Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новая политика CCP
Отправлено 02 November 2012 - 13:18

Еще один "советский парень", который раскрыл свои планы (мечты) чем будет заниматься в ССР. Если его туда возьмут.... в ссп есть люди ..
.. Про откаты слышал ? нафига они это делают без откатов ..

-------------
У буржуев - другая эпоха и другое мышление.
Там честность - выгодна, ее оплачивают и культивируют. Потому что она у них возделывается не столько в пользу государства (как в совке), сколько в пользу собственника бизнеса (акционера), который будет досмерти напуган, если с его вложенными бабками какой-то сотрудничек будет иметь возможность ухнёй страдать (откаты генерить, подпольные отделы создавать и т.п.).
То что вы пишите - это представления о бизнесе работника ИЧП по закатке квашеной капусты из Мухосранска. (где чем больше "нахимичил" гавна в купусту, тем выше навар, ибо работник и собственник - одно лицо и один карман. А в буржуинии не так: там работник квасит, а собственник на Багамах бабки считает. Поэтому увеличение доли левого гавна в бочках вместо капусты, не может привести к обогащению собственника на Багамах (а только суды от отравившихся нахватает). Поэтому таких "смышленых работничков" там выжигают уже сотни лет калёным железом. Это уже изменение психологии на генетическом уровне, щитайте.)
А тут такие пышные совковые фантазии... Впрочем, ебеем в ЕВЕ как раз эта публика (совково-бомжёвая) и занимается преймущественно. НИша у них там теперь - интернет подешевел до уровня доступности бомжам. Получается чуток выгоднее чем на кваске капусты. Но не сильно. Зато ЧСВ - разраслось до уровня игрушечного олигарха - повелителя регионов в ЕВЕ. Из подвала в Мухосранске. Да я пивные бутылки сдам, которые накопились пока в ЕВЕ играю - и то больше денег получится, чем они фармят со всех регионов.

И это своё "мировоззрение" они помпуют в игру, как общепринятую мораль для ММОРПГ (айайай давай сменяем наш регион на вон тот не наш - там грядки жирнее, ойойой - давай переметнемся в ту коалицию, а то тот каток близко к грядкам подкатил, айайай - давай экзекутора алли скинем, а то он ведет себя недостаточно бережно к моим несметным ассетам. И это вместо того чтоб просто накатить крепенького и "любой бидон праймари" - что и было бы счастьем для простого фан-пилота), украшая эту мораль рюшечками мифов про элитарность, и "партнерство с Биллом Гейтсом".

Давай-досвиданья!
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 02 November 2012 - 15:37
Отправлено 02 November 2012 - 13:40

Неправильный посыл. Иностранцы тоже не дураки навариться по-тихому. Но проблема в том, что в одиночку такое не провернешь, а чем больше участников, тем больше вероятность того, что кто-то всех сдаст в полицию. А практика доносительства у них развита гораздо сильнее, чем у нас.У буржуев - другая эпоха и другое мышление.
Там честность - выгодна, ее оплачивают и культивируют. Потому что она у них возделывается не столько в пользу государства (как в совке), сколько в пользу собственника бизнеса (акционера), который будет досмерти напуган, если с его вложенными бабками какой-то сотрудничек будет иметь возможность ухнёй страдать (откаты генерить, подпольные отделы создавать и т.п.).
Отправлено 02 November 2012 - 13:49

Неправильный посыл. Иностранцы тоже не дураки навариться по-тихому. Но проблема в том, что в одиночку такое не провернешь, а чем больше участников, тем больше вероятность того, что кто-то всех сдаст в полицию. А практика доносительства у них развита гораздо сильнее, чем у нас.
Феерично.
Практика "доносительства" более развита в Совковой ментальности.
А "западнаые" звонят в полицию и просят поговорить с наркоманом из соседнего подъезда потому что беспокоятся за будущее своих детей, своего дома, и района потому как им действительно не все равно.
Слова даже такого как "донос" нет.

Там репресиивная машина в основном на стороне честных граждан. Как И ГМ в игре на стороне игроков.
Но совку который не понимает и не разу не видел что "менты" на стороне нормальных граждан а не на стороне ворья, не может этого понять.
Сообщение отредактировал MOH: 02 November 2012 - 13:51
Отправлено 02 November 2012 - 14:42

не-не, европейцы стучат регулярнее, невозможно тачку оставить не там (сразу эвакуатор суммонят). Просто наши наверное стучат не по мелочам, а по крупняку: писать, так уж сразу на "врага народа", а не про тачку на газоне.Практика "доносительства" более развита в Совковой ментальности.

