Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Просто задонать"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
439 ответов в теме

Опрос: Вся инфа по ивенту под катом (171 пользователей проголосовало)

Будем проводить?

1. За (60 голосов [35.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.09%

2. Проголосовал Против (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

3. Проголосовал Я не танкист, но за, помогу (20 голосов [11.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.70%

4. Проголосовал Мне всё равно (84 голосов [49.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 49.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Нет, всё так пойду я клянчить куратора.

забей болт, что нам нужно - отписано в первом посте - если будут чуваки которые могут помочь - постучатся в личку.
а война с троллями там чистка темы... оно совершенно к делу не относится.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Не надо ничего дописывать. Идея тем и хороша, что содержит в себе минимально необходимую информацию, но при этом тема раскрыта полностью. Скромная фотка Серба с масляными глазками и скромная надпись. Не надо больше ничего. Перед нами не стоит задача "охвата максимальной ЦА". Кому надо, те и так поймут.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

забей болт, что нам нужно - отписано в первом посте - если будут чуваки которые могут помочь - постучатся в личку.
а война с троллями там чистка темы... оно совершенно к делу не относится.

Я вообще-то не очень понял какие у него ко мне претензии вообще. Глянул что писал бвомп в теме - кроме бессодержательных "двачую" и подобной хреноты - ничего. И потом обвиняет меня в пустословии и демагогии? Это нормально вообще или куда? :facepalm: Теперь я ещё и тролль. Ваще найс.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
поддерживаю предидущего оратора, максимально что, мелкий логотип сруча в уголке, и то ну х3. вобще надобы, но не обязательно.

к утру бездна посмотрит на эвила, и его разорвет на бахрому
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

:facepalm: Теперь я ещё и тролль. Ваще найс.

мои слова были адресованы другому человеку и к тебе относятся лишь опосредованно.
с моей точки зрения ты не тролль а человек который не разобравшись лезет в чужой для него вопрос.

какого-то конструктива для дискуссии нет, а объяснять все нюансы для каждого вновь пришедшего это трата куча времени.
а почему такая шутка? а почему для узкого круга? а почему для сми не подходит? и т.д.

ок, я офф с дискуссии - если че пишите в личку или в скайп.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

многолетний жизненный опыт.
много ответственных == никого ответственного.
в этом плане люди везде одинаковые.

Судя по выводам ты явно не проживал в стране где демократия, потому я не знаю какое отношение в данном случае имеет твой многолетний жизненный опыт к вере в демократию.

По теме :

Не надо ничего дописывать. Идея тем и хороша, что содержит в себе минимально необходимую информацию, но при этом тема раскрыта полностью. Скромная фотка Серба с масляными глазками и скромная надпись. Не надо больше ничего. Перед нами не стоит задача "охвата максимальной ЦА". Кому надо, те и так поймут.

+1

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 09 December 2012 - 2:00

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я вообще-то не очень понял какие у него ко мне претензии вообще. Глянул что писал бвомп в теме - кроме бессодержательных "двачую" и подобной хреноты - ничего. И потом обвиняет меня в пустословии и демагогии? Это нормально вообще или куда? :facepalm: Теперь я ещё и тролль. Ваще найс.

утипути унылое уныло недостаточно упорото для общения с танковым рейхом и сразу заговорило как человек? Оказывается ты излечим и терапия уже найдена, кидай 100кк на хо3е

поддерживаю предидущего оратора, максимально что, мелкий логотип сруча в уголке, и то ну х3. вобще надобы, но не обязательно.

к утру бездна посмотрит на эвила, и его разорвет на бахрому

я думаю, перед размещение лого ивру надо спросить разрешения у Апа. Всё таки это его логотип.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

утипути унылое уныло недостаточно упорото для общения с танковым рейхом и сразу заговорило как человек? Оказывается ты излечим и терапия уже найдена, кидай 100кк на хо3е

Я всегда говорил как человек, если у тебя проблемы с пониманием прочитанного - это не мои проблемы :facepalm:
Нет серьёзно, мне кажется у вас какое-то неверное представление обо мне... Вот чего тебе не нра то? От чего я излечим? Когда. где и почему я "говорил не как человек"? О чём тут речь то? :unsure: Чего я такого писал то?
ЗЫ
У меня нет сто кк всё ушло на дрейки, чужие :m0201:
ЗЫЫ
Я заценил историю нашего общения... знаешь на твоём бы месте, я бы постеснялся вообще что либо мне писать после твоих фейлов подобных вот этому невежественному мнению обывателя

теория генной инженерии занимает такое же же место в науке, как и теория естественного отбора. Последняя имеет ряд уязвимостей и не отвечает на множество вопросов, полученных в результате экспериментов. Людям, которые о науке читали где-то в газете, лучше не высказывать таких умных вещей, а также искать ГМО в воде и поваренной соли.

