Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Путь торговца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
  • Client:Eng

как говорят люди в белых халатах: "Наш клиент".
Продолжай вести свою линию, на его письма отвечай наиболее вежливо.
Начнет матерится, пиши петиции. Если у него были до этого рецидивы, то возможно ГМы изберут для него высшую меру наказания - полная изоляция от общества.

Отвечать я ему более вообще не собираюсь. Суициднегов на меня насылать - ему дороже встанет . Я пока не в тех масштабах , чтоб что то реальное с меня можно было получить.

ChDW , Ariru - если вы думаете , что я с вами препираться и че то доказывать буду - это зря.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Отвечать я ему более вообще не собираюсь. Суициднегов на меня насылать - ему дороже встанет . Я пока не в тех масштабах , чтоб что то реальное с меня можно было получить.

ChDW , Ariru - если вы думаете , что я с вами препираться и че то доказывать буду - это зря.

если он пожертвует 1% своего капитала, что бы уничтожить 50% твоего, ему это будет ох как выгодно, просто это стоит учитывать, если собираешься продолжать с ним конкурировать. Короче лучше возить товар незасвеченным альтом.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

правильно делаешь, что не обращаешь внимание на этих петросянов.
Эти дети заняты своим любимым ВАЖНЫМ делом: "разоблачения и оскорбления".
Но от них бывает польза, держат ветку на плаву.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

если он пожертвует 1% своего капитала, что бы уничтожить 50% твоего, ему это будет ох как выгодно, просто это стоит учитывать, если собираешься продолжать с ним конкурировать. Короче лучше возить товар незасвеченным альтом.

ну, этим торговым альтом я сижу в двух прыгах от Житы и буду там сидеть , ему вообще ничего не светит, а товар могу и мейном таскать , там обьемы невеликие.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

правильно делаешь, что не обращаешь внимание на этих петросянов.
Эти дети заняты своим любимым ВАЖНЫМ делом: "разоблачения и оскорбления".
Но от них бывает польза, держат ветку на плаву.

сам с собой разговариваешь? ;)
  • 0

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

Копейки в цену пишут чтобы пометить свои селл-ордера и зразу видеть их в маркете. (например, предыдущий оратор помечает свои ордера цифрой 73). А кто-то может попытаться под него мимикрировать и ставит цену на иск меньше с теми-же копейками, надеясь что он не обратит внимание и таким образом проиграет данный раунд.
Естественно, это работает на ордерах, где торговля в 1 иск не нанесет большого урона.

О!
Я вот прямо сейчас вижу такого же перца в Жите...
Видать, у него мыша без колеса, бедняга...
Жаль, что мы с ним пересекаемся чуть ли не более, чем по 10-ти ордерам.
Раждражает почти так же, как нубобаеры, которые своими ордерами так и орут "мне, мне, вот я целую тыщу из 10-ти лямов накинул!".
Если я вижу вежливого конкурента, то тоже добавляю 0.01 иск к цене.
А если такого, то не парюсь, и кручу колесо быстро (у меня оно тяжелое, за одно движение пальца может сделать пяток оборотов).
  • 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

сам с собой разговариваешь? :)

Тебе заняться нечем ? Пофлудить только бы, разоблачитель нашелся. Давай пари - если ты не прав - с тебя лярд исков :) . Я в игре неполных 3 месяца , на форуме - еще меньше.

А по теме - перец этот молчит. Я ждал какого-нибудь письма по истечении суток - нет ничего.
  • 0

Makar4eg

Makar4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
23
  • EVE Ingame:Makarka
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA Citizens

А по теме - перец этот молчит. Я ждал какого-нибудь письма по истечении суток - нет ничего.

Забудь про перца.
Обычные понты.
Сделать тебе минус по деньгам он сможет только если ты будешь жить постоянно только в одной нише, и будешь настолько не аккуратен, что проворонишь подставу.
А гоняться за тобой по всему рынку - ему дороже.
Вот он и написал письмо в надежде, что ты купишься.
  • 0
– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Строим город игроков EVE

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
Господа, пара вопросов.
1.А как с одного на другого альта на том же акке передать товар ? Просто не дома, проверить не могу. Контрактом ?
2. Передача контрактом товара происходит на той станции где контракт открыт (т.е. груз сгружен в ангар) ? Или купив контракт, товар "виртруально" перемещается ко мне, где я его купил ?

