкать и даже без очереди :D
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
http://a-kills.com/r...d.php?id=107891

Чё вы там про китайских фармеров говорили? :)
Их было 5+харбингер. Харбингер свалил, все 5 равенов на борде. У нас потерь нет.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Во- первых они друг с другом конкуируют
Во- вторых ссп может контролировать цены на тайм коды
В- третьих ССП может ограничивать объемы закупок любых персонажей в игре. Если вдруг китайцы захотят скупить все товары, их просто тупо забанят.

Просмотр сообщения

Это мы конкурируем и сремся периодически, а они сидят толпой перед мониторами и организованно работают, под руководством начальства и с установленными таксами дневной нормы.
ССП не может контролировать цены на тайм коды, по той простой причине что не может контролировать ебай. Тайм коды можно и за реальные деньги купить, продав нафармленые иски.
Сложно выявить, является персонаж китайцем или нет, у него в био как правило не написано. Так же там не написано долбит он себе иски на ебай или мечтает купить со временем титан, а периодическими переводами помогает своим друзьям, с европейскими или российскими ип, безводмездно с целью помочь им обзавестись кораблями.

p.s. Блин, Вааб убил линком.... такое количество чаров хрен покиляешь вручную соло :)

fighter-killer 5 равенов говоришь... а еще полсотни осилишь за день?

Сообщение отредактировал Nationalizator: 05 November 2007 - 6:28

• 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Плин, давайте уже ссылки с системами где эти полсотни, с удовольствием слетаем. :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

а китайцы тем временем

Просмотр сообщения

Убил

Это мы конкурируем и сремся периодически, а они сидят толпой перед мониторами и организованно работают, под руководством начальства и с установленными таксами дневной нормы.

Просмотр сообщения

+1. Даже статью читал об этом, что в Китае есть фирмочки, специализирующиеся на зарабатывании виртуальных денег и переводом их в реальные.

Добавлено:
На самом деле у ССР есть кнопка, нажатием на которую они выведут ВСЕХ китайцев из бизнеса. Достаточно понерфить клоки на непрофильных кораблях - и привет. Все китайсы кодлой уходят обратно в ВоВ :)
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

ССП не может контролировать цены на тайм коды, по той простой причине что не может контролировать ебай. Тайм коды можно и за реальные деньги купить, продав нафармленые иски.
Сложно выявить, является персонаж китайцем или нет, у него в био как правило не написано. Так же там не написано долбит он себе иски на ебай или мечтает купить со временем титан, а периодическими переводами помогает своим друзьям, с европейскими или российскими ип, безводмездно с целью помочь им обзавестись кораблями.

Просмотр сообщения

Конкурируют между собой фермерские конторы. Все хотят продать побольше иск, дабы привлечь больше покупателей они снижают стоимость, размещают рекламу. Не существует китайсукого иск картеля, поэтому цены постоянно падают.

ССП продает коды за реал. Они могут запретить продавать их дороже 450кк например.

Если какой- то персонаж( не важно, китаец или нет) начнет покупать слишком много какого- то товара, из- за чего может начаться дефицит, этого персонажа забанят. Я имею ввиду такие операции, которые могут создать сильный кризис, не такие, как, анпример скупка запасов какого- то Т2 шипа и перепродажа его за бОльшую цену( такие случаи были)

Если кто- то периодически передает крупные суммы разным персонажам, ССП по подозрению в ебаерстве может забанить его без объяснения причин.

Я это все к тому, что ЕВа- это компьютерная ИГРА, разработчики могут модифицировать ее различными способами, не допуская кризисов . Так что никакой китайской угрозы не существует!!!

http://a-kills.com/r...d.php?id=107891

Чё вы там про китайских фармеров говорили? 
Их было 5+харбингер. Харбингер свалил, все 5 равенов на борде. У нас потерь нет.

