Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

социальная гипножаба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1135 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Релевантно:

http://www.thedailys...-degrasse-tyson

Спойлер

Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 7:50

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

С каких пор инженеры и программисты переведены в "креативный класс"?

В россии креативный класс - это ругательство. Любой парень с модными очками и айфоном - называет себя креативным классом.
В моем понимании - это люди, которые что-то создают. Реально создают, а не очередную фотографию в инстаграме. Ваш креативный класс в моем понимании является гомосеками.

Сообщение отредактировал Thug: 06 November 2012 - 7:47

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ой дефецит в совкен

ой крабы-воры в расеи

И то и другое от того что шибко многие хотят вместо того чтобы работать воровать и убивать.
Надменно смотреть на ближнего своего окуная его в зловонные ...

Такое поведение выработалось тысячелетиями негативной евгеники, так что исправится нескоро.

макдаки это вкусно и полезно

Мясо - 180р/кг
Мясной по францйузки чтототам (уже блюдо) - 17р/кг 100г (170р/кг) при этом вложены силы и средства в обработку и зарплаты обрабатывающим.

Чтото вы врёте я чую.

В россии креативный класс - это ругательство. Любой парень с модными очками и айфоном - называет себя креативным классом.
В моем понимании - это люди, которые что-то создают. Реально создают, а не очередную фотографию в инстаграме. Ваш креативный класс в моем понимании является гомосеками.

Креативный класс - человек с уровнем, теодолитом и ножницами по металлу.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 November 2012 - 7:50

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

В моем понимании - это люди, которые что-то создают.

вот! именно... это и есть баг в твоем понимании. не что-то... поверь создавать "чего-то" недостаточно. Именно потому у нас эти слова (креативный класс) ругательство. им все-равно что. Они делая говно называют себя так... потому оно и стало у нас ругательством.

я тоже кое-что создавамл. Не очень важное, даже наоборот - незначительное. Но оно было нужно. И я никогда не делал "абы что". И я никогда не назову себя креативным классом. именно потому, что название уже занято.... ты знаешь кем... всяким быдлом и интеллектуальными импотентами вроде Дурова.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Вроде бы даже и сказал что-то, а всё-равно ничего не понятно.

Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 7:52

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Только список этого "всего" был крайне короток. Либо ты работаешь на государство, либо тебя "закрывают". Любая частная инициатива считалась преступлением.

Ну со "свободой мысли" в СССР было туго. Но что дала эта свобода современному обществу?

При СССР:
1) Государство обеспечивало каждого гражданина работой и жильем (дураки и ленивые стояли в очередях, умные и трудолюбивые после работы шли на 4 часа на стройку и строили кооперативные квартиры).
2) На образование, спортивные секции, кружки, музыкальные школы родители тратили настолько смешные деньги, что кому сейчас скажи не поверят.
3) Ты мог стать кем угодно, хоть космонавтом если ты этого хотел.
4) Милиции действительно доверяли.
5) Уровень культуры среди населения был в разы выше чем сейчас.

Сейчас:
1) Каждый сам за себя. Процентов 80 решает бабло которое будет вложено в тебя на начальном этапе. Купить квартиру в нормальном городе среднестатистическому жителю нереально. Трудоустроиться по специальности после окончания ВУЗа могут 10% остальные идут в Макдональтс.
2) 90% не учебных учереждений платные, я уже не говорю о "сборах на ремонт школы".
3) Если твой папа комбайнер, а мама доярка, то максимум кем ты сейчас станеш это агрономом.
4) Да не упаси господи к ним обратиться.
5) Много ли из посетителей форума за последний год посетило выставку или театр?

Единственный весомый минус который приводят зачастую люди которые при СССР только под стол ходили это та самая "свобода мысли". Ну что же как тут говорится "жрите как есть".
  • 3

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

вот! именно... это и есть баг в твоем понимании. не что-то... поверь создавать "чего-то" недостаточно.

