Сообщение отредактировал kaban7610: 02 November 2012 - 0:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фоллоф маэля с барражем и оптимал бидона со скорчами не сравнивал? еще не все потеряноо, так значит когда у винматаров клозовые стволы стреляют как лонговые у омаров это норма, а дальнобойные ракеты улетающие дальше вытянутой руки это чит? интересненько.
Сообщение отредактировал Milites: 02 November 2012 - 0:27
EFT-warrior 80 level
А почему бы и нет? У мисл нету в одном "калибре" разноренжевых боеприпасов, потому они изначально дамажат где-то на уровне среднего боеприпаса, а по ренжу ближе к лонговому. Вот у турелей нет ни одного т2 боеприпаса, который бы бустил трекинг, все штрафуют. А у ракет нет ни одного с бонусом ренжа.А чего ж так, оба варианта и клозовых ?
Дуалити оффнут, а потрошить булки это не ко мне.У круизок какие изменения будут в новом патче?
Сообщение отредактировал Eretic: 02 November 2012 - 0:36
По ходу никаких т.к. их кроме крабов никто не юзает )))У круизок какие изменения будут в новом патче?
Сообщение отредактировал vetal_web: 02 November 2012 - 0:43
Трекинг для пух это как сига и скорость взрыва для мисл. А пресижны как раз с бонусом на это дело.По ходу никаких т.к. их кроме крабов никто не юзает )))
Eretic а к чему тут трэкинг ?
Че, правда что ли? Или просто аргументы кончились?ты сравниваешь холодильник с обогревателем и пытаешься х сделать одинаковыми
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
пока в ЕВЕ существует жидкий вакуум, а гонка вооружений построена именно на нём, то ЦЦП так и будет балансить "мечи и стрелы".хм... а как исправление очевидно-неадекватного ренжа ракет сделает их механику идентичной турелям? Может не стоит путать мягкое с тестом?
Сообщение отредактировал vetal_web: 02 November 2012 - 1:07
Где я говорил про бонус на трекинг у лонговых т2 боеприпасов? У них там штраф что у пульсов, что у бимов, зато бонус ренжа. А у присижнов наоборот.Eretic нету т2 боеприпаса с бонусом на трэкинг
, на мислах бонусов никогда не было, только штрафы в т2-вариантах, а так же увеличеные, по сравнению с т1 вариантом, параметры. А бонус на трэкинг на лонговых т2-вариантах боеприпасов - это перебор ) Для этого сущевствуют трэккомпы\энхансеры, а для мислов - ничего ...
Баланс? А как же поногебать?Чтобы баланс соблюсти. Без кэпа никак?
Сообщение отредактировал Eretic: 02 November 2012 - 1:12
попытка чтения мыслей наперёдГде я говорил про бонус на трекинг у лонговых т2 боеприпасов? ...
Сообщение отредактировал vetal_web: 02 November 2012 - 1:20
ты забыл сказать что хэвик летит на 100км а прицизка на 50Где я говорил про бонус на трекинг у лонговых т2 боеприпасов? У них там штраф что у пульсов, что у бимов, зато бонус ренжа. А у присижнов наоборот.
Ну а что касается "на мислах бонусов никогда не было", то почему тогда у пресижнов скорость взрыва больше, а сига взрыва меньше, чем у т1 варианта? Они же без бонусов к этим двум параметрам.
Баланс? А как же поногебать?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Потому, что в отличие от турелей у них ВСЕ ТТХ зашиты в боеприпасе. А турельному боеприпасу приходится это через множители к параметрам турели делать. В остальном то же самое. Так что бонус у пресижнов на сигу и скорость взрыва в наличии.Eretic спроси у калдырей, они ведь их разрабатывали
я о том что понятия бонуса на мислах нет и не было, только ТТХ и т2- штраф.
а вообще, не калдырю, этого не понять, т.к. не летали до нерфа так и не будете летать после
Ребят, вы хоть раз дальше своих хэвиков заглядывали? Только честно. Да, не калдырю не понять, почему крузсайз дамажные ракеты летят на 100км, а батлсайз лонговые пушки с дамажным боеприпасом стреляют только на 24, ну ладно, учтем частично фаллофф, 36км(с тремя линкованными феднави компами.).ты забыл сказать что хэвик летит на 100км а прицизка на 50
я для галочки просто
Сообщение отредактировал Eretic: 02 November 2012 - 1:32
Сообщение отредактировал vetal_web: 02 November 2012 - 1:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users