Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увлекательный майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Обычно майнинг не устраивает тех кто НЕ копает :ninja:

Это в точку.

Угу. НАскань миску, летай по 300км от респа в респу (НПЦ респу). В стиле ТС чё :troll:

Миска в стиле ТС-а - это скорее "ввести понятие неприкосновенной неписи. Пусть ее убийство ведет к провалу миссии. И пусть эта непись отличается от обычной неписи только одним словом в описании, при этом - так же дамажит, сушит, сеткует и накидывает дизы, как обычная непись. И чтобы на миссии несколько рандомных НПЦ были неприкосновенными. А то что это - приварпал и делай пыщь-пыщь. Пусть крабы читают описания НПЦ"
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Во-первых, засохнет - само отвалится. Во-вторых, лернинги отменили и все только счастливы были.

Чувак. Ты не поверишь, сколько игроков обрадуется, если ПВП отменят или переместят в раздел планетарки. :1_7:
Так что не надо тут.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Чувак. Ты не поверишь, сколько игроков обрадуется, если ПВП отменят или переместят в раздел планетарки. :1_7:
Так что не надо тут.

Чота я не помню, чтобы относительно певепе создавали по три топика подряд с одними и теми же претензиями вида "нам таааааааак скуууууууучно, ну развлекиииииите нас пожаааааалуйста".
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Чота я не помню, чтобы относительно певепе создавали по три топика подряд с одними и теми же претензиями вида "нам таааааааак скуууууууучно, ну развлекиииииите нас пожаааааалуйста".

3?
На оффоруме я видел темы аж годовой давности. Да и у нас их поболе будет, если назад по времени копнуть.
У меня есть подозрение, что идеи "свистелок и перделок" для майнинга похожи на плач по лампочкам. И тянется плач по майнерам тоже с фиг знает каких времен.
  • 0
Спойлер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

У меня есть подозрение

Есть у меня подозрение, что вся эта унылая возня вокруг майнинга имеет своей причиной банальное "я хочу как сейчас сидеть в хайсеке и делать один клик в 20 минут, но чтобы прибыль была как с вормхола 6 класса!!!"
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Есть у меня подозрение, что вся эта унылая возня вокруг майнинга имеет своей причиной банальное "я хочу как сейчас сидеть в хайсеке и делать один клик в 20 минут, но чтобы прибыль была как с вормхола 6 класса!!!"

И вот тут твоя паранойя дала сбой.
Если ты не заметил, то о прибыли в большинстве подобных предложений разговора вообще не идет. Разговор идет за "недоело бороться с зевотой. Сделайте майнинг веселым, как карнавал". А о размере прибыли говорится одно и то же "оставим уровень прибыли на том же месте. Очевидно, что при изменении механики майнинга изменится и прибыль. Поэтому нужно подкрутить циферки, чтобы средняя прибыль в час осталась на этом же уровне. И если вводить какое-либо увеличение выхлопа минералов, то только через задротство и ручное управление. Хоть лазером, хоть буром".
Так что не надо тут.

Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 9:00

• 0
Спойлер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Если ты не заметил, то о прибыли в большинстве подобных предложений разговора вообще не идет.

На самом деле, в любом топике о карибайстве разговор идет ТОЛЬКО о прибыли. Достаточно посчитать, сколько раз в них упоминаются всяческие МЕГАплюшки, СУПЕРастероиды и ОМФГнаграды для самых задротистых xD
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

На самом деле, в любом топике о карибайстве разговор идет ТОЛЬКО о прибыли. Достаточно посчитать, сколько раз в них упоминаются всяческие МЕГАплюшки, СУПЕРастероиды и ОМФГнаграды для самых задротистых xD

А теперь сравни со степенью задротства для этих плюшек и прикинь, какой процент игроков будет реально за ними гоняться.
Я предлагал "кометы" как вариант "сдернуть майнеров с насиженных мест". Чтобы за "кометами" начинали охотиться, когда в домашке "шаром покати".
  • 0
Спойлер

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

Ключевые слова:
"Нидают", "Переблоб", "Модуль для суммона жирных карибасов". Полтора года назад как раз три таких темы одновременно было активно в этом разделе.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ключевые слова:
"Нидают", "Переблоб", "Модуль для суммона жирных карибасов". Полтора года назад как раз три таких темы одновременно было активно в этом разделе.

