А разве петам можно пользоваться титаном?
Ну нет, видимо :troll:
Кто это "мы" и сколько вас? И я буду счастлив если вы будете ржать.
Нас достаточное кол-во, точно тебе говорю)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А разве петам можно пользоваться титаном?
Кто это "мы" и сколько вас? И я буду счастлив если вы будете ржать.
разве? Мы живем и процветаем. Нас как обычно мало и как обычно мы в тельняшках. Рубимси со всеми. Чей-то незаметил особых проблем в нашем али. Наоборот в али возрос скил и общая подготовка.Да не умоляй всё равно будут. :troll:
Кто это "мы" и сколько вас? И я буду счастлив если вы будете ржать. Давно уже не слышал этот звонкий и бодрый смех Революшек. Одна только попоболь. Так грустно...
Форс, если ты сам так считаешь то что тут можно сказать то. Разве петские отношения это гуд? Тем более в лоу? Ты же сам хочешь создать тру пвп али. Но будучи в петах разве можно создать пвп али?А разве петам можно пользоваться титаном?
Вас то понятно мы каждый день лутаем ваши фригатики. ![]()
Но ты же не думаешь, что Революшки будут за ваши фригатики прятаться?
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 21:43
Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!
Вас то понятно мы каждый день лутаем ваши фригатики.
Но ты же не думаешь, что Революшки будут за ваши фригатики прятаться?
Ага, два последних логиста - точно наши фригатики. И мы за них не переживаем вовсе, ибо один раз грохнут - второй не полетит.
Я бы мог сказать, что фригатики - ваше все, но промолчу :troll:
К стати, когда я начну слушать батхерт в ТСе? Пока что твои вбросы вызывают лишь лулзы ![]()
Ага, два последних логиста - точно наши фригатики. И мы за них не переживаем вовсе, ибо один раз грохнут - второй не полетит.
Я бы мог сказать, что фригатики - ваше все, но промолчу :troll:
Да не молчи от чего же? Говори в полный голос!
Так как вы в педонапе придётся прорываться к революшкам через ваши фригатики. ![]()
Да не молчи от чего же? Говори в полный голос!
Так как вы в педонапе придётся прорываться к революшкам через ваши фригатики.
Можно мы будем на чем нибудь, кроме ваших любимых фрегатиков?
Я понимаю что все остальное - неудобоваримо, но все же?
И таки да - ждём дропов :troll:
А че снафы своим титаном не дают вам пользоватся???
а у снуфов разве есть титан?
:troll:
Форс, напомни сколько там надо налога в месяц платить снуфам... И там надо платить ток за мейна или за альтов тоже?
Сообщение отредактировал DellaRocko: 27 July 2013 - 22:02
Можно мы будем на чем нибудь, кроме ваших любимых фрегатиков?
Я понимаю что все остальное - неудобоваримо, но все же?
И таки да - ждём дропов :troll:
Понимаешь весь смысл хотдропов что их обычно не ждут. А так уже можете начинать ждать конечно. ![]()
а у снуфов разве есть титан?
:troll:
Форс, напомни сколько там надо налога в месяц платить снуфам... И там надо платить ток за мейна или за альтов тоже?
Да какие то жалкие 250 миллиардов в месяц. Ты кстати сдал уже свой налог? Месяц то подходит к концу. Смотри кикнут тебя из альянса.
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 22:08
Понимаешь весь смысл хотдропов что их обычно не ждут. А так уже можете начинать ждать конечно.
Окай, передам своим, а то вдруг цинобаллы с гайки нурвы на голову свалятся.
Окай, передам своим, а то вдруг цинобаллы с гайки нурвы на голову свалятся.
Открою тебе ещё один секрет так уж и быть. Обычно формат хотдропа тоже неизвестен.
Вобще понимаешь какая штука, вот у вас в вашем педонапе Титан есть, а хотдропов нет.
А у нас титана нет, педонапа нет, а хотдропы иногда есть. Как ты это можешь объяснить? ![]()
Открою тебе ещё один секрет так уж и быть. Обычно формат хотдропа тоже неизвестен.
Вобще понимаешь какая штука, вот у вас в вашем педонапе Титан есть, а хотдропов нет.
А у нас титана нет, педонапа нет, а хотдропы иногда есть. Как ты это можешь объяснить?
Я отказываюсь отвечать на эту простынку :troll:
И для меня загадка этот твой "педонап". Титан то ревов, своего пока не завели.
Я отказываюсь отвечать на эту простынку :troll:
И для меня загадка этот твой "педонап". Титан то ревов, своего пока не завели.
То есть в педонап тебя взяли? А сказать что такое забыли??? :troll:
То есть в педонап тебя взяли? А сказать что такое забыли??? :troll:
Эээ, я с той же толикой уверенности могу назвать вас с вашими хозяевами союзниками - педонапом (я хз что это).
Эээ, я с той же толикой уверенности могу назвать вас с вашими
хозяевамисоюзниками - педонапом (я хз что это).
Не надо нас с нашими хозяевами называть таким словом. Лучше вобще нас никак не называй.
Понимаешь весь смысл хотдропов что их обычно не ждут. А так уже можете начинать ждать конечно.
Вот читаю и прям поражаюсь. В хейде за день дропаются раза 3 миниму, так что на Вас даже внимания ни кто не обратит. И да, интересно, на долго ли у Вас хватит титана или он за вашей мамкой на чермет отправиться?)
... И да, интересно, на долго ли у Вас хватит титана или он за вашей мамкой на чермет отправиться?)
поц, ты не переживай так за чужое имущество
свое вначале заимей... Мамок у нас еще штук 10 есть и катаемся мы на них в среднем 2-3 года, потом "сливаем" и покупаем новые, ну знаешь так все автовладельцы делают, и тут также, чувство владения новой "машиной", хочется повторять снова и снова. Так что титанчик несразу спишем в утиль.. :troll:
Сообщение отредактировал DellaRocko: 28 July 2013 - 11:51
Вот читаю и прям поражаюсь. В хейде за день дропаются раза 3 миниму, так что на Вас даже внимания ни кто не обратит. И да, интересно, на долго ли у Вас хватит титана или он за вашей мамкой на чермет отправиться?)
Если ты думаешь цинки у станции в течении дня это дропы, то у нас в Таме так вобще по 100 раз на дню дропаются. А вобще конечно мы ждём помощи от вашей педонап коалиции на отправку нашего нового Титана на чермет. ![]()
Помню как Ликвид помогал добраться своим Арком моему мазеру до чермета. Такой хороший мальчишка. Отзывчивий, работящий, молодец! А я главное ему "Ликвид, да не надо, сам я доберусь!" А он всё норовит помочь, да норовит. Ну как тут откажешь? :troll:
http://off.eve-kill....kll_id=15199228
Сообщение отредактировал forcem: 28 July 2013 - 12:07
Продолжаем вылеты, очередные пострелушки:
http://off.eve-kill....kll_id=18931829
http://off.eve-kill....kll_id=18930879
Шипы восполнили за счет корп-ии..
Сообщение отредактировал djwalker: 28 July 2013 - 14:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users