Я за час в вх ~200 лямов копаю. Так что минута туда-сюда копки при просмотре фильма это ничто.Ты смотри, завтроллишь честного майнера, он же неделями копать будет, лишь бы на тебя ещё лямов 10 повесить xD
Я на индусе добро не вожу, служба курьерской доставки меня устраивает полностью. Тем более её осуществляет человек который в игре с 2006 года. Насчёт того, что мои ISK обернутся против меня дык вначале меня надо найдти то, и уж тем более вначале сдохни ты, а уж потом только я и то это под вопросом.Твои иски пойдут на честное дело. Даже не сомневайся. Когда другой пиратик или оффваровец его убьет и получит иски , то он может их вложит в какое нибудь мероприятие. Например в торнаду... чтоб гопнуть какой нибудь индус. Например твой. Ну или такого же горемыки. Так что ты удачно их вложил. На меня еще кинь лямов 100 хотя бы. У тебя их много все равно - а какому нибудь дарк хоумволдовцу будет приятно, когда меня убьет. Глядишь на эти иски еще и оффвар тебе объявят.
А так с такой суммой вероятность, что ты сдохнешь повывается и она отлично от 0. Если не забуду, я тебе ещё пару сот лямов накидаю потом. Чтобы ты сидел и с поса не вылезал и даже до витру боялся от туда вылезти.

Сообщение отредактировал nibelungen: 11 December 2012 - 1:32