Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О меметическом наполнении литературных конкурсов и о накладываемых конкурсами когнитивных искажениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
Изображение
  • 1
я всегда знаю, как надо лучше

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

разве что, это ... факторы не влезут. и тогда твоя модель, того ... не взлетит :troll:

Что там не влезет? Основной фонд в 6ККК не имеет к нему никакого отношения. От него там есть несчастный лярд на юмор да какой-то там обещанный после оглашения сюрприз. Так что, все нормально влезет, максимум - трещинки будут.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 November 2012 - 23:01

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Что там не влезет? Основной фонд в 6ККК не имеет к нему никакого отношения. От него там есть несчастный лярд на юмор да какой-то там обещанный после оглашения сюрприз.

да я это .. пошутить пытался. хорошо что щас Клэнси потрет мои несмешные шутки проктологическо-аэродинамичного типа Изображение
Ну вон Кру вроде вкурил, что само по себе меня пугает :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 15 November 2012 - 23:02

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
«В каждом городе есть свой сумасшедший, которого жалеют и любят. Им даже немножко гордятся. Есть в каждом городе и свой изобретатель. Его тоже жалеют, но не любят, а побаиваются. Мало ли что может вдруг сочинить городской изобретатель!» ©
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
уже не на юмор, а на потом и на будущее.

и мне кажется (дойду до этих страниц — проверю), что предъяв и требований перекроить движение под то, что ему нужно, не было. Он выразил своё мнение о том, что Крулод и компания на этих страницах не нужны. Совершенно случайно я об этом предупреждал и без него (реплика "вы общайтесь, я потом приберусь"), и без него был намерен создать отдельную тему под дискуссию о глобальной судьбе раздела.

кроме лярда от него
соучастие и присутствие в теме, внимание к авторам (дич бросил эти иски и исчез навсегда).
мне кажется, что это важно, это моя позиция.

ну и да.

обсуждался вопрос привлечения руководства ццп. Но так сложилось, что точно в эти дни у них там свой собственный литконкурс, на английском.
тем не менее грин в этом диалоге помог, хотя результат и был отрицательным.

Леон, а реплика про подставляться пепелацу тебя не насторожила?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

уже не на юмор, а на потом и на будущее.

и мне кажется (дойду до этих страниц — проверю), что предъяв и требований перекроить движение под то, что ему нужно, не было. Он выразил своё мнение о том, что Крулод и компания на этих страницах не нужны. Совершенно случайно я об этом предупреждал и без него (реплика "вы общайтесь, я потом приберусь"), и без него был намерен создать отдельную тему под дискуссию о глобальной судьбе раздела.

кроме лярда от него
соучастие и присутствие в теме, внимание к авторам (дич бросил эти иски и исчез навсегда).
мне кажется, что это важно, это моя позиция.

ну и да.

обсуждался вопрос привлечения руководства ццп. Но так сложилось, что точно в эти дни у них там свой собственный литконкурс, на английском.
тем не менее грин в этом диалоге помог, хотя результат и был отрицательным.

Клэнси, все это - еще не повод гордо выползти на сцену, растопырить пальцы и вещать о своих заслуга и о том, что тебе нравится, а что нет. Такого повода вообще не существует. Он ничем не может быть оправдан.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ойвей я ее пропустил в этом празднике жизни. Ну что я могу сказать, Клэнси, конкурс не читал - но явно удался.

Сообщение отредактировал LeonM: 15 November 2012 - 23:12

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
*отчаянно требует, стуча по столу молотком... чего, пока сам не знает, но так, чтоб в два раза больше чем у дича! (Миша привет!)
Пепелац, вот про этот флуд я и говорю- твои высказывания безвредны и веселят, но ты провоцируешь других на эмоции и ответы далекие от темы топа, в этом твоя вредность. Так что не буду идти на поводу и посплю.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777
Вот тут зашел на сайт. Вроде бы все то же самое что у нас на форуме. Только как-то по другому у нас " дурак да дурак" , а там...

«Все талантливые пишут разно, все бездарные - одинаково и даже одним почерком.» - типа говорит один.
«Позвольте вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?»

«Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: “Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты”. Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?» Хлад вдруг раскрывает плагиат.

«Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.» Возражает майндворк.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ясно. у котмэна развилась толерантность к лекарству.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Дел

Сообщение отредактировал Greene Lee: 15 November 2012 - 23:25

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
дочитал
в реплике условно лишние ровно первые шесть слов

те, что до первой запятой, те, что про человека спонсирующего.

в остальном он имеет право говорить о том, что ему нравится, а что нет.

продолжаю ставить галочки.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

дочитал
в реплике условно лишние ровно первые шесть слов

те, что до первой запятой, те, что про человека спонсирующего.

