Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution: полная подборка изменений от CCP Fozzie

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Уважаемые форумчане, повторюсь - если вы повстречали в бою абтенгу и поражены ее богоподобностью опишите пожалуйста, с линком кб, чем она вас поразила. Если же ваше мнение основано на вашей фантазии или на многоуважаемом вакууме просьба не постить глупости, это вас не красит.

:facepalm:
Т.е. бои с тенгой есть только в формате 1вN?
Никаких КТА флотов с тенгами нету, это миф.

не забываем что бластеры стреляют на 1км и наводящий ужас дпс только одним типом дамага.
я таки не понял нерф ашб. типо батарей меньше вмещать будут? сколько? 10? 5? нахер он тогда такой нужен?

Posted Image
Кариберский виндик под онейросом с линками.
Зафитить под пвп и тем же онейросом не проблема.
И теперь такой виндик может достать до тенги, а раньше...

Сообщение отредактировал FerrusManus: 17 November 2012 - 16:17

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Никаких КТА флотов с тенгами нету, это миф.

Wtf-am-I-reading.jpg
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Wtf-am-I-reading.jpg

Posted Image
  • 1
Изображение

moremori

moremori

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • Corp:wh
  • Client:Рус
Победа флота результат вклада каждого участника флота а не тенг. Существует множество эффективных форматов флотов и побеждает видимо тот у кого больше информации о противнике.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну да тот у кого больше информации о противнике или есть тенгоджокер.
И еще, такой вопрос, если упомянутый тобой прот гораздо имбовее тенги, то почему на слуху тенга, а про прот я лично услышал только в очередном посте в защиту этой самой тенги? В еве просто так ничто не жужжит.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну да тот у кого больше информации о противнике или есть тенгоджокер.
И еще, такой вопрос, если упомянутый тобой прот гораздо имбовее тенги, то почему на слуху тенга, а про прот я лично услышал только в очередном посте в защиту этой самой тенги? В еве просто так ничто не жужжит.

Людям не нравится баланс на самом деле. Людям нравится побеждать. Причем эта "победа" может выражаться как в прямом смысле: любой ценой загрызть противника. Так и в каких-то альтернативных вариациях. Лично для меня "победой" является пилотирование галлентовских шипов. Эффективное пилотирование. Мне нравится их дизайн, мне нравится стиль. Для меня, совершенно пофигу, что тенга лучше, чем прот (в основных ролях).
Но я отлично понимаю, почему многим нравится тенга и вообще ракетные шипы. Практически все ракетные - шилдовые. У шилдовых в нынешних реалиях преимущество в роуминг формате. Ракетные шипы тоже требуют приличного количества СП для эффективной войнушки, но они проще (лично для меня). Есть только оптимал, пофигу на скорость цели (в пределах разумного конечно) и прочие замарочки турельных орудий.

Но благодаря большинству, ССР с каждым билдом все меньше нерфает хевики. Насколько я знаю, тенга на тесте сейчас спокойно стреляет на 90км.
Попробовав майнерский фриг, пришел к выводу, что корабль чисто для пофаниться. Вкачиваться в баржу совершенно не долго и даже роль :ninja: -майнера ему не удается. Очень уж мало он копает (да, у меня далеко не перфектные майнерские скиллы, можно сказать начальные, но 5к своих кубов карго, я забил за 20 минут (по 120 кубов с майнера за цикл). Даже увеличив в 2 раза (за счет скиллов), как то все равно сомнительно. Ну или я совсем ничего не понимаю в майнинге :)
  • 0
Изображение

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

Попробовав майнерский фриг, пришел к выводу, что корабль чисто для пофаниться.

С тем что есть я так понял он для газа и то только для ВХ, но надо уметь газовые качалки в 5 и сам фригат в 5 (хоть и не долго оба их выучить). 5000 кубов для газа на другом кораблике не так-то и просто получить.
  • 0

Taupwnz

Taupwnz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
11
  • EVE Ingame:Taupwnz
  • Corp:nocorp
  • Ally:noally

я таки не понял нерф ашб. типо батарей меньше вмещать будут? сколько? 10? 5? нахер он тогда такой нужен?

На вопрос так и не ответили. Мне тоже любопытно. :ninja:
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

На вопрос так и не ответили. Мне тоже любопытно. :ninja:

Я понимаю, что действительно легче задать вопрос, чем проверить самому. И это не плохо. Но если ответа вы так и не получили, то уже могли бы давно сами проверить. На бекенгеме последний билд.

Posted Image

Как видите, в него лезет только три 800-ых батарейки, базовая накачка та же - 980, время цикла увеличилось на 1 секунду. Сжигание капы по окончанию батареек все еще есть и теперь капы сжирается больше (940->1320)

Кричите и топайте ножками, но нерф правильный.
  • 0
Изображение

Lady Machiko

Lady Machiko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
0

Я понимаю, что действительно легче задать вопрос, чем проверить самому. И это не плохо. Но если ответа вы так и не получили, то уже могли бы давно сами проверить. На бекенгеме последний билд.