Сообщение отредактировал Psylon: 30 May 2008 - 13:15

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Господа, пара вопросов.
1.А как с одного на другого альта на том же акке передать товар ? Просто не дома, проверить не могу. Контрактом ?
2. Передача контрактом товара происходит на той станции где контракт открыт (т.е. груз сгружен в ангар) ? Или купив контракт, товар "виртруально" перемещается ко мне, где я его купил ?

1) private contract
2) нет, не перемещается.
  • 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус

Господа, пара вопросов.

элементарно Ватсон, откриваешь закладку "Пипл" вторая с верху. правый клик на чаре и "give money"

PS: С товаром так неполучится )) только с деньгами.

Сообщение отредактировал rakar: 30 May 2008 - 13:23

• 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

1) private contract
2) нет, не перемещается.

Спасибо

элементарно Ватсон, откриваешь закладку "Пипл" вторая с верху. правый клик на чаре и "give money"

Забыл добавить give money Maxsaft :ninja:

Сообщение отредактировал Psylon: 30 May 2008 - 13:47

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5

Господину автору надо выставить громадный минус, за то что раскрывает секреты барыженья контрактами, here and now, в одной статье. Ждем приток нубья.

P.S. Не занимайтесь этим, если вы не в теме! Это будет сливом денег.

Хороший гайд. Но я бы паосоветовал оптимизировать текст - выкинуть лишние слова. Немного тяжело читается. Можно все тоже самое сказать гораздо короче.

2. Корпорации: сколько мне не говорили, что торговец обречен на одиночество, я все не могу для себя разъяснить так ли это или нет?
говоря нормальным языком вступать ли в корпрации если да то какие? (не конкретно названия, а род деятельности)

Если корпа производит - кончено есть смысл. Производственникам частенько не то торговли. Ты прос то возьмешь на себя в том числе сбыт продукции корпы и будешь получать нужные тебе входные цены и объем очень быстро. Например в моей корпе торговец получает 30-40% прибыли от маржи по продаже товара. Т.е. реально покупает на 25-30% дешевле самой низкой рыночной цены. И ты сможешь кидать корпе заказы на производство нужного тебе объема продукции.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 31 May 2008 - 14:32

• 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
Вопрос возник: вот хз почему, но я был уверен, что корп ордера может модифицировать любой мембер корпы с соотв. ролями, а вчера с этим обломался - есть ли какой-то выход, чтобы ордера мог изменять не только тот, кто их выставлял?
  • 0
War never changes

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI
Добрый день. Интересует такой вопрос. Как можно создать быстро альта для торговли? Предпологаю его использовать для продажи модулей с мета 4, выбитые в процессе ханта в лоу секах. Спрашивал об этом на канале "мозг", дали ответ но это было перед ДТ и я немного подзабыл, что советовали. Выбил с НПЦ руду в большой кол-во ( для меня), обрадовался, и на радости забыл совет. Советовали что-то насчет матара. Мол говорят у него больше всего скилла изначально для торговли. Можно подробно процесс его создания написать?

П.с. Второго акка нету и заводить пока не собираюсь. Да и вообще не собираюсь. Не потянет у меня машина 2 окна. Соответственно альт будет создаваться на 1 акке с мейном. Хотелось бы с нуля уже получить результат, ну или хотя бы через неделю.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

дали ответ но это было перед ДТ и я немного подзабыл, что советовалию.

логи ftw :1_7:
  • 0
Изображение

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Попробуйте воспользоваться вот http://games.chruker...er_creation.php

пс.

логи ева хранит в %userprofile%\Мои документы\EVE\logs\Chatlogs

Сообщение отредактировал Aquardat: 11 September 2008 - 15:40

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI
Спасибо за ответы. :1_7:
  • 0

Mliv

Mliv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mliv
Minmatar\Vherokior\Retailers - 56 ордеров с раздачи
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Еще неплохо за день-два прокачать индус, в торговле полезен бывает да и вообще. Если качать на 1-3 левел индусы, то у амаррского беставера конкурентов нет - или 4 варпстаба, или 14 к карго с екстендарами :)

Сообщение отредактировал VolCh: 24 September 2008 - 14:04

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users