Однако считаю что это офтоп. Забыли.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 02 November 2012 - 14:48
Отправлено 02 November 2012 - 14:56

я был в нескольких твоих корпах, смешно слышать от человека, который владеет несколькими корпорациями рабов такие речи. ты всегда срать хотел на мемберов своих корп, тебя волнует только прибыль и по сути ты ничем в игре не занимаешься кроме снимания сливок, и всё это говоришь мне ты?
Детский сад. Ты когда-нибудь работал в компании, которая провела легальный IPO на европейских биржах и принадлежит понятным акционерам?
Ты представляешь себе каким стандартам должен соответствовать бизнес, чтоб его можно было продавать компании SONY? Что за байки про дебило-отделы по пошиву подпольных партий трусов в подвале?Просто пацталом.
Современный бизнес - это охраняемые законом способы делать такие деньги (за счет капитализации, IPO и т.п.) которые не снились "подвальным пошивщикам трусов". А ты о бизнесе рассуждаешь именно из этого подвала.
есть стойкое ощущение, что ты не стоял рядом ни с одним банком мира на пушечный выстрел (кроме районного отделения сбербанка в длинной очереди).
Самые "прибыльные махинации" - это охраняемые государством и законом бизнес-операции в пользу отделенных от этого хлопотного занятия акционеров. Поэтому те кто проводит такие операции (машет лопатой), должны быть прозрачны и чисты как стекло, а те кто получает профит от них, должны быть спокойны за свои вложения и иметь все инструменты контроля лёжа на Багамах.
Твои "схемы" бизнеса - творчество подвальной братвы из Мухосранска. )))) Укуренные фантазии тружеников подвала.
И следующая фраза как раз и пруфит этот вывод:
Кагдила в Мухосранске? Давай-досвиданья.
акстись, уж не тебе точно про это говорить, я бы вообще на твоем месте не палился в этой теме, даже мемберы твоих корп многие тебя не переваривают за твоё безучастие в игре и за твою самодеетельность по кикам. ты самодур и ботовод, так что завали хлебало.
вот так и думает большинство людей, которые не понимают что такое деньги и как их делать... однако если вдруг у вас есть знакомый занимающийся хотя бы CEO, я уж не говорю про трейдеров, то он бы просто посмеялся над тем какой вы твердолобый.Бред. Всемирный заговор какой-то... Аль Капоне отдыхает.
Насколько мне известно ССП сотрудничает негласно с основными нелегальными трейдерами и имеет с этого некий % и заодно держит руку "на пульсе".
Имея в своем распоряжении рабочий финансовый инструмент просто глупо им не пользоваться.
можноА можно примерчик? хотя бы небольшой?
да ну? а ты знаешь кто директор ССР например?Вы прослушали опус Зверева на тему "Чем бы я занимался, если бы был директором CCP".
Отправлено 02 November 2012 - 15:02

Спасибо, поднял настроениея был в нескольких твоих корпах, смешно слышать от человека, который владеет несколькими корпорациями рабов такие речи. ты всегда срать хотел на мемберов своих корп, тебя волнует только прибыль и по сути ты ничем в игре не занимаешься кроме снимания сливок, и всё это говоришь мне ты?
акстись, уж не тебе точно про это говорить, я бы вообще на твоем месте не палился в этой теме, даже мемберы твоих корп многие тебя не переваривают за твоё безучастие в игре и за твою самодеетельность по кикам. ты самодур и ботовод, так что завали хлебало.