О чем я и говорил. А вы: ААаа!!! Кошмар!! :) :) Мы все умрем!!! Китайская мафия скупит все товары и выгонит нас своими мега организованными равенами!!!
:)
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820

Убил
+1. Даже статью читал об этом, что в Китае есть фирмочки, специализирующиеся на зарабатывании виртуальных денег и переводом их в реальные.

Просмотр сообщения

я это видел собственными глазами, в прошлом году был в Китае.
Ничего страшного, обычные офисы.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
http://myeve.eve-onl...threadID=628923
http://myeve.eve-onl...threadID=629195
http://myeve.eve-onl...threadID=629236
http://myeve.eve-onl...threadID=629626
http://myeve.eve-onl...threadID=629127
http://myeve.eve-onl...threadID=629114
http://myeve.eve-onl...threadID=628957
http://myeve.eve-onl...threadID=628932

Я насчитал 72 и мне страшно :)

Сообщение отредактировал RazoR: 05 November 2007 - 16:16

• 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Я насчитал 72 и мне страшно :)

Та не, там поменьше, топики на одних и тех же чаров. Просто он вместо бампов видимо создает каждый раз новый топ.
  • 0
Изображение

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
Система Ingunn 5-19 - сидят 3 агента 4-20 (archives). Округа просто кишит китайскими индусами. Несмотря на то что там сплошные лоусеки их никто не убивает - неинтересно да и лута с них никакого.
Стандартный вариант - чар с корявым именем, неделя от роду, но уже +8 к Republic Justic. И таких там примерно сотня шарится.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Система Ingunn 5-19 - сидят 3 агента 4-20 (archives). Округа просто кишит китайскими индусами. Несмотря на то что там сплошные лоусеки их никто не убивает - неинтересно да и лута с них никакого.
Стандартный вариант - чар с корявым именем, неделя от роду, но уже +8 к Republic Justic. И таких там примерно сотня шарится.

Аналогично система Orfrold - я там офигел когда увидел на воротах штук 10 итеронов + 5 возле станции .
  • 0

Russian warship go f yourself

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
Вставлю и я свои 5 копеек, я почти год назад жил в системе 6eg, арендовав систему у Дича. Но уже тогда китайцы потихоньку становились проблеммой. Начиная с того что они были онлайн 23/7, проверялось это просто утром заходишь переставить скилл, они в локале, вечером заходишь копать, снова они-же. Про то что с одной сменой мы договорились, ничего не значило. Нам сбивали респы из под танка, порой убивали баржи. Компенсировали иногда. Потом как нерфили стабы начили просто убивать всех кто не мог защититься. (Баржа не боевой корабль, это для злосных пвпшников). Тут я видел что плохо-го что сидят фармеры. А то что падают цены на вышку (Привет китайских товарищей из новых регионов), про лёд я вообще молчу, в базе он стоит дороже. Просто постепенно выдавливая майнеров и хантеров из игры (шипы и фит именной не из воздуха появляеться в жите). Приведёт к тому что ева просто умрёт. Это как стол которому отпилят 2 ножки, он прос упадёт. А потом будет поздно кусать локти и кричать, мы же их рвали. И правы люди что говорят о том что скоро будет всё продаваться за реал. Сейчас в импе рыть выгоднее чем в 0.0. И это факт, и не только из-за минусов, но и за того что мегацит стоит 1/4 от базовой цены.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
И это говорит член алли китайских ситизенов Тау Сети...

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 05 November 2007 - 23:56

• 0

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
Читал,читал...Осилил тока до 3-ей страницы...Дальше по моему просто размазывание темы... "Китайцы" постепенно борзеют и это факт...

Но,мой пост не ради этого резюме...Обратили внимание - слово "китайцы" у меня в кавычках... Так вот , не знаю как у вас ,а китайцами их видимо зовут не разбираясь,тупо из за узкого разреза глаз. У нас в регионе Immensia - 80 % азиатских хантеров - МАЛАЗИЙЦЫ...
Эт большая разница ,для них во всяком случае...Они китайцев ненавидят...
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users