Красиво (. А они Протеус вытащили )в клонилку
http://troll.abinet.ru/battle/r84861/
Сообщение отредактировал vapet: 28 November 2012 - 20:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а мне то как понравилось.
Лиза нам без тебя скучно, они опять прилетели, а народу осталось с гулькин нос...а мне то как понравилось.
Сообщение отредактировал vapet: 28 November 2012 - 22:05
извиняйте я не выдержал =)в клонилку
http://troll.abinet.ru/battle/r84861/
Сообщение отредактировал rusian vodka: 28 November 2012 - 22:20
Думаешь это от моих варов или случайно на ганг налетели?
Лиза нам без тебя скучно, они опять прилетели, а народу осталось с гулькин нос...
В общем зарядил стронц на завтра где-то между 20 и 21 по Москве, точнее скажу после распила...
ты разберись в теме сначала, если слив со мной связан, я отвечу, не переживай, я для этого и спросил Лизу.ТС-у: плюсую
Лучшая разводка месяца на шипы
Сообщение отредактировал vapet: 28 November 2012 - 22:32
идеальный бизнес план=)ты разберись в теме сначала, если слив со мной связан, я отвечу, не переживай, я для этого и спросил Лизу.
Следующий постер скажет теперь что я так буржуям килборду поднимаю, во блин умников сколько :-)
Сообщение отредактировал rusian vodka: 28 November 2012 - 22:37
идеальный бизнес план=)
это как сафари.
буржуи платят тебе за охоту. ты ищешь жертву и заманиваешь её печенькой к себе.
после варп скрамбл-кил. удовольствие охотникам. бабло тебе и небольшое утешение жертве=)
все довольны=)
не ну я положу конечно в подшивку с бизнес-планами, может даже продам кому нить идею как свою :-).идеальный бизнес план=)
это как сафари.
буржуи платят тебе за охоту. ты ищешь жертву и заманиваешь её печенькой к себе.
после варп скрамбл-кил. удовольствие охотникам. бабло тебе и небольшое утешение жертве=)
все довольны=)
Сообщение отредактировал vapet: 28 November 2012 - 23:09
Я плохо знаю английский, но из того что мне сказал этот американец (который вчера запинал нагой оборон-команду под пос) - цель выбрана не случайно, какие то логи у него имеются.Я опять не ошибся, ТС довыделывался в локале. (:
О! Эти Немцы фрикашоу, которые на хуриках мне тоже в союзники набиваются теперь
Дык пусть логи даст, я тоже хочу понять их такую сильную мотивацию. Пока ничего кроме того, что я рассказал, не вспоминается. Щас поищу где у Евы логи лежать, может тоже чего накопаю. Я перса Schigsa купил в конце августа, может он до этого чем отметился, хотя боевых скилов на нем вообще нет, премий за голову не было.Я плохо знаю английский, но из того что мне сказал этот американец (который вчера запинал нагой оборон-команду под пос) - цель выбрана не случайно, какие то логи у него имеются.
Нагой кстати танцевал он не плохо. Мне понравилась его идея пилить пос с бш в клоузе и наги в 150км (ну и куча бук по сфере). Его беда в том, что это надо было делать не в один бш и в одну нагу, а в N бш и M наг.
Ну и фит наги чет не очень. Была бы это форматная нага как у ДС или ефс - я бы наверное сложился.
Представляю что начнется, если и фрикашоу и кэллтуполисы собируться на оборону поса... да собственно кому нужен будет тогда этот пос?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users