Если на это что-то есть платежеспособный спрос (а не "решения ... съезда КПСС") - то более чем достаточно.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
У меня в голове сейчас пульсирует одна мысль : "Почему ?".
Почему я сейчас в 7 утра сижу и пытаюсь убедить взрослых людей в том, что их точка зрения неверна ?

Заработаю ли я на этом денег ? нет.
Буду ли я после этого чувствовать себя лучше ? нет.
Доставляет ли мне это какое-то удовлетворение ? Нет.

Почему же я это делаю ?
Потому что я дебил. Пора выпиливаться с форума.
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Потому что я дебил.

пушо тебе нечего сказать... просто нечего.

тебе поздно выпиливаться с интернетов.. ты просрал тут лучшее время... вот я! я то вон чо! я играть то в игры начал в сорок лет... мне тупо некогда было раньше. смекаешь? тебе просто нечего сказать... пушо ничего не было.

скажи мне в чем я счас ошибаюсь?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Этот парень прошел через все эти ступени. Для меня не особо важно что он сделал. Удачно украл ? Произвел ? Продал ? - ок. Молодец. В его соц. сети сидит 80% экс снг. Он кто ? Он очень крут. Считаете, что он украл - подайте в суд.

Я никоим образом не хочу обидеть твоего папу. И я согласен с тем, что социальный лифт по сравнению с западом - в СССР был очень быстрым. Все что требовалось от соискателя - это быть толковым и хорошим специалистом (и уметь лизать жопу, к сожалению). И тебя возносило сразу к вершинам. Кто не верит - гуглим биографии горбачева и ельцина. Сейчас этого нет.

Вопросов больше не имею.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Раз за разом я продолжаю общаться с дегенератами. Обещаю себе больше этого не делать.

Почему я сейчас в 7 утра сижу и пытаюсь убедить взрослых людей в том, что их точка зрения неверна ?

Заработаю ли я на этом денег ? нет.
Буду ли я после этого чувствовать себя лучше ? нет.
Доставляет ли мне это какое-то удовлетворение ? Нет.

Почему же я это делаю ?

Ты всё только обещаешь :m0201:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Потому что ты сам в своей точке зрения подсознательно сомневаешся. ты пытаешся пробиться к истине сквозь метры либеральной пропаганды, которая царствует уже на протяжении 20 лет. В совке пропаганда была качественнее, она оставляла место для полёта мысли, она не убивала ЧЕЛОВЕКА в ЧЕЛОВЕКЕ. Сейчас пропаганда ведёт вас в очень узкой колее и колея эта называется ПОТРЕБЛЯТСТВО. Вытаскивание наружу жруще-сруще-ржущей СВИНЬИ которая сидит в каждом (увы), вот смысл капитализма.
  • 7

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Чепуха

Да ну? А свои "подвиги" на имиджбордах кто выставляет? А обилие "отличающих" девайсов, рейтингов всяких за бабло? Хвастовство - было, есть и будет есть. Оно синоним самовыражения.

это ошибка. Очень опасная при чем. еще Лао Цзе сказал, что для общества полезно. То что случилось с совком - подтверждает это.

и правители отошли от назначения и пути .. и толпа слишком оборзела. Удел толпы - наполнять желудок. Вон Туга послушай. Живое подтверждение слов Лао Цзы. Их надо было хорошо кормить. Но бонзы партийные решили, что это не обязательно. За что и поплатились.

Да, надо было. И зрелищ. Но вот соц. сети - это именно зрелище. Почему - объяснял выше: многим людям нужно не столько поиск и общение, сколько писькомерство и представление себя. Это определяет коммерческую успешность. Как ты заставишь людей наступить на горло собственным желаниям? (довольно-таки безобдным) Кстати, отчасти запретительская политика СССР и погубила, имхо, + так ничему и не научились: пережитки видим до сих пор во многих сферах деятельности. Взять хоть те же ЗАТО, мозгодерство с поездками туристов в прибрежных зонах, откровенно фимозный пограничный режим и привычку "рубить с плеча" законами.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Хехехе :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну со "свободой мысли" в СССР было туго. Но что дала эта свобода современному обществу?