Остальные свои "неунылые" перлы сам вспомнишь :facepalm:
Извиняюсь за офтоп конечно, но это не я начал тут разводить цирк с коняме с переходом на личности :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2012 - 1:25

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Русские все таки cannot into self-promotion.

Будет особенно цинично (и наиболее вероятно) когда после долгих организационных предродовых мучений идея таки родится - баннер повесят на одной из сторон моста. Что произойдет потом? Половина сотрудников, приезжающая с другой стороны этой улицы баннер не увидит. Из тех кто мог его увидеть многие не обратят внимания или не заметят или что самое УЖАСНОЕ - посмеются и забудут через три минуты. Человек, чье лицо на портрете, будет как водится в командировке/отпуске/болеть/он вообще на работу не ходит. Через час после развешивания баннер снимут. А eve-ru (чье название так предусмотрительно оставили внизу) забанят в Белоруссии. В итоге о героях не узнает никто, кроме самих героев. Впрочем, о чём это я - они же сказали, что эта шутка только для них самих...
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

посмеются и забудут через три минуты.

Вообще-то в этом и цель. Но такому отстою, как ты, это не понять.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Вообще-то в этом и цель. Но такому отстою, как ты, это не понять.

Дада, я помню, ты ещё забыл написать обычное "про гунов".

То есть цель - заставить несколько человек несколько секунд посмеяться. Есть методы проще и эффективнее в плане отношения генерируемого веселья к затраченным усилиям, но то что вы легких путей не ищете я уже понял. Кстати, все участвующие согласны с таким определением цели? А то есть у меня подозрения что некоторые желают большей славы.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Дада, я помню, ты ещё забыл написать обычное "про гунов".

Эээ, что про гунов? Ты унылый отстой сам по себе, не спихивай свои грехи на альянс.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Эээ, что про гунов? Ты унылый отстой сам по себе, не спихивай свои грехи на альянс.

Мне до твоего уровня общения слишком далеко - не пытайся меня туда спустить.
Ты давай по сути выскажись - все проголосовавшие ЗА понимают, что баннер увидит пара человек?
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Мне до твоего уровня общения слишком далеко - не пытайся меня туда спустить.
Ты давай по сути выскажись - все проголосовавшие ЗА понимают, что баннер увидит пара человек?

Нет, прости, ты все еще уныл. Старайся больше, убогий.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

какой-то бред

мне лень цитировать весть топик "интерес к Марсу", там вся твоя сущность.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Нет, прости, ты все еще уныл. Старайся больше, убогий.

Изображение

Мне что-то подсказывает что надо подождать остальных участников. Тебя зациклило.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Мне что-то подсказывает что надо подождать остальных участников. Тебя зациклило.

А до тебя по другому мысль не донести. Приходится дрессировать, что поделать. Ладно хоть под себя не мочишься, уже прогресс.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Из тех кто мог его увидеть многие не обратят внимания или не заметят или что самое УЖАСНОЕ - посмеются и забудут через три минуты.

Хочешь сказать, что люди, которые работают с тобой лично, увидев подобную растяжку с подколкой и твоей фоткой напротив твоего офиса посмеются и забудут через три минуты? Если ответ "да", то мне кажется, что у тебя не лучшие отношения с коллегами. :)

Сообщение отредактировал Pointer: 09 December 2012 - 3:11

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

мне лень цитировать весть топик "интерес к Марсу", там вся твоя сущность.

Что? Ну вот что? Какая "моя сущность"? Ты там искал видеозаписи подкрадывающихся сзади фаллических объектов, а не я :troll:
И не ври. тебе не "лень" цитировать, ты понятия не имеешь что цитировать т.к. поришь бессвязную чушь как всегда ты делал :facepalm:

Хочешь сказать, что люди, которые работают с тобой лично, увидев подобную растяжку с подколкой и твоей фоткой напротив твоего офиса посмеются и забудут через три минуты? Если ответ "да", то мне кажется, что у тебя не лучшие отношения с коллегами. :)

Мне кажется всем будет вообще пох.
Нужной для пониманию элитарностью обладает только карма :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2012 - 3:15

• 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

А до тебя по другому мысль не донести. Приходится дрессировать, что поделать. Ладно хоть под себя не мочишься, уже прогресс.

Я очень надеюсь что ты меня пытаешься неумело троллить, а не веришь на самом деле в то, что ты остроумный и как-то меня задеваешь. Я был лучшего мнения об уровне твоего постинга. Впрочем сейчас задумываясь об этом - я не понимаю откуда у меня это мнение взялось. В политике ты только поддакиваешь по ветру, в оффтопике я с тобой пересекался редко и больше половины этих раз ты стереотипил "про гунов". И в самом деле - почему я решил что ты умный? Может всё дело в нике, состоящем из двух слов и загадочной аватарке?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users