забей болт, что нам нужно - отписано в первом посте - если будут чуваки которые могут помочь - постучатся в личку.Нет, всё так пойду я клянчить куратора.
а война с троллями там чистка темы... оно совершенно к делу не относится.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
забей болт, что нам нужно - отписано в первом посте - если будут чуваки которые могут помочь - постучатся в личку.Нет, всё так пойду я клянчить куратора.
Я вообще-то не очень понял какие у него ко мне претензии вообще. Глянул что писал бвомп в теме - кроме бессодержательных "двачую" и подобной хреноты - ничего. И потом обвиняет меня в пустословии и демагогии? Это нормально вообще или куда? Теперь я ещё и тролль. Ваще найс.забей болт, что нам нужно - отписано в первом посте - если будут чуваки которые могут помочь - постучатся в личку.
а война с троллями там чистка темы... оно совершенно к делу не относится.
мои слова были адресованы другому человеку и к тебе относятся лишь опосредованно.Теперь я ещё и тролль. Ваще найс.
Судя по выводам ты явно не проживал в стране где демократия, потому я не знаю какое отношение в данном случае имеет твой многолетний жизненный опыт к вере в демократию.многолетний жизненный опыт.
много ответственных == никого ответственного.
в этом плане люди везде одинаковые.
+1Не надо ничего дописывать. Идея тем и хороша, что содержит в себе минимально необходимую информацию, но при этом тема раскрыта полностью. Скромная фотка Серба с масляными глазками и скромная надпись. Не надо больше ничего. Перед нами не стоит задача "охвата максимальной ЦА". Кому надо, те и так поймут.
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 09 December 2012 - 2:00
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
утипути унылое уныло недостаточно упорото для общения с танковым рейхом и сразу заговорило как человек? Оказывается ты излечим и терапия уже найдена, кидай 100кк на хо3еЯ вообще-то не очень понял какие у него ко мне претензии вообще. Глянул что писал бвомп в теме - кроме бессодержательных "двачую" и подобной хреноты - ничего. И потом обвиняет меня в пустословии и демагогии? Это нормально вообще или куда? Теперь я ещё и тролль. Ваще найс.
я думаю, перед размещение лого ивру надо спросить разрешения у Апа. Всё таки это его логотип.поддерживаю предидущего оратора, максимально что, мелкий логотип сруча в уголке, и то ну х3. вобще надобы, но не обязательно.
к утру бездна посмотрит на эвила, и его разорвет на бахрому
Я всегда говорил как человек, если у тебя проблемы с пониманием прочитанного - это не мои проблемыутипути унылое уныло недостаточно упорото для общения с танковым рейхом и сразу заговорило как человек? Оказывается ты излечим и терапия уже найдена, кидай 100кк на хо3е
Остальные свои "неунылые" перлы сам вспомнишьтеория генной инженерии занимает такое же же место в науке, как и теория естественного отбора. Последняя имеет ряд уязвимостей и не отвечает на множество вопросов, полученных в результате экспериментов. Людям, которые о науке читали где-то в газете, лучше не высказывать таких умных вещей, а также искать ГМО в воде и поваренной соли.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2012 - 1:25
Вообще-то в этом и цель. Но такому отстою, как ты, это не понять.
Эээ, что про гунов? Ты унылый отстой сам по себе, не спихивай свои грехи на альянс.
Хочешь сказать, что люди, которые работают с тобой лично, увидев подобную растяжку с подколкой и твоей фоткой напротив твоего офиса посмеются и забудут через три минуты? Если ответ "да", то мне кажется, что у тебя не лучшие отношения с коллегами.Из тех кто мог его увидеть многие не обратят внимания или не заметят или что самое УЖАСНОЕ - посмеются и забудут через три минуты.
Сообщение отредактировал Pointer: 09 December 2012 - 3:11
Что? Ну вот что? Какая "моя сущность"? Ты там искал видеозаписи подкрадывающихся сзади фаллических объектов, а не ямне лень цитировать весть топик "интерес к Марсу", там вся твоя сущность.
Мне кажется всем будет вообще пох.Хочешь сказать, что люди, которые работают с тобой лично, увидев подобную растяжку с подколкой и твоей фоткой напротив твоего офиса посмеются и забудут через три минуты? Если ответ "да", то мне кажется, что у тебя не лучшие отношения с коллегами.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2012 - 3:15
А до тебя по другому мысль не донести. Приходится дрессировать, что поделать. Ладно хоть под себя не мочишься, уже прогресс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users