Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Антипода - на кол!
Отправлено 12 November 2012 - 12:21
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 November 2012 - 12:24
Отправлено 12 November 2012 - 12:25
Дети же действительно рождаются атеистами лол...
Ну кроме тех кому не повезло и гены заложили веру в боженьку
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 12:26
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 November 2012 - 12:28
А за что его банить?За оскорбление чувств неверующих?
Атеисты виноваты передо мной, тем что своим поведением оттолкнули меня от атеизма и уважения к светскому обществу и Конституции.
Отправлено 12 November 2012 - 12:38
Если человека от атеизма отталкивает чьё-то поведение, а объективно судить он не может - это не ок помоему...
Это ты исходишь из своих атеистических заблуждений
На самом деле во всех детях вера заложена самим господом богом
Думаешь от того что тролфейс поставил глупость сказанная стала менее глупой? нет...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 12:39
Отправлено 12 November 2012 - 12:44
Думаешь от того, что фейспалм поставил кто то подумал что ты мудр и знаешь правду о том, что православие передается через гены? Вот и я нет.
Думаешь от того что тролфейс поставил глупость сказанная стала менее глупой? нет...
Сообщение отредактировал Delcheff: 12 November 2012 - 12:42
Отправлено 12 November 2012 - 12:50
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 November 2012 - 12:50
1
Думаешь от того, что фейспалм поставил кто то подумал что ты мудр и знаешь правду о том, что православие передается через гены? Вот и я нет.
Мда... как всегда
Ты вообще в курсе, что ты несешь полный бред, при том частенько, на что тебе уже не раз намекали? Или ты реально думаешь, что всё ок, что ты рассуждаешь логично и не выдумываешь чушь основываясь на каких-то своих никчемных домыслах?
Отправлено 12 November 2012 - 12:58
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 12 November 2012 - 13:02
Три фейспалма тоже не помогли тебе доказать, что я не могу троллить, а православие передается через гены.
Мда... как всегда
Ты вообще в курсе, что ты несешь полный бред, при том частенько, на что тебе уже не раз намекали? Или ты реально думаешь, что всё ок, что ты рассуждаешь логично и не выдумываешь чушь основываясь на каких-то своих никчемных домыслах?
а чушь и ты несешь основываясь на каких то никчемных домыслах, о чем тебе не раз намекали
Сообщение отредактировал Delcheff: 12 November 2012 - 13:03
Отправлено 12 November 2012 - 13:06
Три фейспалма тоже не помогли тебе доказать, что я не могу троллить, а православие передается через гены.
а чушь и ты несешь основываясь на каких то никчемных домыслах, о чем тебе не раз намекали
Я даже не знаю как написать, что бы ты понял, что ничего про передования православия через гены я не писал А ты как всегда ничерта не понял, что прочитал и продолжаешь пороть бред переходя в NO U
втф вообще...
Почему веранутые все такие? Кэннот инто прочитать и понять что прочитали... Не понимаю 8((
А ты вообще клиника с чего-то уверен, что вера в боженьку присуща людям от рождения... Это просто смешно и ничего подобную точку зрения не подтверждает, вообще ничего.
Отправлено 12 November 2012 - 13:15
А причем тут бабушки?Понятно что не по-мужски.Но тогда и всех бабушек анонимщиц в крематорий надо по твоему.
Чувак "гонит" конкретно на этот форум, объявляет "священную войну" и занимается другими благоглупостями.
За что боролся - на то и напоролся.
Отправлено 12 November 2012 - 13:17
Нефиг все на веранутых лить:Я даже не знаю как написать, что бы ты понял, что ничего про передования православия через гены я не писал А ты как всегда ничерта не понял, что прочитал и продолжаешь пороть бред переходя в NO U
втф вообще...
Почему веранутые все такие? Кэннот инто прочитать и понять что прочитали... Не понимаю 8((
Вот первый пост, а там и ещё было, где ты этот бред высказывал. Зачем же ты врешь что не писал, если даже не потер?Ну кроме тех кому не повезло и гены заложили веру в боженьку
А ты вообще клиника с чего-то уверен, что вера в боженьку присуща людям от рождения... Это просто смешно и ничего подобную точку зрения не подтверждает, вообще ничего.
Ну кроме того факта, что все дети верят в сверхьестественное.
Бабу ягу, деда мороза, привидений. Вообще все. Это свойство сознания и процесс познания окружающего мира детей.
То есть это твое зашоренное атеистическим фанатизмом сознание заставляет тебя реагировать на любое слово "вера" как на колючки в кресле и игнорировать окружающую действительность. Продолжай, мой юный генетик
Сообщение отредактировал Delcheff: 12 November 2012 - 13:18
Отправлено 12 November 2012 - 13:20
И что? Перечитай ещё раз где там что-то про православие?Нефиг все на веранутых лить:
Вот первый пост, а там и ещё было, где ты этот бред высказывал.
Ещё раз же говорю - ты не можешь понять прочитанное.
ДоооНу кроме того факта, что все дети верят в сверхьестественное.
Бабу ягу, деда мороза, привидений. Вообще все. Это свойство сознания и процесс познания окружающего мира детей.
То есть это твое зашоренное атеистическим фанатизмом сознание заставляет тебя реагировать на любое слово "вера" как на колючки в кресле и игнорировать окружающую действительность. Продолжай, мой юный генетик
Опять же ты ничего не понял и понаписал кучу домыслов к тому же о том, чего я не утверждал. Серьёзно. Яркий пример некритического мышления.
Печалька
Да с логикой и выявлением причинно-следственной связи у тебя то же траблы.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 13:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users