Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нью-Йорка больше нет...
Отправлено 30 October 2012 - 10:19
Сравнил жопу с пальцем! Этаж америка! Этаж цывилизация! А ты про каких то азиатских варваров толкуешь! Фу таким быть!У нас вон в Крымске наводнение было. Всем уже давно фиолетово, все забили, хотя там, как пишут на далеких от новостных сайтах, так ничего толком и не решилось, забили как око масс-медиа отвернулось.
А тут - ооо! Нью-Йорк! Оооо! Горе! Мы фсе умрем!
Отправлено 30 October 2012 - 10:20
Ой ли?Ты сейчас демонстрируешь мышление "терпилы" - человека, который в любом конфликте видит себя исключительно жертвой, плюс еще и переносит свое мышление на других.
Я просто не склонен переоценивать свои возможности. И поведение мое будет зависеть от нескольких моментов:
1. Будет ли рядом со мной моя семья.
2. Количество моих оппонентов, их сила и ум.
3. Какими именно будут условия проживания "под крышей".
В случае 1 варианта - защищать семью однозначно (вот такой вот я сентиментальный).
Если я останусь один - я просто подумаю, что мне будет выгоднее. Воевать с этой группой или присоединиться к ней.
Возможно будет что-то еще. В экстремальных ситуациях соображалка начинает работать на 200%.
Самое главное - не "терпимость" и не "противостояние". Самое главное - выжить любой ценой. Но работает только тогда, когда ты один. Если у тебя есть близкие - все становится по другому. И это правильно.
Сообщение отредактировал Helga: 30 October 2012 - 10:22
Отправлено 30 October 2012 - 10:21
У нас вон в Крымске наводнение было. Всем уже давно фиолетово, все забили, хотя там, как пишут на далеких от новостных сайтах, так ничего толком и не решилось, забили как око масс-медиа отвернулось.
Ну дык грят же столица фсего финансвого мира. Завтра опять мотыгу а не комбайн юзать придётся.
Отправлено 30 October 2012 - 10:22
У нас вон в Крымске наводнение было. Всем уже давно фиолетово, все забили, хотя там, как пишут на далеких от новостных сайтах, так ничего толком и не решилось, забили как око масс-медиа отвернулось.
Не надо сравнивать мировую финансовую столицу с небольшим городком...
И, кстати, весьма показательно - сколько % населения в Крымске погибло, и сколько в NY.
Отправлено 30 October 2012 - 10:22
щас тебе евил скажет что отношения семья и прочая белиберда для лохов.Ой ли?
Я просто не склонен переоценивать свои возможности. И поведение мое будет зависеть от нескольких моментов:
В случае 1 варианта - защищать семью однозначно (вот такой вот я сентиментальный).
Если я останусь один - я просто подумаю, что мне будет выгоднее. Воевать с этой группой или присоединиться к ней.
Возможно будет что-то еще. В экстремальных ситуациях соображалка начинает работать на 200%.
Отправлено 30 October 2012 - 10:24
Те, кому никого, кроме себя, защищать не надо, уже имеют преимущество над тобой. Те, кто не заморочен моралями и законами - тоже.Ой ли?
Отправлено 30 October 2012 - 10:34
Ты про тупых мартышек, которые кроме религиозного экстремизма ничего миру не дали ? Про тех, кто готов по убеждениям собственную дочь топором пошинковать за то, что та оступилась и показала лицо ниже носа и руку выше запястья ?Ну как то живут те против кого она сегодня воюет. Или они не живут а так существуют и не достойны?
Или нужны еще аргументы за и против угорелых экстремистов ?
1. В борьбе пьющих американцев против не пьющих радикалов терарюг - я за пьющих американцев.
2. Мне больше по душе режимы, при которых лидера можно по закону посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Если говорить о вере, то мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком очком к верху.
4. Я предпочитаю женщин одевающихся в одежду женщинам в чёрных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь и утро под вопли муэдзина, победили свое шизо-верой людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, оопять же, кто узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой,(50% жене в США) чем за то, чтобы покупать жён.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых солдат\детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. И у меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей за мелкие провинности. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздаёт звиздюли, а не ликующая толпа конфеты.
Хайзенберг, кто же еще.А вы да, вы подсели на эту иглу. Нуа кто виноват?
Если под ежиком ты имел ввиду Россию, то этот ежик давно в коме, а может уже и мертв. Его Робокоп с Терминатором 20 с лишни лет назад убили. - у них были стальные задницы, от которых все молодые российские ежики тех лет, млели от одного упоминания.По этой логике не надо пугать ежа голым задом. Видели карликов и покрупнее(с)
Отправлено 30 October 2012 - 10:39
Вспоминаем фильм "Послезавтра"
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 30 October 2012 - 10:42
Ты про тупых мартышек, которые кроме религиозного экстремизма ничего миру не дали ? Про тех, кто готов по убеждениям собственную дочь топором пошинковать за то, что та оступилась и показала лицо ниже носа и руку выше запястья ?
Или нужны еще аргументы за и против угорелых экстремистов ?
Ой давай вот только не надо тут вершить правосудие и тыкать пальцами в других, мол они все такие дикие и не правы!
Они живут по своим обычаям черти сколько, им надо будет - построят свою д*рьмократию. США же прикрываясь откровенным враньем вторгаются во внутренние дела других государств и учат их жить (читай, разворовывают ресурсы).
Бороться с огромным количеством эмигрантов в европе - одно. Лезть в чужой дом со своими уставами - другое.
Тебя напрягает, что они рубят они своих дочерей топорами уже многие сотни лет? Это их обычаи и их это устраивает. Не устраивало бы - поменяли бы устои давным давно.
Заботься о своем доме/своей стране, а в чужие дела не лезь.
Сообщение отредактировал ololoev: 30 October 2012 - 10:43
Отправлено 30 October 2012 - 10:43
Наверное не стоит мне тут лезть со своей алгеброй и алкоголем, да?Ты про тупых мартышек, которые кроме религиозного экстремизма ничего миру не дали ?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 October 2012 - 10:47
Что-то в новостях слабенько ураган освещают, давайте будем сплетни выдумывать. Правилами сплетни еще не запретили?
Хотя нет, мнуж в топике про Японию постить запрещали.
Пойду писать статью, про невинных жертв плавучих негров-канибалов в море радиации, скину куда-нибудь на фейсбук.
да лан, вот нормальное ббсишное, регулярное.
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/10/121029_live_us_hurricane_sandy.shtml
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users