Posted Image

Как видите, в него лезет только три 800-ых батарейки, базовая накачка та же - 980, время цикла увеличилось на 1 секунду. Сжигание капы по окончанию батареек все еще есть и теперь капы сжирается больше (940->1320)

Эх, а я так и не успел поюзать эту игрушку. Хорошая штука, у нас многим нравится.

Блин скоко на форуме людей с отрицательной репой, а ведь говорят правильные вещи
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Эх, а я так и не успел поюзать эту игрушку. Хорошая штука, у нас многим нравится.

Блин скоко на форуме людей с отрицательной репой, а ведь говорят правильные вещи

Прекрасная логика. Если модуль ОП, его "здорово" юзать. Как только к нему прикладывают вектор баланса, модуль идет на свалку и никому не нужен...
Юзай, только теперь 2ашб станет не такой занозой в точке опоры в сидячем положении, как раньше.
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Там по прежнему лезут 400е батарейки, 9штук фракционных.

Если есть кристал сет то маель без проп мода выдаёт 1200 танка.

Просто маель с ШБ+капустер бонусником 1800 танка, опять же без проп мода, а он сильно повышал выживаемость, особенно против 100МН тенг (скрамблеры и нейтры они обычно не носят)

Сообщение отредактировал vizvig: 18 November 2012 - 10:44

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Как видите, в него лезет только три 800-ых батарейки,

Хнык, хнык, теперь в него лезет только 3 800-тых батарейки. Как же я теперь жить буду, если кол-во влезающих в него совершенно не используемых в нем батареек уменьшили на 2 штуки?
А если серьезно, то там теперь лезет 7/9 батареек против 10/13 сейчас. Несколько понерфили фракционные. Т.к. их кол-во уменьшили на 4, хотя простых на 3. Могли бы и 120 емкость сделать, было бы справедливо к нави батарейкам.

Прекрасная логика. Если модуль ОП, его "здорово" юзать. Как только к нему прикладывают вектор баланса, модуль идет на свалку и никому не нужен...

Проблема не в этом. АШБ очень "нежный" модуль в плане баланса. Чуть перебустил и он ОП, чуть перенерфил и он юзлесс.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
На данный момент есть занимательный визуальный баг с мжд. После выпрыгивания из бубля, бубль следует за вами. Даже сохраняется некоторое время после отварпа куда-нибудь :D
  • 0
Изображение

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63
  • EVE Ingame:Star Manul
А что с инвентарём? Это всё ещё ужасное дерево, или его можно распилить на части и использовать как раньше?
  • 0

Изображение
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А что с инвентарём? Это всё ещё ужасное дерево, или его можно распилить на части и использовать как раньше?

Вообще не знаю, как дерево может не нравиться, намного оптимизированей стал инвентарь. Но на вкус и цвет фломастеры разные.
Вроде как можно разделить и открывать новые окна отдельно.
Posted Image

ЗЫ: Дерево все равно лучше :ninja:
  • -1
Изображение

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63

ЗЫ: Дерево все равно лучше :ninja:

Только в плане заточки когтей ^^

Опция "Всегда показывать полное дерево" работает отдельно для каждого окна(ангар/склад/и т.д)?
Можно склеивать окна?

Дерево больше не прыгает при перемещении предметов?
  • 0

Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Опция "Всегда показывать полное дерево" работает отдельно для каждого окна(ангар/склад/и т.д)?

На все.

Можно склеивать окна?

спойлерМожно
Posted Image

Включен компактный режим

Posted Image

Опция "открывать в новом окне" совершенно не обязательна. При включенной опции, вы по средством даблклика на нужную ветку в дереве, открываете это в новом окне. Но и shift+лкм делают то же самое, причем не зависимо от состояния этой опции.

Posted Image

Ну и самое главное. Это (разделение и хоткей шифт+лкм) есть и сейчас, на транке (и было все время):

Posted Image

Дерево больше не прыгает при перемещении предметов?

Что ты имеешь ввиду? Не понял :blink:
Даже сейчас на транке дерево не прыгает.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 18 November 2012 - 19:01

• 0
Изображение

Star Manul

Star Manul

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
63

На все.

спойлерМожно
Posted Image

Включен компактный режим

Posted Image

Что ты имеешь ввиду? Не понял :blink:
Даже сейчас на транке дерево не прыгает.

Это почти как было, хех.

Оно прыгало в первое время. У меня как раз заканчивалась подписка и допиливания не видел.
  • 0

Изображение

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Оно прыгало в первое время. У меня как раз заканчивалась подписка и допиливания не видел.

Ни разу не замечал. :unsure:
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users