Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бросаем курить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
753 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Че то странное творится. Нормальные посты, где предлагают табак и алкоголь приравнять к наркоте минусуют....
Але, люди?! Вы точно люди?

Алё, это радио? нормальные посты которые призывают что то к чему то приравнять написаны на основе обывательской логике, которая работает только на форумах.
Ну вот приравняли Сша марьиванну к героину. Как ты думаешь, это помогло с ней боротся? И сам героин - это искоренило?
Почитай как в "продвинутых" странах борются наркоманией и смертью от оной - я тебе подскажу - не запретами/посадками а раздавая бесплатные шприцы. Как результат - смертность меньше, спида - меньше.

А сколько грамотных и толковых людей загнулось в 40-50 лет?

Очень очень мало. Тут Ивил к сожелению прав.

Как здравомыслящий человек должен понять, что то, что не запрещенно, вредно?
Вот я знаю, что наркота запрещена. Значит она вредна.
Помидоры не запрещены.
Огурцы не запрещены.
Табак не запрещен.

Ну значит ты не далеко от домашнего пса отошел, по ступеням развития. Если тебя запретами надо обучать что есть хорошо и что есть плохо.
Огонь не запрещен.
Пешеходный переход не запрешщен.
Электрические розетки не запрещены.

человек рука-лицо просто.

, а там и за компьютером тоже сидеть запретят ибо вредно.

в китае уже. есть колония для исправления задротов. насильно, между прочим.

Люди травили себя испокон веков, и будут травить себя дальше. Тенденция меняется, например курить стало НЕ ТАК МОДНО. Запретами никогда ничего не решали - решали воспитанием.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 November 2012 - 18:53

• 1

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Люди травили себя испокон веков, и будут травить себя дальше. Тенденция меняется, например курить стало НЕ ТАК МОДНО. Запретами никогда ничего не решали - решали воспитанием.

Хрен редьки не слаще. Хоть запрет, хоть воспитание - означают, что человек подчиняется чьим-то чужим решениям, вместо того, чтобы думать и принимать решения самостоятельно.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Хрен редьки не слаще. Хоть запрет, хоть воспитание - означают, что человек подчиняется чьим-то чужим решениям, вместо того, чтобы думать и принимать решения самостоятельно.

лесом, ивил, лесом :troll:

Я, например, когда начинал пить и курить, даже не задумывался, насколько это пагубно, т.к. здоровья по молодости было море. Хорошо, что на наркоту денег не было (она все ж таки дороже пачки сигарет).

вот эталонное подтверждение ... давай запретим деньги :troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

лесом, ивил, лесом :troll:

Слив засчитан :mp_gy:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Слив засчитан :mp_gy:

пффф сливай меня полностью.

• 0

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус
Так и я говорю-давайте запретим все что вредно. Жить вредно-помереть можно,так давайте запретим рожать тогда <:сарказм>
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Так и я говорю-давайте запретим все что вредно. Жить вредно-помереть можно,так давайте запретим рожать тогда <:сарказм>

А вот это было бы полезно. Имущественный ценз на деторождение ;)
  • 0

Loginche

Loginche

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
У меня писхологическая зависимость, я уже не знаю, что пробывать. Постоянно тянусь за сигаретой.
Но в то же время, успокаивает мне нервы.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

У меня писхологическая зависимость, я уже не знаю, что пробывать.

Эвтаназию :troll:
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

У меня писхологическая зависимость, я уже не знаю, что пробывать. Постоянно тянусь за сигаретой.
Но в то же время, успокаивает мне нервы.

Кури по две или три сразу залпом когда рука тянется. Тянется же, че себя ограничивать.

Отсутсвие сигарет вызывает стрес и нервозность, покурил - успокоился - сигареты помогли значит. Гениально.
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38

Просто не мешать недоумкам гробить самих себя. Куревом, водкой, героином, пьяными драками промеж собой - не суть важно.

Фантазируем дальше: недоумков пипец как много, и они пипец какие живучие - гробить себя будут долго и мучительно. По улицам годами будут шататься полчища пьяных зомбаков и укуреных лунатиков. И драться они будут далеко не промеж собой. А ещё они будут активно размножаться, засирая генофонд, и борьба за чистоту населения обернётся глобальной демографической катастрофой. Короче, дурацкая идея :)

Будем писками мерятся сколько полезного делают курящие? Порой мыслительный процесс как раз и сопровождается курением.

