Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дипспоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

ССР не стали заморачиваться, но определение радиуса как самый дальний объект + 20 ау полностью проистекает из этого блога и вполне обосновано.

это ты уже отсебятину несешь

полностью проистекает? по факту такого не было, на дотлане (который не является ССРшным) например такого проистекания до сих пор не увидели почему-то

даже боюсь спросить что проистекат из вашего с ЧХохом пустомелия в этом треде и во многих других? может ты подскажешь, раз ты такой эксперт по всем вопросам и главный эксперт по "полному проистеканию"???
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
Да проще реагируй, все ок ))
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Winter Unicorn

Winter Unicorn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35
  • EVE Ingame:Winter Unicorn
  • Corp:Requiem for Freedom
  • Client:Рус
В блоге речь про расстояние от солнца, а не от объекта. То есть именно про радиус.

that are more than 20AU further from the sun than the furthest celestial

Картинка, которая для наглядности нарисована рядом с этим абзацем тоже отображает орбиту дальнего объекта + 20 ау от солнца.
Что плохого в радиусе, если про него говорят и слова и картинка?

Также, в блоге говорится про скрипт, который выполняет перенос спотов в отведенные им рамки.
Возможно он просто отключен. Надеюсь его выпилили и не включат обратно. )
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Зверен няшный, самовлюбленный, но няшный.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14182 сообщений
2340
Эээ, "Лох"?
Хоспаде, зверев, какая же ты голимая школота.

Дети, не имейте никогда дел со зверевым - это тот самый голубь, который насрёт на шахматную доску и улетит рассказывать своим, что победил.

Видео невозбранно слито (мало ли) с ютуба и будет завтра отправлено в BH.
Заодно с петишкой про нарушение некоторых пунктов еулы (заодно узнаю, работают ли они для всяких роликов).
Ибо нефиг. :closedeyes:
upd: работают.

Оценивая постинг зверева, выплата лярда откладывается до получения ответа BH, ибо есть вероятность, что фейк. Мало ли.
Зверев может не опасаться невыплаты в случае любого неотрицательного ответа багхантеров.
Если в течение недели BH не ответят, оплата будет произведена независимо от дальнейшего развития событий.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 November 2012 - 14:07

• -3

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Чох, это не фейк. Признай уже. А то, походу, ты не хочешь расставаться с лярдом.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14182 сообщений
2340
Werdna, про меня никто не может в этой игре сказать, что я когда-то кого-то кинул.
Этого просто не было - и не будет.

п.с.
Естессно я не хочу расставаться с лярдом. Я идиот шо ле? :mp_gy:
Тем более если тут что-то нечисто.
Для буквоедов: в "конкурсе" нигде не указано про немедленную выплату. Можно было бы знатно потроллить зверева, но - читать начало поста.
Если в течение недели ответ от BH не придёт, лярд будет выплачен независимо от.

Ну и да, приём "конкурсных" работ приостанавливается до выяснения, есть у нас виннер или таки нету.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 November 2012 - 1:16

• 0

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Werdna, про меня никто не может в этой игре сказать, что я когда-то кого-то кинул.
Этого просто не было - и не будет.

п.с.
Естессно я не хочу расставаться с лярдом. Я идиот шо ле? :mp_gy:
Тем более если тут что-то нечисто.
Для буквоедов: в "конкурсе" нигде не указано про немедленную выплату. Можно было бы знатно потроллить зверева, но - читать начало поста.
Если в течение недели ответ от BH не придёт, лярд будет выплачен независимо от.

Ну и да, приём "конкурсных" работ приостанавливается до выяснения, есть у нас виннер или таки нету.

чох, если у тебя много лярдов, я могу тебе прислать порядка 10 скринов.
1 из них очень забавен, ибо в системе он делался без инкуршена, кое-каким другим методом.
  • 1
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ивая постинг зверева, выплата лярда откладывается до получения ответа BH, ибо есть вероятность, что се фейк. Мало ли.
Зверев может не опасаться невыплаты в случае любого неотрицательного ответа - я, в отличие от, не упорот.

