А разве петам можно пользоваться титаном?
Ну нет, видимо :troll:
Кто это "мы" и сколько вас? И я буду счастлив если вы будете ржать.
Нас достаточное кол-во, точно тебе говорю)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А разве петам можно пользоваться титаном?
Кто это "мы" и сколько вас? И я буду счастлив если вы будете ржать.
разве? Мы живем и процветаем. Нас как обычно мало и как обычно мы в тельняшках. Рубимси со всеми. Чей-то незаметил особых проблем в нашем али. Наоборот в али возрос скил и общая подготовка.Да не умоляй всё равно будут. :troll:
Кто это "мы" и сколько вас? И я буду счастлив если вы будете ржать. Давно уже не слышал этот звонкий и бодрый смех Революшек. Одна только попоболь. Так грустно...
Форс, если ты сам так считаешь то что тут можно сказать то. Разве петские отношения это гуд? Тем более в лоу? Ты же сам хочешь создать тру пвп али. Но будучи в петах разве можно создать пвп али?А разве петам можно пользоваться титаном?
Вас то понятно мы каждый день лутаем ваши фригатики.
Но ты же не думаешь, что Революшки будут за ваши фригатики прятаться?
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 21:43
Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!
Вас то понятно мы каждый день лутаем ваши фригатики.
Но ты же не думаешь, что Революшки будут за ваши фригатики прятаться?
Ага, два последних логиста - точно наши фригатики. И мы за них не переживаем вовсе, ибо один раз грохнут - второй не полетит.
Я бы мог сказать, что фригатики - ваше все, но промолчу :troll:
К стати, когда я начну слушать батхерт в ТСе? Пока что твои вбросы вызывают лишь лулзы
Ага, два последних логиста - точно наши фригатики. И мы за них не переживаем вовсе, ибо один раз грохнут - второй не полетит.
Я бы мог сказать, что фригатики - ваше все, но промолчу :troll:
Да не молчи от чего же? Говори в полный голос!
Так как вы в педонапе придётся прорываться к революшкам через ваши фригатики.
Да не молчи от чего же? Говори в полный голос!
Так как вы в педонапе придётся прорываться к революшкам через ваши фригатики.
Можно мы будем на чем нибудь, кроме ваших любимых фрегатиков?
Я понимаю что все остальное - неудобоваримо, но все же?
И таки да - ждём дропов :troll:
А че снафы своим титаном не дают вам пользоватся???
а у снуфов разве есть титан? :troll:
Форс, напомни сколько там надо налога в месяц платить снуфам... И там надо платить ток за мейна или за альтов тоже?
Сообщение отредактировал DellaRocko: 27 July 2013 - 22:02
Можно мы будем на чем нибудь, кроме ваших любимых фрегатиков?
Я понимаю что все остальное - неудобоваримо, но все же?
И таки да - ждём дропов :troll:
Понимаешь весь смысл хотдропов что их обычно не ждут. А так уже можете начинать ждать конечно.
а у снуфов разве есть титан?
:troll:
Форс, напомни сколько там надо налога в месяц платить снуфам... И там надо платить ток за мейна или за альтов тоже?
Да какие то жалкие 250 миллиардов в месяц. Ты кстати сдал уже свой налог? Месяц то подходит к концу. Смотри кикнут тебя из альянса.
Сообщение отредактировал forcem: 27 July 2013 - 22:08
Понимаешь весь смысл хотдропов что их обычно не ждут. А так уже можете начинать ждать конечно.
Окай, передам своим, а то вдруг цинобаллы с гайки нурвы на голову свалятся.
Окай, передам своим, а то вдруг цинобаллы с гайки нурвы на голову свалятся.
Открою тебе ещё один секрет так уж и быть. Обычно формат хотдропа тоже неизвестен.
Вобще понимаешь какая штука, вот у вас в вашем педонапе Титан есть, а хотдропов нет.
А у нас титана нет, педонапа нет, а хотдропы иногда есть. Как ты это можешь объяснить?
Открою тебе ещё один секрет так уж и быть. Обычно формат хотдропа тоже неизвестен.
Вобще понимаешь какая штука, вот у вас в вашем педонапе Титан есть, а хотдропов нет.
А у нас титана нет, педонапа нет, а хотдропы иногда есть. Как ты это можешь объяснить?
Я отказываюсь отвечать на эту простынку :troll:
И для меня загадка этот твой "педонап". Титан то ревов, своего пока не завели.
Я отказываюсь отвечать на эту простынку :troll:
И для меня загадка этот твой "педонап". Титан то ревов, своего пока не завели.
То есть в педонап тебя взяли? А сказать что такое забыли??? :troll:
То есть в педонап тебя взяли? А сказать что такое забыли??? :troll:
Эээ, я с той же толикой уверенности могу назвать вас с вашими хозяевами союзниками - педонапом (я хз что это).
Эээ, я с той же толикой уверенности могу назвать вас с вашими
хозяевамисоюзниками - педонапом (я хз что это).
Не надо нас с нашими хозяевами называть таким словом. Лучше вобще нас никак не называй.
Вот читаю и прям поражаюсь. В хейде за день дропаются раза 3 миниму, так что на Вас даже внимания ни кто не обратит. И да, интересно, на долго ли у Вас хватит титана или он за вашей мамкой на чермет отправиться?)
... И да, интересно, на долго ли у Вас хватит титана или он за вашей мамкой на чермет отправиться?)
поц, ты не переживай так за чужое имущество свое вначале заимей... Мамок у нас еще штук 10 есть и катаемся мы на них в среднем 2-3 года, потом "сливаем" и покупаем новые, ну знаешь так все автовладельцы делают, и тут также, чувство владения новой "машиной", хочется повторять снова и снова. Так что титанчик несразу спишем в утиль.. :troll:
Сообщение отредактировал DellaRocko: 28 July 2013 - 11:51
Вот читаю и прям поражаюсь. В хейде за день дропаются раза 3 миниму, так что на Вас даже внимания ни кто не обратит. И да, интересно, на долго ли у Вас хватит титана или он за вашей мамкой на чермет отправиться?)
Если ты думаешь цинки у станции в течении дня это дропы, то у нас в Таме так вобще по 100 раз на дню дропаются. А вобще конечно мы ждём помощи от вашей педонап коалиции на отправку нашего нового Титана на чермет.
Помню как Ликвид помогал добраться своим Арком моему мазеру до чермета. Такой хороший мальчишка. Отзывчивий, работящий, молодец! А я главное ему "Ликвид, да не надо, сам я доберусь!" А он всё норовит помочь, да норовит. Ну как тут откажешь? :troll:
http://off.eve-kill....kll_id=15199228
Сообщение отредактировал forcem: 28 July 2013 - 12:07
Продолжаем вылеты, очередные пострелушки:
http://off.eve-kill....kll_id=18931829
http://off.eve-kill....kll_id=18930879
Шипы восполнили за счет корп-ии..
Сообщение отредактировал djwalker: 28 July 2013 - 14:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users