Только вот я ни одной вменяемой взрослой игры от диснея не помню-в основном игровысеры по мотивам. А для фильмов тысячелетнее превозмогание как то не очень. При том что все три варианта сюжета(спереть сокровище, провести принцессу из пункта А в пункт Б и убить зло) в старварсе уже использовались мне просто не видится никаких возможностей для нештампованных продолжений. Да и на завоз веществ сценаристам надежды нет.И тут если правильно подойти к вопросу то и на сотню серий и игр хватит. Главное просто не боятся/ленится, а брать и делать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Disney покупает Lucasfilm и обещает новые "Звездные войны"
Отправлено 08 November 2012 - 2:47

Отправлено 08 November 2012 - 3:57

Отправлено 08 November 2012 - 7:50

Пираты Карибского моря, те которые Акелла делала, и Tron 2.0Только вот я ни одной вменяемой взрослой игры от диснея не помню-в основном игровысеры по мотивам.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 November 2012 - 7:52

Ну это как бы намек, что каким бы темным властелин не был, миллионы хомячков все равно круче!А, тут кстати подумал, как это джедаи, которые чувствуют гибель планеты и кучи миллионов людей за миллионы световых лет, не могут стоя рядом почувствовать в палпатине темного властелина. Брееедд....
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 November 2012 - 10:51

Лохи они тогда, а не джыдаи.в 3 части Йода с грустью отмечал небывалое могущество Палпатина, который как раз таки умело скрывал свое черное властелинство. он задампил джедаям сенсоры.
Отправлено 08 November 2012 - 10:55

Эээ. Извиняюсь но при чем тут дисней?Пираты Карибского моря, те которые Акелла делала, и Tron 2.0
Если гугль не врет то трон был создан тогда еще независимым монолитом который уже после выпуска трона был зохован ворнер бразерсом.
Аналогично с пиратами-я не могу понять каким боком тут дисней
Отправлено 08 November 2012 - 11:20

Затуманивает Темная Сторона зрение, падаван. Могущество Тьмы из лжи проистекает.в 3 части Йода с грустью отмечал небывалое могущество Палпатина, который как раз таки умело скрывал свое черное властелинство. он задампил джедаям сенсоры.
Это, как бы еще сказать... О! Джордан! Любой кто использует Единую Силу, способен почувствовать, как рядом с ним направляют и плетут потоки Силы. Также, можно видеть сплетенные потоки. Но есть способ скрыть плетения - инвертировав потоки. Темная Сторона, вероятно, обладает какими-то похожими трюками.
Отправлено 08 November 2012 - 12:03

Мне может быть память изменяет, но я точно помню, когда запускал лицензионных Пиратов Карибского моря, вначале была диснеевская заставка.Эээ. Извиняюсь но при чем тут дисней?
Если гугль не врет то трон был создан тогда еще независимым монолитом который уже после выпуска трона был зохован ворнер бразерсом.
Аналогично с пиратами-я не могу понять каким боком тут дисней
А у Трона явно написано: издатель Buena Vista Interactive
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 November 2012 - 13:03

Вот почему при такой развитости технологий во вселенной SW, некоторые дроиды откровенный шлак?
А в особенности мой любимчик R2-D2, издающий звуки засталяющие пускать скупую слезу.
Но блин почему ему выбрали вид мусорного бачка? Это же непрактично епрст.
Я понимаю все было в лихие 70-е и как именно должен выглядеть дроид-инженер никто не знал. И наверное дядюшка Лукас от тяготы выбора его дизайна сильно забухал в пабе, а когда выходил на улицу в пьяном угаре наткнулся на

Ну мне кажется, это самое логичное обьяснение ибо по другому выбрать форму бочонка для столь полезного дроида просто невозможно.

Сообщение отредактировал Sataris: 08 November 2012 - 13:05
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 08 November 2012 - 13:06

- Ну техники на самом деле нетНу то-то и оно! Значит техника есть и полюбасу кто то да отправлялся в другие галактики. Но даже если брать конкретную галактику то там просто обязаны жить джедаи как темные так и светлые которые по тем или иным причинам не попали в Республику и Империю.
Вон Йода например, с какого захолустья явился? И где его собратья? Нет? А чего ж тогда вымерли?
P.S. Предвидя ответ. Нет джедаев клонировать невозможно ибо forсe клонировать невозможно. Так что да джедаи и ситхи стареют, вроде как медленее, хотя тут думаю от расы зависит (особенно в случае с Йодомй)

- происхождение Йоды не уникально. Там хватает видов от которых несколько экземпляров всего.
- Жыдаев клонировать можно! Мухаха... Только КАК это делать допер только Император кажется. Хинт - использование исаламири, клон должен быть лишен доступа к Силе пока растет.
Трилогия Трауна, цикл про войну с Йужжань-вонгов, про Бродяг aka Rogue squadron.А что стоящего можно почитать из стапицод книжек по этой вселенной?
Отправлено 08 November 2012 - 13:20

- Ну техники на самом деле нет
йужжани летель черте сколько времени, типа тысяч 100. И летели они на огромных живых! кораблях. И то к концу выжили не все, а оставшиеся одряхлели настолько, что больше на них уже и лететь нельзя было.
- происхождение Йоды не уникально. Там хватает видов от которых несколько экземпляров всего.
- Жыдаев клонировать можно! Мухаха... Только КАК это делать допер только Император кажется. Хинт - использование исаламири, клон должен быть лишен доступа к Силе пока растет
Не вьехал о чем ты если честно.
Если технология клонирования джедаев и была то видать в далеком прошлом ибо почему тогда Энакина не клонировали а поместили в консервную банку? Да и Дарт Малгус тоже носил дыхательную маску. Что намекает на либо невозможность или утерю технологии клонирования чувствительных к силе.
Отправлено 08 November 2012 - 13:40

