http://www.thedailys...-degrasse-tyson
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 7:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 7:50
С каких пор инженеры и программисты переведены в "креативный класс"?
Сообщение отредактировал Thug: 06 November 2012 - 7:47
ой дефецит в совкен
ой крабы-воры в расеи
Мясо - 180р/кгмакдаки это вкусно и полезно
Креативный класс - человек с уровнем, теодолитом и ножницами по металлу.В россии креативный класс - это ругательство. Любой парень с модными очками и айфоном - называет себя креативным классом.
В моем понимании - это люди, которые что-то создают. Реально создают, а не очередную фотографию в инстаграме. Ваш креативный класс в моем понимании является гомосеками.
Сообщение отредактировал vizvig: 06 November 2012 - 7:50
В моем понимании - это люди, которые что-то создают.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вроде бы даже и сказал что-то, а всё-равно ничего не понятно.В россии креативный класс - это ругательство. Любой парень с модными очками и айфоном - называет себя креативным классом.
В моем понимании - это люди, которые что-то создают. Реально создают, а не очередную фотографию в инстаграме. Ваш креативный класс в моем понимании является гомосеками.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 7:52
Ну со "свободой мысли" в СССР было туго. Но что дала эта свобода современному обществу?Только список этого "всего" был крайне короток. Либо ты работаешь на государство, либо тебя "закрывают". Любая частная инициатива считалась преступлением.
Потому что я дебил.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Этот парень прошел через все эти ступени. Для меня не особо важно что он сделал. Удачно украл ? Произвел ? Продал ? - ок. Молодец. В его соц. сети сидит 80% экс снг. Он кто ? Он очень крут. Считаете, что он украл - подайте в суд.
Я никоим образом не хочу обидеть твоего папу. И я согласен с тем, что социальный лифт по сравнению с западом - в СССР был очень быстрым. Все что требовалось от соискателя - это быть толковым и хорошим специалистом (и уметь лизать жопу, к сожалению). И тебя возносило сразу к вершинам. Кто не верит - гуглим биографии горбачева и ельцина. Сейчас этого нет.
Раз за разом я продолжаю общаться с дегенератами. Обещаю себе больше этого не делать.
Ты всё только обещаешьУ меня в голове сейчас пульсирует одна мысль : "Почему ?".
Почему я сейчас в 7 утра сижу и пытаюсь убедить взрослых людей в том, что их точка зрения неверна ?
Заработаю ли я на этом денег ? нет.
Буду ли я после этого чувствовать себя лучше ? нет.
Доставляет ли мне это какое-то удовлетворение ? Нет.
Почему же я это делаю ?
Потому что я дебил. Пора выпиливаться с форума.
Потому что ты сам в своей точке зрения подсознательно сомневаешся. ты пытаешся пробиться к истине сквозь метры либеральной пропаганды, которая царствует уже на протяжении 20 лет. В совке пропаганда была качественнее, она оставляла место для полёта мысли, она не убивала ЧЕЛОВЕКА в ЧЕЛОВЕКЕ. Сейчас пропаганда ведёт вас в очень узкой колее и колея эта называется ПОТРЕБЛЯТСТВО. Вытаскивание наружу жруще-сруще-ржущей СВИНЬИ которая сидит в каждом (увы), вот смысл капитализма.У меня в голове сейчас пульсирует одна мысль : "Почему ?".
Почему я сейчас в 7 утра сижу и пытаюсь убедить взрослых людей в том, что их точка зрения неверна ?
Чепуха
Да, надо было. И зрелищ. Но вот соц. сети - это именно зрелище. Почему - объяснял выше: многим людям нужно не столько поиск и общение, сколько писькомерство и представление себя. Это определяет коммерческую успешность. Как ты заставишь людей наступить на горло собственным желаниям? (довольно-таки безобдным) Кстати, отчасти запретительская политика СССР и погубила, имхо, + так ничему и не научились: пережитки видим до сих пор во многих сферах деятельности. Взять хоть те же ЗАТО, мозгодерство с поездками туристов в прибрежных зонах, откровенно фимозный пограничный режим и привычку "рубить с плеча" законами.это ошибка. Очень опасная при чем. еще Лао Цзе сказал, что для общества полезно. То что случилось с совком - подтверждает это.
и правители отошли от назначения и пути .. и толпа слишком оборзела. Удел толпы - наполнять желудок. Вон Туга послушай. Живое подтверждение слов Лао Цзы. Их надо было хорошо кормить. Но бонзы партийные решили, что это не обязательно. За что и поплатились.
Работой "где скажут" и жильем "какое положено". И не больше.Ну со "свободой мысли" в СССР было туго. Но что дала эта свобода современному обществу?
При СССР:
1) Государство обеспечивало каждого гражданина работой и жильем (дураки и ленивые стояли в очередях, умные и трудолюбивые после работы шли на 4 часа на стройку и строили кооперативные квартиры).
Сейчас при желании можно учиться и самому. Вся нужная информация доступна в том же инете.2) На образование, спортивные секции, кружки, музыкальные школы родители тратили настолько смешные деньги, что кому сейчас скажи не поверят.
Стать предпринимателем, работать на себя - не мог, "турма сидеть".3) Ты мог стать кем угодно, хоть космонавтом если ты этого хотел.
"Когда я слышу слово культура, моя рука тянется к пистолету".4) Милиции действительно доверяли.
5) Уровень культуры среди населения был в разы выше чем сейчас.
Каждый сам за себя - это огромный плюс. Насчет "решает бабло"... Решает прежде всего содержимое черепной коробки.Сейчас:
1) Каждый сам за себя. Процентов 80 решает бабло которое будет вложено в тебя на начальном этапе.
Зато умеющему работать и зарабатывать - более чем реально. И не "6 кв.м. на человека", а столько, сколько потянет.Купить квартиру в нормальном городе среднестатистическому жителю нереально.
А что ты хотел? 90% идут в ВУЗы ради "получить корочки"/"откосить от армии".Трудоустроиться по специальности после окончания ВУЗа могут 10% остальные идут в Макдональтс.
Образование и должно быть полностью платным. Как и любая другая услуга.2) 90% не учебных учереждений платные, я уже не говорю о "сборах на ремонт школы".
Опять-таки, зависит от содержимого мозгов.3) Если твой папа комбайнер, а мама доярка, то максимум кем ты сейчас станеш это агрономом.
Встречный вопрос - а много ли в годы СССР посещало Версаль и отдыхало на Лазурном берегу?5) Много ли из посетителей форума за последний год посетило выставку или театр?
В совке пропаганда была качественнее, она оставляла место для полёта мысли, она не убивала ЧЕЛОВЕКА в ЧЕЛОВЕКЕ.
Петергоф и Геленджик не устраивают уже?Встречный вопрос - а много ли в годы СССР посещало Версаль и отдыхало на Лазурном берегу?
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 8:19
Лувр ты только что припёл, а Версаль - историческая обитель чревоугодия и развратничества.Версали с Луврами это типа не "культура"?
Сообщение отредактировал RazoR: 06 November 2012 - 8:22
Лувр ты только что припёл, а Версаль - историческая обитель чревоугодия и развратничества.
С точки зрения инженерии довольно скучная причём.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 November 2012 - 8:25
Я посещал Эрмитаж и отдыхал в Гаграх и Пицунде, Ялте и Золотых песчаных пляжах Болгарии. А ещё я отдыхал на Байкале и сплавлялся по рекам на Алтае, причем этот отдых был самым лучшим в моей жизни.Встречный вопрос - а много ли в годы СССР посещало Версаль и отдыхало на Лазурном берегу?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users