Ключевые слова не "нидают, переблоб и модуль", а "педонапы должны страдать" и "жечь kheram нынешнюю систему построения сладеньких грядочек с ботиками".
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415

И вот тут твоя паранойя дала сбой.
Если ты не заметил, то о прибыли в большинстве подобных предложений разговора вообще не идет. Разговор идет за "недоело бороться с зевотой. Сделайте майнинг веселым, как карнавал".

Вот именно, что "как карнавал", а не "реализуйте махание кайлом". А все предложения тут относятся как раз к увеличению задротства.

Реально интересным майнинг может сделать только одно: добавление либо элемента рандома, либо элемента опасности. Но никак не "дроть сильнее, наяривай мышкой, и гарантированно получишь бОльший выхлоп"

Оффтоп: небольшая загадка для людей, считающих, что они настолько хорошо разбираются в майнинге, что могут давать советы, как его улучшить: не так давно я копал арконор в системе с СС 0.9. Можете это объяснить?

Ключевые слова не "нидают, переблоб и модуль", а "педонапы должны страдать" и "жечь kheram нынешнюю систему построения сладеньких грядочек с ботиками".

И "модуль" тоже:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=69747
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И "модуль" тоже:

Вторично по отношению к перечисленному.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Реально интересным майнинг может сделать только одно: добавление либо элемента рандома, либо элемента опасности. Но никак не "дроть сильнее, наяривай мышкой, и гарантированно получишь бОльший выхлоп"

Хаотичное движение астероидов - это элемент рандома и опасности.
Суммон нпц - это элемент рандома и опасности.
Держать уровень "нагретости" астероида - это элемент рук уже, но и он хуже не сделает.

Твой лозунг такой: я хочу выучить месячного майнера (10 таких) и уходя на работу, ставить ботов (или на работе, в вечном альтабе от шефа). Это так увлекательно. А знаешь, что можно еще так же сделать? Все.
ПвП это только большее "задротство", давайте уберем возможность кораблей во время боя двигаться и отварпывать. А "праймори" будет помечать сам сервер.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ПвП это только большее "задротство", давайте уберем возможность кораблей во время боя двигаться и отварпывать. А "праймори" будет помечать сам сервер.

А зачем, собссно?
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

А зачем, собссно?

Чтоб ПВПшники засыпали от скуки перед мониторами. Может тогда дойдет.
  • 0
Спойлер

IKapelka

IKapelka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:IKapelka
  • Corp:NPC
  • Channel:RUS
Уже было про "убрать лёд из империи?"   :rolleyes:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Уже было про "убрать лёд из империи?" :rolleyes:

Зачем? :blink:
  • 0
Спойлер

IKapelka

IKapelka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:IKapelka
  • Corp:NPC
  • Channel:RUS

Зачем?  :blink:

Это очень старая заезженная тема, кто помнит тот вкурсе  :P
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Чтоб ПВПшники засыпали от скуки перед мониторами. Может тогда дойдет.

Неконструктивный какой-то подход. У тебя что ни пост, то предложение сломать и испортить. Сначала майнинг хотел поломать, теперь певепе тебе не нравится.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Неконструктивный какой-то подход. У тебя что ни пост, то предложение сломать и испортить. Сначала майнинг хотел поломать, теперь певепе тебе не нравится.

Это было сравнение про "задротство". В пипипи много мышкой надо жмякать. Это ок. А как только предложение - побольше пожмякоть мышкой в майнинге, тут же: "КАК ТАК?!?! А АФК ИНТЕРЕСНЫЙ МАЙНИНГ?"
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users