Вообще да, после Евы из мульта (ВНЕЗАПНО ДИСНЕЯ!!!) "Валл-И", ожидаю наконец то няшных дроидов в ЗВ.Кстати меня давно уже мучает вопрос.
Вот почему при такой развитости технологий во вселенной SW, некоторые дроиды откровенный шлак?
А в особенности мой любимчик R2-D2, издающий звуки засталяющие пускать скупую слезу.
Но блин почему ему выбрали вид мусорного бачка? Это же непрактично епрст.
Я понимаю все было в лихие 70-е и как именно должен выглядеть дроид-инженер никто не знал. И наверное дядюшка Лукас от тяготы выбора его дизайна сильно забухал в пабе, а когда выходил на улицу в пьяном угаре наткнулся наR2-D2 я твой отец....
Ну мне кажется, это самое логичное обьяснение ибо по другому выбрать форму бочонка для столь полезного дроида просто невозможно.
Отправлено 08 November 2012 - 13:51

Технологию разработали позже случая с Энакином. Не помню уже точно, вроде в Трауне описывалось. Да и зачем ему давать новое тело? O.oНе вьехал о чем ты если честно.
Если технология клонирования джедаев и была то видать в далеком прошлом ибо почему тогда Энакина не клонировали а поместили в консервную банку? Да и Дарт Малгус тоже носил дыхательную маску. Что намекает на либо невозможность или утерю технологии клонирования чувствительных к силе.
Считалось, что клонировать нельзя, потому что клон сходил с ума из-за контакта с Силой. Если его изолировать при помощи исаламири, это такие ящерицы с Миркра, которые тупо блокируют форс вокруг себя, то все проходит пучком и все такое) Палпатин себя так хотел клонировать.

Сообщение отредактировал Himmi: 08 November 2012 - 13:51
Отправлено 08 November 2012 - 14:01

Вообще да, после Евы из мульта (ВНЕЗАПНО ДИСНЕЯ!!!) "Валл-И", ожидаю наконец то няшных дроидов в ЗВ.
Ну да. Тогда появится сын R3-D3 с более няшной мусорки.

Технологию разработали позже случая с Энакином. Не помню уже точно, вроде в Трауне описывалось. Да и зачем ему давать новое тело? O.o
Считалось, что клонировать нельзя, потому что клон сходил с ума из-за контакта с Силой. Если его изолировать при помощи исаламири, это такие ящерицы с Миркра, которые тупо блокируют форс вокруг себя, то все проходит пучком и все такое) Палпатин себя так хотел клонировать.
Ну сенкс. Надо будет порыть инфу по этому.
Помнится мне была даже игра где Вейдер клонировал себе ученика.
Сначала нашел его на планете Кашиик еще ребенком, а потом убил кажись когда тот востал против него в первой части игры, а во второй клонировал вроде. В общем играл только немножко в первую часть потому утверждать не буду.
З.Ы. Кстати Вейдер когда ребенка джедая нашел то не стал его убивать не от того что хотел себе ученика (по крайней мере мне так показалось), а скорее от сострадания. Это лишний раз доказывает что Ситхи не полностью злые.
Отправлено 08 November 2012 - 14:07

а четырехрукий кашляющий генерал был для тебя недостаточно няшным? О_оВообще да, после Евы из мульта (ВНЕЗАПНО ДИСНЕЯ!!!) "Валл-И", ожидаю наконец то няшных дроидов в ЗВ.
И кстати секасом джедаям вроде не запрещали заниматься. Или в книгах описаны специальные джедайские техники самоудовлетворения, чтобы подольше не хотелось?
Отправлено 08 November 2012 - 14:38

Ну да. Тогда появится сын R3-D3 с более няшной мусорки.
сюда тык
Ну сенкс. Надо будет порыть инфу по этому.
Помнится мне была даже игра где Вейдер клонировал себе ученика.
Сначала нашел его на планете Кашиик еще ребенком, а потом убил кажись когда тот востал против него в первой части игры, а во второй клонировал вроде. В общем играл только немножко в первую часть потому утверждать не буду.
З.Ы. Кстати Вейдер когда ребенка джедая нашел то не стал его убивать не от того что хотел себе ученика (по крайней мере мне так показалось), а скорее от сострадания. Это лишний раз доказывает что Ситхи не полностью злые.
Игра The force unleashed часть 1 и 2. была бы годнотой, если бы в ней световая сабля не работала как цветная бейсбольная бита. Вейдер сохранил мальчику жизнь из-за феноменального потенциала ребенка (пока он не увидел его, он считал, что рядом находится учитель джедая-отца)
Отправлено 08 November 2012 - 15:15

Игра The force unleashed часть 1 и 2. была бы годнотой, если бы в ней световая сабля не работала как цветная бейсбольная бита. Вейдер сохранил мальчику жизнь из-за феноменального потенциала ребенка (пока он не увидел его, он считал, что рядом находится учитель джедая-отца)
Может быть. Просто всех деталей уже не вспомню, давно это было.
UPD: Там вроде в конце он Вейдера убил или я чет путаю?
Сообщение отредактировал Sataris: 08 November 2012 - 15:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users