в остальном он имеет право говорить о том, что ему нравится, а что нет.

продолжаю ставить галочки.

Он имеет право говорить вообще все что угодно. Но как спонсор он может сказать только - "По результатам я присуждаю приз за юмор..."

Только вот без "Мы спосор всея конкурса, Мы желаем..." вся эта фраза примерно равна по ценности вот этому

Граждане, а кто-нить в процессе проведения конкурса вообще задумывался о том, что в вашу ветку могут заглянуть посторонние личности, просто заинтересовавшиеся происходящим? Это так называемые начинающие графоманы, такие маленькие кучки говна, из которых иногда выходят годные писатели. Слышали о таких? Про них еще иногда стенают на форумах: гдеее новые имена, гдеее новые имена?

Так вот они увидят весьма годные рассказы и 55 страниц словоблудия и срача с легкими, ненавязчивыми вкраплениями рецензий. Мне стало интересно, почему такая странная итоговая разбалловка и еще мне стало интересно мнение каждого рецензента по поводу каждого выставленного произведения. Но читать ради этого весь этот гон на десятки страниц о том, кто кем недоволен, кто что завалил и кто кого не любит - увольте. Неужели вы действительно думаете, что это кому-то интересно читать, кроме самих срущихся?

Я честно попытался это осилить. Быстро надоело путаться в никах и мнениях. Изрядную долю удовольствия добавляют люди, которые рассматривают по три рассказа в один пост, потом пропадают и снова возникают через 30 постов. Вы бы как-то все это оформили по-человечески? Например, каждый, кто твердо намерен рецензировать мог бы забить местечко на второй и третьей страницах и добрасывать материал по мере сил и возможностей...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 15 November 2012 - 23:34

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Блин, какая драма то, вокруг этих псевдолитературных высеров...

Шайн злоупотребляет правами модератора, Дич покупает результаты конкурса, Грини Ли пытается лярдом :lol: исков подкупить Кленси...

Вы упоролись все чтоль? :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Блин, какая драма то, вокруг этих псевдолитературных высеров...

Шайн злоупотребляет правами модератора, Дич покупает результаты конкурса, Грини Ли пытается лярдом :lol: исков подкупить Кленси...

Вы упоролись все чтоль? :facepalm:

Дич не покупал результаты, Дич купил за 20 лярдов условия(название) конкурсной темы. А чего добился ты?
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Как человек спонсирующий малой толикой чудоконкурсы, могу сказать, что меня в этом конкурсе не устраивают несколько элементов:
1) Флуд генерируемый пепелацем
2) флуд генерируемый крулордом (не понимаю куда кленси смотрит)
3) выходка шайн реда. Я, конечно, понимаю, что по местным стандартам, в топе не хватает батхерта, и доблестный модератор спас положение. Но как-то и без него хорошо было.

Теперь ты себя считаешь вправе выдвигать ультиматумы и требовать проведения конкурса на твоих условиях? "Мне устраивает... меня не устраивает...".

Ну показывай где в МОГУ СКАЗАТЬ написаны Улиьтиматумы (линк на вики дать?)
Между могу сказать и требую, тоже общего только одна буква У.
С тем как ты умеешь читать, мы разобрались. Перейдем к анализировать:
Я допускаю, что задорный эгоцентризм не позволяет тебе уловить, что в посте есть еще пара имен. Но к сожалению слово спонсор было использовано Крулордом и ему же, было отправлено.
Тренер говорите....

Сообщение отредактировал Greene Lee: 15 November 2012 - 23:54

• 0

* я зомби ыыыыыыы

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Гринли я ответил на твой пост еще до того, как он появился. Перечитай - http://forum.eve-ru....dpost&p=2008339
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

С тем как ты умеешь читать, мы разобрались. Перейдем к анализировать:

Как мне это напоминает позавчерашний день ))
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Тебе объяснить разницу между "мы желаем" и "как спонсирующий малой толикой ...могу сказать" ?
И опять таки если человек пишет лживую фразу и потом полу лживую. На вопрос почему в первой лживой ты соврал, приводить в ответ полулживую, как-то странно.
(Слово лживая используется как термин намеренной искаженной трактовки высказываня. Полулживая -смягченный вариант лживой трактовки)
Так что отвечай, где во фразе "как человек спонсирующий малой толикой чудоконкурсы могу сказать..."::
1) ультиматум
2) требование
Потом уже ответь на полуложь
3) где в словоосочетании "куда клэнси смотрит" ясно высказанные в повелительной или хотя бы превосходящей форме (мы) пожелания к организатору, жюри, участникам, рецензентам?
По порядку, пожалуйста.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

текст

Это бесполезно я его уже позавчера на этом ловил и даже сертификат выдал
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users