То, о чём говоришь - это ещё один миф о курении, подобный тому, что оно нервы успокаивает. Всё дело в сосредоточении на процессе - как перебирание чёток, например. Я это на себе испытал. Бросил курить - получил грандиозный разброд в башке. До сих пор сосредоточится сложно иногда. Музыка помогает. Так-то...
Кстати, кто-то там выше сигарету соской для взрослых называл, или как-то так. :) Соска она и есть. Малые не орут, пока соску чавкают - они на ней сосредотачиваются, как курильщик на сигарете. :lol:
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Кстати, кто-то там выше сигарету соской для взрослых называл, или как-то так. :) Соска она и есть. Малые не орут, пока соску чавкают - они на ней сосредотачиваются, как курильщик на сигарете. :lol:

Не буду отрицать порой на работе весь день с аудиокнигой сидишь и не куришь но потом чуть не три подрят тянет выкурить. Но вот факт когда бросаешь становишься раздражительным.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не скажи-последняя антиалкогольная компания еще той страны как оздоровила вменяемое население так и помогло отравится значительной части генетического груза. И то и то несомненный плюс

Что до остального-ящитаю что в шаговой доступности должны быть созданы специальные герметичные омещения в которых каждый сможет дунуть косяк, вмазать героинчика или например заняться религиозной деятельностью
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Что до остального-ящитаю что в шаговой доступности должны быть созданы специальные герметичные омещения в которых каждый сможет дунуть косяк, вмазать героинчика или например заняться религиозной деятельностью

Дык, уже (:

Изображение
  • 1

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Сколько же тут дебилов. Пишут об одном и том же, хотя по 100 раз уже говорили.

Ваша жизнь меня не волнует, курите сколько влезет, у себя дома или в будках каких-нибудь. Да хоть из окна выбрасывайтесь, лишь бы не на меня.

Сообщение отредактировал JcJet: 07 November 2012 - 6:19

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Сколько же тут дебилов. Пишут об одном и том же, хотя по 100 раз уже говорили.

Ваша жизнь меня не волнует, курите сколько влезет, у себя дома или в будках каких-нибудь. Да хоть из окна выбрасывайтесь, лишь бы не на меня.

Сколько же здесь дебилов, здесь не о вреде куренья, а о законе идиотском пишут.
Эта наша жизнь дайте нам курить спокойно, у себя дома, в курилках. Дышите свежим воздухом если найдете его, только отстанте от людей.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 07 November 2012 - 7:21

• 1

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Просто поищи информацию в гугле (не гипножабы, а исследования воздействия спирта и никотина на организм. А также на мозг и на поведение человека). А потом уже пиши про "выпью с друзьями и хорошо проведу время", а также про "безвредность при разумном применении".

Если совсем лень - введи в википедии "психоактивные вещества" и почитай список.

Вы сами то смотрели? Или только на сайтах по лечению алкоголизма?
Если полезность сигарет весьма сомнительна даже при умеренном потреблении, то лечебные свойства алкоголя признаны всеми разумными исследованиями.

Иногда люди, пытающиеся оправдать свою слабость перед соблазнами их, якобы, абсолютно дьявольскими и смертельными свойствами меня поражают..
  • -2

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Если полезность сигарет весьма сомнительна даже при умеренном потреблении, то лечебные свойства алкоголя признаны всеми разумными исследованиями.

Иногда люди, пытающиеся оправдать свою слабость перед соблазнами их, якобы, абсолютно дьявольскими и смертельными свойствами меня поражают..

О, да...
Ладно, забей.
Продолжай считать дальше, что иногда выпивать полезно.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

30 грамм да и то в определенный срок за определенное кол-во времени. Расширение сосудов и прочее прочее. Но подавляющее большинство 30 грамм не устраивает ибо не ощущается.

Иногда люди, пытающиеся оправдать свою слабость перед соблазнами их, якобы абсолютно лечебными и полезными свойствами меня поражают...
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Дышите свежим воздухом если найдете его, только отстанте от людей.

Вот для этого закон и принимают. Что бы его и в самом деле можно было найти :)
Ну а я все равно считаю, что и табак и алкоголь нужно запретить. Тем, кто боится протрезветь, могу посоветовать самогон гнать и выращивать табак собственноручно, заведя подсобное хозяйство. Хотите травиться, травитесь. Но продавать его населению нельзя.

Иногда люди, пытающиеся оправдать свою слабость перед соблазнами их, якобы абсолютно лечебными и полезными свойствами меня поражают...

Так ты и оправдываешь свою слабость к алкоголю тем, что он якобы пипец какой лечебный и весь такой полезный, что у меня аж слезы счастья скатились за такой чудодейственный напиток :lol:
Как нажрался, так аж на глазах поздоровел! :lol: Знаю, знаю таких. Как поллитру всадят, так и стараются показать всем, как поздоровели :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 07 November 2012 - 8:25

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users