это часом не в Таме было ?Ну у мамки которую я постоянно наблюдал(Nyx) в хай стояло четыре смарты, кап-шилд транспортер, 1 нейтрик.
Сейчас тип уже летает на химере.
как то скорп там пришибали который на пару с няксом кемпил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это часом не в Таме было ?Ну у мамки которую я постоянно наблюдал(Nyx) в хай стояло четыре смарты, кап-шилд транспортер, 1 нейтрик.
Сейчас тип уже летает на химере.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
По моемому, даже меньше 3к у меня было. В общем до сабры и ваги, ему точно далеко. Я наверно буду тупо танковаться в шилд (по крайней мере на тесте в таком фите мне больше понравилось), без всяких нано извращений.Народ, кто летал на Броаде поправьте - максималка на т2 МВД с 3-мя оверами чуть больше 3км/с (без ганга и импов)?
Угу, был каракль. Разработчики опять видимо все думают как бы устроить очередное западло строителям, БПО на каракль в игре заметно больше чем на моа. Придется на инвент МОА бпц покупатьИзначально оникс был как бы каракаль.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 24 November 2007 - 11:21
кстати а негро-хевидиктор как вам? неужто юзабелен тока галлентский
скорее всетаки наоборот матарам вообще дико "повезло", мало того что в руптуру переделали, так еще и бонус на шилд резистан, а база шилда 1500+ в то время как армора 2000+Скорее наоборот. Имхо получается примерно так: матарский > калдырь > аммар > галент.
скорее всетаки наоборот матарам вообще дико "повезло", мало того что в руптуру переделали, так еще и бонус на шилд резистан, а база шилда 1500+ в то время как армора 2000+
так что гальский выглядит лучше всех
Лично я за то, чтобы броадсворд был на базе стаббера.
На мой взгляд по стилю больше подходит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users