При СССР:
1) Государство обеспечивало каждого гражданина работой и жильем (дураки и ленивые стояли в очередях, умные и трудолюбивые после работы шли на 4 часа на стройку и строили кооперативные квартиры).

Работой "где скажут" и жильем "какое положено". И не больше.

2) На образование, спортивные секции, кружки, музыкальные школы родители тратили настолько смешные деньги, что кому сейчас скажи не поверят.

Сейчас при желании можно учиться и самому. Вся нужная информация доступна в том же инете.

3) Ты мог стать кем угодно, хоть космонавтом если ты этого хотел.

Стать предпринимателем, работать на себя - не мог, "турма сидеть".

4) Милиции действительно доверяли.
5) Уровень культуры среди населения был в разы выше чем сейчас.

"Когда я слышу слово культура, моя рука тянется к пистолету".

Сейчас:
1) Каждый сам за себя. Процентов 80 решает бабло которое будет вложено в тебя на начальном этапе.

Каждый сам за себя - это огромный плюс. Насчет "решает бабло"... Решает прежде всего содержимое черепной коробки.

Купить квартиру в нормальном городе среднестатистическому жителю нереально.

Зато умеющему работать и зарабатывать - более чем реально. И не "6 кв.м. на человека", а столько, сколько потянет.

Трудоустроиться по специальности после окончания ВУЗа могут 10% остальные идут в Макдональтс.

А что ты хотел? 90% идут в ВУЗы ради "получить корочки"/"откосить от армии".

2) 90% не учебных учереждений платные, я уже не говорю о "сборах на ремонт школы".

Образование и должно быть полностью платным. Как и любая другая услуга.

3) Если твой папа комбайнер, а мама доярка, то максимум кем ты сейчас станеш это агрономом.

Опять-таки, зависит от содержимого мозгов.

5) Много ли из посетителей форума за последний год посетило выставку или театр?

Встречный вопрос - а много ли в годы СССР посещало Версаль и отдыхало на Лазурном берегу?

В совке пропаганда была качественнее, она оставляла место для полёта мысли, она не убивала ЧЕЛОВЕКА в ЧЕЛОВЕКЕ.

Наоборот. Человек, Личность - убивался, на выходе получался "винтик", исполнитель "решений партии", лишенный всякой инициативы.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Встречный вопрос - а много ли в годы СССР посещало Версаль и отдыхало на Лазурном берегу?

Петергоф и Геленджик не устраивают уже?
Тебе про культурное развитие говорят, а ты всё про бургеры.

Был я в этом вашем Версале. Хренота какая-то с вензельками.
Вот чешские замки и пиво впечатлили.

Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 8:19

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Петергоф и Геленджик не устраивают уже?

Нет.

Тебе про культурное развитие говорят, а ты всё про бургеры.

Версали с Луврами это типа не "культура"? :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Версали с Луврами это типа не "культура"? :)

Лувр ты только что припёл, а Версаль - историческая обитель чревоугодия и развратничества.
С точки зрения инженерии довольно скучная причём.

Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 8:22

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Лувр ты только что припёл, а Версаль - историческая обитель чревоугодия и развратничества.
С точки зрения инженерии довольно скучная причём.

Тем не менее с точки зрения "культуры" - есть что посмотреть. И поболее, чем в экс-СССР.

Сообщение отредактировал Evilman: 06 November 2012 - 8:25

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Я посещал Эрмитаж и отдыхал в Гаграх и Пицунде, Ялте и Золотых песчаных пляжах Болгарии. А ещё я отдыхал на Байкале и сплавлялся по рекам на Алтае, причем этот отдых был самым лучшим в моей жизни.
И чего я забыл то на какомто лягушачьем берегу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users