Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
286 ответов в теме

Опрос: Варианты идей. (15 пользователей проголосовало)

Какие идеи вам нравятся и вы готовы в них поучавствовать.

1. Вариант Donpedro (7 голосов [31.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.82%

2. Вариант КотМена (3 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

3. Вариант Кленси (5 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

4. Вариант sgetout (2 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

5. Нам не нужны идеи (Баба Яга против) (5 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Ты о чем щас ваще? О_О Еще раз перечитай мой пост. Я предложил писать по данной кем-либо теме СВОЁ. В формате ультраблиц. Выдыхай.

кстати... твоя идея чем от стандарьного конкурса отличается? охъ вейт... уж не способ обучать людей сочинять тексты в школе на уроках литературы ты "своей идеей" назвал.... ты такойц же гонер, как педро..

... у него идея видели! он предлагает всем написать "как я провел лето".

PS выдохнул....

Сообщение отредактировал Crulod: 21 November 2012 - 20:12

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Открыл первый пост. "предлагайте свои идеи для конкурсов". Предложил идею. Обвинили в том, что присоединился к ТС в попытке протолкнуть конкурс рерайта. Ок.

Это не ты криво написал, бро. Это тема сама кривая. Я бы тут поостерегся вообще всерьёз идеи выкладывать.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
  • Client:Рус

Это тема сама кривая.

Да уж. Набежал народ с вентиляторами.

Сообщение отредактировал Semi: 21 November 2012 - 20:16

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

кстати... твоя идея чем от стандарьного конкурса отличается? охъ вейт... уж не способ обучать людей сочинять тексты в школе на уроках литературы ты "своей идеей" назвал.... ты такойц же гонер, как педро..

... у него идея видели! он предлагает всем написать "как я провел лето".

PS выдохнул....

Еще выдохни. Посмотри условия крупных конкурсов, которые были в этом разделе - везде писали на заданную кем-то тему. Прекрати закатывать меня в асфальт, я не поддерживаю идею "конкурса рерайтов" :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Еще выдохни. Посмотри условия крупных конкурсов, которые были в этом разделе - везде писали на заданную кем-то тему. Прекрати закатывать меня в асфальт, я не поддерживаю идею "конкурса рерайтов" :)

Но ты назвал своей идеей то шо придумали еще в депортаменте образования еще во времена Российской Империи. То есть так же как и педро искаженно понимаешь суть термина "идея". Это не допустимо! Ты наверно тоже в гонерах давно?

выдохнул еще раз
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Специально для Кру, Пепе и Виздума.
Новые аватарки. :)

Кру
Cru.jpg
Пепе
pepe.jpg
Виздум
wis.jpg
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Да уж. Набежал народ с вентиляторами.

привыкай... тут тебе не однокласники и говно говном привыкли называть, а не шоколадом.

Специально для Кру, Пепе и Виздума.
Новые аватарки. :)

Кру

Пепе

Виздум

не смешно!
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Белл, а почему я на аватарке кру вижу педру?
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

не смешно!

Зато правда. :lol:

Белл, а почему я на аватарке кру вижу педру?

Ну... Так получилось. Но его же там почти не видно, так... частично.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG

сегодня утром я был намерен написать сказку. Как обычно, по готовому внезапному сюжету

22-й или 23-й век, средняя полоса России, мнемоскопия и прочие признаки тоталитарного режима.
Идёт охота за педофилами, гомосексуалистами, равно как и иными неправильно мыслящими и неправильно ведущими себя.
Единственный по-настоящему точный сканнер мозга, позволяющий на самом деле выяснить, был ли человек повинен в мыслепреступлении, приводит к гарантированной смерти проверяемого.
У главного героя работа состоит именно в вышесказанном — без суда и следствия, под постоянным риском ошибиться и уничтожить настоящего и честного гражданина (и пойти под суд) очищать социум от грязи и угрозе линии Великой Партии.
Ещё у главного героя есть проблемы с отцом, который ушёл с этой работы много лет назад и постоянно подбивает сына послать эту страну нафиг и исчезнуть в зарубежье.
И есть метод решения вопроса, поскольку вышесказанное — преступление.

В финале сюжета они вместе решают вопрос террористов, захвативших школу (очевидно, подготовка ГГ не сводится только к использованию сканнера), мирятся и уходят в закат... но второй представитель той же организации применяет на них обоих сканер. Сканер даёт положительный ответ.

Занавес.

Внимание — вопрос:

Почему я не стал это писать?

Патамушта всем будет похрен. На народ, который довёл себя до такого. На палачей, которые делают свою работу как работу. На политиков, которые не меняются от века.

З.Ы. Курите "Силайское яблоко". Там оказалось что единственная в государстве похожая по важности машина - на самом деле генератор случайных чисел.

З.З.Ы. Донпедро, добавьте пожалуйста в голосование пункт "Это просто плохая идея".
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Курите "Силайское яблоко".