FUUUU

на самом деле можно было и сто лярдов пообещать потом сказать что выплата приотсановлена пока гм мне неответит/спот неуберут/зверева незабанят/етц. ну акрочи чтобы всеравно неплатить. но уверять что "всем все платица".
  • 4

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Толстота, ты слоу. Чох сказал ниже, что если не будет ответа в течение недели - это будет считаться положительным ответом и деньги уйдут Звереву.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
CHoh, признайся уже что у тебя просто нет денег, ты наврал, хотел просто ***** перед своими что раскидываешься деньгами на право и налево. А вышло все иначе.
п.с. Зверева за видео не забанят по тому что это на видео не продемонтстрировано доказательств его вины. Кто делал буку непонятно.

Существует множество способов создания дип спотов, некоторые из них никаким образом не нарушают правила, точнее вас не смогут вас уличить в нарушении.

Зверев, у тебя дипспот ниочень, у меня толще дальше :D

Мат. Неделя РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 16 November 2012 - 17:20

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Толстота, ты слоу. Чох сказал ниже, что если не будет ответа в течение недели - это будет считаться положительным ответом и деньги уйдут Звереву.

я херзанет как надо задрочится чтобы сделать фейкмуви за жалкий лярд. такчто вобщемто это ничего не меняет в сказанном мной. пруф был показан. более того пожалуй только нубы незнают о том что в ццп рукожопы всегда чтото ломающие после очередного пача который и ставят то с горем пополам - целую неделю
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14182 сообщений
2340
Толсто. <_<
Если дипспот есть, это повод для ццп ещё раз прочесать бд и пофиксить все имеющиеся. А заодно повод для пинков внутри отделов на тему "почему они есть".

Петиция же (не багрепорт) создана по поводу публичных оскорблений (есть в еула и термс оф рулес такие пункты).
Если б зверев не был таким говнюком, всё бы решилось быстро и мирно. Но раз уж так - пусть кушает как есть. :closedeyes:
Это просто некрасиво.
  • 0

gp_37

gp_37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
-59
Ок, мы все поняли какое ты уг.
  • 2

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Что то форум стали наполнять прокурорские стукачи и люди который по любому поводу пишут жалобы "куда следует".

Уныло становится ребят!

Берегите себя!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Я смотрю Зверев себе армию хомячков с минусометами набрал. Удивительно, что Зверев, позволивший себе в видео большими буквами написать "Чох - ЛОХ" няшка. А Чох, который сказал, что как только, но не позднее недели, придет подтверждение, что видео не фейк, вышлет обещанный 1ккк - УГ.

Зы: ща и мне эта армия минусов наставит. Начинаю подсчет.
  • 1
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14182 сообщений
2340
AID, никто не мешал звереву просто выложить ролик. Без оскорблений. Как и просили - просто пруф.
Одно дело срачи тут, на уютном еве-ру, другое - вынос куда-то ещё. Ему, может, хочется славы клоуна всея евы, меня она как-то не привлекает. :closedeyes:
Это действительно мелкое такое говнючество, что просто противно и имхо должно пресекаться.

А хомячки и альты всегда были и будут. Не критично.

Сообщение отредактировал CHoh: 16 November 2012 - 12:47

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я смотрю Зверев себе армию хомячков с минусометами набрал. Удивительно, что Зверев, позволивший себе в видео большими буквами написать "Чох - ЛОХ" няшка. А Чох, который сказал, что как только, но не позднее недели, придет подтверждение, что видео не фейк, вышлет обещанный 1ккк - УГ.

Зы: ща и мне эта армия минусов наставит. Начинаю подсчет.

гопота. то что зверев 3 дня мямлил выкладывая один фейл за другим, потом таки выложил видео с оскорблениями уровня начальной школы(а болит внезапно у чоха, ага) нихто кагбе не заметил
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Неплохо так Чох обосрался. :facepalm:
  • 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14182 сообщений
2340
Люди пишут, не читая (и, похоже, не думая).
Не могу сказать, что я сильно удивлён.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users