Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ну зачем же так быстро делать выводы, это и докатилось до моего уютоненького. Когда набор технического персонала приходится осуществлять среди недо-юристов и недо-менджеров. В образовании, где уровень оклада и того меньше, я даже боюсь представить, что происходит.

Ну как бы посыл мой похож то, просто слишком много балаболов развелось вообще во всех сферах, которые балаболят про "национальную принадлежность коррупции" и эффективность вузов и т.п. =\ А на деле жопа.
Но я не мог не подтроллировать твою формулировку :troll:

Но есть исключения, когда люди сами с производства росли, то действительно очень толковые руководители, но опять таки их катастрофически мало, и позволю обобщить, наверно в любой сфере.

Самое смешное, что много и не надо, но кривая система и отсутствие вменяемого отбора оставляют лучших - в самых низах, а на верх пролезает всякая шваль.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 November 2012 - 16:02

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Но я не мог не подтроллировать твою формулировку :troll:

Да это нормально, я и за этим и на этом форуме. Просто в основном ни о чем разговоры, а иногда хочется поглобалить и высказаться на злобу дня. -)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Да это нормально, я и за этим и на этом форуме.

Угу. Когда дали по жопе, скажи - "Хахаха. Я вас троллил, а вы повелись, лохи!!!"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Угу. Когда дали по жопе, скажи - "Хахаха. Я вас троллил, а вы повелись, лохи!!!"

Давай того этого, только свой батхёрт тут не будешь разводить, а? <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Самое смешное, что много и не надо, но кривая система и отсутствие вменяемого отбора оставляют лучших - в самых низах, а на верх пролезает всякая шваль.

В свиту можно пробиться если твое направление будет определяющим для бизнеса и тебе не будет замены, но это очень шатко. В основном свита это слабость в тех аспектах короля, профессиональных, что естественно и более по нашему в личностных, вот наверно ты вторую категорию называешь швалью? В люом случае в свите ты отражение, ты уже не профессионал ты игрок в театре, и на мой взгляд профессионалу это не нужно, его зовут когда заехали в попу, на время, потом забывают. Это мое мнение только.

Воспринимай, что дали мне по попе. Это же замечательно, любой проигранный бой делает нас интересней. Но я например о другом, если и тролят меня, сейчас это для меня не важно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Давай того этого, только свой батхёрт тут не будешь разводить, а? <_<

У тебя все еще болит за биохимию и гормоны, как я посмотрю. (:

любой проигранный бой делает нас интересней.

Что за глупое выражение? "Оу! Я слился, я теперь в три с половиной раза интересней!" Кому интересней?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 November 2012 - 16:28

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У тебя все ще болит за биохимию и гормоны, как я посмотрю. (:

? Помоему это ты там утверждал какую-то позорную чушь, а не я <_< С чего бы у меня болело?

Что за глупое выражение? "Оу! Я слился, я теперь в три с половиной раза интересней!" Кому интересней?

Что, остальные выражения у него норм потвоему? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

? Помоему это ты там утверждал какую-то позорную чушь, а не я <_< С чего бы у меня болело?

С того, что ты заговорил про баттхерт. Как выскочил на меня, сразу и заговорил. А, как известно, у кого что болит... (:

Что, остальные выражения у него норм потвоему? :troll:

По-моему, я про его выражения еще вчера все сказал. Или ты топикнечитайсразуотвечай? (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С того, что ты заговорил про баттхерт. Как выскочил на меня, сразу и заговорил. А, как известно, у кого что болит... (:

Бгг а про болит про биохимию ты заговорил :troll: Вот уж воистину.
Я просто как бы указал пепелац, что думаю, что не стоит щас в этой теме разводить инсинуации насчёт батхёртного троллинга, нафига вот оно тебе? Просто прекрати и всё :mp_kap:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 November 2012 - 16:32

• 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ну как бы посыл мой похож то, просто слишком много балаболов развелось вообще во всех сферах, которые балаболят про "национальную принадлежность коррупции" и эффективность вузов и т.п. =\ А на деле жопа.

Вот когда я услышал первые подобные формулировочки, я это воспринял, что у кого то дошли руки до осваивания бюджета образования, везед же занято, нефтянка там – отцы, связь – уже пофиксили, новым то надо с чего то кормиться. Вот и пробуют оттяпать откуда можно взять без особых пока последствий - ну повоют там, членкоры и академики – упакуются, с другой стороны институтов развелось как грязи, в любом задрыпенске их более 50, а преподы практически одни и те же.. А то что пишут журналисты, любое СМИ, там рука журналиста к статейке приложена, уже не совсем правда, на мой взгляд, потому что с моей точки зрения СМИ это делается по двум параметрам 1) рейтинг, 2) оплаченная статья, ну не верю я в альтруизм СМИ.

В первую очредеь для себя люимого, так как есть повод подумать.

Сообщение отредактировал Ajelo: 30 November 2012 - 16:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

По-моему, я про его выражения еще вчера все сказал. Или ты топикнечитайсразуотвечай? (:

8( да
Я сюда пришел копипасты запостить, очевидно 8(
Кстати это ещё одна причина вообще его игнорировать
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Бгг а про болит про биохимию ты заговорил :troll: Вот уж воистину.
Я просто как бы указал пепелац, что думаю, что не стоит щас в этой теме разводить инсинуации насчёт батхёртного троллинга, нафига вот оно тебе? Просто прекрати и всё :mp_kap:

Вот прямо сейчас ты "стал интересней" в три с половиной раза. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот когда я услышал первые подобные формулировочки, я это воспринял, что у кого то дошли руки до осваивания бюджета образования, везед же занято, нефтянка там – отцы, связь – уже пофиксили, новым то надо с чего то кормиться. Вот и пробуют оттяпать откуда можно взять без особых пока последствий. А то что пишут журналисты, любое СМИ, там рука журналиста к статейке приложена, уже не совсем правда, на мой взгляд, потому что с моей точки зрения СМИ это делается по двум параметрам 1) рейтинг, 2) оплаченная статья, ну не верю я в альтруизм СМИ.

Это из-за невежества, поверь мне, я не сми :troll:

Вот прямо сейчас ты "стал интересней" в три с половиной раза. :troll:

Ты сране трололо.
Покайся
  • 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Покайся

Я потом переговорю с этим, как его... с Какулькиным. И с Чаком, само собой. Они все спишут. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я потом переговорю с этим, как его... с Какулькиным. И с Чаком, само собой. Они все спишут. (:

Как всегда всё по блату и через постель? пффф
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Это из-за невежества, поверь мне, я не сми :troll:

Ну так расскрой, может поверю -)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Как всегда всё по блату и через постель? пффф

Я им розовую овцу вжертвучерезпостель (одним словом) принесу. :troll:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 30 November 2012 - 16:43

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну так расскрой, может поверю -)

Делаем загадочное лицо :troll:
100кк за строчку текста.

Я им розовую овцу в жертву через постель принесу. :troll:

Я думал ты против зоофилии :troll:
О времена, о нравы
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Расскрой темку, что забыл необразованный, невежественный фарисей на этом форуме? -)

Делаем загадочное лицо :troll:
100кк за строчку текста.

Везде коррупция блин. И даже троль на форуме взятку вымогает )
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я думал ты против зоофилии :troll:
О времена, о нравы

Да мне пофиг, что они с этой розовой овцой сделают. Зоофилия, так зоофилия. :troll:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users