Так это и выглядитгифка

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все верно. Мистером Олимпия тогда не станешь, но вполне реально быть относительно большим и при этом относительно быстрым.
Фиксед.Узнал тут о новом средстве на растительно основе для выманивания денег у населения, называется Трибулус. Пробовал уже кто-нибудь?
Я бы поостерёгся. Увидишь симпатичную девушку, и между вами встанет неловкая пауза.Узнал тут о новом средстве на растительно основе для повышения собственного тестостерона, называется Трибулус. Пробовал уже кто-нибудь?
Новом? Серьезно? Ему сто лет в обед. Эффекта на здорового человека не оказывает, говорят, что вроде бы, если есть проблемы, то в комплексе с другими средствами помогает. Например, как часть ПКТ (послекурсовая терапия).Узнал тут о новом средстве на растительно основе для повышения собственного тестостерона, называется Трибулус. Пробовал уже кто-нибудь?
Совершенно нездоровый синдром!Я бы поостерёгся. Увидишь симпатичную девушку, и между вами встанет неловкая пауза.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Да ну нахрен всякие добавки, а то не дай бог на ногах яйца как у этих вырастут
![]()
Фармакология творит чудеса, и они знают что делают, увы без неё не достичь таких результатов как в про дивизионе.
Я тут кстати в зал записался, уже 3-ий месяц как хожу, прочитал немного инфы и полностью пересмотрел свое питание, готовлю себе еду на работу, стал более внимателен при покупки всяких вкусняшек.
Благодаря тому что со спортом дружу с детства результаты в зале начались с неплохой точки, и прогрессируют.
Жим 100кг с одного повторения поднялся до 7, так как я раньше ноги вобще не тренировал, начинал с самых маленьких весов, со 40 кг на 10, сейчас уже присед 100 на 9. Вобще наверно надо писать это на другом форуме
Кароче рост 185 вес 79, до зала весил около 74, в итоге за 2 месяца 4 кг мышц +-1кг жирка))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users