Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CALL THE P0LICE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
307 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

у нас не было нормальных стычек чтобы от кого то огребать, не считаю слитые солодрейки огребанием.

ну конечно же не было, вы же по большей части крабов гоняете)

это ты готов писать о великой победе над 3мя талосами, я не считаю это стоящим к написанию.

ты забыл добавить что там был скимми, и что слив был в чистую, даже под логистом...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

ты забыл добавить что там был скимми, и что слив был в чистую, даже под логистом...

Не забыть вставить в подпись, не думал об этом? Такая ошеломительная победа :) Достойно репорта.

Я к чему, к тому что, ну один ты раз сказал, что инвалидов убил, ну два. Но зачем так себя хвалить-то? Других достижений не хватает? Я не думаю, что не хватает, поделись другими.

Сообщение отредактировал veelzevul: 16 December 2012 - 18:15
новая клава

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

что это меняет?
все равно назавать это боем у меня не поворачивается язык, я бы назвал это андокнувшимися инвалидами.

ну конечно же не было, вы же по большей части крабов гоняете)

мы забыли тебя спросить что нам делать, я собственно не вижу ничего плохого в гонениях крабов.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

что это меняет?
все равно назавать это боем у меня не поворачивается язык, я бы назвал это андокнувшимися инвалидами.

мы забыли тебя спросить что нам делать, я собственно не вижу ничего плохого в гонениях крабов.

Ты второй раз своих пилотов называешь инвалидами, причем пилотов которые все ж таки пытаются воевать не только с крабами. Тогда как сам не был замечен в подобных потасовках. Или все ж таки был замечен?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

Ты второй раз своих пилотов называешь инвалидами, причем пилотов которые все ж таки пытаются воевать не только с крабами. Тогда как сам не был замечен в подобных потасовках. Или все ж таки был замечен?

попытка что то изобразить лично у меня не вызывает никаких восхищений, молодцы конечно что не прячутся в док, но так сливаться могут только инвалиды.

борду открой и посмотри где я замечен, если не можешь расстаться с 4-4
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

борду открой и посмотри где я замечен, если не можешь расстаться с 4-4

ну да в убийстве инвалидов или крабов ты замечен) согласен)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

ну да в убийстве инвалидов или крабов ты замечен) согласен)

не вижу ни слова в которых я бы утверждал что это неправильные деяния.
не понимаю зачем ты тут из раза в раз пишешь что мы убиваем крабов и ты нам не даешь.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

не вижу ни слова в которых я бы утверждал что это неправильные деяния.
не понимаю зачем ты тут из раза в раз пишешь что мы убиваем крабов и ты нам не даешь.

троллинг он такой троллинг) тебе ли не знать?)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

троллинг он такой троллинг) тебе ли не знать?)

троллинг он какбы преследует целью половить еды, троллить меня что альянс вместо отсиживания в доке вылезает давать, хоть и сливаясь и еще летает по карибасам в свободное время - это такой особый вид фейлотроллинга видимо.
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

троллинг он какбы преследует целью половить еды, троллить меня что альянс вместо отсиживания в доке вылезает давать, хоть и сливаясь и еще летает по карибасам в свободное время - это такой особый вид фейлотроллинга видимо.

ты что то попутал) альянс основное время гнобит карибасов, а уж в свободное время делает унылые попытки дать...
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

ты что то попутал) альянс основное время гнобит карибасов, а уж в свободное время делает унылые попытки дать...

а теперь расскажи что тебя не устраивает и почему это плохо?
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

а теперь расскажи что тебя не устраивает и почему это плохо?

ты очень невнимательно читал мои посты) Перечитай снова и поймешь к чему я троллю твой топег)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

ты очень невнимательно читал мои посты) Перечитай снова и поймешь к чему я троллю твой топег)

не знаю к чему, перечитал - не понял.
  • 0

Landy Bloom

Landy Bloom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:Landy Bloom
  • Client:Рус
Нам объявили войну "буржуйские" пвпшеры и открыто ириски требуют, чего не получат.... Обратился к этому Лизычу за советом и помощью в этой войне, видя полную незаинтересованность, попрощался и пожелал удачи, и за все веселье получил от него же вар в нарушение всякой логики. Я в недоумении полном, и если его соаллийцы читают этот пост, мне Вас искренне жаль, что Вами руководит такой неадекват.... Да и всем остальным знак: старайтесь избегать таких вот неадекватов! Ну вы понели )
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

Нам объявили войну "буржуйские" пвпшеры и открыто ириски требуют, чего не получат.... Обратился к этому Лизычу за советом и помощью в этой войне, видя полную незаинтересованность, попрощался и пожелал удачи, и за все веселье получил от него же вар в нарушение всякой логики. Я в недоумении полном, и если его соаллийцы читают этот пост, мне Вас искренне жаль, что Вами руководит такой неадекват.... Да и всем остальным знак: старайтесь избегать таких вот неадекватов! Ну вы понели )

а в чем неадекватность, можно поподробнее?
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13055 сообщений
463
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Вполне таки адекват. Вам объявил вар ПвП альянс TAXU, а Лиза с серьезными людьми сталкиваться не хочет по понятным инвалидам причинам :lol:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9719

Вполне таки адекват. Вам объявил вар ПвП альянс TAXU, а Лиза с серьезными людьми сталкиваться не хочет по понятным инвалидам причинам :lol:

нет, я завел разговор про оплату, на что началось бессвязное бурчание что мне это политически выгодно.
мне то как то пофигу, есть вар против них или нет.
  • 0

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat
  • Client:Рус

это ева чувак,выживает сильнейший,или смирись или удали еву, а на форме не плач ,не помогут)
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

а в чем неадекватность, можно поподробнее?

в том что ты не предложил им (под видом защиты) ввести десяток человек из твоего алли в их корпу(ы)
а потом не зафармил их находясь в их корпе.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Обратился к этому Лизычу за советом и помощью в этой войне, видя полную незаинтересованность

Извините - а какую сумму вы предлагали? Чем заинтересовывали? 10ккк, ну или хотя бы 2ккк?
Или все к кому вы обратились должны забесплатно тут же вскакивать и начинать заинтересованность?
Ну а раз вы такой скользский тип, что хотите чужими руками жар забесплатно загребать - ну вот и вар вам. За вашу мегаадекватность.
Тут в соседнем топике человек пос оборонял - так он сразу за иски говорил, не за "заинтересованность". И что характерно платил. Даже некоторые премиальные. И пос у него как стоит - так и стоит. И вара нет.
"Нет денег - нет гвардейцев". Что может быть проще?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users