меня как током ударило... если это то шо я вспомнил. Старая вещь, которая здорово читалась еще в пятнадцать лет. Такие были эмоции.... давно забылось без следа и сейчас вдруг "вспомнилось все".

Донпедро, добавьте пожалуйста в голосование пункт "Это просто плохая идея".

не дождешься... он скорее на голосах полутора дураков, что за него проголосуют признает свою идею годной. Ему проще делать вид, что нас тут нет. Даже если "мы" - это весь ивруком

Сообщение отредактировал Crulod: 21 November 2012 - 20:30

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

привыкай... тут тебе не однокласники и говно говном привыкли называть, а не шоколадом.

Да сколько угодно, называйте говно говном, может кому-то откроете глаза.
Так ведь не только называете, а своё подносите, вёдрами. А потом ещё и хвастаетесь друг перед другом, у кого больше.
Нафига, спрашивается?

Сообщение отредактировал Semi: 21 November 2012 - 20:30

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
между тем, одно из маленьких изменений - отсутствие графы против всех
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

З.З.Ы. Донпедро, добавьте пожалуйста в голосование пункт "Это просто плохая идея".

Как точнее сформулировать? Это плохая идея выдавать идеи?
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Идеи - они как йогурты... Не все одинаково полезны.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
да поставь ты блин "против всех"

"Баба-яга против!"
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Так ведь не только называете, а своё подносите, вёдрами. А потом ещё и хвастаетесь друг перед другом, у кого больше.
Нафига, спрашивается?

не надо врать. я понимаю, что ты из тех кто не любит когда его называют тем что он есть, но не надо врать про то что мы свое приносим. Идеи все педро.

вот ты свинтус. так и напиши, что это плохая идея - конкрус рерайта. Говно для креативных импотентов, коих тут не привечают

какоц ты все-таки скользкий и гадкий лицемер. или ты на самом деле настока ультимативный дурак, что до сих пор не понял против чего все?

Сообщение отредактировал Crulod: 21 November 2012 - 20:45

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4602 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

"ЭОС"
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
В общем, я sgetout понял. Он хочет таким образом оттачивать скилл, получая бета-тестинг и рецензии не отходя от кассы. Только для этого конкурс не нужен, собственно. Оттачивать скилл и стиль можно на кошках на чем угодно.

Как "качнуть скилл", не напрягаясь на организационные вопросы, кроме открытия соответствующей темы раз в два дня?

Логично, что любое произведение состоит из отдельных эпизодов. Многие в своих рассказах об этом забывают, и лепят эпизоды и диалоги просто так, не придавая им никакой смысловой нагрузки.

Выглядит это примерно так:

"Лязгнула железная дверь. Капитан зашел на мостик, долго расхаживал от аквариума к холодильнику, а потом закурил трубку и сказал: "Что-то вы распаясались в последнее время". После этого он просмотрел рапорты и спросил: "Все корабли на позиции?". Получив утвердительный ответ, он передал по интеркому: "Я лечу в Житу, сопровождать меня не надо, все свободны"."

Я, конечно, утрирую, чтобы показать целую кучу ненужных деталей и штампов, загромождающих произведение и не несущих смысловой нагрузки. А ведь должны бы нести. Каждая деталь обстановки, каждое движение, интонация и фраза должны что-то означать, чтобы потом, слившись воедино, описать место действия, персонажей, их взаимоотношения и задать атмосферу рассказа.

Так вот, собственно, "способ прокачки скилла". Раз в два дня кто-то вбрасывает тему для эпизода отдельным топиком. Тема может быть совершенно банальной. Даже хорошо, если она будет совершенно банальной и повседневной. Например: "Капитан зашел на мостик", или "парень пришел к девушке в гости", или "капсулир завалился в каюту друга". Не суть, любое повседневное действие может стать темой эпизода.

Что требуется от участников? Естественно, написать этот эпизод и выложить его в теме. Небольшой, на десяток строк, но с внутренней логикой и атмосферой. На это дается день. Следующий день любой желающий может раскритиковать любой из эпизодов(или все), указать на недостатки, внести предложения по улучшению, посмотреть на то, что наваяли другие. Это и есть тот самый бета-тестинг. День пишем, день читаем(можно выбрать любой удобный темп), под конец договариваемся, кто следующий задает эпизод(чисто номинально, чтобы не было вброшено сразу несколько), и вбрасывается новая тема.

И всё. Чисто общеобразовательный подход. Желающие участвуют, нежелающие отдыхают. И не надо никаких пафосных конкурсов с организаторами и экзотик дансершами.

П.С. Пэдро, не смей хватать это своими грязными руками и засовывать в голосование. (:
  • 1

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

И всё. Чисто общеобразовательный подход. Желающие участвуют, нежелающие отдыхают. И не надо никаких пафосных конкурсов с организаторами и экзотик дансершами.

Годное предложение.
Но по хорошему, его нужноотдельным топиком. И, собственно, там же и начать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users