Сообщение отредактировал rossi1985: 02 November 2012 - 15:03
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 02 November 2012 - 15:08

Суммонят потому что если есть запрет, то есть и причина.Машина на обочине - проблема как для двидения, так и в случае форс-мажоране-не, европейцы стучат регулярнее, невозможно тачку оставить не там (сразу эвакуатор суммонят). Просто наши наверное стучат не по мелочам, а по крупняку: писать, так уж сразу на "врага народа", а не про тачку на газоне.
Но такой донос частым не бывает (раз в жизни пришел - и может хватить навсегда)
Однако считаю что это офтоп. Забыли.
Обычно я называю такое поведение нормальным.
Отправлено 02 November 2012 - 15:15

Отловом ботов/РМТ в ццп занимается (изображает деятельность) CCP Sreegs, он же Sean Conover, занимающий должность security administrator'а.ВНЕЗАПНО отловом РМТ и внутренними расследованиямя в ЦЦП занимается ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕКТо есть ЦЦП может легко отследить, кто из игроков занимается РМТ но не может проконтролировать действия своих сотрудников?
Внутренними расследованиями занимаются совсем другие люди? работающие в другом отделе, а именно: Ari Eldon Jonsson и Sindre Lundberg.
Отправлено 02 November 2012 - 15:19

я был в нескольких твоих корпах, смешно слышать от человека, который владеет несколькими корпорациями рабов такие речи. ты всегда срать хотел на мемберов своих корп, тебя волнует только прибыль и по сути ты ничем в игре не занимаешься кроме снимания сливок, и всё это говоришь мне ты?

Отправлено 02 November 2012 - 15:23

Ну наконец-то.гавноеды
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 02 November 2012 - 15:28

Условно говоря, средний по мощности комп легко тянет 2-3 виртуальные машины и еще можно играть самому на нем же, что я и делал. На виртуалках - ЕВЕ и Н-бот рубили непись 24\7 где-то 4 месяца. Персы вкачены на калдырский автопром, так как пушки и дрон-платформы менее удобны для бота (но можно и ими). Настройки бота были немного паронаидальными - он сваливал на спот при появлении в локале любого тела не из моей корпы. Сам довольно часто был тоже в игре, время тогда позволяло, активно летал и изображал шебутного ЦЕО молодой небольшой корпы нубов.
Так как иски скоро реально было некуда девать, попробовал для прикола около 50 лярдов продать за реал через различные конторы. У буржуйских сайтов оборот заметно выше, сервис отработан и все они (ну, может не нашел других) являются просто посредниками между покупателем и продавцом. Схема такая - на них пишет заявку покупатель на какое-то количество иск, оплачивает. А они уже дергают через аську продавца и скидывают ему на какого чара ин-гейм выставить контракт с вкусняшками. В качестве вкусняшек - любой товар что легко продать в Жите в любое время тупо кликнув мышкой в маркете. Контракт там же на той же станции в Жите где весь рынок то и крутится, цена 0 или 1 иск. Посреднику скидываешь скрин с контрактом, он скорее всего еще подверяется у покупателя все ли ок - и переводит деньги продавцу. То есть - все риски получения бана несет продавец и покупатель, посредник-сайт - только денюшку, причем гарантировано. Поэтому чтобы не влетел бан по прокаченным персам, иски выводил в реал через свежего альта из нпс-корпы. Для этого сделал триальный акк, вкачал ему все что надо под т1 индус (скилы под обвес и проходные из того что доступно триалу), проплатил ПЛЕКСом и тут же вкачал индус. Вот на этого то чара и скидывал матсредства для конвертации иск в реал. Я это делал в Жите на споте - прилетал мейном на блокаднике или т3 (если товар очень ценный и маленький, конфиг нулифаер-ковроклока-каргоэкстендеры) и варпал туда "торгашем", передавал груз (выбросил из карго в космос и подобрал). Суммарная стоимость карго за рейс немного напрягала, но риска почти нет: мейна вел ручками - словить его в нулях это если нарватся на блоб и тебя расклочит после гейта толпа; индус торгаша - при приварпе к станции в ноль убить теоретически можно - лаг, бампануло и т.д., но это тоже маловероятно. Насканить процесс передачи - так он секунды занимает, к тому ж локал Житы это чтото.
Эксперимент закончил где-то полгода назад, надоело. Минуса в локале появлялись раз 10 в неделю, не чаще. Сливов шипов не было. Персы не забанены (включая того альта, что сделал специально под слив исок).
Впечатления такие. Ботоводить на таком нубском уровне - не интересно. Ну, 9-10 лярдов исок в неделю минимум, и что? Пока все настраиваешь и отлаживаешь - прикольно. А как все заработало - через неделю скучно. Насчет РМТ - это тоже интересно поначалу. Как сделать, чтоб не спалиться и т.д. А потом - рутина. По деньгам - не так и много, а времени это занимает все же прилично. В общем, если РМТ-шить, то это 3-4 компа и 10-12 ботов, плюс джамп-фура с калибрацией в 5. И желательно что-то более продвинутое, чем Н-бот.
Исходя из своего опыта могу сказать, что банить будут скорее какого-то чувака за 2-3 лярдов исок, что он скинет своему сокорпу за что-нибудь через валлет (бывают ж всякие ситуации), чем того кто будет РМТ-шить серьезно и аккуратно. Ну, еще жадных и глупых или нетерпеливых. И показательно - русскоязычные алли.
А жаль, боты вносят абсолютный дисбаланс в игру. Это как Шварцнегера как то спросили - мол, как вы к анаболикам относитесь - он и выдал, что это плохо, нельзя и прочий бред, а потом добавил - кто их жрать не будет - тот в пролете, в топ не пройдет никогда.
Отправлено 02 November 2012 - 15:28

вот так и думает большинство людей, которые не понимают что такое деньги и как их делать... однако если вдруг у вас есть знакомый занимающийся хотя бы CEO, я уж не говорю про трейдеров, то он бы просто посмеялся над тем какой вы твердолобый.
Имея в своем распоряжении рабочий финансовый инструмент просто глупо им не пользоваться.
можно
да ну? а ты знаешь кто директор ССР например?
Мда, вместо того, чтобы аргументированно возразить, взял съехал на личность и обосрал... нормальный ход чо...

Истинный форумный воен.
Сообщение отредактировал ololoev: 02 November 2012 - 16:21
Отправлено 02 November 2012 - 15:43

Ты меня с кем-то путаешь.я был в нескольких твоих корпах, смешно слышать от человека, который владеет несколькими корпорациями рабов такие речи. ты всегда срать хотел на мемберов своих корп, тебя волнует только прибыль и по сути ты ничем в игре не занимаешься кроме снимания сливок,
В моих корпах мемберы не платят ни мне ни корпе. У меня корп.валлетов в нормальном понимании даже нет (все дивизионы кошелька розданы группам мемберов, которые юзают их как свои "проектные кошельки").
Я исками вообще не интересуюсь и смутно догадываюсь откуда они берутся в игре (что такое фарм?).
У тебя совсем плохо с головой.

Это наверное угар от отчаяния. Такую ахинею иначе не выдумать.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 02 November 2012 - 15:48
Отправлено 02 November 2012 - 16:51

правда?Ты меня с кем-то путаешь.
В моих корпах мемберы не платят ни мне ни корпе. У меня корп.валлетов в нормальном понимании даже нет (все дивизионы кошелька розданы группам мемберов, которые юзают их как свои "проектные кошельки").
Я исками вообще не интересуюсь и смутно догадываюсь откуда они берутся в игре (что такое фарм?).
У тебя совсем плохо с головой.![]()
Это наверное угар от отчаяния. Такую ахинею иначе не выдумать.
а может тогда расскажешь историю создания таких корп как MAS-B и Raging Ducks?
наверно туда ушли пилоты из твоих корп из-за твоего грамотного руководства и вообще вы расстались на хорошей ноте, правда?
Помнишь таких людей как ВадВаро, Сенаторо? Помнишь историю с посами в деклейне?
Ты в курсе, что 90% пилотов твоих корп не просто в глаза тебя не видели в онлайне, они даже не знают, что ты являешься владельцем (да да, не CEO, не директором, а именно владельцем) корпораций, в которых они состоят, и для многих оказывается сюрпризом, что человек, который не логинится месяцами, который не принимает никакого участия в жизни корпы, не летает на вылеты, не водит ганги, не решает внутрикорповые проблемы вдруг появляется ниоткуда и кладет тонны говна на мемберов своих корп
у тебя и остались только те, кто занимается исключительно исками, кому абсолютно насрать на сокорпов, кто соло дрочит на иски и больше ничего, а костяки "твоих" корпораций разбегались несколько раз, именно из-за того, что ты самодур. Ты только бабло вкладывал в корпы и имел кнопки для кика диреторов. Так ты правда не знаешь откуда у тебя иски?
я столкнулся с тобой в первый раз в FSP-B, я знаю кто ты и какой ты, ты можешь рассказывать что хочешь, но ты ганс Ботовод, который не любит никого кроме себя, ну ещё ты любишь деньги, на свои корпы и их мемберов тебе положить, и корпорации MAS-B и Raging Ducks тому подтверждение.
Успехов тебе в твоём нелегком деле зарабатывания исок, но ещё раз повторю - уж не тебе говорить если уж ты пишешь про РМТ и про ботоводство - поделись своим опытом, а не делай вид, что ты не знаешь о чем я говорю. Сыкло ты и гнилой человек.
Отправлено 02 November 2012 - 17:05

Отловом ботов/РМТ в ццп занимается (изображает деятельность) CCP Sreegs, он же Sean Conover, занимающий должность security administrator'а.
Внутренними расследованиями занимаются совсем другие люди? работающие в другом отделе, а именно: Ari Eldon Jonsson и Sindre Lundberg.
ох щи
конец моей теории заговора
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Internal_affairs
когда я это читал мне почему то приглючилось, что они devision of security department, и так несколько раз
но я рад, что сфейлился и гуны до Internal_affairs еще не добрались

Отправлено 02 November 2012 - 17:49

2 вхождения "бот".борьба с ботами и РМТ ... рассматривать РМТ ... в аренду за РМТ ... РМТ корп ... РМТ-барон ... против РМТ ... не только ботоводство ... в которых РМТ ... альянса для РМТ ... связан с РМТ... случай РМТ ... связан с РМТ
11 вхождений "рмт".
Приоритеты ццп понятны.
Отправлено 02 November 2012 - 18:13

Я, как известный реликт ЕВЕ могу рассказать много историй. Но тебя волнуют далеко не все, а волнуют те, как я выпиндюривал из корпы ебееров, попутавших рамсы и влезавших на ресурсы Бандерлогов в разные времена. (Уток это не касается, мы с Сенаторо до сих пор друзья, но ебееры не брезгуют на плести любую чушь лишь бы складно звучало)правда?
а может тогда расскажешь историю....
Я тя в упор не помню, но догадываюсь с каким вагоном ебатоты ты отчалил.
Эти придурки потом всегда годами говном исходят и клеют все грехи, которые только способны выдумать.
Правда путаются в фантазиях:
То " Ганс бабло в корпы вваливает" то вдруг иждивенчествует на них и ботоводит...
То вдруг его мемберы в упор не знают, то вдруг оказываются счастливыми обладателями всего нижнего белья ганса в оригиналах....
Не пались, придурок, сиди уж в белтах и ебействуй тихо. ))))))
Не я самодур, это ебееры рамсы путают и чудят потом с травмированной попой на всю ЕВЕ
А похоже тебе я хорошо проехался по булкам!? Не зря значит логининюсь. ))))) Порадовал. На твоей беснующейся заднице впору вешать плакат: "Так будет с каждым говноедом" (с) ганс
Отправлено 02 November 2012 - 18:25

И с хера ли ты тут весь такой белый и девственный распинаешься иврукоме? Как будто это кого-то волнует или поменяет чьё-то мнение. В случае зверева существует личка, а всем остальным не интересно.Я, как известный реликт ЕВЕ могу рассказать много историй. Но тебя волнуют далеко не все, а волнуют те, как я выпиндюривал из корпы ебееров, попутавших рамсы и влезавших на ресурсы Бандерлогов в разные времена. (Уток это не касается, мы с Сенаторо до сих пор друзья, но ебееры не брезгуют на плести любую чушь лишь бы складно звучало)
Я тя в упор не помню, но догадываюсь с каким вагоном ебатоты ты отчалил.
Эти придурки потом всегда годами говном исходят и клеют все грехи, которые только способны выдумать.
Правда путаются в фантазиях:
То " Ганс бабло в корпы вваливает" то вдруг иждивенчествует на них и ботоводит...
То вдруг его мемберы в упор не знают, то вдруг оказываются счастливыми обладателями всего нижнего белья ганса в оригиналах....
Не пались, придурок, сиди уж в белтах и ебействуй тихо. ))))))
Не я самодур, это ебееры рамсы путают и чудят потом с травмированной попой на всю ЕВЕ
А похоже тебе я хорошо проехался по булкам!? Не зря значит логининюсь. ))))) Порадовал. На твоей беснующейся заднице впору вешать плакат: "Так будет с каждым говноедом" (с) ганс
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users